Большой выбор тканей, подклады, фурнитуры, пуговиц и лент!" Всё что кудеснице надо" в одном месте. Очень порадовало отношение продавца, наверное профессиональной портнихи, которая подсказала отличное решение в пошиве!
Заходила всего раз в этот магазин, но могу сказать если мне нужна будет ткань, то в первую очередь я приеду в этот магазин! Меня обслуживал мужчина-сказал что продавец вышла, а он присматривает. Но как он это делает! Все рассказал-показал-посчитал..... Что не знал брал-читал-мерил.... Он так отпускает покупателей, что мне думается такие сотрудники незаменимы! И я не шучу! Спасибо ему за его коммуникабельность!!! Очень приятно когда встречаешь такое обслуживание в магсзинах!
Два раза купила ткань и оба раза бракованные.Стоимость не маленькая.Продавщица не профессиональна,видно,еле сдерживает хамство.Не советую,или проверяйте качество.
Думала выбор будет больше, оказалось не такой и большой ассортимент. Читала про хамское отношение со стороны персонала - не заметила, клиентами занимаются (даже очень дотошным) достаточно сдержано. Заходила 2 раза, всегда здоровались и предлагали помощь.