Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
859 ratings
Rate this place

770 reviews

By default
Harrison F.
April 1
Super time, really helpful. I loved every second of it
блинова светлана
April 28
Недавно ходили с мужем в комнату ярости — решили так отметить годовщину, и нам правда очень понравилось. Особенно звук разбивающегося стекла, это почему-то очень расслабляет 😄 Взяли тариф «Перезагрузка» — для двоих вообще отлично, можно нормально выпустить пар и подебоширить. Персонал приятный, всё спокойно объяснили, без лишнего пафоса. Музыка тоже классная, бодрая. Ещё попробовали доп услугу — пэйнтбол с неоновой краской, можно кидаться шариками. Нам прям зашло, весело и необычно. В целом, классно провели время вместе, не пожалели, что сходили.
Евгения Быстрова
March 8
Ребенок захотел отметить день рождение в формате встряски . Выбрали данное место и не прогадали . Дети в диком восторге , встряска удалась , разгрузились , получили новые эмоции. Приедем еще и будем советовать друзьям 👌👌👌
Софья Соловьева
February 18
Сегодня сходили с подругой выпустить пар)) Выбрали на первый раз тариф "Бей посуду". Думали что пол часа будет мало, но оказалось самый раз))) Вежливые менеджеры и администратор, большое пространство, для антуража, даже включили музыку. Однозначно придём ещё)))
Ольга Новикова
May 4
Отличное место для проведения мероприятия! Отмечали сыну ДР с друзьями! Осиали ь все в восторге! Выбрали максимальную наполненность, стрельбу из пистолетов и лука! Однозначно рекомендую! Молодой человек вежливый и внимательный! Так же есть комнатка где можно посидеть и попить чай с тортиком.
Э
Эвелина Кундалевич
February 28
Довольно интересное место для несколько нестандартного времяпровождения. Более дешёвый тариф предлагает развлечение в виде битья стопки гипсовых тарелок и около десятка стеклянных банок. Инвентарь – инструменты в виде молотков, бит, ломов. Можно выбрать любимый плейлист со своего устройства. Конечно, всё уничтожается быстро, но можно приобрести за дополнительную плату много чего, только вот ценник за продление развлечения хорошо кусается. В остальном остались более-менее положительные впечатления
Анастасия Гральник
May 16
Комната ярости - просто бомба! Лучшее, что можно придумать, чтобы выплеснуть накопившееся. Это некая перезагрузка. Всё организовано супер-круто: выдали комбинезоны, перчатки, шлем с накидкой. Заходишь в комнату и уже ждут тарелки, бутылки, компьютеры, клавиатуры и куча всего хрупкого Крики, хруст, осколки летят - это кайф! За 20 минут вымотались так, будто час в тренажерке занимались
March 9
Были вдвоём с дочерью! Нам очень понравилось! Здесь можно делать то, что в обычной жизни делать нельзя. Негативная энергия очень хорошо высвобождается! Рекомендуем. Организация прекрасная, чётко, быстро, по делу!
Алена Денисова
July 13, 2025
Сегодня были в этом классном месте и очень понравилось! Устроила сюрприз на день рождения . Были на Бауманской. Там работает очень классный администратор, очень приятно встретил и атмосфера очень хорошая и дружеская. Костюмы хорошо защищают и можно расслабиться и получить удовольствие от процесса разрушения всего, что только можно. Брали тариф первый дебют на двоих. Вещи закончились довольно быстро, но для одного человека этого будет вполне достаточно, но вдвоём как будто веселее-тут смотря для каких целей) мне очень помогло выпустить пар. Хороший выбор инструментов для расправы 😅 можно включить свою музыку-рекомендую сделать подборку заранее, так действительно ещё круче ощущения от процесса. Классно бомбить бутылки, там есть дополнительный реквизит за доплату, мы брали ещё бутылки-балдёж их бить, Стекло летит во все стороны. Ребята, надевайте обувь, которую не жалко и которая позволит ходить по стеклу без опаски. Из предложений на будущее: предоставлять прорезиненные перчатки, так как будто безопаснее со стеклом взаимодействовать, а то осколки летят во все стороны. Мы брали тариф на 30 минут, но ушли чуть раньше, потому что все употели, но всё это того стоило. Хочу вернуться снова🥰🤪
Николай
June 18
Все хорошо организованно. Встретил нас очень приятный парень. Все показал и рассказал. Сама активность тоже понравилась. Даже не ожидали,что крушение мебели, посуды, техники и т.д. всего и вся может вызвать такой выброс адреналина. Хорошее заведение для снятия стресса, всем рекомендую, организаторам огромное спасибо.
Валентина Скляр
February 15, 2025
Ооооо! Это было круто! Столько эмоций от возможности разрушить всё на своем пути! Бить посуду и выплеснуть всё что накопилось в суете жизни это чистый кайф! Мужу подарок понравился! Отличное получилось свидание на двоих! Рекомендую от души! Благодарю приветливых сотрудников за участие в организации мероприятии и приятное общение! Вернемся сами и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Александра Маркина
December 30, 2025
Очень классно провели время!!! Думали , что 30 минут дестроя это мало, но оказалось , что в самы раз!!!! Приходили вчетвером, впервые !!! Остались очень довольны. Для крушения была посуда, бутылки, оргтехника))) Прекрасное место , чтобы покричать, покрушить и расслабиться после рабочей недели)
Екатерина Воробьёва
October 4, 2025
Дарила мужу сертификат в Smash&Crash. Записались на локацию без проблем. Само место очень атмосферное. Администратор приветливый, всё понятно объяснил и мы пошли "крушить". Много инвентаря, которым можно бить и большое количество разных предметов, которые можно развивать, начиная от телевизоров и принтеров, заканчивая рюмками. Выплеснули все накопившиеся эмоции как надо! Впечатлений море! Рекомендуем для снятия стресса))
ANNA
December 17, 2025
Долго сомневалась, стоит ли идти, но теперь всем рекомендую! Это был самый необычный и эффективный способ снять стресс за последние годы. Приходишь, выбираешь посуду (от чашек до целых сервизов), облачаешься в защитный костюм, берешь биту — и вперед! Звук бьющейся посуды невероятно терапевтичный. После часа такого «разгрома» выходишь абсолютно опустошенным в хорошем смысле, спокойным и даже веселым. Персонал дружелюбный, все объяснили, безопасность на высоте. Обязательно вернусь!
Кристина Л.
February 8, 2025
Решили с подругой экстремально провести время, не рискуя при этом жизнью😀 Эмоции получили фантастические! Даже успели устать, но, оторвались по полной! Такой вид отдыха идеально подходит для людей, которые устали от серых будней и суеты мегаполиса, во время которого можно дать выход всему накопившему негативу. Спасибо за организацию! Нам очень понравилось!
Екатерина Г.
March 24, 2025
Устраивала сюрприз молодому человеку. Это был наш первый опыт такой активности. Очень понравилось, мы круто провели время. Отдельное спасибо администратору, за терпение и дружелюбие, он сделал наш вечер. Советую брать стрельбу по бутылкам в конце, очень сильно зашло.
Туристическое А.
February 10
Дарила систер сертификат на Новый год и не прогадала с подарком)) Покрушила на славу, сестра очень довольна) Спасибо ребятам за организацию, всё прошло на 5+
Александра С.
September 29, 2025
Отличное место, чтобы выплеснуть эмоции и хорошо провести время в компании, большой выбор предметов, красивое оформление комнаты, атмосферные защитные костюмы, приветливые администраторы
Виктория Чудикова
June 8
решили сходить с подружкой от нечего делать, особых надежд не возлагали на это место, что зря. получили эмоции на весь день . администратору михаилу отдельная благодарность!! очень приятный и вежливый мужчина . все подробно объяснил, пояснил, рассказал и показал. все супер. придем еще )
Светлана
November 4, 2025
Все очень понравилось! Отлично провели время, разрядились, выплеснули негативные эмоции на всех и вся! Дочке 10 лет сначала было жалко все крушить, но потом азарт взял верх 😸 Клиенториентированный сервис, все было супер! Дополнительно взяли пневматический тир, постреляли по бутылкам 🔥
December 26, 2025
Очень понравилось место. Эмоционально и позитивно провели время. Выплеснули эмоции, кайфанули от души. Очень антуражно, дополнительно включают музыку на огромной колонке. Предложили еще дополнительно пострелять по бутылкам, что еще больше придало впечатлений.
JohnnyK01
June 20
Отличное место, чтобы легально крушить, ломать и бить посуду! После рабочей недели лучше способа снять стресс не придумаешь — особенно кайфанул, когда крушил технику и бил мебель. Процесс битья посуды затягивает с головой, а атмосфера позволяет выплеснуть всю агрессию без последствий. Настоящий мужской антистресс, обязательно приду еще!
Kamilla P.
September 3, 2025
Коллеги подарили мне сертификат на посещение комнаты ярости, тариф «первый дебют». Очень интересные и яркие впечатления, когда я видела видео в интернете думала это намного проще, но в реальности оказалось довольно сложно, но увлекательно. Меня встретили на входе, так что тут вы не заблудитесь, вам все покажут и расскажут, так же можно включить свою музыку, а я как раз подготовила плейлист. В общем очень крутой опыт, советую к посещению если давно хотели попробовать.
Andrey Bulat
April 2
Были с женой, ей подарили сертификат Сначала был скептически настроен. Но сам процесс затянул и улучшил настроение! Ударить кувалдой по чему-то, что разлетается на множество кусочков, в этом что-то есть. Снять стресс, хорошо и неожиданно провести время с друзьями-это точно сюда!
ольга м.
February 5, 2025
Отличное место для разрядки или просто веселья! Пришли с молодым человеком на свидание и радостно расколошматили всю посуду в комнате 😁 Выбрали комнату со стеклом, теперь точно вернемся сюда побить мебель) Персонал приятный, место калоритное, плюсом устала за полчаса как от полноценной тренировки) В общем, очень рекомендую!
Мария Пономарёва
October 12, 2025
Подарили сертификат на поход в «круши/ломай», программа была «Первый дебют». Ходили с молодым человеком, кайфанули дико) минут за 10 устали до жути 😂 остальные 20 стреляли из лука. Рекомендуем) весело!
jhauwg672
September 2, 2025
Выбрала как подарок парню на день рождения ,комната Ярости — первый дебют ,отличный подарок и вариант для свидания. Атмосфера заряженная, интерактивность на высоте, много предметов для разрушения,персонал внимателен к деталям,всё замечательно рассказали. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Елизавета
April 20
Место супер! Давно хотела посетить, но все никак не решалась и наконец подарили сертификат. Расположение удобное, нашли быстро, весело провели время и сняли напряжение. Всем рекомендую!
Сергей К.
February 5, 2025
Сегодня посетили антистресс комната, очень понравился сервис. Нашёл сайт позвонил договорились, все оплатил. Волновался по началу, предоплата частичная. Но все чётко, все как и договаривались. Отличный администратор Роман, все объяснил и подсказал. Можно приходить выпускать пар, покрушить и пошуметить.
Екатерина Д.
January 22, 2025
Ходили компанией из трёх человек на тариф "встряска". Побили всё что было. Некоторые предметы было не так просто разломать. Пришлось попотеть и в этом был свой кайф. Эмоции выпущены, цель достигнута. Сначала немного пришлось подождать на 1 этаже пока придет администратор, но повезло что после нас никого не было и по времени были не ограничены. Полчаса в целом достаточно. Было бы неплохо если бы на сайте где-то было указано что можно подключить свою музыку по блютуз к колонке. P.S. После посещения за отзыв обещали прислать видео, но так и не прислали, сославшись на поломку камеры. Взамен предложили скидку на новое помещение. Так что если хотите фото-видео, лучше снимать на свой телефон.
alex n.
June 1
Очень понравилось, брали стандартный набор + бутылки, всё раскромсали кувалдами и ломами, метали в стену и уничтожили. Администратор Михаил предложил пострелять по бутылкам и затем в мишень, тоже очень понравилось.
Валерия Богусевич
June 12
Очень крутая музыка, удобная локация и внутри всё красиво оформлено. Отличный персонал, приятный сотрудник 🐱 Незабываемые эмоции, буду советовать друзьям и знакомым 🤙🏻
Светлана Е.
May 16
Отлично провели время 😈😈 Комната ярости лучший способ выплеснуть все все и получить заряд адреналина. Бить посуду, ломать и крушить просто кайф, напряжение как рукой сняло 🔥🔥🔥
Евгения Вишневская
November 23, 2024
Психолог порекомендовал вытащить из себя эмоции в краш-комнате, чтобы как следует разозлиться и все разнести. Посмотрела варианты в интернете и нашла Smash&Crash с классным вариантом - Первый дебют, где включен разнос комнаты, 3 офисные техники, 3 электронных техники, бутылки и посуда. Записалась через вотсап и приехала 👍🏻 На входе встретил Иван, проводил и по дороге все рассказал, показал и еще сделал классные фотографии до разрушений и после)))) Очень рекомендую к посещению, тк при каждом ударе выходит все внутреннее дерьмо, которое есть в каждом из нас (обиды, ожидания от кого-то каких-то действий, боль и еще много чего)!
Наталья Ч.
August 21, 2025
Прекраснейшее место для устранения стресса и последствий тяжёлого рабочего дня. Становится уже традицией отмечать здесь дни рождения. Могу сказать, что данная комната идеально подходит для начала празднования! Спасибо организаторам за неординарный подход к спасению нервной системы)))))
Екатерина Казанцева
January 18, 2025
Очень потрясающее место для снятия стресса. Пока крушишь все вокруг, ни о чем не думаешь. Эмоции после посещения спокойные, очень расслабляет данная процедура. Вдобавок такая же «разрушающая» музыка, очень добавляет атмосферы. И спасибо администратору Роману, очень расположил и провел инструктаж. Обязательно к посещению! 🫶🏻
Анна Унгефуг
July 10
Покрушили все ненавистные офисные предметы, на работу с новыми силами💪🏻 Администратор всегда на связи, защитная экипировка предоставляется, музыкальное сопровождение есть, освещение соответствующее, правила просты и понятны. Выпустить пар - сюда 👆
Дмитртй Грибов
June 19
Отличное место для тех, кто хочет снять стресс и получить настоящий антистресс-эффект! Пришли с друзьями и получили массу эмоций. Здесь можно бить посуду, крушить технику и даже бить мебель. Особенно понравилось битье посуда — это помогает выплеснуть накопившиеся эмоции. Было весело крушить и ломать разные предметы, а атмосфера делает процесс еще интереснее. После посещения действительно снял стресс и почувствовал облегчение. Рекомендую это место всем, кто хочет необычно провести время и попробовать бить посуду в безопасной обстановке!
Анастасия А.
July 24, 2025
Отличное место! Пришли отметить день рождения, остались очень довольны. Изначально заказывали только комнату ярости, но в процессе втянулись и решили еще пострелять по бутылкам. Администратор Роман хорошо нас встретил, ответил на все вопросы, приятно поболтали. Рекомендую к посещению! Особенно, если накопился стресс.
Даша Е.
October 25, 2024
Отличная студия! Решила попробовать тариф "Первый дебют" и осталась в полном восторге. Это было невероятное ощущение — крушить и ломать вещи, чтобы снять стресс и напряжение. Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, персонал внимателен и готов помочь в любой момент. Оборудование и инструменты в отличном состоянии, что делает процесс безопасным и приятным. После сессии чувствуешь себя обновленной и полной энергии. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет способ эффективно снять стресс и получить заряд положительных эмоций. Спасибо за незабываемый опыт!
Наталья Л
July 27, 2025
Первый раз посетили подобное мероприятие. Остались очень довольны! Всё заранее было подготовлено, нас проводили в комнату, подробно описали правила, включили музыку. Мы остались в полном восторге!! Организация 10 из 10. Придём сюда ещё раз
sashasup.link
July 13
Огонь! 🔥 Отличное место, чтобы выпустить пар и круто провести время. ​Пришли компанией, оторвались по полной — разнесли всё в щепки! Атмосфера бешеная, экипировка безопасная, а выбор «инструментов» и предметов для уничтожения порадовал. Вышли уставшие, но максимально довольные и перезагрузившиеся. ​Всё очень понравилось, однозначно рекомендую каждому хоть раз попробовать! Снижает стресс получше любого психолога. 🙌
Виктория Галагуш
January 28, 2025
Очень круто провели время 🔥🔥 ходили крушить комнату, эмоции невероятные, бить посуду особенно понравилось 😅😅😎 Также персонал очень приятный и идущий на встречу)) случилось чп , опоздали на 30 минут и так как за нами никого не было нас с радостью пустили несмотря на опоздание 🔝🔝
Ярослав Вахрушин
February 22
Отличное место для выхода внутренней агрессии: предотвращает нервные срывы, положительно влияет на психоэмоциональное состояние, сохраняет молодость и нервные клетки. Сделали подарок маме на день рождения, узнали ее с новой стороны:) Хорошо, что это происходит здесь, а не дома, обязательно приведу сюда остальных родственников 🙂🙂🙂
Anja Agapova
August 18, 2025
Это было разрушительно! Мы очень клево провели время и устроили погром! Периодически надо выплескивать свои эмоции и комната ярости лучшее место для этого. Однозначно рекомендуем к посещению!
Света Пушка
November 23, 2024
Были с мужем в комнате ярости на Люблинской. Супер место! Персонал общительный и компетентный, молодоц человек Иван все обьяснил и показал. Брали тариф "Встряска" и взяли допом тир, стреляли по мешеням, выиграли скидку от Ивана 😃 остались довольны, впечатлений море, скинулт пар и агрессию!!!! Рекомендую!
Ветер звёзд
June 21, 2025
Выбрала в подарок программу "Дебют" для детей 10 лет. Очень понравилось. Шли настроеные на то, что "можно всё". С удовольствием всё крушили, ломали, орали от злости 😁. У нас была посуда, клавиатуры, монитор, телефоны. Очень довольны!
Милош Р.
October 21, 2024
Были на крэше, взяли программу "Первый дебют". Понравилась стрельба по бутылкам и стаканам из пневмата. Разгромили все системники, и оргтехнику в пух 🤣 Есть много кувалд, бит, гвоздодеров и прочих инструментов с чем можно хорошо повеселиться! Хорошо рязрядились и зарядились одновременно. Отличное место, чтобы выплеснуть все что сидит внутри вас 😄 Инструктор молодец. Всем рекомендую данное место
Надежда К.
March 23, 2025
Сегодня были в краш-комнате в Текстильщиках. Очень круто!Выпустили пар, раздолбали всё в щепки) Особенно понравилось кидаться тарелками. Место шикарное. Администратор лапочка! Всё показал, рассказал, очень много с нами беседовал. Обязательно приду сюда еще раз. Спасибо большое!
Анастасия О.
May 24, 2025
Первый раз была в комнате гнева и наверное не последний. Потрясающее занятие для того, чтобы избавиться от накопленной подавленной агрессии. Постаралась разрушить всё что дали, но это оказалось тяжелее, чем я думала. Очень хорошая физическая нагрузка получается) Получила огромное облегчение от крушения офисной техники. Рабочая неделя выдалась стрессовой и нужно было куда-то срочно слить злость. Отдельное спасибо Роману, что встретил, все рассказал и показал.