Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
472 ratings
Rate this place

262 reviews

By default
B
Bing Wu
October 7, 2023
a wonderful plae, you can cooking.
Иоан Романович
May 28
Останавливался в хостеле «Три лыжи» проездом. Очень приятное место! Персонал приветливый, сразу создаётся уютная, домашняя атмосфера. Было интересно пообщаться с туристами из Китая, которые тоже там жили. В целом в хостеле тихо и спокойно, что очень располагает к отдыху после долгой дороги. Из небольших минусов — из-за погоды было немного душновато, но проблема решилась просто: открыл окно на проветривание, и сразу стало замечательно. Рекомендую для бюджетного и комфортного размещения!
Валентина Чурюканова
June 21, 2025
Уютный тихий отель со всем необходимым. Чистые санузлы, смена постельного белья, у нас были включены завтраки. Есть морозилка, холодильник, плита, термопод. При желании можно готовить самим. Расположен в очень хорошем месте. Рядом остановка общественного транспорта, бистро (где можно поесть), выставка товаров камчатских производителей (и там вы можете приобрести не только рыбу и икру, а также сувениры, украшения, сладости (а грильяж и мармелад Камчатский это любовь). Также можно через набережную дойти до вкусного ресторана "два моря океан". Кормят вкусно, средний чек у нас выходил 2000-3500 (первое, второе, запить) Можно прогуляться до Никольской сопки, там обустроены смотровые площадки, кафешки и также найдете памятники, в том числе рукотворные вулканы с их именами и высотой. Но это уже об удобстве расположения отеля. А вернувшись к нему, хочу отметить удобство подушек и матрасов, чистоту белья, затемнение спального места и наличие индивидуального освещения и розетки. А также полочки для ваших гаджетов или полотенец. Девчата отзывчивые, улыбчивые,готовы помочь советом, узнать к какому времени вам готовить завтрак (у нас он был включен), а также забрать ваши вещи в стирку (за символическую доп.плату. мы объединялись с девчатами). Кухня уютная, с большими столами и любопытным дизайном. Чай и кофе всегда в наличии, а также горячий термопод. Вообщем на следующий приезд у меня есть место где пожить). До новых встреч.
Ольга Грекова
March 30
Вполне достойный отель хостел, все чисто, мало народу было, удобное расположение, утром вкусный завтрак и сытный, попала на второй день мой завтрак захватила группа ребят, которые выезжали, но администрация принесла мне блинчики с вареньем, спасибо за находчивость. Все отлично, рекомендую
Аделаида
August 18, 2025
Останавливались в хост-отеле в июле и августе 2025 года. Очень понравилось. Интересный аутентичный дизайн и в номерах, и в общих местах отеля. Понравились мягкие матрасы на кроватях. В номере чисто, уютно. Порадовала общая кухня. Там в любое время можно попить чаю-кофе, утром завтракали, завтрак тоже хороший. Нам всего хватило, в том числе и разнообразия блюд. Отзывчивый персонал, нацеленный на решение вопросов гостей. Единственное, что немного омрачило пребывание - не смогли включить телевизор. Для взрослого это было не принципиально, но ребенок хотел мультики) Но опять же - некритично. Надеемся, что ремонт фасада скоро завершится и отельчик будет красив не только изнутри, но и снаружи) С удовольствием вернемся к вам ещё, если судьба снова занесет на Камчатку))
SV Sv
May 14
Прекрасно - тепло, спокойно, просторно, уютно, стильно и атмосферно. Чай-кофе-печеньки есть на кухне, холодильник общий, много посуды, вайфай. На завтраки глазунья с колбасой и кусочком сыра, огурец, помидор.
Ирина И.
August 19, 2025
Уютный хостел. Очень симпатичный интерьер. На 8-местный номер свои 2 душевые, туалет, 2 раковины, шкафчики с ключами вместительные, полочки открытые. Порадовал вкусный сытный завтрак: каша пшенная, шарлотка, нарезка сыра, колбасы, огурчики., чай/кофе. На ресепшен есть сушильный шкаф для сушки обуви (жаль громко тарахтит), что актуально после походов. Вот одежду сушить сложнее-вентилятором в номере. Хорошо, что всего два посетителя сушили, если бы все 8, то не реально было бы. Многие с походов пришли, им это очень нужно. Общее впечатление хорошее. Особенно понравились кружки с пенной полоской посредине!!!Как с халактырского пляжа срисовано! Где вы такие купили??? Себе захотела такую кружку в память о Камчатке!...не нашла в магазинах
July 27, 2025
Удобное расположение (рядом рестораны, например, два моря и океан, или кофейни, например, "все связано", где есть пироженое в форме ключевской сопки и хендмейд мерч), а также круглосуточный магазин, сопки, на которые можно прогуляться, и набережная, отделенная масштабной стройкой. Из минусов хостела - ОЧЕНЬ скрипучие кровати: соседи слышат каждое твоё движение, а ты слышишь их. Скрип продолжается всю ночь. Также минус - завышенная цена, в которую, правда входит завтрак: мне достались блины с мясом,шарлотка, какао, кофе и яблоко. Кроме того можно в любой момент налить себе кофе, чай, взять кипяток или разогреть что-либо в микроволновке. Есть холодильник. В душевых есть мыло шампунь + дают тапочки. Есть шкафчики, в которые рюкзак на 65 литров помещается, но с большим объёмом могут возникнуть проблемы. Для большого багажа есть камера хранения, ключ к которой лежит у администратора. Заселяются в основном такие же туристы как и мы все. Никаких алкоголиков и сомнительных личностей не встретила.
Ninok
January 12
Отличный отлель. Номер просто сказочный, роспись на стене все время напоминает, что ты на Камчатке. Прекрасное расположение. Кухня всегда в твоём распоряжении, плюс хорошие завтраки.
Роман Троицкий
September 17, 2025
Чисто, уютно, завтраки отличные, расположение прямо в центре, все в шаговой доступности, не душно, контингент адекватный, wifi был только так себе
Ekaterina Kádár
August 8, 2025
Если честно, в городе есть гостиницы и получше. Мы брали комнату. Получили двухэтажный номер, на втором - очень низкие потолки. Видов, конечно, никаких нет: в комнате крохотное окошко, жалюзи не открываются. Больше всего «впечатлил» завтрак: была шарлотка и какой-то омлет (кажется, полуфабрикатный). Мы в Петропавловске успели пожить в нескольких местах, в этой гостинице у нас была только ночь после длинного тура. Не советую. В городе можно найти места поприятнее.
Ю
Юрий Галкин
February 1, 2025
В конце декабря 2024г, остановились с супругой в хост-отеле "Три лыжи", на несколько дней. Отель небольшой, расположен на первом этаже дома, центр. Стильный, атмосферный с приветливым персоналом. В отеле чисто, уютно, приятно отдыхать. Номера, холл, столовая оформлены местным художником, очень красиво, стоит посмотреть. Круглосуточно, на общей кухне, чай/кофе, так же там микроволновка, большой холодильник, электроплита, полный набор посуды. В этом же доме находится кафе, можно обедать, ужинать, или заказать в отель. Номера небольшие, немного тесноваты, но уютные, есть телевизор, небольшой холодильник, матрас и подушка удобные. Рядом различные магазины, рестораны, кафе, в шаговой доступности выставка - ярмарка камчатских товаропроизводителей (морепродукты и не только), цены ниже чем на рынке, качество отличное. Так же рядом драматический театр драмы и комедии, художественный музей, набережная "Авачинская губа", заповедник Сопка Никольская со смотровой площадкой с шикарным видом на Тихий океан. Около отеля небольшая парковка, недалеко автобусная остановка. В общем, нам всё понравилось, в следующий приезд обязательно там остановимся. Рекомендую!
Дарья И
December 1, 2024
Ночевали 4 ночи (конец ноября) в общем номере: было классно- хорошие подушки, одеяла, непродавленные матрасы, соседи вежливо относились к отдыху друг друга, общие места очень чистые, вай-фай достаточный, в душе - сильный подогрев пола, хороший напор воды. Завтраки разнообразные, полезные, сытные, мы наедались. На общей кухне всегда в бесплатном доступе чай-кофе-кипяток и всякая посуда. Администраторы - приветливые девушки, подсказывали где-что. Мы приехали из аэропорта в состоянии бзика от смены часового пояса ( +9ч к привычному режиму)на 2 ч раньше условленного срока заселения - нас пустили без лишних слов и доплат. Спасибо! Рядом с отелем есть остановка общественного транспорта, дешёвое бистро, основные достопримечательности. Искренне рада своему выбору хостела. В городе были впервые.
Екатерина Х.
November 27, 2024
Приятный хост-отель в центре города со своей неповторимой атмосферой. По хорошей цене. Уютно. Гостям предлагают переобуваться на входе и в отеле ходить в тапочках. Везде чисто. В номере приятные по аромату гели в душе, комплект полотенец, одноразовый набор щетка, зубн паста. Бар-холодильник в номере наполнен: напитки, шоколад. Платно естественно. В отеле есть общие пространства для еды, проведения досуга, работы. В столовой все необходимое: посуда, холодильник, спот с кипятком круглосуточно, растворимый кофе, чаи в пакетиках. Завтрак входит в стоимость проживания. Но строго по меню отеля. Выбора нет. Или ешь предложенное или нет. Из минусов: 1. Отель занимает первый этаж и окна выходят на проезжую часть (дорогу) - в номере шумно. Открыть проветрить нереально. И шторы вечером не откроешь. Пол ледяной. Поэтому носки и теплые тапки здесь необходимы. Слышимость в номерах приличная. Телевизор работает нестабильно, тк подвисает-кабельное. 2. Заехала на двое суток с выездом на третьи. За это время номер не убирали и мусор не выбрасывался. Неприятно. 3. В отеле есть кофемашина, но кофе оплатить и попросить ранним утром нереально. Со слов администратора - это решение руководства: кофе можно приготовить не ранее 8 утра. Странно, конечно. А в целом неплохо
Николай Толстопят
September 9, 2025
Это не гостинца, а ХОСТЕЛ, со странными правилами оставлять обувь у входа, а также с хамкой на рецепции, которой задав вопрос вы получите язвительный ответ. Найти данное заведение затруднительно, так как пешего подхода к нему нет, только на авто или идти по проезжей части. Вывесок с названием не сыскать. Стоимость ночи далеко не демократичная, как для ХОСТЕЛА, взамен получаешь отвратительное обслуживание неудобные кровати и деревянную мебель без стульев. Отдельного внимания стоит завтрак, который включен в стоимость за проживание в этом ХОСТЕЛЕ, пять отваренных яиц, дешевая колбаса, сыр, блины с непонятной начинкой (наверное только производитель знает, что внутри его продукта). Не рекомендую данный ХОСТЕЛ для проживания. Добавляю звезду за труд тех кто там убирает, очень чисто и это единственный плюс.
August 26, 2025
Хорошая идея, плохое управление. Грязно в общественных пространствах, везде мухи. Слышимость отличная как дороги, так и соседей, которые находятся в общественных местах. Попросили вместо завтрака бизнес ланч, сказали будет лежать в холодильнике кухни. С утра ни ланча, ни администратора, ни ответов на звонки. "Да, забыла". Ни извинений, ни предложений получить его хотя бы с опозданием. лучше сразу говорить, что не предоставляем. Так хотя бы можно закрыть вопрос своими силами вечером перед ранней экскурсией. Рядом с гостиницей нет почти ничего, поесть негде, магазины очень далеко. Бистро напротив только до 19-00. Как раз время работы приходится на время отсутствия на экскурсиях.
Денис Ескин
April 17, 2025
Мне очень понравился отель. Очень уютные номера, чисто, аккуратно, общая кухня где можно сварить или разогреть еду, есть чай, кофе. Рядом с отелем находится кафе/столовая.
Гульча
November 1, 2024
Удобное расположение отеля. В двухместном номере через 3 дня поменяли постельное и полотенца, мыли ежедневно, выносили мусор. Душкабина чистая, вода горячая, напор хороший. Есть свой небольшой холодильник. Завтраки скромные, свежие. В термопоте на кухне всегодс есть кипяток. Посуды всякой разной очень много. Жили с 14-21.09.2024
Алексей Дьяконов
October 1, 2024
Плюсы: удачное расположение относительно центра города, завтраки для 2х звёзд хороши ( с 8 до 10 утра, если экскурсия раньше, то заранее можно договориться о завтраке в ланч-боксе), отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь, уютная столовая и общая зона, в отеле чисто. Минусы: не очень хорошая звукоизоляция (а где она хорошая?), дорого (но всё относительно - это же Камчатка, да и отелей в городе не так что много), размер номера. Вот последнее доставляло нам значимые неудобства - номер на троих (на четверых?) для нас троих был невообразимо тесен, особенно после того, как диван внизу разложили в спальное место. И вроде бы Яндекс пишет в описании номера 18ть метров, но мы их не углядели, как не пытались... Кроме того, на спальных местах вверху было ну очень душно (мало места в номере, мало...). В общем, трём проживающим в номере будет крайне неудобно - не рекомендую, а номера на 2х вполне себе комфортные..
Анна Михайлова
June 6, 2025
Шикарный хостел по бюджетной цене. Завтраки включены. И они были очень вкусные - блинчики, кашка, яичница, шарлотка. Красивый интерьер. И конечно же расположение! В центре. Рядом с бухтой!
Evgeny Kondakov
August 25
Расположение отличное, номера уютные, но завтрак за такую цену ночи очень скромный. Были два дня - в номере не убирали, но мусор можно было зайти выкинуть
Андрей Иванов
November 22, 2024
Выбирая отель нужно четко понимать какие ожидания. Название полностью соответствует стилистике и постояльцам отеля. Хорошее молодежное место. У меня был отдельный номер. Дизайнеры постарались из малой площади выжали максимум. Оригинальная столовая. Таких раньше не видел. Завтрак простой но вкусный. Подали вовремя. Минуса описаны в других отзывах. Звукоизоляция отсутствует совсем. В душевой сэкономили на шторке. В результате весь пол вне душа в воде. Лично мне не понравилось необходимость разуваться на ресепшн.
Маруся С.
January 8, 2025
Отличный мини-отель в самом центре города. Уютные и чистые номера с современным ремонтом. Отличные сытные завтраки. Отдельное спасибо за отзывчивость администратору Ольге💕 Однозначно рекомендую этот отель: тут вас и накормят вкусно, и заселят с комфортом, и экскурсию организуют, и куда сходить посоветуют!
pretty woman
September 28, 2024
Были в этом отеле в сентябре 2024г, очень удачное расположение ( исторический центр города) чистый, приятное оформление, хорошая общая зона отдыха, кухня оборудована всем необходимым для тех, кто предпочитает готовить, или просто перекусить, неплохие сытные завтраки, если рано уходите- можно заказать ланч бокс. Рекомендую.
Татьяна М.
September 24, 2024
Первый раз остановилась в хостеле. Понравился. Чисто. Постельное бельё меняют почти каждый день. Есть 2-х местные отдельные номера, есть 8-ми местные. Завтраки были включены в стоимость. Понравилось расположение. До набережной идти 5 минут. Остановка относительно тоже рядом.
Дарья Савенкова
September 16, 2024
Прекрасное место👍Очень уютно, все новое и чистое. Расположение удобное, рядом набережная. Хорошие завтраки. Доброжелательный и отзывчивый персонал🌸
Лариса Шолохова
November 5, 2023
Неплохо. Хорошее расположение, завтраки нормальные, но не в восторге от идеи кухни. Сидеть на коленях или на подушках, а потом вставать, крайне не удобно. В номере Дуплекс кровать подвесная, ступеньки удобные. Внизу есть раскладной диван, белье чистое, одеяла теплые. Правда, когда зашли было холодно, оказалось открытым окно. Душевая чистая, есть одноразовые предметы - з.щетка,гель,шампунь. По 3 полотенца на человека. В номере есть стол, есть стул, но он в шкафу, особенно ставить некуда, места мало. Холодильник, телевизор. Через дорогу Бистро - можно нормально поесть. Рядом пекарня-кофейня, остановка автобуса. Пешком можно дойти и до музея и до Площади. Из минусов скажу, что неудобно разуваться на входе, и ходить в одноразовых тапочках. Отключения света, может это и редко, но за 3 дня дважды! А замки электронные... то есть мы уходим, а номер остается открытым, неприятненько. К тому же время смены персонала - раннее утро, а они веселятся в коридоре и будят гостей. Но в целом, неплохо, я бы порекомендовала.
Дмитрий Нагаев
January 22, 2024
Очень атмосферное место, уютное, удобное расположение, вкусно готовят. Вишенка на торте администратор Марина, отзывчивая, клиентоориентированна, ответит на любой вопрос, подскажет о бо всём, да и просто приятный и доброжелательный человек!!!! Только из-за нее ещё дополнительно пять звёзд поставил бы! Нам с супругой понравилось очень! Ещё каждый номер стилизован своими рисунками на стенах, между прочим ручная работа. даже познакомились с самим автором этих велекопленых картин, Александру отдельный респект, мало того, что он великолепный художник, но и прекрасный оратор и историк, знает все о камчатском крае, за чашечкой горячего чая узнали от него очень много интересных исторических событий. В общем приезжайте и признавайте сами, мы довольны этим место большее чем на пять звёзд!!!!
Татьяна .
July 21, 2024
Мы жили в данном хост-отель с 13-20 июля 2024, номер чистый, уютный, душ и туалет в номере ( у нас был номер на двоих). В шаговой доступности набережная и площадь, удобно. Убирали номер часто и хорошо. Сняла 1 звезду за завтрак, начинается поздно, в 8.00, а все экскурсии начинаются обычно в 7 или 8 утра уже, то есть по сути на завтрак не попадаешь. Из 7 дней мы попали только 4 раза, 3 раза нам давали ланч-бокс вместо завтрака, но еда в ланч-боксе больше похожа на подножный корм или то, что осталось с предыдущего дня. Это позор, товарищи. С боксами нужно что-то делать. Или делать завтрак раньше. Удобно конечно делать завтрак с 8.00 , когда пол отеля уже уехали)) Буду очень рада, если руководство обратит на это внимание и примет меры.
Алина
August 30, 2024
Безусловно, красивое место. Рисунки, картины и общее впечатление - топ, но позже начинается самое интересное. Были большой компанией. Сначала поселили в номера по 2 человека, а через 2 дня им резко понадобились 2 номера и они решили 2 наши комнаты переселить в номер на 4 человек, где двухъярусная кровать, отсутствие полноценных окон, странный запах и вообще гнетущая атмосфера. При выезде из 2-х местногономера нам ещё сказали, что мы должна заплатить за какое-то пиво из мини-бара, а мы в свою очередь, даже не знали что бар существует)) над персоналом, конечно, нужно немного поработать. Завтраки сильно скудные. Двери внутри номеров - туалет/душ закрываются с усилием. Комната где разуваться оставляет желать лучшего. В общем, цена не равно качество.
Anna Abramova
August 2, 2025
Милая гостинца, но больше похожа на хостел. Завтраки оставляют желать лучшего, есть нечего было было от слова совсем и кофе только растворимый.
Ольга Ванькова
October 31, 2025
Неплохой хостел. Жили в отдельном номере, все аккуратно, чисто и уютно. Если надо провести пару ночей, то очень рекомендую
Крюкова Полина
July 6, 2024
Это не отель, а неплохой хостел, где за 8 (ВОСЕМЬ!!) тысяч рублей вам дадут номер, в котором нет ни халатов, ни тапочек, ни даже бутылки обычной воды. Сами номера достойные, сантехника тоже не самая дешёвая. Достаточно качественное бельё. Вас попросят снять обувь при входе и дадут дешёвые тряпочные тапки. Обувь вы поставите в комнату, где стоит выразительная вонь от чужих кроссовок. Завтрак приготовят в одно время на всех и вы будете есть его холодным. При этом надо упасть на пол и засунуть ноги в дырку под столом, что будет несомненно удобно людям с больными коленями и просто полным. В нашем номере болтался унитаз и текла вода из слива раковины на пол. В ответ на замечание нам вместо переселения в другогой номер сказали, что мастер занят и как освободится, может быть посмотрит. Хостел кичится рисунками художника на стенах, но сервис и ценовая политика ужасны. Лично мы на следующий день убежали оттуда. Не рекомендую. За эти деньги есть куда лучшие варианты.
Валерий Д.
February 14, 2024
Уютный хостел-отель оформленный со вкусом, с горнолыжной тематикой. Персонал внимательный, завтраки очень вкусные. Всегда бесплатные чай, кофе в достатке. Напор воды, белье и прочие принадлежности на высоте. Расположен в центре города. Единственное находится на первом этаже, поэтому вида из окна не хватает.
Виолетта Клецко
August 26, 2025
Атмосферный хостел с красивым оформлением не только жилых комнат, но и комнат общего пользования. С радостью сюда вернемся, если будем в городе
LineAir
August 30, 2024
Очень комфортный, уютный отель. Понравилось как все красиво и удобно сделано. Просторная кухня столовая, общее пространство. На утро приготовили ланч-бокс, так как уезжали раньше завтрака (8.00)
Мария
August 7
Хорошая гостиница, удобное расположение - самый центр города, приветливый персонал, очень чисто, завтраки неплохие (особенно шведский стол, который заработал в августе). В холодную погоду в номере тепло и комфортно, а вот в жаркие дни немного душновато (особенно наверху в двухуровневом номере). В целом гостиница понравилась, рекомендую!
Николай Бродников
December 7, 2024
Всё отлично. Персонал отеля вежливы, общительный. Номер на двоих удобный, кругом чистота и следят за этим строго, есть кухня, завтрак. На против кафе. Лично мне понравилось.
Алексей Белугин
November 22, 2023
Отличный отель, чисто, уютно, есть общая кухня, игровая зона с проектором. По территории передвигались исключительно в носках или тапках. Кофе чай включены. Завтраки норм, блины с рыбой меня просто покорили как и замечательная девочка Аня администратор, просто прелесть.
Светлана Н.
July 2, 2024
В отеле находимся в данный момент. Номер двухэтажный, очень удобный. Вежливый внимательный персонал.Девочки,большое спасибо,что часто меняли полотенца и убирали в номере! Напротив отеля находится Бистро,где ооочень вкусно и недорого можно пообедать. А вообще отель расположен близко к достопримечательностям города. Рекомендуем к проживанию!
September 16, 2023
Гостиница необычная, но очень понравилась. Все замечательно. Чистота, вежливый персонал, кухня и столовая, можно отдохнуть в холле. Все в стиле туризма
Ольга Х
September 27, 2023
Прекрасный отель! Бронировали двухместный номер. Номер чистый, уютный, есть все необходимое, средства личной гигиены. Супер вежливый и гостеприимный персонал. Завтрак сытный. Все, что нужно, чтобы отдохнуть после длинного перелёта и подготовиться к походу.
Настя
February 16, 2024
Отличный отель в скандинавском стиле, комфортные номера, где продуманы все мелочи, приятный персонал, вкусные завтраки, отличное расположение. И что важно для нас — очень удобно для больших компаний, есть где собраться всем вместе!
Александр К.
August 12, 2025
Чисто, аккуратно, клиентоориентированный персонал. Хорошее местоположение - центр города. Доступные по цене номера. Из нюансов: - Отель «домашнего» типа - надо ходить в тапочках. Если нет своих - выдадут. Не всегда это удобно: разуваться и обуваться при каждом выходе/заходе из отеля. - есть двухэтажные номера со спальным местом на верху. Сверху встать не получится - максимум на корачках заползти на кровать. Мой рост 173см мне было некомфортно. В остальном - очень рекомендую данный отель. Персоналу -спасибо.
Ринат Ахмадеев
September 14, 2023
Лучший хостел в Петропавловске-Камчатский. Всем советую. Есть все удобства. Чисто, уютно. На завтрак - шведский стол. В хостеле можно купить сувенирную продукцию. Расположение максимально удобное. Близко к центру
Irina Ezhova
August 30, 2022
Очень уютный, чистый, стильный хостел. Всё сделано удобно и практично: персональный шкаф, полка в комнате, вместительная полка над кроватью. Вкусные сытные завтраки и вкусные ужины. Очень приветливый и внимательный персонал, спасибо девушкам за терпение и доброжелательность! Отдельная благодарность администратору Марии, за помощь, за душевность — просто чудо-человек! Хостел расположен очень удачно: рядом пляж, хорошая столовая, ресторан, рынок, автобусная остановка, Никольская сопка. Вышел из хостела и сразу оказался на набережной. До вулканариума полчаса догулять. Однозначно в следующий раз будем останавливаться только здесь
Ирина
August 29, 2023
Если и говорить о двухместных номерах - все отлично, есть холодильник в номере, санузел, красиво оформлено, просторно. Останавливалась на одну ночь. А вот в номере на 8 человек ужасно скрепят кровати! Тоже ночевала там 1 ночь, слегка повернешься - жуткий скрип. Спать мешает всем. Из плюсов - есть занавески на койках и санузел на номер свой, а не общий для всех номеров. Если починят кровати - будет супер! Остальная территория хостела очень приятно и красиво декорирована.
Александр Михаленко
September 30, 2023
Клевый хостел в Петропавловске, находится в центре. Не так многолюдно как, например в Вулкане, более камерная атмосфера. Большой холл, где удобно перебирать рюкзак. Прикольная зона кухни. Завтраки достаточно скудные, но в целом, норм.
Никита
November 22, 2023
Номера-чистые,в ванне есть-шампуни,наборы зубные, мыло.Завтраки вкусные но на входе надо либо тапочки надевать или в носках. Есть номера где по 2-4 человека живут
Mai0rovaYashka
July 29, 2023
Комфортно, очень стильно, сытные завтраки. Почти все администраторы понравились, особенно Андрей и Елена - общительные и дружелюбные. Есть парковка, удобная и уютная лаунж зона. В шаговой доступности набережная, магазины, кафе, морпорт. Очень атмосферно и чисто. Кровати с качественными матрасами, что существенно улучшало сон в непревычном месте после невыносимого джет лага. Рекомендую.