Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
234 ratings
Rate this place

162 reviews

By default
Ирина П.
February 6
Хожу больше двух лет. Все отлично, все нравится. Залы большие, много тренажеров, как кардио, так и силовых. Не помню, чтобы приходилось ждать очереди на тренажер. Просторные, чистые, теплые раздевалки. Есть душевые. Большая парковка. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Отдельная благодарность моему персональному тренеру Лизе Улитиной! Мастер своего дела! Заниматься у нее одно удовольствие!
Наташа Мещерякова
March 25
Прекрасный клуб. Всё продумано. Отличный тренерский состав. Молодой, задорный и профессиональный. На тренировках точно не заскучаешь. Сам формат - функциональный тренинг - очень эффективен. Каждая тренировка не повторяет другую. Зал очень чистый и прекрасно оборудован. Зона приветствия это всегда радушный приём. Девочки- красавицы встречают улыбкой. Удобная раздевалка. Душевые. Однозначно рекомендую.
артем б.
April 10
Крутой зал) Много места, всегда свежо, тренеры всегда отзывчивые, говорю как человек, занимающийся без него, но иногда нуждающийся в совете или же помощи с тренажерами) Отличный дизайн) Тренажеров много) Все в отличном состоянии) Администрация всегда приветливая) Цены в зале, по сравнению с другими, учитывая, что он огромный, новый — низкие)) Большое спасибо людям, которые работают в нем и организуют различные акции)) Всем спорт)
Валерия Горбунова
April 15
Отличный фитнес-клуб, хожу наконец-то с удовольствием! Начала с групповых тренировки, а теперь занимаюсь с тренером Валентиной, нравится ее индивидуальный подход с учетом всех особенностей и целей, спустя всего 2 месяца уже видны результаты! Также в зале всегда чисто, нет большого количества людей как в других местах, а девушки на ресепшне очень приветливые и улыбчивые, всегда подскажут, пожелают хорошей тренировки, поднимают настроение)
Юля Конева
April 1
Хороший клуб, рядом просторная зона парковки, Очень приветливые девушки на ресепш. В зале достаточное количество необходимых тренажёров в хорошем состоянии. Единственный момент по поводу температурного режима, который решается открытыми/закрытыми окнами в любое время года, работы обычной вентиляции не хватает. Пользуюсь исключительно тренажёрным залом, поэтому оценить групповые занятия не смогу.
Полина Воронова
April 19
Замечательный спортивный зал! Администраторы всегда встречают с улыбкой и позитивом, что дает даже после тяжелого дня заряд на тренировку с Отдельное спасибо за чистоту :в раздевалках и душевых всегда порядок, приятно находиться. Но главное -хороший персонал и индивидуальный подход. Тренеры реально вникают в цели и состояние ,подбирают нагрузку под тебя. Рекомендую!
Дарья Рослякова
March 10
Прекрасный зал, хожу с самого открытия только сюда. Комфортный зал, есть необходимые тренажеры и спортивный инвентарь Отзывчивые тренеры, которые всегда ответят на твой вопрос. Отдельное огромное спасибо Елене Киброевой, сделала мне фигуру, подарила мотивацию и самое главное поставила технику, теперь могу заниматься самостоятельно!)
Анна Тодуа
April 26
Неплохой вариант для спорта. Есть зал с тренажерами, тренажеры новые, современные, не ушатанные. Неплохая кардио зона. Так же зал с групповыми. Большой выбор тренеров. Чисто. Туалеты, душевые, сауна. Сауна НЕ вау. Персонал очень приветливый. По рекомендациям: в женской раздевалке не хватает: ватных дисков/ват.палочек, еще бы одну лопатку для обуви (есть, но одна).
Татьяна С.
April 12
Доброго вечера. Точка спорта очень классный фитнес центр. Хожу не первый год. Тренера умницы, ведут очень скрупулезно, очень хороший подход. И самое главное , что на занятие не по 30 человек, а до 15 человек максимум. Ходит обычно до 7 человек, что очень радует, тренер может подойти индивидуально и подсказать как правильно делать то или иное упражнения. Девочки- администраторы очень приветливые и если что то не понятно всегда подскажут и напомнят. Желаю центру процвитания.
Кирилл
March 22, 2025
Занимаюсь в "Точке спорта" уже длительное время. Прежде всего, хочу отметить разнообразие тренировок: здесь есть и силовые тренажеры, и зона для функционального тренинга, и даже отдельный зал для йоги и пилатеса. Это позволяет варьировать тренировки и не заскучать.Особое внимание хочу уделить тренерскому составу. Все тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с составлением индивидуальной программы, подскажут, как избежать травм, и мотивируют на достижение новых целей. Лично для меня это очень важно, так как я не всегда уверен в правильности выполнения упражнений.Чистота в зале поддерживается на высоком уровне. Тренажеры всегда протираются, а в раздевалках и душевых регулярно убирают. Это создает ощущение комфорта и безопасности. Рекомендую всем, кто ищет качественный зал с профессиональными тренерами!
Юлия Кузовкина
November 7, 2025
Прекрасный фитнес-клуб! Начала ходить с июля, сначала на групповые тренировки, потом на индивидуальные. Чистый зал с современными тренажерами, есть кулер, сауна, индивидуальные душевые, чистые туалеты. Посетителей не слишком много, что является существенным плюсом. Очень порадовал приветливый персонал, девочки на ресепшн всегда здороваются и желают хорошей тренировки/отличного дня! Также хочу оставить отзыв о своем персональном тренере - Елене Киброевой. Лучший тренер, мотиватор, чуткая, внимательная, улыбчивая, яркая. Мне важно было составить индивидуальный график тренировок под график работы, пошла на встречу, какие то тренировки с утра посещаю, какие то вечером, что очень удобно. После тренировки выхожу с отличным настроением, Елена прям заряжает своей энергией. По прошествии нескольких месяцев уже начала видеть изменения тела благодаря тренировкам🔥Жду восстановления после операции, чтобы опять возобновить занятия с Еленой💪
Мария
April 11
Нравится заниматься в этом клубе,всегда доброжелательная атмосфера,отличные тренера,чистые и просторные раздевалки,большая парковка.Можно подобрать удобный абонемент.Есть возможность его заморозки,что тоже очень удобно.
Александр Мищенков
October 10, 2025
Около двух лет занимаюсь в "Точке спорта". Отличное место для поддержания спортивной формы! Удобное для меня месторасположение, недалеко от дома. Удобная парковка, всегда найдётся место для машин. Приветливый и дружелюбный персонал (админы). В зале чисто и уютно, большие панарамные окна, красивый вид из окон, новый спортивный инвентарь и тренажёры и хорошо подготовленный тренерский состав. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
Руслана
April 27
Отличный фитнес-клуб с современным оборудованием. Приветливый персонал, просторные раздевалки, профессиональные тренера. Групповые занятия разнообразны. Удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Оксана М.
May 23, 2025
Отличный фитнес центр! Удобная парковка, всегда есть места для машин. Просторные раздевалки, вообще в центре много места, очень чисто, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат с кофе, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет. Весь персонал дружелюбный и приветливый, инструктора профессионалы своего дела!!! В основном хожу на групповые занятия, оборудования для занятий много, разнообразные мячи, резинки, степы, гантели. И главное, у сеня есть результат!
August 8, 2025
Точка спорта- это то место, где каждый может найти себе занятие по душе,для своих тренировок. Здесь и силовые тренировки, и аэробика,и йога и ещё много разнообразных направлений для поддержания своего тела в хорошей форме. Очень большие панорамные окна, много света, и трениражерка, где можно самому заниматься на любых тренажёрах. А самое главное, это приветливые тренера, всегда готовые помочь и подсказать, что и как сделать правильно. Ну и конечно, хочется отметить девушек на ресепшн, встречают с улыбкой, очень внимательные. Рекомендую посетить Точку Спорта и стать её частью!!!!!!
Карина Г.
January 3
Занимаюсь в "Точка спорта" с декабря месяца с тренером. Чистый зал, исправные и новые оборудования, есть всё что нужно для тренировки, удобная и просторная раздевалка. Радует приветливый и отзывчивый персонал, комфортная дружеская обстановка в зале и профессиональные тренера, знающие своё дело. Есть автопарковка, на которой всегда можно найти место, что нельзя не включит в раздел плюсов. Этот зал обязателен к рекомендации друзьям и знакомым! 👍
Светлана Бурдина
July 15, 2025
Искала финес-центр недалеко от дома и без лишних понтов, "Точка спорта" очень понравилась разнообразием возможностей (тренажёрный зал, групповые тренировки на любой вкус и возраст, утренние и вечерние). Особенно понравилась тренер Анна, внимательно контролировала всех участников, для каждой женщины нашла доброе слово, подсказала, как выполнять упражнение, чтобы был эффект. Очень доброжелательные администраторы, просторные и чистые раздевалки, уютная атмосфера.
Христина Ромыслова
December 9, 2025
Начала ходить в фитнес - клуб Точка Спорта совсем не иак давно,но даже за это короткое время обратила внимание на чудесный персонал, администраторы очень вежливые,добрые и отзывчивые!все объяснят,покажут,расскажут и поддержат. В помещениях везде очень чисто,оборудование все исправно,в щале все лежит на своих местах. В раздевалке и душевых так же все очень чисто и аккуратно. Меня очень впечатлила тренер по Зумбе!девушка очень энергичная,харизматичная, ее улыбка мотивирует не падать духом,когда что-то не получается, ощущения после тренировки самые позитивные. Спасибо!
Ирина К.
February 3
Продлеваю абонемент в этот зал, так как нравится все. В зале чисто, немноголюдно, хорошие тренажеры. Отдельное спасибо моему тренеру Елене Киброевой за профессиональный подход, мотивацию и очевидный результат!
May 7
Отличный фитнес-клуб! Просторные залы, много современных тренажеров, как кардио, так и силовых. Чистые удобные раздевалки и душевые. Персонал очень дружелюбный и приветливый, грамотные тренеры.
Сан Тропэ
January 27
Очень вежливые администраторы) Спортинвентарь достаточно современный и в достатке. Стоимости абонементов приемлемые. Кроме тренажёрки есть ещё ряд физкультуры направлений как для девушек, так и для мужчин с разным уровнем подготовки.
Марина Сийконен
February 26
Хожу на групповые тренировки уже месяц — очень довольна! Тренеры профессиональные и внимательные, занятия проходят интересно и эффективно. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливые, помогают и быстро решают любые вопросы. Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова 🙂
Артём К.
June 2
Зал очень нравиться, везде чисто, новое, современное оборудование. Персонал доброжелательный. Занимаюсь с тренером, он покажет и объяснит полностью как правильно делать упражнения.
Александр К.
November 11, 2025
Отличный фитнесс клуб, где каждый найдёт себе я занятие по душе. Есть групповые занятие по кросс-фиту, пилатесу, джампингу и естественно тренажерный зал. Сам я случайно в интернете наткнулся на объявление о пробном занятии по Антифитнесу в Точке Спорта. По сути от же самый кросс фит. А так как железо в зале мне тягать скучно, то решил попробовать такой способ активности. Сходил один раз и затянуло. Хожу уже второй месяц и получаю удовольствие на каждой тренировки. Только положительные впечатления! Интересные программы на все группы мышц, интенсивные круговые тренировки от замечательных тренеров. Девочки на ресепшен всегда приветливые и готовые помочь в любой ситуации
Елизавета М.
March 13
Хочу выразить благодарность тренеру Елене Киброевой! Занимаюсь у неё четыре месяца — и результаты превзошли все ожидания. Елена Киброева — настоящий профессионал: она составила для меня программу с учётом моего графика и физической подготовки.
Наталья Клементьева
November 12, 2025
Посещаю только групповые занятия (пилатес, стретчинг, йога), всегда есть свободное место и хватает спортивного инвентаря. Вежливый персонал. Очень чисто в зале, туалете, раздевалке. Есть кулер и инфракрасная сауна. Тренеры внимательные, дружелюбные, дают посильную нагрузку.
Наталья Попова
June 5, 2025
Уже год занимаюсь в этом зале. Всё очень нравится. Очень приветливый персонал . Доброжелательные тренера. Особенно благодарна своему тренеру Елене Евстратиковой за особый подход к моим проблемам со здоровьем! Всегда подберет правильные упражнения и нагрузки, что для меня очень важно! Благодаря ей, чувствую себя прекрасно! Всегда на связе, всегда поможет и подскажет. Очень нравится это место, заряд энергии и хорошего настроения вам обеспечен!) Процветания вам!) 🌺
Ксения Ш.
July 10
Очень нравится этот фитнес-клуб! Посещаю с мая персональные тренировки - тренер профессионал, приветливые администраторы, чистота и порядок в зале и раздевалке!!!
Lena
November 19, 2025
Лучшее место для того чтобы найти себя! Обрести уверенность и красоту! В этом помогут супер тренеры и наставники ! Сориентируют внимательные администраторы-найдут и подскажут индивидуальное решение ! Все это дополняется хорошим залом и высокого уровня тренажерами, уютными раздевалками, что не мало важно -большая парковка для авто!
hackcat h.
May 24, 2025
Отличный спорткомплекс с подготовленным и хорошим тренерским составом, отзывчивым персоналом и крайне удобным графиком работы. Есть разные залы для разных видов спортивных занятий, что позитивно сказывается на общей вариативности. Рекомендую!
Наталья Р.
April 4, 2025
Познакомились с Точкой спорта в феврале, Попали на пробное беспоатное занятие с сыном. Ребенок после первого посещения остался очегь доволен. Занятия проходят динамично, в игровой форме. Много современного нового оборудования. Купили абонемент . Система пользования абонементом очень удобная и лояльная. Персонал фитнес клуба радушный, внимательеый, заинтересованный в своем деле, профессиональный. Очень прмятно, что клуб думает о подрастающем поколении! Спасибо огромное за вашу работу)
Екатерина Городилова
July 14, 2025
Посещаю "Антифитнес" и занимаюсь с тренером Павлом. Хочется от себя отметить просторность залов, дружелюбный персонал и наличие всего необходимого (начиная от приветливых улыбок админов, заканчивая чистыми душевыми). Благодаря залу Антифитнеса - значительно заметно улучшение физической формы, выносливости. В общем всем советую! 🤍🙌🏻
Екатерина С.
February 3
Занимаюсь в клубе с ноября 2025, пришла по рекомендации подруги и очень доволна. Однозначно рекомендую. Просторные залы, доброжелательный персонал, есть групповые тренировки.
Анастасия Г.
October 22, 2025
Очень хороший спортивный клуб с дружелюбной атмосферой, приветливым и профессиональным персоналом, просторными залами и современным оборудованием. Много групповых программ для людей разного возраста и уровня подготовки. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях
Дарья С.
May 6, 2025
Добрый вечер, хотелось бы поблагодарить зал, я посещаю второй месяц,но уже готова оценить обстановку внутри 🙏🏻 Вежливые и дружелюбные администраторы, комфортные раздевалки , просторный и чистый зал. Комфортное количество занимающихся , что позволяет отдохнуть и даже уединится Спасибо
Ольга Зимина
December 20, 2025
Отличный зал! Большое количество инвентаря и удобная раздевалка/душевая. Но самое приятное — внимательный и приятный персонал. Взяла пробное занятие тренером Михаилом Барминым и очень довольна уровнем, ибо есть с чем сравнить👍
Арина Дворецкая
March 12
Давно хотела попасть на занятия в Антифитнес. Если бы не открытое занятие, то я бы так и не дошла. Ехать с другого конца города, а это для меня не очень удобно. Но собравшись с мыслями, сходила на занятие и сразу приобрела абонемент. И даже дальняя дорога ради таких занятий стала не помеха! Занятие прошло классно, занимаются очень крутые, стойкие люди! Среди таких ты точно себя не жалеешь, а хочешь ещё больше стараться. Ведь стараешься ты для себя в первую очередь. Зачем же тогда вообще все это нужно. Если спорт - ваше, то советую пойти именно в Антифитнес. Там точно будешь работать над собой, а не жалеть себя. Даже представить не можешь, на что ты способен 💪
Юлия Яковлева
April 28
Прекрасный клуб!Хорошее оборудование!Приветливый персонал,отличный тренерский состав!Для меня очень удобное расположение и часы работы. Рекомендую к посещению!
Дарья Степанова
July 6, 2025
Отличный фитнес-клуб! Очень много разнообразных групповых занятий, все тренера - профессионалы своего дела! Просторные и чистые раздевалки. Большое разнообразие тренажёров. Администраторы все доброжелательные!
Анастасия Н
October 12, 2025
Отличное место для тренировок! Разнообразие программ, удобное приложение , большая парковка, чистая просторная раздевалка, внимательные тренеры, приветливый и отзывчивый персонал , готовый помочь решить вопросы. Рекомендую!
Виктория Горанько
June 26, 2025
Хожу в спорт зал «Точка спорта» уже 2 месяца, нареканий нет, в зале и раздевалках чисто! Разнообразие тренажёров! Администрация вежлива. В зале всегда есть тренера, которые могут помочь, подсказать. Парковка всегда свободна.
Кристина В.
August 1, 2025
Отличный зал, хожу в «Точку спорта» с апреля В спортивном зале всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, гардеробные всегда чистые и удобные. В зале развешены мотивирующие вывески которые придают приятную атмосферу. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут!
Спорт Турист
May 9
Хороший просторный зал . Все хорошо тренажеры инвентарь все в хорошем состоянии . Ресепшен приветлив доброжелателен . Рекомендую гость из Мурманска 💪
Арина Князева
May 31, 2025
Очень рада, что пошла именно в этот фитнес-клуб! Цены за абонемент приятные, персонал всегда приветлив и доброжелателен, раздевалка чистая и просторная. В зале разнообразные тренажеры и спортивный инвентарь. Всё очень нравится!
Екатерина Ш.
July 29, 2025
Функциональные тренировки стали для меня открытием! Сочетание упражнений на силу и выносливость, 1,5 часа пролетают незаметно, девочки тренеры Саша, Полина и Катя просто супер! Советую тем, кому наскучили тренировки в зале)
Татьяна Луканина
July 4
🔥Отличный клуб! 👥Разнообразные групповые тренировки (людей не сильно много, комфортно заниматься). Спортзал оснащён всеми тренажерами. 🤌Внимательный и вежливый персонал и ТРЕНЕРА! ✅рекомендую!
Диана Кузнецова
November 13, 2025
Благодарю фитнес-клуб «Точка спорта» за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал вежлив, а тренера - профессионалы своего дела. Радует большой выбор групповых занятий. Я получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
Кристина П.
September 18, 2025
Хожу в этот зал с марта 2024 года, очень нравится. Зал современный, новое оборудование, все везде чистое и новое. Приятно находиться. Днем в зале довольно свободно, можно с комфортом заниматься. Рекомендую!
Анна Фофанова
December 27, 2024
Здравствуйте, хотела ба выразить благодарность тренеру по волейболу Анастасии Эльдаровне , всё хорошо обьясняет, ребёнок научился подавать мяч. Анастасия Эльдаровна -Профессионал своего дела! Ребёнок приходит с тренировки всегда довольный. Ещё хотела поблагодарить тренера по ОФП Елизавету- самый добрый и милый тренер, дети к ней тянутся.Поздравляю Анастасию Эльдаровну и Елизавету с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы ученики радовали своими успехами и счастья и удачи во всём!!!ЗАЛ И РАЗДЕВАЛКА ВСЕГДА ЧИСТЫЕ!