Search

903 reviews

By default
Максим Ефремов
August 19, 2025
На удивление в Хабаровске не так всё хорошо с общепитом, как в том же Владике, из которого приехали на пару дней - ориентировались, как обычно, по оценкам Яндекса. Выбирая между "Амуром" и "Террасой" выбрали первое заведение, но там не было мест и по воле случая пришли в "Террасу". Смущал внешний вид меню - заламнированный листочек, что-то на манер шашлычной/закусочной на вокзале. Но реалии оказались куда лучше. Сели на террасе - сидеть уютно и удобно. Оформление блюд очень интересное, принесли всё довольно быстро. К кухне вопросов нет - всё вкусно. Цены средние или чуть выше, но с учётом качества еды приемлемо. В этом заведении нам забыли подать десерт (Наполеон). Конечно о том, что про нас забыли, никто не признался, но минут через 20 нам его таки принесли (упаковали уже с собой). Не стали обращать на это внимание, оценку снижать не будем. Рекомендуем!
Кристиа М.
August 12, 2025
Динар Салахов
July 4, 2025
Недавно открыл для себя замечательное место — этот бар стал моим любимым заведением для встреч с друзьями. Интерьер выполнен со вкусом: мягкие диваны, приглушённое освещение создают расслабляющую атмосферу. Барная карта впечатляет разнообразием. Здесь можно найти как классические коктейли, так и авторские напитки. Отдельно хочу отметить работу бармена — всё готовится быстро и профессионально. Кухня тоже не разочаровала. Меню включает в себя как классические барные закуски, так и более серьёзные блюда. Всё приготовлено вкусно и подаётся оперативно. Особенно понравились: Закуски к пиву Горячие блюда Десерты Обслуживание на высоте — персонал внимательный, но ненавязчивый. Официанты всегда готовы посоветовать напиток или блюдо, учитывая ваши предпочтения. Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению. По выходным играет приятная музыка, но не слишком громко. В зале достаточно места, чтобы комфортно разместиться. Дополнительные плюсы: Удобная парковка Приятная музыка Чистые туалетные комнаты Наличие Wi-Fi Возможность заказать доставку Единственное, что можно отметить как небольшой минус — в выходные бывает много посетителей, приходится ждать свободный столик. Рекомендую это заведение всем, кто ищет место для душевных встреч с друзьями или спокойного отдыха после работы. Здесь действительно умеют создать правильную атмосферу и порадовать гостей. Оценка: 4.9 из 5 Файл не выбран
Иван Петров
July 22, 2025
Отзыв о кафе-баре с террасой "Terraza" "Terraza" – это место, которое сразу же покоряет своим расположением и атмосферой. Летняя терраса, утопающая в зелени, с видом на оживленный город, создает ощущение умиротворения и отстраненности от повседневной суеты. Здесь приятно начинать утро с чашечки ароматного кофе, наслаждаясь первыми лучами солнца, или завершать день бокалом вина под мерцание вечерних огней. Интерьер кафе выполнен в современном стиле с элементами лофта, что придает ему особый шарм. Кирпичные стены, деревянная мебель, мягкое освещение – все это создает уютную и расслабляющую атмосферу, располагающую к приятному времяпрепровождению. Меню "Terraza" предлагает широкий выбор блюд европейской и средиземноморской кухни. Здесь можно найти как легкие закуски и салаты, так и сытные основные блюда. Особенно хочется отметить свежие морепродукты и блюда, приготовленные на гриле. Барная карта также впечатляет разнообразием напитков – от классических коктейлей до авторских миксов. Обслуживание в "Terraza" на высоте. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков, а также ответить на любые вопросы. В целом, "Terraza" – это отличное место для тех, кто ценит приятную атмосферу, вкусную еду и качественное обслуживание. Рекомендую к посещению!
Domenik2226
July 1, 2025
Кафе "Террасса" - это истинное открытие для гурманов, жаждущих вкусной кухни и уютной атмосферы! С первых шагов в этом заведении ты ощущаешь тепло и уют. Интерьер оформлен с изыском, а огромные окна создают ощущение простора и легкости. Меню разнообразное: от классических блюд до уникальных авторских позиций. Я попробовал их пасту с морепродуктами - просто восхитительно! Свежие ингредиенты и обаятельное подача сделали это блюдо настоящим шедевром. Нельзя не отметить также десерты: чизкейк просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды и сервис. Короче, "Террасса" - прекрасное место для встреч с друзьями или романтических ужинов. Обязательно сюда вернусь! Рекомендую всем, кто ищет уютное кафе с превосходной кухней!
Дима Л.
June 30, 2025
Плюсы: Вкусная еда. Порции просто огромные — даже пришлось брать с собой. Особенно впечатлили основные блюда, всё было свежим и приготовленным с душой. Приятная атмосфера. Интерьер уютный и комфортный, создаёт хорошее настроение для обеда. Быстрое обслуживание. Официанты работают слаженно и оперативно, что особенно важно во время обеда. Доступные цены. Обеды и комплексные блюда вполне демократичные, при этом качество еды остаётся на высоте. Минусы: Иногда приходится немного подождать, особенно в обеденное время — но это не критично, учитывая популярность места. Один раз попался пересоленный суп, но это легко исправили с помощью солонки. В целом, рекомендую «Террасу» всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и качественное обслуживание. Здесь приятно провести время как с деловыми партнёрами, так и с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Альбина Гарбузар
June 30, 2025
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Я чувствовал себя комфортно и не спеша, что добавило положительных эмоций к вечеру. Также стоит отметить регулярные мероприятия, такие как живые выступления музыкантов или тематические вечера. Это делает "Террассу" еще более привлекательным местом для посещения. В общем, рекомендую кафе-бар "Террасса" всем, кто ищет уютное место с отличной кухней и атмосферой! Обязательно вернусь сюда снова! Матвей Знаток города 3 уровня 14 июня Кафе "Террасса" — это настоящее открытие для любителей вкусной еды и приятной атмосферы! С первого шага в это заведение ощущаешь тепло и уют. Интерьер оформлен… Ещё Александр Ярец Знаток города 3 уровня 12 мая Побывали с семьёй в кафе «Террасса» и получили огромное удовольствие! Уютная атмосфера с мягким освещением и… Ещё
Денис Исаев
September 5, 2025
асса Кафересторанбар Рейтинг 5,0 1648 оценок Коротко о месте Кафе «Террасса» — это место, где вы можете насладиться уютной атмосферой, вкусной едой и превосходным обслуживанием. Интерьер заведения оформлен в стильном и современном стиле, а прилегающая территория украшена фонтаном и зелёными насаждениями. Открыто до 00:00 Обзор Фото 79 Отзывы 1292 Особенности Рейтинг 5,0 1648 оценок Оцените и напишите отзыв 1292 отзыва По умолчанию Андрей Монахов Знаток города 5 уровня 11 мая Недавно посетил кафе-бар "Террасса" и остался в полном восторге! Это место идеально подходит как для расслабляющего вечера с друзьями, так… Ещё Кристиа М. Знаток города 4 уровня 12 августа 🍽️❤️ Кафе «Террасса» покорило меня своим теплом и уютом с первых минут посещения! 🌿 Это идеальное место для приятного вечера с друзьями или романтического свидания. Стильный интерьер, наполненный мягким светом и зеленью, создает атмосферу домашнего уюта и гармонии. ✔️ Меню: Широкий ассортимент блюд позволяет каждому найти что-то по душе. Закуски свежайшие, салаты легкие и полезные, а десерты просто тают во рту! Особое удовольствие доставляют фирменные коктейли и кофе, сваренный по классическим рецептам. ✔️ Обслуживание: Команда кафе заслуживает отдельной похвалы. Официанты вежливые, предупредительные и всегда готовы уделить должное внимание гостям. Все заказы приносят вовремя, порции большие и аппетитные. ✔️ Атмосфера: Тихий уголок среди городской суеты, прекрасное место для отдыха душой и телом. Музыка негромкая, создающая расслабляющую обстановку. 🌟 Итог: однозначно рекомендую посетить «Террассу», чтобы почувствовать настоящий отдых и наслаждение каждым моментом!
конфуз
July 16, 2025
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого чудесного кафе! Это место, где каждая деталь создана для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно и наслаждались моментом. **Кухня** – просто пальчики оближешь! Блюда не только красиво поданы, но и приготовлены с любовью из свежих, качественных продуктов. Особенно впечатлило [указать конкретное блюдо, например, "фирменный чизкейк" или "стейк с трюфельным соусом"] – это настоящий кулинарный шедевр! **Обслуживание** на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. **Атмосфера** – волшебная! Уютный интерьер, приятная музыка и стильное оформление создают идеальное пространство для романтического ужина, дружеских посиделок или деловой встречи.
Валерия
July 18, 2025
Недавно побывали в кафе «Террасса» и остались очень довольны! 🤍 Атмосфера — просто топ: уютно, светло, красивый интерьер и приятная музыка на фоне. Еда выше всяких похвал: всё свежее, подача красивая, порции щедрые. Заказывали пасту с лососем и салат с креветками — без преувеличения, пальчики оближешь! 😋 Официанты вежливые и внимательные, подсказывают по меню и не заставляют долго ждать. Цены — адекватные для такого уровня сервиса. Не дешёвка, но и не заоблачные суммы. Вполне заслужено. В целом, место отлично подойдёт как для свидания, так и для встречи с друзьями. Уютно, вкусно, красиво — что ещё надо? Рекомендую! 🙌 Оценка: 5/5 ⭐
Андрей К.
July 10, 2025
Кафе бар Террасса — замечательное место для отдыха и вкусного времяпрепровождения. Уютная атмосфера с приятным интерьером создает расслабляющую обстановку, идеально подходящую как для встреч с друзьями, так и для романтических ужинов. Меню разнообразное, блюда и коктейли всегда свежие и очень вкусные. Персонал внимательный и дружелюбный, создаёт ощущение домашнего уюта. Особенно понравилась летняя терраса — отличное место для отдыха на свежем воздухе. Рекомендую Террассу всем, кто ценит качество и комфорт!
Андрей Иванов
June 30, 2025
Недавно посетил кафе на террасе, и у меня остались только положительные впечатления! ⭐⭐⭐⭐⭐ С самой двери нас встретил дружелюбный персонал, который promptly предложил лучшие места с видом на город. Атмосфера тут просто волшебная: уютные столики, красивые цветы и лёгкий ветерок делают это место идеальным для отдыха. Меню очень разнообразное: от классических кофе до оригинальных десертов. Я попробовал их фирменный коктейль и был в полном восторге! Еда тоже не разочаровала — все блюда были вкусно приготовлены и поданы с душой. Кроме того, замечательный вид с террасы добавляет особое очарование. С sunset здесь просто невероятно красиво! Однозначно рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться прекрасной атмосферой и чудесной едой. Поверю, что вернусь сюда снова!
Ваня Боровской
May 9, 2025
ресторан Терраса — замечательное место, где всегда приятно провести время! Интерьер уютный и стильный, а атмосфера располагает к отдыху. Меню разнообразное, блюда готовятся с душой, и каждый раз радуют своим вкусом. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить террасу, где можно наслаждаться едой на свежем воздухе. Отличное место для встреч с друзьями и романтических ужинов. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферное времяпрепровождение! Ещё
Егор Томилов
July 8, 2025
Кафе "Террасса" — это настоящее открытие для любителей вкусной еды и приятной атмосферы! С первого шага в это заведение ощущаешь тепло и уют. Интерьер оформлен с большим вкусом, а большие окна создают ощущение легкости и простора. Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских позиций. Я попробовал их пасту с морепродуктами — она была просто великолепной! Свежие ингредиенты и идеальная подача сделали это блюдо настоящим шедевром. Также не могу не отметить десерты: чизкейк просто тает во рту!
Александр Бирюков
April 30, 2025
Терраса бара произвела на меня прекрасное впечатление! Уютная атмосфера, комфортная мебель и приятный вид создают идеальное место для расслабления и наслаждения вечерним отдыхом. Персонал приветлив и внимателен, всегда готов прийти на помощь. Бары предлагают широкий выбор напитков, каждый найдет что-то по душе. Особое удовольствие доставляют живая музыка и мероприятия, которые проходят здесь регулярно. Рекомендую посетить этот замечательный бар-террасу всем, кто хочет провести время в приятной обстановке!
Тимофей Шарипов
July 1, 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! Посетили кафе с друзьями вечером, и остались в полном восторге. Плюсы: ✔ Вкусная кухня– блюда свежие, порции большие, особенно понравились гриль-меню и десерты. ✔ Уютная терраса – красивое оформление, удобные диваны, приятная музыка. Отличное место для вечерних посиделок. ✔ Вежливый персонал – официанты внимательные, быстро обслужили, помогли с выбором блюд. ✔ Хорошее соотношение цены и качества – недорого, но вкусно и красиво.
Алексей Вакулов
June 13, 2025
В целом: 4/5 Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Кофе отличный, выпечка свежая. Цены умеренные, персонал приветливый. Идеальное место для завтрака, обеда или просто посиделок с друзьями. Плюсы: • Приятная атмосфера. • Вкусная еда и напитки. • Вежливый персонал. • Умеренные цены. • Удобное расположение. Минусы: • В часы пик может быть шумно и много людей. • Меню не слишком разнообразное. Рекомендую: Всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и напитками по разумной цене. Особенно хорошо подходит для завтраков и обедов.
Ярослав Пьянков
May 2, 2025
Недавно посетил кафе-бар Террасса и остался под впечатлением от атмосферы и уровня обслуживания. Интерьер очень уютный, с прекрасным видом, который создает расслабляющую обстановку. Меню предлагает разнообразные блюда, и я был приятно удивлен качеством еды. Все было свежим и очень вкусным. Особенно рекомендую попробовать их десерты — настоящая находка для сладкоежек! Сервис на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Террасса стала моим любимым местом для отдыха и времяпрепровождения с друзьями. Определенно вернусь сюда снова!
Ваня Багамаев
July 1, 2025
Терасса отличное место для проведение приёма пищи и одновременна отдыха. Кафе очень красивое декот шикарный нету не грязи не пыли на столиках. Официанты культурные и вежливые всегда подскажут в выборе блюд мне кажется таким плюс не каждой попала кофе может похвалится. Мне кажется если вам надо покушать и расслабиться вам точно надо туду. Цена отличный не завышенный а наоборот даже приятные меня очень большое и есть в нем разнообразие. Еще раз прийду в это кафе и вам советую посетить это место 👍
Дмитрий Х.
May 1, 2025
Это идеальное место для тех, кто ценит вкусную кухню, уютную атмосферу и отличный сервис! Здесь каждый найдет что-то по душе: от ароматного кофе и сытных завтраков до авторских коктейлей и изысканных вечерних блюд. Идеально для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто отдыха после рабочего дня. Однозначно рекомендую! Обязательно попробуйте фирменный десерт и коктейли от бармена — бесподобно!
Аделина11037 .
June 10, 2025
Кафе «Терраса» — уютное заведение с стильным интерьером и атмосферой тепла. Меню предлагает разнообразные блюда, включая вкусные закуски и десерты. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные. В теплое время года можно насладиться атмосферой на открытой террасе с прекрасным видом. Отличное место для встреч с друзьями и романтических свиданий!
ㅤ
May 9, 2025
Зашли с подругой на ужин – остались довольны! Вкусная кухня (особенно бургеры и паста), большой выбор коктейлей. Уютный интерьер в лофт-стиле, приятная музыка. Обслуживание быстрое, но в пятницу вечером было шумно. Цены немного выше средних, но того стоит. Отличное место для вечерних посиделок!
Иван Зеленко
May 2, 2025
Кафе "Терраса" оставило самые приятные впечатления! [Укажите, что вам особенно понравилось, например, Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал сделали мой вечер незабываемым. ] Особенно хочется отметить [Укажите конкретное блюдо или напиток, который вам понравился]. [Укажите, что вам еще понравилось, например, Цены вполне демократичные, а летняя терраса - идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями.] Рекомендую всем посетить это замечательное кафе!
Ксенька Шах
May 2, 2025
Хотела бы поделиться своим двойным мнением, о службе доставки вашего заведения, а так же то как мы побывали у вас лично. Первое доставка работает просто замечательно, курьер доставил еду в отличном состоянии вкусная, свежая, горячая, супер. По поводу собственного визита хотела бы отметить, персонал приветлив и улыбчив,знание меню на 5+. Интерьер данного заведения спокойный ненагнетающий, расслабляющий. Время ожидания блюд минимальное. Еда всегда свежая и очень вкусная. Большое вам спасибо за сие чудесное заведение, будем посещать вас еще. Рекомендую.
Андрей Б.
July 13, 2025
Кафе "Терраса" покорило меня своим уютным интерьером и атмосферой спокойствия. Декор создает приятную обстановку для отдыха и общения. Кафе предлагает разнообразное меню с вкусными блюдами и ароматным кофе. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться временем с друзьями! Рекомендую!
Тимофей Романов
July 22, 2025
Отличное кафе-бар! Забронировал столик заранее, администратор вежливо уточнил все пожелания. Приятно удивила атмосфера — уютный интерьер и хорошая музыка. Кухня на высоте: блюда вкусные, порции generous, а коктейли просто восхитительные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отлично провели время, обязательно вернёмся с друзьями!
расул салманов
May 9, 2025
Кафе-ресторан Терраса — замечательное место, где всегда приятно провести время! Интерьер уютный и стильный, а атмосфера располагает к отдыху. Меню разнообразное, блюда готовятся с душой, и каждый раз радуют своим вкусом. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить террасу, где можно наслаждаться едой на свежем воздухе
РОМАШКИ (официальный аккаунт)
July 20, 2025
веранда прекрасная с хорошим видом, кофе неплохой, мясо, лично для меня, идеальной прожарки и вот прям как я люблю, обслуживание и персонал хорошее, все хорошо выполняют свою работу и вежливо общаются с клиентами, по времени ожидания могу сказать, что я даже толком и не ждал заказ, ибо принесли слишком быстро, еда так же как и мясо на высоте
Диана Кущ
April 14
Красивый интерьер, большая детская комната. Мне было вкусно и приятно там находиться. Оч понравился лимонный торт, приходила за ним во второй раз 😊
...
July 10, 2025
Кофе-бар "Террасса" — это идеальное место для утреннего кофе или вечернего отдыха. Атмосфера здесь очень уютная, с приятной музыкой и комфортной обстановкой. Кофе подают свежеприготовленный, с насыщенным вкусом и ароматом. Особенно порадовал капучино — он был идеально сбалансирован по крепости и молочной текстуре. В меню также есть разнообразные десерты, которые отлично дополняют кофе.
Алина Подоплелова
September 10, 2025
Обожаю это место! Кафе "Терраса" – это мой личный оазис спокойствия и красоты. Особенно люблю сидеть на их летней террасе, когда все утопает в зелени и цветах. Атмосфера здесь такая расслабляющая, что хочется остаться на весь день. Идеально подходит для неспешных завтраков, обедов или просто чашечки кофе с книгой. Персонал всегда приветлив и создает ощущение домашнего уюта.
Егоров Ростислав
September 2, 2025
Потрясающая терраса, ресторан и бар! Идеальное место для вечера любого формата. Восхитительная кухня, авторские коктейли высшего уровня и неповторимая атмосфера уюта. Персонал внимательный и профессиональный. Особенно хочется отметить шикарный вид и оформление террасы. Безупречно во всём! Однозначно рекомендую к посещению.
Анна Бакунова
August 3, 2025
Душевное место, прекрасный интерьер, приятное обслуживание,кухня тоже замечательная. На праздновании дня рождения выносят комплимент от заведения: пирожное Наполеон со свечой-фонтаном, очень эффектно и радостно. Прекрасно провели время в таком замечательном месте!
Никита Pjkjnfhtd
May 11, 2025
отличное место для отдыха с приятной атмосферой и красивым видом. Меню разнообразное, особенно хороши блюда на гриле и свежие салаты. Обслуживание быстрое, но в выходные бывает многолюдно. Цены немного выше среднего, но качество и порции оправдывают. Идеально для летних вечеров!
София Дробикова
May 21, 2025
Данное заведение заслуживает 5 звезд. Веранда очень уютная и хочется на ней проводить время с чашечкой кофе и работая, кофе у них очень вкусное , мясо прожаренное , персонал данного заведения гостеприимный , заказ ожидается не долго но смотря какое блюдо . Стейк я ждала примерно минут 15 не больше
Сергей Ведерников
August 29, 2025
Кафе«Терасса» покоряет своим теплом сразу же с первых минут. Это идеальное место для романтических встреч и встреч с друзьями. Интерьер стильный Меню: широкий ассортимент блюд позволит каждому найти что то по душе.Персонал вежливый и всегда готовы уделить внимание гостям. Атмосфера шикарная. Однозначно рекомендую посетить это место.
Мария Дегтярёва
July 6, 2025
Недавно побывала в кафе под названием "Терраса", чудесное место, атмосферно, комфортно, уютно. Еда здесь очень вкусная, готовят качественно, претензий никаких нет, да и к тому же, время ожидания не долгое, готовят быстро и вкусно, а это самое главное! к персоналу тоже вопросов нет, остались лишь положительные эмоции! спасибо за теплый приём!
Анна Мартинюк
June 30, 2025
"Терасса" — отличное место для отдыха и наслаждения природой. Уютная обстановка, прекрасный вид на город, качественная кухня и внимательный персонал создают атмосферу настоящего релакса. Идеально подходит для романтического ужина, дружеских встреч или семейного досуга. Здесь хочется возвращаться вновь и вновь.
Егор Пересыпкин
July 15, 2025
Отличное место с уютной атмосферой! Вкусная кухня, особенно понравились горячие блюда и десерты. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Красивая летняя терраса – идеально для вечерних посиделок. Цены приемлемые, порции большие. Обязательно вернёмся! 👍
Ильдус Айзатуллин
June 30, 2025
Посещали данное заведение на день рождения супруги. Внутри очень чисто и уютно. Музыка и обстановка приятная глазу и слуху. Обслуживание быстрое и вежливое. Еда очень вкусная. Быстро принесли заказанную еду. Остались довольными
Акимов А.С.
March 27
Вкусно. не дорого, аккуратно всё, персонал на высоте, приду, как приеду))) Для Хабаровска, с его отсутствием общепита в принципе, одно из тех мест куда обязательно стоит прийти, и где будет и комфортно и вкусно
Behzod RUZIBOUOV
May 1, 2025
Очень хорошее кофе рекомендую всем кофе просто супер атмосфера приятная время ожидания быстрое обслуживание еда вкусная рекомендую персонал вежливый очень красивая атмосфера и веранда мясо вкусное средний прожарки всем советую 👍👍👍👍👍
Елена V.
August 3, 2025
Честно, не могу поставить пять. Официантка что то постоянно роняла, долго ждали, что бы приняли заказ. Забыли, про то что мы заказали чебуречки мини. Был какой то у них банкет в зале и видимо все внимание туда. Пока не напомнили, не приготовили. Салат с баклажаном пресноват. Жульен тоже восторга не вызвал. Не хватило вкуса. Паштет был вкусный. Чуть чуть недотянули. Цены средние. На веранде куча комаров. Покусали.
Андрей Фоменко
April 28, 2025
Здравствуйте, побывал в этом прекрасном ресторане! Все понравилось, приятная обстановка, отзывчивый персонал, еда на высшем уровне она вкусная и очень красивая подача! Всем советую это место, там можно поработать, посидеть и попить чай с тортом и также провести очень классно время 🤗
Kilka
May 12, 2025
Посещали эту кофейню с друзьями, остались очень довольны! Персонал внимательный и приветливый, обслуживание быстрое. Вкус кофе просто отличный, каждый нашёл себе напиток по душе. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
Кимыч 77
May 15, 2025
Снаружи смотрится боязливо. Ожидал людей в тапках, вонючий запах курдючного жира. Оказались круглые столики, накрытые белоснежными скатертями. Ценник достаточно увесистый, но еда типа под молекулярное меню. Съедобно, желудок не возражал. Очень приличная публика, женская, молодая. Что то тут им явно нравится. Именно поэтому фото нет. Подумали бы что я папарацци
Владислав Муравьев
August 5, 2025
Был недавно в этом кафе — впечатлен атмосферой и качеством обслуживания! Интерьер уютный, меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Бармен приготовил идеальный коктейль, а официанты были внимательны и дружелюбны. Однозначно вернусь сюда ещё раз!
влад каменских
June 17, 2025
Кафе "Терраса" – это идеальное сочетание уютной атмосферы и потрясающей кухни! Здесь каждый найдет что-то по вкусу: от сытных горячих блюд до легких десертов. Особенно впечатлили авторские напитки и свежая выпечка – пальчики оближешь! Обслуживание на высоте
Сергей Волохин
June 30, 2025
Здравствуйте,хочу посоветовать кафе-бар спрекрасным видом, уютной обстановкай и вкусными коктейлями. Обслуживание быстрое и вежливое. Идеально подходит для романтического вечера или встречи с друзьями, однозначно рекомендую всем!
Константин Коновальцев
April 30, 2025
отличный ресторан! кухня шикарная, готовят вкусно, очень чисто и уютно! мясо прожаристое, салат хрустящий. все на высшем уровне! терасса убранная и очень комфортная , сиденья мягкие, столы удобные! очень рекомендую это ресторан!