Огромная благодарность мастеру Олегу и менеджеру Андрею лично.
Олег диагностировал проблемы с ходовой и исправил их. Андрей сумел вписать наш напряженный график путешествия по Мурманской области в расписание сервиса и добыл запчасти.
Как до посещения Рыбачьено так и после.
К слову, Олег исправил то, что не могли Fit и локальные сервисы Ярославля найти несколько лет: причину сверхускоренного равномерного по ширине износа шин заднего моста.
Считаю, что Олегу и Андрею, полагается премия от руководства за мастерство и оперативность, которые сделали меня довольным клиентом.
Спасибо вам из Ярославля.
Suzuki Grand Vitara 23.07.24
Были в Мурманске проездом. Ребята из этого автосервиса починили то, что в нашем городе не знали как исправить. Без них бы мы не справились, другие сервисы в Мурманске просто ставили нас в недельную очередь.
Была приятно удивлена когда нашла данный автосервис. Приехала по записи, все сделали во время, а самое главное - быстро, потому что ситуация была экстренная и времени было в обрез. Хочется отметить грамотность и качество прведенной работы, осталась очень довольна, безусловно рекомендую.
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Все делают классно и быстро. Все запчасти приходят быстро. Ребята знают свою работу.
Рекомендую приезжать на обслуживание и ремонт в данный сервис.
Здравствуйте.Спасибо за сервис.Сделали все быстро и качественно.Отдельное спасибо за клиентоориентированность.Много различных предложений,адекватная цена.Еще не раз буду посещать данный сервис
Отличная работа! Ребята знают своего дело. Сделали все в срок, по ценам тоже все отлично. Если в следующий раз понадобиться ремонт, то только к вам! Всем советую
Рекомендую данный автосервис, приехала сделала обработку днища, отмыли, сделали всё быстро и дешевле чем в других автосервисах. Вообщем советую, спасибо!
Александр М.
May 1
Делали обработку кузова антикорм. Работы произведены как положено, без каких либо нареканий. Ребята профессионалы. Каждый этап работ фиксировали на фото и оправляли заказчику. Перед принятием машины, все четко рассказали что и как будет делаться. Лишнего не навязывали. Всем рекомендую.
Приехала по записи, загнали во время, как и обещали. По ремонту уложились в нужный срок, сделали ходовую на отлично. Привет всем мастерам, работают как надо!!!
Сотрудники искрене стараются, делал обработку днища своего авто. Все отмыли, аккуратно сняли ластик все вычислили и обработали. Стало значительно тише. Рекомендую!
Татьяна Сидоренко
October 3
Парни знаю свое дело, но лучше контролировать ) цена приемлемая на работы
Очень хороший сервис, ребята знающие свою работу. Обслуживаем все машины семьи у них, не разу за год не возникало вопросов к ним. Удобно очень, что можно запчасти заказать через них и даже дешевле чем в магазине. Особенная благорность Анатолию, за такое теплое отношение к нашим железным друзьям. Процветания Вам и побольше клиентов