Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
918 ratings
Rate this place

362 reviews

By default
вася пупкин
February 14
Место само по себе на вид не очень привлекательное, дизайн старый, много футбольных флагов и шарфов разных клубов, одним словом спортбар из нулевых, но это ладно. Самое интересное начинается когда делаешь заказ, мы взяли по пиву и на закуску пивной набор. Вкус и цвет хороший тут сказать нечего, но когда спросили повторить ли нам пиво, и мы ответили да, почему то пиво превратилось в литровые бокалы и автоматом добавилась еще закуска, хотя мы ее не просили и заказали еще другие блюда, ну с кем не бывает пиво оставили от закуски отказались. Сидим дальше , заказали еще пару позиций из меню и все в принципе в меню нормальное по вкусу , но самое интересное было в чеке. Мы проверили что нам посчитали одну эту закуску несчастную и дальше не смотрели, оплатили и пошли. Но потом считая кто сколько должен денег из компании, посмотрели чек повнимательнее и там было удвоение другой позиции и плюс в чек 650 рублей. Одним словом если попали в это место следите что бы вас не обсчитали и сразу внимательно проверяйте счет
GREIIIHiK
December 19, 2025
Удивительное место, где ощущается подлинный дух ирландских пабов. С первого шага погружаешься в атмосферу, которую создают тёплые древесные тона и массивная мебель из натурального дерева, приглушённое освещение и винтажными бра аутентичные детали от "медных" кранов для пива до различных флагов стенах и потолке, ненавязчивая фоновая музыка. Интерьер продуман, здесь нет ни капли пафоса, только искренняя атмосфера традиционного ирландского заведения, где каждый чувствует себя как дома. Пространство организовано удобно, есть и уютные уголки как для больших так и для небольших компаний. Обслуживание достойно отдельного упоминания: персонал работает профессионально и с душой. Официанты отлично знают меню, оперативно реагируют на запросы и при этом сохраняют тёплое, дружеское общение. Для меня идеально всё, от атмосферы и интерьера до качества напитков и сервиса. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую для душевных встреч и спокойного отдыха!
Morkovka
April 2
Любимый бар, где всегда можно душевно посидеть вечерком за стаканчиком вкусного пива. Классный и дружный персонал, всегда обслуживание на высоте! Радости нет предела, что в обычном спальном районе, есть такой островок, с той самой неповторимой английской барной атмосферой.
Мария
December 19, 2025
В бешеном ритме города так ценно найти место, которое встречает тебя не просто как клиента, а как желанного гостя. Для меня таким местом уже давно стал Templet. Это не просто точка на карте - это эталон того, каким должен быть классический, по-настоящему хороший паб. Здесь сдержанный интерьер, мягкий свет, идеальная чистота и тот самый комфорт, когда хочется остаться на весь вечер. Звучащая музыка — отдельный момент. Это не просто фон, а тщательно собранный плейлист, который чувствует настроение зала, создает атмосферу, в которой легко и общаться, и погружаться в свои мысли. Но главное, конечно, люди. Те, кто делает это место живым и душевным. Бармены: их работа выше всех похвал, но главное - это искреннее внимание. Они запоминают твой вкус, могут ненавязчиво предложить что-то новое, и за их стойкой всегда можно найти тему для интересной беседы. Официантка: всегда внимательная, улыбчивая, с идеальным чувством такта. Она появляется именно тогда, когда нужно, и делает это так незаметно и профессионально, что обслуживание оставляет исключительно положительные эмоции. Администратор: та самая хозяйка, которая создает первое и последнее впечатление. Её приветствие теплое, её взгляд обращён на всё, что происходит в зале. Она гарантирует, что каждый, переступивший порог, сразу почувствует себя в надежных руках. И нельзя не снять шляпу перед кухней. Это далеко от стандартных «пабских закусок». Здесь готовят со страстью и уважением к продукту. Каждое блюдо говорит о том, что на кухне работают не повара, а настоящие мастера своего дела. The Templet Bar место с характером и душой. Здесь царит подлинная доброжелательность ко всем, будь вы постоянный гость или случайный прохожий. Спасибо за ваш безупречный сервис, вкус и атмосферу.
qwerty qwerty
March 27
Приятное место, ужинал 27.03.26, кормят вкусно, пальпета 👍, рекомендую. Вежливый персонал, под мои желания в просьбе внести изменения в кухню подстроились. Обстановка, кухня, напитки паба европейского стиля. Приятно поужинал, все отлично. Благодарю за приятный вечер.
Александр Закревский
March 28
Добрый день! Отдыхаем с другом здесь постоянно. Просто кайф. Заходишь как к себе домой: уютно комфортно, приятное обслуживание. Классно, в общем. И девушку сюда сводить, как вариант. Рекомендую.
Дмитрий Кутепов
May 10
Очень душевное заведение, атмосферное, пиво и еда вкусные, особенно хочу отметить бургер с картошкой, действительно стоит попробовать. Олесе отдельный привет, лучший администратор с которым я сталкивался🌷
Vałek Rendin
September 21, 2025
Пошли компанией в 6 человек после работы,выбрали этот бар по дороге т.к. здесь достаточно места чтобы уместиться за столом. Понравилась атмосфера бара,его интерьер, официантка вежливая и внимательная. Есть телевизоры где показывают игры для любителей футбола. Туалет чистый. Пиво в больших стаканах 👍 Большой выбор напитков и закусок Но ценник куда выше чем в других барах.
Юлия Куняшева
November 30, 2025
Стал любимым местом отдыха, замечательный бар. Вкусные колбаски, свинина по-гальски просто отлично. Разнообразное пиво. Чисто, можно попасть на живую музыку.
Slava_L_Edwardovich™1996₽
June 8
Приятная и очень качественная атмосфера погружения в другую атмосферу. Прекрасная мебель из натурального дерева прям как я люблю. Пиво вкусное и живое. Спасибо Вам за уют.
Михаил Павлов
February 14, 2025
Пару лет назад заходили чуть ли не каждый день, пиво всегда улёт, по закускам тоже, на счёт кухни сказать ничего не могу. Недавно заходил с приятелем, место все так же радует отменным пивом, пару кувшинов на двоих и уже настроение хорошее. Цены средние, не скажу что дорого, но и не дешево. В целом место отличное, однозначно рекомендую!👍🏻
January 20
Вкусное пиво, вкусная еда, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Приятно, что на районе есть хорошее место, где можно здорово провести свободный вечер)
October 28, 2025
Классический паб, достаточно много пива, закуски обычные, кухня не плохая. В зале темновато, но можно сесть у окна. Работают телевизоры, одни раз смотрели футбол, второй раз фильм про семейство Гиннессов, работают довольно громко. Персонал вежливый, место атмосферное.
Дарья
February 14
Отличный паб! Первый отзыв оставляла в 2021 году. Теперь дополняю) Прошло почти пять лет… Мы переехали в другой район, где конечно же есть куча своих интересных мест, но сюда хочется возвращаться, что мы и делаем, пусть не часто, но душа и сердце здесь) Отдельное спасибо Олесе, потому что именно она украла и душу, и сердце) Она в этом пабе все! Спасибо вам, что вы есть! Всем рекомендую!!!
April 8
В целом приятное заведение, есть вкусное пиво 🍻 еда неплохая, только чувствуется, что очень уж старенькое, туалет такой убитый. Немного освежающего ремонта и будет отлично 👍🏻
Сергей Д.
December 13, 2025
Если после тяжелого дня хочется выпить бокальчик пива и вкусно покушать то The Templet Bar точно для вас, здесь приятный и отзывчивый персонал, который не только сориентируют по меню но и поддержат беседу, а атмосфера заведения это просто космос и приятная слуху музыка.Рекомендую к посещению.
Семья Микая
November 21, 2024
Отличное место, где можно не только пообщаться и выпить вкусные напитки, но и неплохо покушать. Официанту Олесе отдельный респект!!! Девочка умничка, скоростная, дружелюбная и коммуникабельная, всех гостей встречает как добрых друзей! Такому стоит поучиться) Цены весьма приятные, акция тоже нравится. Интерьер шикарный, стилизованный. Можно бесконечно любоваться всякой всячиной, висящей на стенах)))
Саша
January 21
Очень испортилось место . Пиво ок, еда ужас , салат с говядиной ужасный , говядина пересолена и не жуется, кальмары в кляре-один кляр , даже гренки испортить смогли , сплошное масло .
Анастасия В.
April 3
Заходили с коллегами на пару бокалов) Всё очень понравилось) Мы остались довольны) Благодарность Диме 🤝 Единственный минус - отсутствие Wi-Fi. В сегодняшних реалиях это существенное упущение((( Надеюсь ситуацию с интернетом исправят и будет вообще пушка бомба 💪🏻
Алексей Мастер
October 27, 2025
Хорошее, атомосферное место. Неплохой выбор пива. Обслуживание быстрое, качественное. Не понравилась еда. Как пример, рёбра в соусе BBQ. На вкус чувствуется только соус, мясо как-то потерялось - ни вкуса ни запаха.
Анатолий Савченко
December 1, 2025
Приятное заведение, быстрые официанты и вкусная кухня. Единственное что я не понимаю почему за большую компанию действует "сервисный сбор +10%" , по логике за большую компанию должны давать скидку, ведь мы делаем больше пролив по бару и больший чек
Ксения Никитина
April 20, 2025
Часто ходим в этот бар . Вкусное пиво , но цена выше среднего ( 900 рублей за пиво) . Закуски на твёрдую 4 , но выбор не большой . Персонал очень классный , внимательный. Хотелось бы больше закусок к пиву
Ali Kerimov
December 6, 2025
Осень хороший бар. Хорошие официанты, вкусная кухня, вкусное пиво , вкусные коктейли
Мария Е.
September 20, 2025
Вкусное пиво, еда и чудесная музыка! Спустя 2 года: с удовольствием ходим с мужем в этот паб! Оленя, тебе отдельное наитеплейшее спасибо за радушие и встречи. Настойки тут Огнище! С днем рождения, любимый паб!
Павел Юрьевич
October 11, 2025
Опыт общения - 16лет. Только положительные эмоции. Конечно набор напитков изменился, но бар старается предоставить максимально возможную замену тому пиву и элям , ушедших с Российского рынка. Единственная просьба не меняйтесь, ибо постоянство Ваш "Конек"
Тёркин Александр
March 29
Очень классное место, чтоб вечером посидеть с друзьями, попить пиво! Персонал доброжелательный, особенно администратор Алеся!
Евгений Р.
January 9
Родное место, больше десяти лет посещений. Пиво первоклассное, кухня вкусная, настойки радуют. Вас всегда встретят с теплотой и улыбкой. Олеся - легенда, мой личный психолог.
Михаил Варламов
June 25
Нормальное место. Просторный зал, немного уставший. Большой выбор по кухне и напиткам. Цены средние Есть проблема с вентиляцией, может быть жарко
АЛИНА ЛУНЕВА | ГЕОМАРКЕТОЛОГ
July 1, 2025
Классное место, по пятницам живая музыка, лучше заранее бронировать, вкусные настойки, еда и пиво отличное.Любим это место.Часто сюда ходим.
Леонид Возгренин
January 26, 2025
Отличный паб, площадь заведения большая. Работают не с 12:00, открываются как минимум с 14:00. Выбор пива приличный, есть чешский бакалар и приматор. Приятное место)
Людмила Мудрова
November 28, 2025
Вечер, пятница, отличный выбор - настойки просто бомба ! Живая музыка , атмосфера супер ! Обслуживание на высоте, плюс быстро, про еду - вкусно ))
AНДРЕЙ
December 23, 2024
Классное место. Очень уютно,вкусно готовят,попробуйте ребра🤤🤤🤤 Большой выбор пива, друг занимается пивом, и он сказал что у них хороший ассортимент. Официанты молодцы, не помню оставил чаевые или нет)))В следующий раз оставлю сразу,пока в сознании))
Artur Kiiski
December 7, 2025
Ужинал здесь в декабре 2025 года. С одной стороны очень антуражное место, но вывеска не горела. Поэтому вечером трудно было найти. Обслуживание неравномерное. Сначала быстро и хорошо. Потом официанта было не дождаться. На поднятую руку реакции не было, а идти к стойке делать заказ
Галина В.
December 6, 2025
Отличный бар.Регулярно сюда ходим с друзьями.Официанты отличные,всегда порекомендуют что поесть,попить.Особенное спасибо Олесе, за тёплый приём.Так держать!
Сергей Павловский
May 13, 2025
Здравствуйте, хороший ПАБ. Иногда бываю в этом Пабе. Здесь хорошее пиво Гинес и хорошие закуски. Не отравитесь.!!!Всю пищу готовят повтора на кухне. Рекомендую.
иван иванов
May 16, 2024
Вкусное пиво по приятному прайсу! Атмосфера располагает, персонал дружественный и в целом все на достойной уровне. Далее будет субьективщина и вкусовщина А касаться будет еды. Точнее закусок. Сырные шарики нестандартные (я не знаю что за сыр, но больше напоминает не сыр, а пюре. Но вкусно). В остальном минусов замечено не было Отдельный респект бармену Давиду. Чел, если ты это читаешь. Знай : ты крут👍🏻👍🏻👍🏻 Резюмирую Для посещения строго обязательно для составления собственного мнения да и просто любителям вкусно попить и недорого поесть.
Роман Сорокин
November 13, 2024
Очень долгая подача , стейк на 3 , пиво вкусное но очень дорогое! Закуски к пиву очень вкусные!! Официантки принцессы!!!
Миша Ф.
November 28, 2025
Очень замечательное заведение, ходим сюда уже очень давно. Вкусное пиво и отличные стейки. Обслуживание на высшем уровне!
Anton B.
June 16
Отличное место - сохраняющее дух прошедшей эпохи. С неплохой кухней и вкусным пивом. Отлично подходящее к просмотру футболльных матчей.
Анастасия Владимировна
May 20, 2025
Можно попить пиво и посмотреть трансляции. Выбор пива есть. С едой не очень. Вроде написано аппетитно, но на вкус полная шляпа. Из чека не вычетают, качество еды так себе
Надежда Галенко
January 11, 2025
Отличное пиво и кухня, персонал доброжелателтный. К сожалению, импортное пиво очень дорогое, но это везде так
Николай Г.
July 9, 2025
Прекрасное заведение на районе! Качественная вкусная кухня, очень приятный бармен!
Антон Бурба
January 28, 2025
Легендарный паб, интересный выбор пива, по выходным живая музыка (ингода бывает крайне громко). Отличное место.
Зоя Цьолка
December 17, 2024
Отличный паб! Здесь очень вкусное пиво, хороший ценник и кухня очень нравится. Лучшие свинные ушки, сырные шарики и свиная рулька 😁👍 Любим это место всей семьёй.
Станислав Василевич
August 26, 2024
Пришли в пятницу в 12 ночи, кухня была закрыта, даже закуски отказались нести, только напитки. Ребят, вы серьёзно? Это же Питер! Вечер! Ну как же так? Город Ирландских пабов и вечеринок, а тут такой отстой. Хотя за бар и оформление прям респект, поэтому 3 звезды!
Владимир Иванов
August 30, 2025
Классное место! Все очень вкусно. Пиво отличное. Персонал приветливый и вежливый.
Станислав
January 27, 2025
Пиво вкусное, все что брали на закуску - тоже вкусно. Официант - классна девушка, которая нам помогала.
Светлана
February 14, 2025
Место, куда хочется возвращаться! Атмосфера, обслуживание, кухня и напитки - всё на высоком уровне! Очень довольна ✨
April 4, 2024
Очень вкусное пиво, закуски еще круче, приятная атмосфера и замечательное обслуживание: вчера впервые добралась до бара, хотя уже давно хотела туда сходить. Перепробовали кучу сортов пива, а вежливая официантка все нам рассказала и подсказала по предпочтениям. Придем еще точно)
Арчер
March 23
Худший паб за последнее время где я был. А повидал я их кране не мало. Кухня плохая откровенно: крылья как будто вареные принесли, бледные, безвкусные, без корочки или глазури,;фиш’н’чипс пойдет, но реально на 3+, пивная тарелка ни о чем, кальмар несъедобный. Зато дорого вдвоем и тремя закусками ушли далеко за 8к