Search

960 reviews

By default
Елена М.
June 17
Удобное расположение, примерно половина пути между Санкт-Петербургом и Мурманском. Заезд круглосуточный, есть бесплатная парковка для проживающих под камерой видеонаблюдения. Номер чистый, и уютный. В номере есть одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки с пастой (щетки не понравились, но они есть), чайник, пара пакетиков чая и пара конфет, фен, комплекты полотенец, небольшой холодильник. В холле - кулер с водой. На территории работает круглосуточное кафе. Из того, что не очень понравилось: матрас слишком мягкий)
Света К
August 19
Рекомендуем 👍 Остановились с семьей на ночевку после долгой дороги . Номера чистые! На рецепшене большой ассортимент необходимых товаров ( шампунь, зубная паста и тд) Постель, полотенца идеальные . Есть чайник, кофе, чай, вода . В туалете фен. Перечислять не будем , идеально всё! В этом же здании есть кафе ( круглосуточно) Вкусно. При отеле есть бесплатная парковка. Администратор девушка приветливая, милая . Ночевка с 18 на 19 августа . Огромное спасибо 😊 Все бы отели были такие !
Алексей Савинов
July 16
Хороший отель, чтобы передохнуть. Комфортные номера, удобные душевые, телевизор. Рядом кафе с неплохим меню. Нормальный вариант, чтобы набраться сил и отправиться в дорогу.
Лариса
January 21
Забронировали за три часа до заселения, номер чистый, есть одноразовые тапочки, мыло, щетки. В номере есть холодильник, чайник, фен, телевизор в общем все для комфортного проживания. Вай фай, но мы им не пользовались. Матрас мягкий, спать комфортно Мы заселились в 10 вечера, переночевать и отдохнуть, было тихо, возможно соседей не было или уже спали. Единственное, слышно шум проезжающих машин , но мы так устали, что нам не помешало уснуть Приятный бонус в виде конфеток, кофе, чая и водички Цена 4500, номер 3
Михаил Ефанков
June 8
Номер чистый, сантехника работает, вежливая администратор, в два раза дешевле Космоса в Сегеже. Из минусов: неудобные скрипучие матрасы, отсутствие вентиляции, шум от припаркованных на ночь дальнобойщиков, шум от заселяющихся постояльцев в 3 часа ночи. Плюс, в 4 утра, кто-то решил пожарить семечек, от чего пропах весь отель)
Анна Печегина
October 20, 2025
Очень приятное и уютное место, всё аккуратно и чисто. Особенно порадовала селёдка под шубу — просто пальчики оближешь! В меню достаточно разнообразия, чтобы найти что-то и для детей, и для взрослых. Единственный момент — цена на фаршированный перец оказалась довольно высокой: у нас получилось 1 штука за 1500 рублей. Но порция была действительно большая, даже дочка не доела. Возможно, стоит пересмотреть цену, чтобы не терять клиентов. В целом — очень приятное место. Если снова будем проезжать, обязательно заглянем.
Сергей Акопянц
February 15
Гостиница уютная, чистая, теплая в такие морозы. В номере все чисто и удобно, кровати мягкие, постель чистая. Есть одноразовые комплекты, чай, сахар, печеньки. Душ и туалет как новые. Все понравилось. Ценник приемлемый, можно с животными. Рекомендую однозначно
Евгения
August 30, 2025
Номер после ремонта) владельцы реагируют на отзывы, молодцы,спасибо) Чисто, уютно душевые отличные хороший напор воды, тапочки одноразовые, зубные щётки, фен в номере, чайник, конфеты, чай. Приятно. Цена 4000, двухместный номер (#2). Нам повезло, шумно не было. Один минус в номере, это матрасы ...😔 В кафе неоправдано завышена цена, ценник за 100 гр жареного палтуса 490 рублей🙄.
Alex
December 17, 2025
Все понравилось, в номере чистота, вежливое обслуживание, быстро заселили, выезд тоже, только ключ вернули и всё. В номере чай, кофе, сахар, чайник, кружки с блюдцем и чайная ложка. В сан узле все необходимые принадлежности. Полотенца чистые большие очень приятные. Кровати удобные. Есть маленький холодильник в номере. Что еще нужно, чтобы отдохнуть от дороги, переночевать. Все замечательно. Обслуживающему персоналу спасибо 👍
Нина А.
June 20, 2025
Отель, который неожиданно выручает нас второй раз! Выезжали в неудобное для нас время и для ночёвки этот оказался практически единственным вариантом! Номера удобные, в очень хорошем состоянии! Удобства в номере, телевизор, чайник, посуда. Небольшой уютный чайный уголок для перекуса. Возможно размещение с животными. Но, за нашего щенка лабрадора попросили 1000₽! Финиш... Так дорого собаку не оценивали нигде, не предоставляя за эти деньги ничего: ни миску для воды, ни подстилку...есть с чем сравнить, с собаками ездим почти двадцать лет...
Светлана Спорыхина
March 16
Все замечательно. Рекомендуем. Отдохнули замечательно. Тишина ,чистота . Особенно удобно ,что душ находится в номере . Через пару месяцев снова к вам . Спасибо за обслуживание.
Янис Шебут
July 27
Был проездом в данном кафе 🍽️ Цены выше чем у подобных заведений по трассе😔 Кофе предлагают 200 или 300 мл,по итогу выбираешь 300 а наливают пол чашки😂 Женщина на кассе грубая и не приветливая 😔
Татьяна Андреева
August 6, 2025
Гостиница очень хорошая! Номера чистые. Кровати удобные. В номере душ, туалет, холодильник. Вода, чай, кофе, сладости. Чашки, стаканы. Очень рекомендую. Сняла одну звезду из-за отсутствия кондиционера. Понимаю, что для этих мест жара не свойственна, но было очень душно. Вентилятор был, но он совсем не поправил ситуацию... А в остальном просто шикарно!
Александр Пензяков
November 4, 2025
На конец июня 2025 года - 92ой бензин - 76 рулей. Парковка перед входом в гостиницу - полный бред! Якобы выпечка в "пекарне" возле заправки - хамливые БАБЫ! Порция (просто тарелка макарон самых обычных!!!!) в кафе при гостинице - 340 !!! Рублей! Это я даже об мясе или рыбе не пишу ! Номера да, конечно хорошие, чистые, комплекты белья, полотенца, чай, кипяток. Чистые душевые, туалеты. Администраторы приветливые девчонки. Быт - на пятёрку! Цены на невкусную еду и сверх дорогое проживание - чёткая двойка ! Больше мне там не хотелось бы остановиться.
Галина Т.
June 21, 2025
Возвращались из отпуска 7 июня 2025 года. Кафе "Топаз" находится в очень удобном месте трассы Кола. Проезжаем его как раз в обеденное время из Петрозаводска. Выбор блюд приличный, но качество еды стало намного хуже!!! Цены высокие, но еда невкусная. Как жаль! А ведь раньше это кафе было по качеству еды, выше всяких похвал! Испортились!!! Администрация не принимает мер, несмотря на отрицательные отзывы посетителей!!! Придётся теперь, возвращаясь домой, где-то раньше обедать или перекусывать по дороге бутербродами и горячим чаем в термосе.
Елена Куташина
March 7
Хорошая гостиница, удобная душевая, есть чайник, холодильник, для гостей приготовлены одноразовые зубные щётки, тапочки, чай, даже конфетки. Но вои кафе, расположение рядом, отвратительно! Дорого, не вкусно, грязно, гадость! Всё впечатление испортило. В следующий раз будем ночевать или раньше или дальше.
Александр Т.
March 12
Хорошее место для ночлега.Уютные комнаты есть все необходимое: чай кофе тапочки, полотенца зыбные щётки фен. Есть свое кафе. Рядом заправка.
Елена Крамор
May 13
Заказала через Озоне номер в данном отеле, к назначенному времени не смогли приехать так как сломался автомобиль, позвонила предварительно, попросила передвинуть дату заказа на несколько дней. Девушка администратор сказала что проблем с этим не будет. Захожу в приложении Озона, что вижу, числа не передвинули, советуют оценить проживание. Позвонила непосредственно в отель, другой администратор сказала что отменить или передвинуть дату проживания нет возможности, потому что заказ сделан через Озон. Деньги вернуть отель тоже не может. Не советую никому использовать этот сервис, даже если какой то процент оплаты идёт за счёт миль. Сырой сервис, ничего не отработано! Сама гостиница неплохая, но сервис страдает. Не делайте таких же ошибок!
Анастасия О.
November 1, 2025
Замечательная гостиница, отличное место расположения, но отвратительное кафе при ней. Несколько раз мы останавливались в этой гостинице и питались в кафе, но такого безобразия, как в этот раз раньше не было. Невозможно было есть даже куриный суп. Гостиницу для отдыха рекомендуем, а покушать лучше в другом месте.
Александр Орлов
April 15
Хорошее место для ночёвки. Останавливались по пути в Кировск. За 12 часов доехали из Москвы. Приемлемое соотношение цена/качество. Жаль с завтраками не сложилось
наталия д.
July 9, 2025
Сам Отель вроде норм,но звонили в обед бронировали номер за 3800 сказали что будем к 22:00(бронь подтвердили),приехали минут на десять раньше,при заселении узнали что нашей брони нет и остался номер только за 4800(что очень дорого для этого места). Отдельного отзыва заслуживает кафе на первом этаже: Еда отвратительная и очень дорогая ,при нас девушка вернула салат потому что он воняет.Всё заветрянное и попросту не вкусное. Советую есть где нибудь в другом месте.
Алексей Зыков
December 14, 2025
Поспать супер, номера отличные, чисто уютно, приветливый персонал. Четырёх местный номер 5000 т цена очень адекватная и это того стоит. Но вот всё остальное это жуть, пищеблок с космос ценами и качество такое же. А бензин вообще Якутию переплюнул
Ирина Иванова
June 10
С виду отель очень хороший,но возможно,нам просто не повезло с номером.В номере очень душно и нет возможности открыть окно,это для меня самый главный минус. Остальное нормально, кофе чай вода, банные принадлежности есть. Кафе с виду нормальное,но половину из того,что есть в меню нет в наличии, ценник завышен для еды. А ещё еда оказалась испорченной и были проблемы с возвратом денег. В итоге деньги потратили, ничего не поели...ещё боялись,что отравились...
Алена Ч
August 15, 2025
Не в первый раз останавливаемся, удобное расположение отеля,в номерах чисто, матрасы удобные, вежливый персонал,но в кафе при отеле ценник зашкаливает,котлета 1шт 450 без гарнира,космос.
Ирина Опимах
December 14, 2024
Очень хорошее место отдыха в дороге! Очень чистый и уютный номер, приветливый администратор. В четырёх местном номере, есть двухэтажная кровать внизу двухспальная и сверху односпальная, рядом также односпальная. Холодильник, телевизор! Предоставляется вода, кофе,чай,сахар, конфетки! Спасибо большое, мы прекрасно отдохнули после долгой дороги!
November 5, 2024
Очень приятное свежее постельное белье. 4 полноценные подушки. В номере чай, кофе, 2 пакетика сахара, 2 бутылочки воды. Есть холодильник, обогреватель. Санузел достаточно просторный, сантехника хорошая, напор воды в душе хороший, вода уходит хорошо. Я бы сказала, несколько дороговато 3800. Удобная стоянка с прицепом. Заселение быстрое. Расчет по терминалу.
Елена Кипер
September 25, 2025
Уютный отель, чистый номер, удобная кровать, хорошего качества постельное бельё. Современный ремонт. В санузле есть необходимые средства гигиены. В номере чайник, посуда, телевизор. Один минус - плохая звукоизоляция.
Ирина Б.
April 18
Несколько раз останавливались семьёй в этом отеле. Приятный в общении персонал, уютный номер, все есть, что необходимо в дороге. Рекомендую
Александр Кузьмин
September 12, 2025
В свое время было очень хорошее место для путешественников, нынче, по поводу гостиницы ничего не напишу, но столовая, ценник *** беспредельный. Цена свеклы с чесноком 300, рыба с картошкой, примерно 1000, вроде не ресторан, качество еды не ресторанное, а ценник, зашкаливает, пользуются своей монополией по месту, проще, чуть проехать до Пушного, примерно 70 км, посмотреть, что там по питанию и жилью, или в Медвежьегорске остановиться, чем, здесь разорятся. Одно яйцо на завтрак, яичница, 220 р... Без комментариев.
Никита Тимошков
June 15, 2025
Супер-удобное расположение! Чистые номера со своими удобствами, чистый душ, есть все душевые принадлежности. На первом этаже приятная круглосуточная почти домашняя кафешка.
Михаил Картугов
July 30, 2025
Всегда здесь кушаем....нормально. Один раз остановились на ночевку , зимой, так в номере такой дубак был, что думали придется спать в одежде)))Персонал выделил пару обогревателей, натопили и стало комфортно. Так, что, если бронируете номер зимой, то лучше часика за 3 позвонить и напомнить, что вы предпочитаете , когда в номере тепло)))
МариБо
September 4
Какой же хороший отель. Удобное расположение, быстро оформили. Есть кафе и магазин (цены в магазине очень высокие, прям очень) В кафе всё демократично и вкусно 🫶 В номере было всё что может понадобиться.
Олеся Остафийчук
September 16, 2025
Номера просто отличные: чистые, красивые и уютные. Цена за номер немного дороговата. Кухня - все вкусно, но на трассе можно встретить столовые в которых не менее вкусно, но цена приемлемая .
Екатерина Яровая
June 9, 2025
Отличный отель, все удобства, цены лояльные. Все более, чем понравилось. Чисто, опрятно, стильно, уютно, комфортно, есть возможность сделать все, что нужно для отличного времяпровождения.
August 16
По пути заехали перекусить, заказали морс, сосиску в тесте и булочку с корицей. Морс удивил цветовой гаммой, впервые увидела морс коричневого цвета, я сначала даже подумала, что мне налили компот из сухофруктов) на вкус нейтральная жидкость ни морс ни компот, но мы его выпили без последствий для здоровья. Сосиски в тесте были нормальные. Но булочку с корицей откусив выкинули в контейнер. Тесто жёсткое, совсем не сдобное и не свежее, сверху корка из сахарной пудры. Другие продукты не пробовали.
Мария Костина
January 11, 2025
Отличная гостиница, останавливались по пути в г.Мурманск, номер хороший, без каких-либо изъянов, постельное белье чистое, все принадлежности есть, чай, кофе, сахар, вода, чайник. В ванной комнате есть гель для душа, мыло для рук, полотенце и фен. А самое главное есть Wi-Fi, что не может не радовать. В номере очень тепло. Администраторы очень приветливые люди. С удовольствием, остановимся еще раз. Спасибо за гостеприимство.
Лилия Папелькина
December 2, 2024
Отличная гостиница. Останавливались там 30 ноября 2024. Все очень чисто и уютно. Удобные кровати, в номере чайник, чай, сахар и чашки, телевизор и спутниковое ТВ. Отличный санузел, большая и очень удобная душевая, редко такие встретишь в придорожных отелях. Персонал вежливый, всегда идет на встречу посетителям. Мы отлично выспались в тишине. Рекомендуем для посещения.
Александр К.
May 29, 2025
Добрый день всем. Все внутри в норме. Душ, туалет, полотенца, водичка в бутылках, кофе в пачках, пастель заправлена. Вокруг гостиницы грязно, высоко 3 этаж, пыльновато. И ещё существенный недостаток очень дорого. Для семьи остановиться переночевать -5000 руб.
Светлана Кириллова
April 24
Отвратительная кухня. Заказали харчо и солянку по 390 руб за порцию, подали нам баланду, видимо разбавляли не один раз водой. За такую цену продавать такую гадость просто не приемлемо. Проезжайте мимо этого "кафе".
Сергей Анисимов
April 7, 2025
Уютный номер с удобствами внутри. Для переночевать хорошее место. Стоимость номера не дорогая. Через километров 70 есть другой отель, останавливался в нем раза 3. Менее уютный, удобства в коридоре на 3 номера и стоимость проживания выше. Недалеко в Сегеже есть АЗС Лукойл. У меня машина на ДТ, заправляться стараюсь на Лукойле. По соотношению цена-качества альтернатив не вижу.
Nikolay Petrov
May 11, 2025
В отеле чисто, аккуратно в стоимость трехместного номера входила у по 0.5 воды, три чая и три кофе(3в1) , цена номера 4300 + туристический налог. Минус в том что тапки не входят в цену и в кафе у них цены космос
Роман Корчевой
September 26, 2025
Ехали в Мурманск, остановились в отеле. Место хорошо видно с дороги. Приём теплый. Номер чистый. Персонал вежливый. Рекомендую остановиться если необходимо
Михаил Калинин
January 11
Отзыв о кафе. В кафе холодно, на улице около минус 25 градусов, цены на мясные блюда очень дорогие 350-390 руб/ 100 г: мясо по-купечески без гарнира, куринная грудка с сыром без гарнира, куринная котлета с макаронами, картофельная зраза -2600 руб, качество до стоимости не дотягивает. Раньше тут было уютнее, вкуснее и дешевле. Но, видимо, из-за того, что в обе стороны по трассе кафе нет на 100 км, решили драть деньги. В туалетах запорные устройства не работают
СВ
March 16, 2025
Отличное место для ночёвки! Удобное расположение на трассе. Номер чистейший, душевая просто супер. Было комфортно, тепло и очень тихо.
Алексей Филиппов
July 8, 2025
По сервису всё хорошо, вода, кровать, всё отлично. Но по столовой какой то ужас, еда стоит каких то нереальных денег, цены как в братьях караваевых, а по качеству как на вокзале...
Макс К
July 6
Удобное расположение. Заселение быстрое, в отеле и номерах тишина. В номере чисто, есть чайник, вода, чай, сахар. В общем достойная гостиница
Артём Овчинников
June 3
Гостиница хоть и дороговата, но внутри чисто! В номере и в туалете чисто и тепло. Это очень важно! Есть стоянка. Включена в стоимость номера.
Андрей
September 21, 2025
В туалете в одной кабинке нет света а вторая не закрывается Цена в кафе просто конская. Ожидали хотя бы приличной еды за 2700 на двоих. Но судак был просто тухлый. Правда поменяли без вопросов видимо прекрасно понимая что продали, на ряпушку которая тоже пару дней лежала на прилавке в мокрых сухарях. Естественно выкинули все и поехали дальше искать место поприличнее чем этот привет из 90х.
Татьяна Ш.
April 20, 2025
Останавливались в Топаз-кола когда ехали туда и на обратной дороге по одной ночи. Хороший,доброжелательный персонал. Чисто и уютно. Есть все необходимое. В кафе вкусно готовят.
Марина Коломова (Рябкова)
April 12, 2025
Заехали переночевать . Удобство только в том, что отель на дороге , не нужно ехать в сторону 10-20 км.в остальном - место для дальнобоев…. Белье застиранное , в катышках , номера не свежие , подушки как блинчики . Больше там не будет останавливаться