Search

February 9, 2023
Very good! 👍👍👍
Елена Мусинова
March 26, 2025
Расположение удобное, в центре, находится на моих постоянных маршрутах, когда приезжаю в Архангельск. На первом этаже есть супермаркет, помещение с банкоматами, ремонтом часов и изготовлением ключей, Kari, Zenden, много чего еще. С ребенком обычно бываем на третьем этаже по магазинам (Спортмастер, Детский мир) и в 7D кинотеатре, и на четвертом - фудкорт (основные бургерные, есть суши, шаурма). Там же есть кинотеатр и Город профессий.
ирина митюкова
April 3
Приехали в Архангельск из Санкт-Петербурга и решили прогуляться по торговому центру. Очень понравилось. Все известные бренды собраны очень компактно, нахождение в торговом центре очень уютно, все понятно и доступно, рекомендую к посещению и шопингу )
Наталия Филинская
January 19, 2025
Большой торговый центр, на 4 этаже ледовая арена для хокеистов и фигуристов, кинотетр, кафе, где можно покушать, на остальных этажах много разных магазинов, много фирменных. Мы отшично погуляли там и провели вечер!
АН НА
February 15
Отличный ТЦ, есть отделы с известными брендами которых нет больше в городе. Прекрасный кинотеатр, единственный в центре города. Ледовая площадка под крышей. Бары и рестораны. Наверно лучший ТЦ в городе.
Татьяна Ч.
March 29
Магазины на любой вкус: и еда, и одежда, и многое другое, не далеко от дома что удобно, удобно то что есть парковка ещё радует кинотеатр
саша максимова
June 6
один из лучших тц города ) хотя тц таких в архе и так не много 🤭 есть вкусно и точка , ростикс , бургер кинг и другие фастфуды , нордвиль город профессий отдельный вид искусства !! обожаю сюдв приходить , но как по мне в макси (большом трц) выбор будет получше ) там хотя бы фандей , нью-йоркер , син , глория джинс , террарова есть 🙄 ну в титанке twool (вроде так пишется ) есть зато) клевый очень магазин ! во всем тц очень чисто ! советую 👍🏻🤌🏻
Ирина Иришина
January 15, 2025
Замечательный торговый центр, здесь есть все необходимое, начиная от вещей известных брендов, заканчивая продуктами. Шикарный кинотеатр, места, где можно перекусить и отдохнуть!!! Всегда с удовольствием бываю здесь и приобретаю все необходимое!!!
Эля
August 3, 2025
Хороший ТЦ, но с уходом некоторых магазинов которые здесь ранее были, практически перестала сюда ходить. Магазины которые здесь теперь находятся, не совсем мне подходят. Как будто в этом ТЦ находятся весь рынок, маленькие такие магазинчики, где нечего выбрать. Нравится здесь только Befree, Love republic.Там есть что выбрать, в остальных нечего делать. Парковка ужасная, постоянно негде припарковаться. Ну и расположение ТЦ не совсем удачное, на мой взгляд.
Anna
September 4, 2025
Хороший большой тц, много магазинов и большое из разнообразие, продуктовый с очередями. Фудкорт нормальный, но много невоспитанных детей, которые просто занимают места и матерятся( Из минусов тараканы и крысы.
Дмитрий Морозкин
September 18, 2025
Хороший ТЦ, меньше конечно чем Макси , но и тут есть чем заняться и удобно рядом с домом ))) особенно понравилась игровая комната с выбором профессий , пришли туда в 12 дня , ушли под закрытие к 21:00 , понравилось мне , жене и доче , прям очень советую сходить , девочки там работают добрые, общительные , с ребенком можно оставить , если есть свои какие-то дела в тц…
green green
June 1, 2025
Шикарное место с большим ассортиментом, есть магазины продуктов, одежды, обуви, спорттоваров, так же есть развлекательные программы, кинотеатр, можно просто хорошо провести время с друзьями
842555 Елина
May 19, 2025
Большой, хороший и современный торговый центр! Приятно прогулятся в нём. Большое колличество сетевых магазинов. Персонал приветлив. Чисто. Удобное расположение. Рекомендую!
Антон Г.
January 13, 2025
Самый центральный магазин города, основные магазины сосредоточены здесь, т.е. на шопинг сюда...! На 4 этаже кинотеатр и фуд-корт! Единственное, что портит общий рейтинг заведения, так это ледовый каток, на который даже для того, что бы пройти переодеть ребёнка, нужно заплатить деньги, встаёт вопрос за какую услугу в данном случае приходиться платить, в общем позор.
Кирилл Александрович
April 7
Отличный каток, специально подгадывали время так, чтобы покататься на коньках и после посмотреть фильм В торговом центре чисто и все интуитивно понятно, нет никаких блужданий и прочего
Алексей Дыбин
April 10, 2025
Классический выбор сетевых магазинов. Есть редкие варианты типа Anta. Просторный фудкорт, быстрые лифты. Кинотеатр классический для ТЦ. Расположение удобное, теплая подземная парковка.
Дмитрий Логинов
August 21, 2024
Недавно посетил один из лучших торговых центров города, и в целом остался доволен. В этом ТЦ представлено множество магазинов, где можно найти практически всё: от модной одежды до электроники. Фудкорт также впечатляет разнообразием — здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира, что делает шопинг ещё более приятным. Не могу не отметить и кинотеатр, который предлагает хорошие фильмы в комфортной обстановке. Однако стоит упомянуть, что для людей на инвалидных колясках доступность оставляет желать лучшего. Лифтов недостаточно, и это создает определенные трудности. Было бы здорово, если бы торговый центр уделял больше внимания этому аспекту и улучшил условия для всех посетителей. В целом, это отличное место для шопинга и отдыха, но доступность для людей с ограниченными возможностями нуждается в доработке.
Аделина
November 11, 2025
Большое количество магазинов. Есть кафешки, гардероб, каток, кинотеатр и много всего интересного. В тц стала ходить очень часто. Добраться можно от жд вокзала на автобусе №3,4,6,54
Елена Шевченко
June 15
Большой торговый центр с широким выбором магазинов, толковым супермаркетом. Все достаточно удобно, парковка, чистота.
Мария
January 11
Красочный, яркий, чистый торговый центр, который приятно посетить. Но, на мой взгляд, дороговато. Посещаю там только Макси, 4 лапы, Буквоед и Ростикс.
КруЭлля
March 3, 2025
Очень большой торговый центр ,есть всё что надо и купить еду и отдать детей в "Норд Виль" или в кинотеатр "Мираж" есть под -земная парковка и над-земная парковка,торговый центр "Титан Арена" советую для покупок и развлечений для всей семьи:)
Бебра
January 2
Обычный тц, чистый есть выбор из магазинов. Но огромный минус - фудкорт. Толпы подростков занимают места за столиками и даже ничего не заказывают, а если и заказывают то какой-нибудь 1 напиток и сидят так ЧАСАМИ. Приходится чаще всего брать еду домой, тк нет желания сидеть и ждать
Андрей Е.
April 4, 2025
Множество таверн с разными купцами, тут тебе и лапти, и рясы, и испить найдется чего, а также закусить, кончено же в комплекте идет кинотеатр, а для более активных каток. С парковкой переодически трудности, но подземный паркинг спасает.
Alek Apostol
January 8, 2025
Каток, кинотеатр, виар-арена, фастфудные. Собственно все, что нужно, чтоб отдохнуть с детьми и напоследок зайти за продуктами. Но цены конечно кусаются, что, вероятно, обусловлено арендной платой.
August 7, 2024
Огромный комплекс , где есть ВСЕ! Парковка подземная , можно машину оставить , раздевалка , отличная продукция : нижнее белье, обувь сумки , спортивные товары , товары для творчества , детские и модные штучки. Кофе прекрасный на 2этаде , туалеты , кафэшки и фудкорт на верхнем этаже , посмотреть кино можно и на коньках покататься 👍 НО парковка не очень большая наземная , так что не просто найти место в час пик
Людмила Сыроватская
October 11, 2024
Титан- хорошее место. Особенно для нашего климата . Просторно, чисто, нарядно, светло. Есть чем заняться, что посмотреть. Можно поесть, закупиться продуктами. Подобрать одежду, обувь, бытовые приборы. Недавно мы с мужем там много чего взяли для новой квартиры. В конце концов просто потусить есть где молодежи, на эскалаторах покататься))), на лавочках пообниматься.
Диана Захарова
April 6, 2025
Хочу обратить внимание руководство ТРК на игровую на 4 этаже. Нормальный ТРЦ но игровая в вашем ТЦ это просто жесть!!!😬 Почему нет дисциплины с вашей стороны на порядок, это же лицо тоже вашего ТЦ! Грязь, сломанно все, пыли клубками , жесть просто , находится там реально отвратительно 🤮. Фото прилагаю ! Наведите порядок ! Это также не безопасно для детей, рассадник заразы.
Макар А.
October 11, 2025
Главный тц города Архангельска, есть фудкорт, кинотеатр, ледовая арена, сервисная зона, банкоматы, бильярдный клуб и, конечно же, огромное количество отделов
Галина Евгеньевна
July 4
Большой,красивый и многофункциональный ТРК.Я часто бываю в магазинах:Макси,4 лапы.В разных кафешках, особенно,,вкусно и точка". Офигенный у них молочный коктейль и наггетсы.Еще там на первом этаже продают козули(вкусняшки).
Варя Носкова
November 25, 2025
Самый лучший и любимый торговый центр в архангельске, много магазинов с одеждой можно сходить покушать, в кино, а главное провести время с своими лучшими друзьями
Алёна зарубина
November 4, 2024
Я очень рада 😁 для меня это самый лучший торговый центр. +много одежды:на школу,на любое мероприятие,и домашняя одежда. Обувь:есть любой размер от детей с годика и для взрослых людей,для модных дам и спортивных людей,зимняя,летняя,осенняя и другое. Магазин электроники:можно купить что угодно-планшет,телефон,телевизор или ноутбук.Люди всегда посоветуют и скажут как лучше купить. Магазины с едой:ВКУСНО И ТОЧКА-это прям 😘!!! Я хочу сказать что там вкусно готовят! Минус:сделать хрустящюю!!! Дальше Бургер 🍔 Кинг. Мне не очень,но они стараются’(можно лучше)’ 🙃’ Каток:ну как же без катка!Так вот там просторно место для романтики ❤️,и кто то говорит что там много народу(простите,но что на каток нельзя 🚫 никому ходить что ли😆)там просто должно быть куча народу 😇. Кинотеатр 🎦:его обустроили очень широко и просторно,даже много залов есть😋! Парковка 🅿️:На ней не была,но слышала что удобно) Летуаль:всегда беру там духи,шампуни!(и дольче милк отдельно спасибо 🙏)) Надеюсь 🤞 всем помогла!Поки ноки 💕
Мишель
January 24
большинство людей в тц это дети с аморальным поведением которое не нравится очень многим нужно ужесточить охрану что бы можно было спокойно сидеть также столов на фуд-корте крайне мало
Светлана Локтева
January 30, 2025
Место, где собраны развлечения и занятия для всех возрастов, покупки вещей и продукты, спорт, игры, кино и ещё много чего🙂
Мария Боброва
August 12, 2025
Хороший, большой торговый центр, нужен был магазин водоросли Архангельска, только тут нашли. Выбор большой, хороший продавец - все подробно расскажет
Владимир Юндин
November 27, 2024
Большой и просторный торговый центр! Удобная парковка и нормальный подъезд на парковку! Магазины всякие-разные и дорогие и не очень. Можно выбрать кафе для обеда и общения. Много магазинов одежды для детей. А для взрослых ещё больше)))
Тимофей Зыков
June 23, 2025
Практичный торговый центр в нëм есть всë что ты хочешь Можно поесть посмотреть кино оставить ребëнка в развлекательной комнате присутствуют аттракционы
Юлия Рослякова
May 9, 2024
Магазин нравится. Есть что выбрать по бытовой технике, смартфонам, холодильникам. Мы искали эти вещи и нам понравился выбор. Консультанты подходят быстро, рекомендуют те или иные модели. использовали бонусы. Покупка становится еще выгодней. При регистрации в бонусной программе дарят 500 баллов. Есть гарантия на товары. Доставка. В целом сервис остаался на прежнем уровне.
Hanna Vok
July 18, 2025
Для Архангельска один из лучших ТЦ. Фудкорт присутствует, столиков достаточно. Ассортимент магазинов, как и везде: "Спортмастер", "ДМ", "Ostin", "Acoola", "Befree" и т.д. К посещению рекомендую!
Igor Kozlov
October 22, 2024
Титан арена, это место для разных возрастов, где можно повеселиться с семьёй и друзьями, вкусно покушать, стильно одеться. Кинотеатр, каток, магазины, общепиты, банкоматы, супермаркет и многое другое, и это всё в одном месте, очень удобно. Рекомендую 👍
Мария Бахтина
October 31, 2024
Живу не далеко, поэтому часто бываю в Титан Арене. Большое количество различных отделов. Можно перекусить, закупиться продуктами в Макси. Очень нравиться отдел Ривгош. Он открылся после ремонта, хорошие скидки. Девочки продавцы все квалифицированные.
Ника Гапова
July 25, 2025
Очень много вещей где можно даже найти подешевле, хорошие места где можно посидеть отдохнуть, сходить в кино и просто провести время семьей за чашечкой кофе или чая
Пенсия
July 14, 2025
Так себе. Как и все большие торговики. Ничего сверхъестественного нет. Фудкорт стандартный. Магазины тоже. Удивить нечем))) парковка всегда забита и подъездные пути не самые удобные.
Иван Д.
January 9, 2025
Отличный ТЦ, удобная парковка, в ТЦ чисто уютно, есть места для отдыха. Хороший выбор магазинов, есть кинотеатр и ледовая арена
Dinaz
August 15, 2025
Большое и крутое ТЦ👍🏻 много лавочек с кем то прикольным,есть кафе и бергерные,выбор товаров большой, вежливый персонал, парковка нормальная и если я не ошибаюсь то там есть кинотеатр. С детьми ХОРОШО сюда ходить👍🏻
Валентина Морозова
July 30, 2025
Хороший торговый центр, можео и обновками закупиться, можно и перекусить в зоне кафешек, которых на выбор представленно достаточно, также имеется кинотеатр.
grigoooriev
April 17, 2025
Всегда чисто, есть подземный паркинг с бесплатными двумя часами. Мобильность на высшем уровне, центр города, так же есть фут-корт на последнем этаже
September 20, 2025
Хороший торговый центр, с множеством нужных отделов и с адекватными ценами. Сделала там несколько покупок, чем очень довольна! 🤗️ Всегда посещаю этот торговый центр!
Татьяна Десятникова
August 25, 2024
Хороший современный торговый центр, много разнообразных торговых точек. Чисто, светло, красиво. Удобные места для отдыха и ожидания. Парковка , удачное местоположение.