Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
378 ratings
Rate this place

209 reviews

By default
ЛиСа
January 13, 2025
Восхищаюсь этой кофейней! Вкусный, ароматный, насыщенный кофе с красивой подачей! Бариста Анита - умница! 5+! Разнообразный ассортимент десертов. Удобное расположение! Есть парковка.
Эрни Кривенко
February 5, 2025
Отличное место. Снаружи выглядит довольно просто, но внутри очень уютно, стильно и светло, располагает к посиделкам. Девочкам бариста отдельное спасибо, учли все мои пожелания по кофе, я люблю несильно горячий. Еще хочу отметить вкуснейший морковный пирог, пальчики оближешь 👍 однозначго теперь это наше любимое семейное место, здесь готовят с душой и кстати есть пска, ребенок с удовольствием поиграл
Алина Ю.
May 25
Неплохое местечко чтобы поболтать с подругой вечерком. Цены довольно низкие, десерты хорошие. Бывают моменты, что например тапиоки нет, или что-то сломалось, но такое редко. Отдельно хочется отметить наличие полезных мелочей на любой случай в уборной.
Иван Сергеевич
October 23, 2025
Это лучшая кофейня в Батайске. Американо и эспрессо супер, авторские напитки ещё лучше. Всегда чисто и очень уютно. Персонал дарит великолепное настроение на весь день. Так держать! Рекомендую!!
Денис Фролов
November 15, 2025
Мне очень нравится ваша кофейня! Здесь царит невероятно атмосферная обстановка, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором, если вдруг не знаешь, что заказать. Кофе просто отменный – вкусный и ароматный! Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, и хочется возвращаться сюда снова и снова. Плюс, все готовится очень быстро, что особенно приятно. Спасибо вам за вашу работу!
Анна Князева
February 20, 2025
Интересное место , с хорошим ассортиментом , но я уже несколько раз оттуда разворачивалась и уходила , персонал вообще не обращает внимания на посетителей . За стойкой две девушки , которые весело общаются между собой и готовят предыдущий заказ ну реально очень долго и такое ощущение, что плохо представляют как это делать. Не всегда есть время стоять это наблюдать в ожидании. Рулет с грушей вкусный, да и все десерты и напитки на уровне. Интерьер хороший, зал виртуальной реальности большой
Василиса Васильева
January 23, 2025
Очень советую хочу каждую неделю с подругами,очень довольна обслуживанием! Когда я не могла определится с выбором то бариста спросила что я предпочетаю и посоветовала Марокканский раф,когда мне его принесли сказать что я была в шоке ничего не сказать! Это выглядело пресрасно как и на вкус! Очень рада планирую завтра прити советую.очень красивая атмосфера. Минусов нету.
Галина
August 24, 2025
Напитки вкусные,кофе ароматный,десерты очень вкусные и разнообразные,атмосфера уютная,очень комфортно,персонал дружелюбный,очень вкусно и красивая подача блюд,хочется прийти снова и снова.Спасибо большое администратору и персоналу!!!
Цатуров Дмитрий
August 23, 2025
Хочу выразить благодарность , руководству и персоналу этого заведения! Мы частенько там бываем, так как рядом зал тренировок! Что хочу отметить, всегда свежие продукты не зависит от того , что утром что вечером !! Ну и самая фишка это конечно кофе 😋, тот кто шарит тот оценит сразу !!! Ну и возможность проведения мероприятий !! Короче рекомендую не пожалеете 👍
Uniqqq
November 13, 2025
Отличная кофейня уютная, с приятной атмосферой и действительно демократичными ценами. Кофе всегда свежий и вкусный, десерты просто находка, хочется пробовать всё подряд. Делают кофе так, что потом трудно пить где-то ещё, сам с Ростова, но как появляется возможность, обязательно заезжаю сюда. Рекомендую заглянуть!
Мария Ц.
August 23, 2025
Очень уютное место. В жаркую погоду прекрасные прохладительные напитки, в холодную - большой выбор согревающих наритков. Вкусные десерты. Для ребека интересная зона развлечений. Стараюсь каждый раз поситить это кафе, если нахожусь рядом. Рекомендую!
Лиза
May 12
Кофейня прекрасная, очень вкусный выбор для бабл ти, цены около 350-360. И пирожные тоже. Не далеко от вас живу, буду заходить к вам по чаще и пробовать что то новое:)
Кристина Захарова
November 1, 2025
Делать заранее заказ бессмысленно, никогда не отвечают, просто удаляешь смс и едешь напрямую (решила всё таки повторно заранее написать, естественно смс никто даже не читает, зато делают новые истории, хоть в вотсапе, хоть в телеграмм — ответа нет) Кофе 3/5 (последний раз брала тыквенный латте, невозможно было его пить) Летом брала напиток, была примерно в 9 утра, на мне закончился лёд, причём сначала приняли заказ, оплатила, мне всё сделали и отдали перед фактом что льда нет (альтернатив заранее никакой не предлагался), по факту выпила теплую воду с сиропом и отдала 600 рублей Очень долгое обслуживание, в кофейне может никого не быть, но спокойно могут не подходить и не принимать заказ, но даже когда его делают, очень долгое ожидание Так всегда очень чисто, на прилавке из готового еда есть, на этом к сожалению + закончились Очень много давала шансов, но к сожалению они не оправдались, каждый раз был какой-то минус
Анна Демченко
August 23, 2025
Не однократно были в данном кафе. Удобное расположение, имеется парковка. Доброжелательный персонал. Вкусные напитки и свежая выпечка. Интересный интерьер.
Vladimir
August 23, 2025
Прекрасное заведение! Очень уютная атмосфера, отличный выбор напитков и десертов. Ребенок был в восторге от виртуальной реальности. Удовольствие для всей семьи.
Марина Сигарева
August 23, 2025
Очень вкусный кофе, еда тоже вкусная и всегда свежая. Чисто, атмосферно, приятно находиться в кафе. Приветливый, внимательный и доброжелательный персонал 💖
Олька В.
August 23, 2025
Добрый день !!! Несколько раз были в этом прекрасном заведении , обслуживание -на высоте , персонал очень добрый , культурный , еда наивкуснейшая , бабл ти вообще что-то невероятное !!! Очень уютная атмосфера, где рады каждому посетителю )
Валерия Григорьянц
April 30, 2025
Прекрасная кофейня! Прекрасный персонал, очень вкусные десерты и напитки. Часто там бываю и приду ещё не раз🥰🥰😍
Валерия Тигай
January 6
Очень хорошее место для встречи или свидания. Уютная атмосфера и внимательные работники! Всегда покупаю там кофе и выпечку.
Кристина Котик
February 24
Отличное заведение, цены приемлемые, кофе вкусный, десерты свежие очень люблю эту кофейню, всем рекомендую
Елена С
August 24, 2025
Место куда хочется возвращаться! Невероятно вкусные авторские и классические напитки, каждый сможет найти по вкусу! Из минусов только то, что хочется всё и сразу)))) держать себя в руках сложно! Но это ли не повод возвращаться в Тайм Аут снова и снова!
Сергей Тармацкий
February 13, 2025
Прекрасная кофейня с очень милыми бариста. Вокруг моего района как минимум 3 кофейни, но именно эту я выбрал для ежедневного посещения, так как здесь кофе на мой вкус самый вкусный, а атмосфера приятная. С вашим кофе идти на работу намного веселее)
Рафаэль Кайбулин
August 21, 2025
Отличное место, вежливое отношение к клиенту, вкусные напитки, большой выбор вкусняшек и напитков. Каждый день, в любое время максимально приятно придти за напитком и получить улыбку от сотрудников.
Антон Поляков
March 13, 2025
Вкусный кофе, и большой выбор сладостей. Удобные столики , красивая посуда. Порадовало быстрое обслуживание
Толик Герельчук
April 28, 2025
Милая приятная атмосфера дружелюбный персонал Вкусный какао рекомендую 👍
С. М.
May 21
Такого отвратного кофе как в этой кофейне никогда еще не пробовала 🤌🏻ни с чем несравнимый вкус , можно только предположить , что похоже на -просто стакан от кофе сполоснули водой из крана и налили мне🤮ценник завешен мягко говоря . Просто помои в чашке .
Юля Краснопевцева
October 22, 2025
Любимая кофейня🫶🏽 тут кофе самый вкусный в Батайске. Едем с мужем каждый день на работу, всегда заезжаем. Быстро готовят и помнят что мы любим, за это отдельный респект🥰
Артём Зибзеев
August 26, 2025
Очень стильное, уютное и атмосферное место, отзывчивый и вежливый персонал, вкусные десерты и кофе! Рекомендую!
lina
June 22, 2024
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, чудесные бариста которые всегда помогут с выбором и сделают наивкуснейшие напитки. Большой выбор десертов - от обычных батончиков до вкусных чизкейков и пирожных. Перепробовала очень много кофеен в Батайске, но эта на данный момент моя любимая, всем советую!!
Надежда Белокур
October 21, 2025
Очень атмосферная кофейня. Кофе вкусное ☕️. Персонал вежливый.
Наталия Полежаева
August 5, 2024
Приятно особенно в жару зайти в эту кофейню и насладиться приятным напитком (их здесь огромный выбор). Обслуживание, интерьер - всё на 5 звёзд 👍
Victory
October 30, 2024
Были в данной кофейне летом, бариста приятная девушка, подключились к бонусной системе, обстановка приятная. Американо хороший по крепости, сэндвич свежий - готовят, как я поняла в заведении. Это жирный плюс, так как по всем кофейням поставщики развозят одно и тоже. Буду в ваших краях обязательно зайду. Вы молодцы.
Светлана З.
March 28, 2025
прекрасное и безумно красивое заведение, очень уютное, персонал шикарный как и обслуживание, ходила бы каждый день за очень вкусным кофе!😍
Татьяна Д.
August 23, 2025
Уютное и красивое место!!! Очень приятная кофейня! Кофе, чай, холодные напитки. Вкусные десерты! Есть лёгкие перекусы. Часто здесь бываем❤️❤️❤️
Екатерина Кондратьева
March 24, 2025
Плюсы: очень вкусный кофе и в принце все напитки но всё реально дорого ,был один случай когда я там забыла пластинку для зубов в салфетки а девушка уборщица её выкинула её не виню я бы сама не заметила и нам одминистратор помогала искать в мусор нам баке искать эту пластинку.4звезды только из за цен
Анна Т.
August 24, 2024
Из плюсов приятный интерьер и выбор кофе. В остальном, на мой взгляд, высокие цены, персонал решает свои рабочие моменты и принимает заказ одновременно, причём перебивая. Из еды взяли сырную пиццу, нам принесли нечто непонятной формы и вида на доске. Приборов не дали, тарелки принесли позже, и цена этой пиццы была реально завышена. Кофе вкусный, но ждали мы его тоже долго, учитывая, что из поситителей были только мы.
yngbu
February 6
В Батайске открыли много кофеен, но приличных, к сожалению, три от силы, однако в эту тройку войдет тайм аут. Радует большое количество посадочных мест и просторное помещение. Кофе практически всегда вкусный и идеальной температуры, бабл ти пробовала пару раз, для меня приторен, но для кого-то это будет плюсом. Единственное, что хотелось бы отметить - настроение бариста, девочки почти всегда недовольные и уставшие, понять можно, но так случилось, что я ни разу не видела, чтобы они были хотя бы в нейтральном настроении. Какое-то время работала очень приятная улыбчивая девушка, но в последнее время ее не видела. За это оценку не снижаю, так как это единственная кофейня в районе Гайдара с вкусным кофе, что для меня важнее. Также несмотря на небольшой выбор десертов, все они вкусные, так что каждый может найти что-то по душе.
Виктория Шишкова
June 29, 2025
Ужасная кофейня. Работают не люди, а хамы сплошные, где только их берут. Зашли с подругой попить кофе, в итоге ждали заказ очень долго, и сделали не тот кофе. Цену пробили абсолютно другую, не ту которая весит в меню. Кофе отдаёт неприятной кислотой. Полный ужас
Ольга Б.
August 29, 2025
Спасибо за отличный кофе, тихое, красивые место, обслуживание и качество на высоком уровне! Приятное место рекомендую!
Дарья В.
September 29, 2024
Кофе вкусный. Бариста приятная. На этом плюсы заканчиваются. Администратор хамоватая. Продала замороженный эклер, не предупредив об этом. Я зубы чуть не оставила в этом десерте. На просьбу поменять десерт ответила с пассивной агрессией и недовольством «Ну я же их только из морозилки достала. Могу только такой же со скидкой продать»… сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Ни извинений, ни лояльности в гостю. Сервис на минус -2. Прошу хозяина заведения обратить внимание на сервис!
Ксения Никонорова
September 16, 2025
Отличное заведение, всегда чисто, уютно и вкусно 💫 детям полюбились напитки и сендвичи
Ольга К.
August 23, 2025
Хорошая атмосфера, вкуснейшие напитки как для взрослых, так и для детей, вежливый бариста! Рекомендую!
Валерия Гудима
April 19, 2024
Знакома с данной кофейней с самого открытия. Стабильно пару раз в неделю беру кофе. Нравится все, от интерьера и наличия живых цветов, до качества продукции. В наличии всегда есть десерты. Большой плюс, что есть карта клиента, при помощи которой, с каждой покупки накапливаются баллы. Всегда прислушиваются к мнению покупателя, берут обратную связь! Рекомендую
Геннадий
July 12, 2023
Очень хорошая кофейня с вкусным кофе, стиль помещения приятен глазу, идея с VR неплохая (отличная возможность ознакомиться с новыми технологиями) детям будет интересно, есть станция для подзарядки устройств и приятный персонал, взять в учёт что хороших кофеень где можно провести время в приятной атмосфере не так много в городе, это лучшее что мне довелось встретить в городе
Анастасия М.
November 6, 2024
Спокойное, уютное, чистое место с ярким и весёлым интерьером. Пробовала вкусный малиновый чай , яблочный пирог- все свежее,вкусное,с изюминкой. Мне очень понравилось
Валерий
August 17, 2025
Были с родственниками в VR пару раз. Первый нас бросили на произвол судьбы, а во второй раз нас обслуживала Тамара – участливая девушка с хорошим чувством юмора. Впечатления отличные, кафе атмосферное
Михаил Михаил
July 10, 2025
Попробовал холодный чай с манго и киви. Минералка со льдом и подсластителем. Есть куда расти, состав нужно менять .
December 5, 2024
Уютное заведение ! Мне ,как гостье г. Батайска очень понравился ассортимент десертов. Но есть Но ! Очень неустойчивые вешалки для верхней одежды. Они рассчитаны на лёгкие курточки. Мы с посетителями за соседним столиком едва успевали ловить и вешалку, и одежду когда кто- нибудь забирал свои вещи с неё . Это доставляет огромное неудобство. Вешалки нужны поустойчивее, помощнее . Хозяевам этого заведения стоит обратить на это внимание.
Валерий
February 8
Обслуживание на высоком уровне. Очень приветливые сотрудники и очень вкусный кофе!!!
Алина М.
May 17, 2023
Кофейня недавно открылась, поэтому тут мало народу, что мне очень нравится)) можно спокойно посидеть, в тишине ☺️ вкусный кофе и есть без кофеина, что радует, а еще есть выбор вкусного чая. Мне очень нравится их посуда и интерьер такой приятный, огромные окна, много света. Еще мне удобно, что можно прийти даже в 7 утра - я больше не знаю заведений, где ранние пташки в батайске могут спокойно попить кофе и позавтракать. В общем, суперское место, мне нравится ❤️ надеюсь, со временем не потеряют в качестве, как это бывает иногда с хорошими местами.