Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1073 ratings
Rate this place

441 review

By default
Elena Abyss
May 25
Заехали с подругой случайно, пересидеть дождь, ни на что не рассчитывая, но! Фирменный бургер оказался отменным, креветки - вообще отвал башки, при этом в баре, при многолюдии, кухня работала быстро, мы только угнездились за уютным столиком, а нам все подали👍 особенную нотку к атмосфере места добавили девочки -официантки, приветливые хохотушки 🤩, видно, что посетители из знают и с удовольствием общаются. Здорово, что есть такие бары , жаль, мы живем в другом районе, но, честно, с радостью будем заезжать 💃🏻
Кирилл Палецкий
January 19
Был тут в сб 17.01.26. Заказывали пиво, свиные ребра и куриные крылья. Пиво как пиво, не вау, но нормальное. По закускам-мясо принесли откровенно пережаренное. Разбираться не стали, съели как есть. Многих позиций из меню в наличии не было (пиво, еда). Несмотря на вечер субботы, народу в баре было очень мало (оценочно, была заполнена только десятая часть зала). Какой-либо музыкальной программы не было, кроме фоновой музыки. Из живого выступления , со слов официанта, предусмотрен либо концерт музыканта , либо работает диджей. Но почему-то именно в субботу, не было ни того, ни другого) Официанты отработали нормально, без вопросов. Подача блюд и напитков быстрая (но и было мало народа). Расположение столиков вызвало у меня некоторое недоразумение, по центру зала скучковали столы с барными стульями, а диванчики расставлены таким образом, что сидя на одном диване, прямо напротив через стол на тебя смотрят в упор посетители соседнего столика) Чувства приватности на диване не ощущается. По итогу, вернуться еще раз в этот бар мне не хочется. Если только попить пива дёшево и сердито)
Степан Дорошенко
March 22
Прекрасный бар. Интересно оформлен интерьер. Удобное расположение. Хорошая кухня! Великолепно провели вечер с компанией. Вкусное пиво, отдельно отмечу томатное! И обслуживание!!! Очень приветливая официантка. Порекомендовала блюда и напитки. Непринужденно обещалась, но в тоже время выполняла свою работу на 5+! И за это отдельное спасибо!!!
Вадим Мухтаруллин
November 23, 2025
Очень хороший бар. Советую взять кувшин пива (со скидкой 10%) и ассорти сосисок (они делают их здесь) Очень круто провести здесь время и выпить чего-нибудь разливного. Но есть и напитки по крепче. В отличии от многих мест есть хорошая кухня, а это весомый плюс. Есть телевизоры с возможностью поболеть за любимую команду. Можете придти днём, чтобы насладиться полупустым баром и душевно пообщаться с барменом. Либо забиться в вечер пятницы в бар полный эмоций). Также большая благодарность Максиму Анатольевичу и Егору Антоновичу за прекрасное обслуживание. Атмосфера этого места соответствует положенным для подобных мест. Для непьющих друзей тоже найдутся неплохие напитки и добротный чай. Также позвали уборную, она здесь чистая и прикольная. Не сильно далеко от метро. Из минусов - не центр города. Советую посетить и вам)
Дарья Климачева
April 24, 2025
Все здорово, бармен говорит, что не разливает сам самбуку, но делает это просто волшебно. Очень приятное заведение, чисто, аккуратно, атмосферно. Посетили заведение в четверг, три столика заняты, мы за баром. Очень уютно для тихого вечера вдвоём. В пятницу плановая живая музыка. Заведение будет очень интересным.
Дарья И.
May 3, 2025
Очень хорошо посидели с друзьями, отметили юбилей. Официанты очень предупредительные, на все просьбы реагируют быстро, хорошо ориентируют по алкоголю. Очень понравился десерт(фондан), не везде его правильно делают, а здесь он порадовал своей вкуснючей вытекающей шоколадной начинкой.Салаты вкусные. Ценник средний, на 4 человек посидели около 9000р. Место очень атмосферное. Однозначно рекомендую к посещению)
Алиса Валиулина
March 3, 2025
Очень неплохие свиные колбаски, треска, копчёные яички, брецели и ракушка с грибами и курой. Ну и конечно сырные шарики с халапеньо. Хорошие официанты, очень жалко, что гости сломали настольный футбол - он был просто потрясающей частью бара. И ещё мне нравится интерьер - видно количество усилий, с которым собиралось все, что развешано по стенам и потолкам. Часто приходим с друзьями
игорь игорев
January 19, 2025
Настоящий паб в неприглядном месте (мое личное мнение) на юго-западе города. Все вполне достойно и выбор пива большой и закуски вполне себе ничего. Цены соответствующие, т.е. дешёвыми не назвать как и в других пабах города(плюс-минус) - такие же. Насчет каких то серьезных блюд я бы особой надежды не питал, наесться конечно же сможете какими нибудь щами/борщами или карбонарой/бистроганоф, но не ждите вкусового экстаза - просто покушать не более того, т к. это не ресторан, а паб и этим все сказано сюда ходят не за едой. Все остальное что относится к пабу на соответствующем достойном уровне
Елена Евсютина
May 12, 2025
Классное место для посиделок с друзьями, и поболтать, и праздник отметить, и просто после работы расслабится. Район спокойный, без шума и пафоса. Отдельно хочется персонал отметить - душевные, а главное, все на опыте 🫶 И кухня - вкусно, без изысков, но все на уровне 5 ⭐️ Напитки - топ. Пиво разного градуса и коктейли делают отличные.
Алиса
June 21, 2025
Вот не соглашусь с отзывом Игоря игорева от 19 января. На мой вкус еда в заведении отличная: салат бременский прям жирненький, под пиво или что покрепче залетает только так, а салат с картофелем пай вообще песня, мне эта картошка в голодных снах снится. Благо живу недалеко и забежать пообедать хоть одним этим салатиком могу запросто. Разумеется выбор алкоголя отменный, я, как настоящая леди, выбирала бельгийское вишневое пиво Kriek. Это вам не разведенный с вишневым соком сидр, а настоящая гармония вкуса! В меру сладкий, по-пивному терпкий и мягко расслабляющий. Подают еще в таком красивом бокале — ну сказка! Вообще с этим местом связано много хороших воспоминаний. Здесь и дни рождения отмечали суммой на средненькую зп, просто с друзьями сидели-отдыхали после долгого дня, ну и уже упомянутые побеги из будничной рутины на поздний то ли обед, то ли ужин, кто ж его там знает. Именно здесь нашу компанию научили пить абсент и слава богу страхи официантки Насти не оправдались и мы ничего не разбили! Замечательное место, очень рада, что нашли его, или оно нашло нас
Евгения
April 30, 2025
Классический пивной бар, где можно выпить вкусное пиво. Кухня обычная (это не значит невкусная), ждать вау не стоит. А вот закуски вкусные. Порции большие. Минус звезда за официанта. Манера поведения будто ты ему что-то должен. Такой расслабленный пофигизм в обращении с клиентом отталкивает. Смотреть на вечно закатанные глаза приятного мало. В целом заведении чисто, антуражно, на фоне музыка с умеренной громкостью. В общем все было бы классно, если бы официант не косил под зомби.
Екатерина Михайлова
January 13
Очень вкусный борщ и гренки и прекрасный официант , быстрое и вежливое обслуживание, спасибо за гостеприимство 🙏
Юрий Шупнёв
June 11, 2025
Едой не успел насладиться, пока пил пиво, она стояла на столе и остыла. Но было вкусно. Пиво на любой вкус. Были в пятницу, посетителей было не много, в принципе, тихое место, "спальный" район. Персонал приветливый, не приходилось долго ждать заказа, практически сразу всё приносили.
Ирина Д
December 27, 2024
Отличный паб, вкусная еда, нет ни одного невкусного блюда, а за столько лет, что мы его посещаем попробовали все 🤗 живая музыка в конце недели, приветливые ребята, вкусное пиво, есть вино. Куча тв с трансляцией матчей. Будете рядом - заходите, не пожалеете.
Илья
February 5, 2025
Хорошее место, хороший персонал, вкусные ребрышки и крылышки, хорошие настойки , мне очень понравились кухня и алкоголь в этом заведение, очень демократичные цены
Изюминка
July 27, 2025
Разочаровалась!!! !😒😒😒25.06.25г. по пути из магазина решили зайти, хорошо посидели, тем более чуть позже присоединились друзья, после оплатили счёт и потом оказалось, что пробили лишнее пиво, которое при повторном заказе не было,т.к. закончилось, но в счёте оно было, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте чеки, хоть и официант был вежлив!!! А так хороший паб! Фото из старых посещений.
1 1
January 11, 2025
4 - авансом за дружелюбный персонал , большие порции и надеждой на ремонт ! Общая ветхость, запахи сырости и прочего великолепия около и в туалете - минусы, но все понимаю , время не простое. Но бегающие тараканы по барной стойке - перебор! Надеюсь на исправление ситуации
Юрий Македон
December 29, 2025
Очень хорошая кухня! Повар Андрей - реальный профи. Душевная атмосфера, приветливые бармены, раз в неделю живая музыка. 100% рекомендую
Евгений Моор
May 18, 2025
Очень душевная атмосфера и приличный выбор пива! Позитивный персонал, отдыхали в будний день, было тихо и спокойно, даже поиграли в домино и нарды! Были не в первый раз и будем ходить к вам дальше!!!
Сергей Прапорщик
August 27, 2024
Прихожу сюда в четвертый раз. На самом деле, я не любитель пабов. Может просто мне всегда везет, и я прихожу в не самые загруженные дни, ну вы понимаете, когда много гостей, и тд. Сегодня меня приятно удивил «Рваный бургер» со свиным рёберным мясом. Невероятно вкусно, сытно!!!! WOW!!!! Салат с картофелем пай, не произвел такого впечатления как бургер, но стоит отметить, что порция салата достаточно большая, что несомненно радует. Пожалуй на этом всё, что я могу сказать о еде. Однозначно, стоит попробовать что нибудь еще!))) Будет повод вернуться. Вернемся к моей не любви к пабам. Это моё субъективное мнение, мне просто не нравится такой формат. Но что касается данного заведения на Дачном проспекте, мне всегда везет. Курить здесь, как впрочем и везде, запрещено. Не шумно, чисто. Благодарю официанта Николая, оперативно, качественно - такая оценка его профессионализма. Однозначно могу порекомендовать посетить данный бар большой компанией друзей!!!! Еще один момент!!! Если у вас день рождения, Вам скидка - 10%! (Скидка действует за ТРИ дня до дня рождения, и еще ТРИ дня ПОСЛЕ дня рождения). 17 лет исполняется бару !!! Мало таких старожил осталось. Ну а мне осталось пожелать бару и персоналу процветания и прогрессивного развития в сфере. Спасибо Вам большое!))
Алексей
September 28, 2024
Часто бываю с друзьями. Хорошая кухня, впечатляющие порции, великолепно приготовлено мясо (отдельно спасибо шефу), хороший выбор пива. Персонал адекватен, в заведении всегда комфортно. Есть только один вопрос. Год-два назад даровал фанатский шарф с 1/4 чемпионата мира в Казани, который привез лично с матча, но в интерьере паба его нет. Понимаю, что оформление заведения на усмотрение администрации, но судьба предмета мне всё же интересна - каждый раз ищу на стенах🤷‍♂️
Ленинград1989
March 30, 2025
Основную кухню не пробовал, давно захожу в бары просто выпить разного пива и скоротать часок-другой по пути. Очень порадовал выбор пива и сидров! В следующий раз думаю оценить настойки
Виктория
April 12, 2025
Атмосферный ирландский бар. Интересный интерьер. Вкусная кухня, хорошие порции. Отличное пиво.
Леонид Возгренин
June 26, 2025
Хороший бар, пиво всегда свежее, место не проходное, ходят в основном местные. Обслуживание вежливое, подача быстрая. Работают с 15:00!!! Рано прийти опохмелиться не удастся.
Алексей
September 14, 2025
Отличное место , много сортов пива и закусок, можно поесть, приятно посидеть компанией, можно посмотреть футбол, есть живая музыка!
Фёдор
January 10, 2025
Очень хороший паб. Замечательное меню. Отличный выбор пенного напитка даже в текущие непростые времена. Гренки выше всяких похвал. После похода остались положительные эмоции
Елизавета Семенова
August 27, 2024
Вкусная еда, большие порции, очень вкусный яблочно-огуречный лимонад. Есть настольный футбол. Приветливые сотрудники, чисто, уютно, атмосферно. Ещё придём и друзей позовём.
Данила Слешицкий
April 18, 2025
Очень неприветливый бармен. Вот прямо видно,что в отвратительном настроении работает. Пиво velvet почему-то наливают 0,4,хотя по всей сети в 0,5. Интерьер очень уставший. Раньше часто хотел в templet на Васильевском острове-всё было прекрасно. Переехав на юг обрадовался,увидев знакомое название,но увы... Я выпил одно пиво и ушёл.
Михаил Приставко
August 3, 2025
Вкусные еда и напитки в большом выборе. Живая музыка. Вежливый и компетентный персонал всегда готовый помочь с выбором. В шаговой доступности от метро.
Александр Комачков
December 19, 2025
Был там в конце октября, давно хотел посетить. Всё очень понравилось, разнообразие напитков и еды. Разное пиво, недорогие цены. Уютная атмосфера, также есть экраны для трансляций спортивных матчей, минисцена для живой музыки. В общем отличный бар, всем рекомендую туда сходить!
Евгений П.
September 1, 2025
Дорохо-бохато, за это звездочки. Заказали по пиву- вишнёвое и тёмное, не вкусно. 100гр. сельди из банки пресерв (с дымком) , те что продаются в соседнем магазине, а не из под ножа с двумя катофиленами таких денег, сорян, не стоят. Не смотря на выходной, атмосфера данное заведение не посетила... Скучно и не интересно
Андрей К.
February 1
Атмосфера и музыка на высоте. Что сдаётся кухни и алкоголя, то средне. Обслуживание на высоте.
Павел Филановский
October 6, 2024
Отличная и очень вкусная еда , очень милая и весёлая официантка Татьяна . Быстрое обслуживание. И всё на высоте
Александр П.
February 5
Посетили заведение в пятницу, около 18:30. Первое впечатление - простор!!! Из свободных столов... практически все. Создалась интимная обстановка для троих-пятерых счастливчиков, включая нас (напомню, это вечер пятницы). Атмосфера была не просто прохладной, а, скажем так, «освежающей до мурашек». На робкую просьбу о потеплении официантка таинственно пообещала «включить пушку». Видимо, это был элемент антуража - включения мы так и не дождались, зато окончательно прочувствовали суровый нордический характер заведения. Обслуживание было неспешным, в лучших традициях медитации, персонал явно стремился дать нам возможность полностью проникнуться окружающим антуражем и ценить каждое мгновение в ожидании. К 20:00 случилось чудо - народ подтянулся! Правда, сложилось уверенное ощущение, что люди шли не в паб, а на концерт, который тут же и начался. И вот с этой минуты все прелести вечера сложились в пазл: можно было одновременно наслаждаться (а) легкой дрожью в конечностях, (б) философским раздумьем над растущим счетом за неизвестно что, и (с) громкой музыкой, полностью отменяющей любые попытки общения. Теперь я знаю, как чувствует себя персонаж в кино, когда он кричит что-то в ухо другу под завязку грохочущий саундтрек. Печальный итог: все былые приятные воспоминания об этом месте, похоже, отправились в то же путешествие, что и тепло из зала - в небытие. Жаль...
Александр Наумов
April 14, 2025
Отличное место!хороший кабак. Плюс – это домашний бар регбийной команды👏 подают шницель размером с тарелку!
Антон Щербак
May 18, 2024
Ходил на др. Вторник, народу очень мало было. Пиво вкусное, зарубежное. Любимый КиллКени и Гинесс до 600р. Отличный лагер Палм. Стейк был просто пушка. Большая и разнообразная тарелка к пиву. И конечно фирменные колбаски. Все зашло Минус. Гарнир к стейку - кукуруза на гриле по вкусу и запаху была прокисшей.
Алексей Олегович
January 29, 2025
Отличное место, для посещения рекомендую, большой выбор напитков, всегда вкусная кухня, живая музыка радует по пятницам.
Дмитрий Горчаков
June 25, 2024
Посещал сие заведение один раз, остался очень доволен, буду заходить чаще,классное очень вкусное пиво и по закускам все просто великолепно.
Gleb Kuznetsov
November 11, 2024
Широкий ассортимент разливного и закусок. Очень подходит для посещения компаниями. Много закусок в стол за приемлимые деньги. Этой осенью (2024) случайно посетил данный паб дважды.
Юлия Булина
March 11, 2024
Неплохой уютный бар, попали неожиданно на живую музыку👍 Туалетные комнаты чистые, все необходимое имеется. В баре тепло комфортно. Обслуживание отличное, могут порекомендовать, если перечислить предпочтения. Из минусов только низкие табуреточки, на которых сидеть через пол часа просто уже невозможно. Ни облокотиться, ни расслабиться на них, просто болит пятая точка. Захотели даже уйти только по этой причине. Все остальное понравилось.
Андрей
August 2, 2024
Отличный бар, разнообразный выбор напитков и вкусной еды, оригинальное оформление интерьера, а также отличное обслуживание и замечательная обстановка, были несколько раз ✅✅✅✅✅
Серж У.
February 27
Ужасное звучание музыкантов вкупе с попытками обманывать выпивших много клиентов заставляют задуматься о том, чтобы не посещать данное заведение.
Хатуна Рухадзе
May 15
«Прекрасное заведение», режим работы до 02:00, в 01:20 сотрудники видимо решили что пора закрываться, закрыли дверь, сами сидят бухают и игнорируют клиентов и не открывают дверь, не рекомендую!
Евгений Тарасов
August 3, 2024
Приятное дружелюбное заведение с вкусным пивом и кухней, рекомендую.
Ю
Юрий Македон
May 3, 2025
Атмосферное место. Приветливые бармены, кухня великолепна. Особенно когда работает шеф Андрей.
Саша Холод
April 4, 2024
Хорошее место, еда вкусная. А главное, что периодически проводятся мероприятия и концерты с живой музыкой - не часто такое встретишь на окраинах города. Но места маловато - негде разгуляться, хотя в этом есть прелесть. Про интерьер я молчу - гениальнейшая идея сделать бар в виде библиотеки
Инженер Гарин
September 2, 2023
На дачном.Очень достойное заведение.Уютная обстановка.Хорошее обслуживание.Большой выбор пива на любой вкус и цену.Есть бюджетные есть и дорогие сорта.Закуски к пиву вкусные.Особенно порадовали и одновременно удивили гренки к пиву.Их количество просто поразило.Так держать.
Ирина М.
July 28, 2025
Прекрасное заведение. Великолепный персонал. Отличное пиво и закуски. Однозначно рекомендую.
Александр Терентьев
December 30, 2023
Много лет проходил мимо этого бара, всё время думал что заведение так себе, но вот решили зайти и посидеть. Это оказалось хорошо, вкусная еда и большим порции, больший выбор пива и свежего. В тот вечер был ещё диджей, у которого можно попросить музыку, но включает то что есть у него на флешке.
Дарья Д.
May 19, 2024
Целый год ходили в это заведение с друзьями, каждый раз все нравилось, официанты восторг, пиво вкусное и еда тоже была на высоте. Но к сожалению это был последний раз, когда мы туда пришли. Персонал видимо изменился. Мы приходили часто с собачкой, ему предлагали водичку и разрешали сидеть на подстилке рядом с нами, сегодня же со входа на нас накричал по всей видимости «бармен», абсолютно не адекватное отношение к гостям с его стороны, хотелось просто уйти! Следом принесли перемороженное мороженное, доказывая, что крупицы льда в нем это орешки 🫡. Один литр пива, это 0.5 пены и 0.5 пива, такая себе конечно экономия с их стороны. Гренки и клаб вкусные, как всегда, но с клабом я чуть не съела спрятанную в нем зубочистку. Спасибо за испорченное о вас впечатлении, будем искать другой паб 🙂‍↕️ 19.05.24