Search

By default
Павел Н.
May 20
Pinned
Обратился по оклейке авто — остался очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Все стыки, детали и элементы проработаны идеально, плёнка легла отлично. Отдельно хочу отметить профессиональный подход, консультацию и внимание к мелочам. Машина после оклейки выглядит просто отлично. Однозначно рекомендую, 5 из 5
Владислав
October 3, 2025
Случайно нашёл этих ребят, когда выезжал с мойки. Решил заехать к ним на оклейку дверцы багажника плёнкой и установку внешних декоративных элементов. Не прогадал. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, делают качественно, быстро и за адекватную цену, в процессе всё расскажут, покажут и проконсультируют. В наличии оказалось много тонировочных и защитных плёнок хорошего качества. Рекомендую👍
Ольга Ш.
October 17, 2025
Приехала к ребятам, была приятно удивлена приятным общением, оперативностью и качеством работы. 1,5 часа пролетели как 15 минут в тепле и есть где подождать. Сделали очень качественно, большой выбор пленки. Затонировали стоп сигналы просто изумительно. Качественно и по цене все очень шоколадно. Осталась довольна, ребят рекомендую!!! 👌👍
Ибрагим Шаипов
March 25, 2025
В прошлом году делал тонировку плёнкой LLUMAR 15% задней полусферы и атермальной 80% на передние боковые (нежно голубой оттенок заводской тонировки). Мастер был вежлив и терпелив, работал чуть больше 2 часов, очень аккуратно и профессионально. Результат на 5+ ! Особенно приятно получить гарантию на работу и плёнку. Отдельное спасибо за консультацию, как до работ, так по их завершении! И на завтра записался на ешку поклеить полностью!!!
Денис Гарбузов
August 31, 2025
Тонировал заднюю полусферу. Сделали все хорошо! Сперва показали наличие пленок, обьяснили в чем отличие. По цене есть из чего выбрать, при этом не пытались впарить подороже. Ребята вежливые, подробно рассказали что еще могут сделать (не назойливые, сам попросил). Качество работ на уровне, предраться не нашел к чему.
Марина Иванова
August 24, 2025
Спасибо ребятам! Оклеили заднюю полусферу Люмаром за 1,5 часа! Работают профессионалы с многолетним опытом) и за символическую плату еще заклеили мне два скола на лобовом стекле! Вообщем, если думаете, к ним или нет-однозначно к ним! Для меня еще удобство в том, что рядом с домом)
Герман А.
December 24, 2025
Ребята знают что делают и знают о чём говорят ! Всё очень чётко, в срок, аккуратно! Оставлял машину на оклейку зон риска. Отдал, на след день забрал. В цехе оклейки светло и тепло. Работают профессионально, до мелочей аккуратны. Приеду еще на тонировку передних стёкол!
Михаил С.
November 17, 2025
По этому адресу ребята работают в небольшом тёплом боксе в ГСК. Решили всё оперативно: созвонились, уточнили, записали на удобное время, что называется, "в прямом эфире"! Хотя, обзвонил до этого три конторы в округе, все важно ответили, что запись "на вечер", "завтра" и "на неделе". Здесь, всё быстро и чётко: согласовали, подъехал через час - полтора часа работы, всё готово. Ценник стандартный по отрасли. Спасибо!
Руслан М.
November 22, 2025
20к за бронирование пленкой, которая через месяц уже вся в царапинах, при новых счетках стеклоочистителя. При оклейке не предупреждали о таком «эффекте». Ездить некомфортно, буду переклеивать. Очевидно, в другом месте. Смысл оказывать услугу на материалах, которые и месяца не выдерживают?
Pavel K.
June 17
Записался на тонировку заранее, договорились на среду к 10:00. По приезде мастер сообщил, что задержится на 10 минут. В итоге ожидал около 25 минут, после чего был вынужден уехать. Такое отношение к времени клиента считаю неприемлемым. О качестве выполнения работ ничего сказать не могу, так как услуга в итоге оказана не была. Надеюсь, компания улучшит организацию записи и соблюдение договорённостей по времени.
Андрей Добрин
May 7, 2025
Записались на определённое время. Дорога к боксу разбомбленная, как после войны. Приехали, в боксе на наше время стоит другая машина. Ну ладно бывает... оставляем машину на 2 часа, приходим, заклеено только заднее стекло и то, с пылью и пузырями. На вопросы "мастеру" получили ответ: "не нравится, я переделывать ничего не буду, уезжаете". Вот такое отношение к клиенту. Зона "ожидания" пыльная и облезжая, находится там не приятно. Категорически не советую, если не хотите потратить в пустую время и получить некачественную тонировку.
Арсений А.
January 19
Вы выполнили оклейку фар фотохромной плёнкой. Все сделали быстро (1.5 часа), чётко и качественно. Результатом очень доволен, фары магическим образом затемняются при дневном свете.
Абоимов Даниил Николаевич
April 19, 2025
Делал заднюю полусферу люмаром пятеркой, переднюю - в атермальную. Специалист Бек сделал быстро и качественно, вопросов по работе нет. Всем рекомендую.
Саша Пожаркин
April 24
Сегодня посетил центр ТОНИРОВКА ИНК на Боровском шоссе 6к1 для тонировки лобового стекла и остался доволен на 100% ! Сделали качественно , а это самое главное ) советую посетить если кто сомневается . Удачи и процветания ! Еще раз спасибо огромное !
Дмитрий
May 28, 2025
Не рекомендую совсем. Неквалифицированная тонировка. Обратился для установки атермальной плёнки на переднюю полусферу. При тонировке лобового стекла ЗАЛИЛИ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ (машина перестала заводиться, на приборной панели высветилась вся гирлянда значков). Пришлось снимать клемму с аккумулятора и ждать пока просохнет. После тонировки передних боковых стёкол, дверные карты все в потёках от мыльной воды, тонировщик не удосужился даже немного протереть. После всего случившегося, ни администратор, ни тонировщик, не произнесли ни слова с извинениями. Если вам дорог ваш автомобиль, даже не думайте обращаться в данную компанию, клиентоориентированности - ноль.
Егор Кушнеревич
July 4, 2025
Заказывал оклейку авто полиуретановой пленкой, сделали быстро, выдали рекомендации, а также делал все по договору, поэтому есть длительная гарания на пленку и работу. Рекомендую!
Илья Огородов
May 8
Очень классные и профессиональные ребята. Бронировал фары - сделали все чётко и качественно. Однозначно рекомендую данных специалистов. Обязательно приеду ещё💪🤝
(:АВ:)
April 18
Все быстро, четко и качественно 👍🏼 с утра позвонила, днем приехала и за 3 часа все сделали. Мастер Станислав с золотыми руками 🙏🏻 спасибо большое!
Николай Фадеев
September 11
Сделали из моей машины просто конфетку, быстро качественно Подстроились по время, все идеально Друзья всем советую
Владимир Емельянов
April 27, 2025
Записывался на 18 .00. Приступил к тонировка, мастер в 18.45 . Работу правдо выполнил быстро и на мой взгляд качественно . Заезжал через шиномонтаж , очень тесно и не удобно.
Александр Михайлов
May 30
10 из 10 Позвонил,было свободное время,сразу взяли в работу Тонировали Солярис 11-года Сделали топ Рекомендую
Григорий Григорий
March 14, 2025
Был сегодня вечером, клеили защитные стекла на мониторы Лисяна л7. Стекла свои привозил, мастер Рамазан наклеил за 20 минут. Все прямо хорошо. Мастер доброжелательный и профессионал. Ценник адекватный. Мне нужно было вечером, мне нашли время вечером. Рекомендую ребят.
Дмитрий Павловский
October 3, 2023
Делал тонировку Ливэн Х3 pro. Впервые в этом месте. Да, действительно место находится в промзоне на ул. Рябиновая 46с14 , въезд через "Все колёса", да действительно зона ожидания это просто диван и кулер. Но во-первых, красота требует жертв и немного подождать можно (примерно час заняла тонировка задней полусферы). Во-вторых, ребята профи. В-третьих, рядом с домом. В-четвёртых, заплатил всего 3,5 тыс. (не Люмар конечно, а корейская плёнка) В-пятых, гарантия на плёнку и на работу.
Dima S.
June 20, 2025
Отличный сервис! Мастер Джавад профессионал своего дела! Тонировка фар на 5 с плюсом! Спасибо, теперь только сюда.
Avakov-87
July 24, 2025
Всё на высшем уровне! Ребята молодцы. Цена , качество то что надо.Делал атермальную плёнку .Однозначно рекомендую 👍 можно было бы поставить 10 ⭐ то не задумываясь поставил.спасибо большое 🤝
Ксю
March 29
Тонировка бомба честно говоря Быстро , без лишних вопросов и суеты Спвсибо , ребята 🙏🏻😘
Марсель
December 21, 2025
Приезжаю на оклейку фар в полиуретановую плёнку второй раз на второй автомобиль, т.к. 4 года назад оклеивал тоже у них. Результатом доволен. Качество проверено временем 👍
Артём Фетисов
May 5, 2025
Сделали всё быстро и качественно. Хорошая зона ожидания, всё понравилось всё супер. Не хватает конечно вывески на улице)
Иван Г.
June 28
Тонировался здесь не один раз (боковые, лобовое) в целом рекомендую ребят. Есть несколько пленок на выбор. Последний раз записался день в день и через час уже отдал им машину Думаю заезжать ещё
Владимир К.
September 18, 2023
Доброго дня. Приехал по записи ко времени, никого ждать не пришлось, сразу заехал в бокс. Мастер показал образцы тонировочных пленок, я выбрал подходящую мне и пошла работа, тонировка гранты заняла меньше часа. Отличные мастера, но записываться лучше заранее чтобы не ждать.
I.O.
November 18, 2025
Понравился индивидуальный подход. Чистый бокс с хорошим освещением. Делал антидождь всех стекол, всё по технологии и аккуратно.
Юлия М.
May 17, 2024
Отличное место, ребята делают быстро, хорошо и по адекватной цене. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Ангелине - очень добрый, отзывчивый и ответственный человек. Приятно встречать таких людей) Место советую от всей души
Семен Стар
February 26, 2025
Сделал тут свою первую тонировку, качество просто кайф. Но мне не только тонировка понравилась, но еще и обслуживание. Душевно так поболтали, ребята мне про сравни ру рассказали, оказывается осаго можно и без поездок в офис и лишних трат оформлять.
Федька)
September 17, 2021
Нормальные ребята, делал тонировку задней части машины пленкой Llumar c максимальным затемнением, сделали аккуратно и быстро, машину изнутри не испачкали, пока вроде держится)) так же там же на месте обклеивают авто разными плёнками тоже аккуратно и без косяков. Цены как везде, приятная девушка администратор. Месторасположение конечно так себе, но эт не особо важно. Расчет наличными или переводом на карту.
Евгений М
September 2, 2024
Хорошее место! Тонировал заднюю полусферу на Toyota Hilux. Сделали быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую данное место! Мастер знает свое дело.
Михаил
April 3, 2022
02.02.22 приехал поменять тонировку на своём авто (Mercedes Benz ML350) За 10 лет эксплуатации были царапины и тонировка местами посветлела. Оклеили тонированной плёнкой Llumar. Также сделали бронирование передних фар, тонировку задних фар, защитную плёнку на заднем бампере в погрузочной зоне и установили защитную сетку на решётку радиатора. Всем очень доволен, отличный сервис, профессиональная работа сотрудников. Всё сделано качественно и быстро. Адекватная цена. Всем рекомендую.
July 9, 2023
Нашёл ребят по Яндекс Картам, чтобы рядом с домом было. Проанализировал их сайт, прочитал отзывы и позвонил им. По всем каналам компетентность ребят на одинаково высоком уровне. В работу взяли машину на следующий день (защита передней части машины, заднего бампера, антихром и атермальная пленка), сделали оперативно. Качественно. Однозначно рекомендую!
Акин Феев
July 24, 2025
Ребята пунктуальные, договорились приехал ко времени, все показали, все объяснили работу выполнили на 5+
Антон Техтилов
November 23, 2024
Тонировку сделали нормально, заднюю полусферу за 1час. Претензий к работе не имею. По цене адекватно рынку.
святослав пляцидевский
October 4, 2024
4 года назад делал здесь тонировку плёнкой атермальной Extra Vision. Результат отличный. Три дня назад сделал такую же на переднюю полусферу. 10000 рублей. Цена /качество рациональное.
VlVer391
September 16, 2024
Отличные мужики , все сделали быстро и качественно , делал атермалку на перед и фары в полиуретан
дмитрий с.
July 11, 2023
К Джаваду в детейлинг центр обращаюсь не в первый раз, оклеивал субару аутбек, exeed vx, Lend cruiser 200, работа всегда выполнена качественно, быстро и по хорошим ценам . Мастера профессионалы своего дела относятся к работе с душой всегда есть дизайнерские решения по оклейке автомобиля . Всем советую👍
Михаил Б.
August 2, 2022
12.05.2022 мне выполнили атермальную тоннировку передних боковых и лобового стекла. Быстро и качественно. Спасибо мастерам Тонировки Инк! Ходелось бы дополнить отзыв и снизить оценку: при оклееивании лобового стекла атермальной пленкой был отломан держатель для пропуска, сотрудники выполнявшие работы данную проблему не озвучили, обнаружил сам уже после...
May 26, 2022
Случайно набранный запрос привел меня в это потрясающее место. Мне нужна была тонировка фар (изначально маленький объем работ). Но мне не отказали, нашли время и сделали. Получилось 🔥. Отличный сервис, доброжелательная обстановка, куча полезных и ненавязчивых советов. Планирую дальнейшую работу по более масштабным работам. Искренне благодарю за вашу работу!
Омар
August 22, 2024
Отличное место, где работают профессионалы! Все четко, качественно, быстро. Еще и по ценам адекватный подход. Администратор Ангелина - просто золотой человек. Удачи ребятам и процветания! Рекомендую
adrianno
February 21
Обратился к ребятам сделали тонер в круг быстро как я и просил молодцы приеду еще )
valeriy khizhnykov
August 19, 2021
Записался на тонировку и бронирование передка( капот, крылья, бампер). Прошло все супер, тонировку одни делают, обтяжка плёнкой передка другие, ни кто друг другу не мешает,Видно сразу ребята свою работу знают. После обклейки сказали, что бы приехал через две недели для проверки передка, не вспучилась где плёнка. Приехал, машину помыли, проверили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации (правильной мойки)В общем у меня только положительные эмоции от посещения.
Дарья М.
October 24, 2023
Делали оклейку всей машины в матовую пленку, антихром и покраску дисков у ребят. Администратор Ангелина очень приятная девушка и на этапе работы была на связи. Огромное спасибо за проделанную работу и демократичные цены!
Юлия Журавлева
January 29, 2022
Да, сервис в пром зоне Очаково, но персонал знает своё дело на 100 процентов. Пр ехала, подобрали плёнку, 50 минут и машина была затонирована. Место для ожидания есть. Сидишь и смотришь, как люди добросовестно работают. Есть услуги по оклейке хрома, бронированию фар и многое другое. Рекомендую
Олег М.
August 26, 2024
Всем здравствуйте ! Хочу поблагодарить ребят за работу. Приобрел жене новый автомобиль и решили кое какие детали заклеить в пленку. договорился с ребятами , пригнали авто , по окончанию работ осмотрели все устроило , все понравилось , огромное еще раз спасибо. Будем обращаться.