Отличное место для отдыха с детьми. Взрослым тоже интересно. Интерьер гостиной театра красиво оформлен, как мини-музей кукол. Сфотографировала, выложила в Ватсапп и с удивлением узнала, что многие местные в театре даже не бывали! Обязательно пребывайте, артисты, спектакли бесподобны и незабываемы!
Великолепно! Были на представлении «первый снег» ребенок 2 лет и мама 30 лет) в восторге осталась и Я и ребенок )
Здание внутри красивое, все как в театре, выставка безумно красивая. Спектакль очень интересный, то как детей зазывают на спектакль все объясняя в игровой форме и то как все идет дальше - просто выше всех похвал ! Организаторы, постановщики, актеры, спасибо всем ! Да даже гардеробщице , очень добрая женщина ) спасибо!
Жаль к вам не попасть , билеты надо покупать задолго ДО даты спектакля.
Большой театр с атмосферными локациями в залах ожидания. Классные спектакли солидного уровня. Актёры играют отлично. Мне понравилось всё, что я смотрел. Интересная режиссура на известные сказки.
На спектакль "Лягушонок и море" водила дочку, когда ей было 6 лет. Очень понравился. Он неоновый, в темноте у кукол светятся костюмы. Действо происходит на дне морском. Очень интересный и сам сюжет.
Вообще, я не знаю, какие спектакли плохи в нашем театре кукол. Мы с дочерью все посмотрели и про каждый только положительные отзывы.
Причем хотелось бы заметить, что мы также ходим и на гастроли театров кукол, которые приезжают к нам на остров. Пока не один в душе не отозвался, как наши. Всё хорошо, но Сахалинские актеры и куклы на очень высоком уровне.
Кто не бывал с детьми - очень рекомендую. Даже если вы сами не фанат театров, не можете долго сидеть и скучаете, то посоветуйтесь с родкомом в саду и школе, купите коллективно билеты, пусть ребенок сходит с воспитателем или учителем. Театр развивает душу и прививает вечные ценности, не искаженные современным миром. Да и в целом поход в театр - это повод красиво нарядиться, надеть бусики, браслетики, туфельки, показать себя миру :)
1го сентября ходили с внучкой на спектакль "Сказка о царе Солтане". Само здание внутри ну очень понравилось, представление которое развернулась у входа на улице тоже детям зашло. Но к моему удивлению это пожалуй все что мне понравилось. Сказка рассчитана на более взрослых детей которые уже знакомы со сказками Пушкина а именно с такими словами как ".. и царицу и приплод тайно бросить в бездну вод". Согласитесь 6ти летнему ребёнку это не очень понятно. А ещё было очень шумно, много людей в костюмах было задействовано на сцене, сами куклы были маленькие, их держали просто в руках. Вобщем ребёнок не понял про что сказка, на вопрос. На вопрос" как тебе?" ответила "нормально". А мне так хотелось окунуться в детство,увидеть только кукол отдетых на руку людей которые спрятаны за ширмой. Дааа театр кукол давно уже не тот, мне стало грустно
Прекрасный театр и для детей, и для взрослых! Волшебные постановки с чудесными куклами и при участии талантливых актеров. Да и сама атмосфера в театре сказочная, - не устаем любоваться экспозициями.
Спасибо руководителю театра, актерам и всем сотрудникам, обеспечивающим это погружение в сказку.
Обязательно к посещению всей семьёй. Очень понравилось. Дракула огонь. И очень впечатлил спектакль Денискины рассказы. Массу удовольствия получила. Спасибо
Всегда с большим удовольствием прихожу в театр! Прекрасный, уютный с классными постановками для детей и взрослых. Великолепные костюмы, куклы, технологии, хочется возвращаться. Последнее моё посещение - Дракула, смотрела 🤩
Очень нравится, шикарный театр, дети в восторге, родители тоже! Большая редкость сидеть на детском спектакле, как ребенок, в полном восторге! Очень гостеприимный театр, любезный персонал! Низкий Вам поклон
Наш любимый театр кукол не перестает удивлять! Были с детьми на очень красивой, необычной сказке «Приключения гномика Ай-Ай», за счет проектной составляющей, иногда кажется, что ты окунешься в процесс настолько, что окажешься на сцене. Невероятный, очень интересный эффект. Игра актеров, куклы🤩 Как всегда на высшем уровне! Спасибо Вам, за такое новогоднее сказочное чудо🥰😍 А Дедушка Мороз, самый настоящий☝️🎄❄️☃️
Все просто замечательно! Классные представления, классные артисты, классная атмосфера. Дети в восторге. А вот с парковкой беда конечно. Летом не критично, но вот зимой хотелось бы припарковаться максимально близко.
Прекрасный театр, ощущаешь себя полноценным героем любого действа. Очень доброжелательная обстановка и атмосфера. Интерьер приятный заставляет рассматривать все фигг
Anonymous review
February 10, 2023
Наш кукольный театр замечательный! Приветливый персонал, продуманный театральный интерьер зоны ожидания, есть уютное кафе, в зале удобные кресла, и конечно замечательный актерский состав, звукорежиссеры и специалисты по свету и спецэффектам настоящие профессионалы, и доступные по цене билеты, но быстро раскупаются, надо поход продумывать заранее, это один из недостатков )
Хороший театр. Я ходила туда достаточно давно, но спектакли там очень понравились. Есть как и для взрослых, так и что-то более детское. Всё красиво и интересно сыгрывают, мне нравится. Есть кафе внутри театра, за это большой + !!
Персонал хороший. Санузлы тоже, хочу подметить, хороши.
Обожаю кукольный театр! Прекрасные постановки, игра, эмоции!
На территории есть бесплатная парковка, так что можно приезжать на машине, но делать это лучше заранее, а то мест не так много)
Это же просто сказочный мир для детворы! Особенно в новогодние дни! Театр прекрасен. Актеры талантливые. Билеты нужно на спектакль за три месяца покупать)
Замечательное место для проведения свободного времени всей семьей. Чудесные спектакли, концерты, мероприятия! Нам всё нравится! Спасибо за Вашу работу!
Прекрасная атмосфера. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Красиво, как и должно быть в настоящем театре. В репертуаре спектакли для детей и взрослых. Очень любим наш сахалинский театр!
Театр кукол это атмосфера любви, доброты, красоты. Это сказочный мир ,который украшает мир детей и взрослых, воспитывает и тех и других, пробуждает в нашей душе творчество, радость, вдохновение . Огромная благодарность всему коллективу и громкие аплодисменты! Браво!
Интересный репертуар с подходом к каждому зрителю. Очень добрый и компетентный персонал. Всегда приятная атмосфера и красивый интерьер. Ооооочень люблю кафе в театре кукол))))
Спектакль «Танабата» - оригинальное видение старинной японской легенды о любви. Очень интересные световые эффекты, увлекательная игра актёров, на время всего спектакля погружаешься в атмосферу древней Японии. Обязательно к просмотру и посещению Кукольного театра)
Просто в восторге! Видно, что сотрудники очень любят и обустраивают все с любовью. Дивный интерьер, вежливый персонал, уютный и компактный зрительный зал. Репертуар для любого возраста.
Были на спектакле "Уроки памяти.Помним" с девятилетней дочерью очень впечатлило, но не смог понять замысла режиссёра, который вставил в начало спектакля диалог немецких женщин, жалующихся на "голодных до женщин русских" . В зале было много детей младшего школьного возраста, поэтому повышайте возрастную планку спектакля, либо убирайте данный диалог-он лишний.
Отличный репертуар! Были много раз, в том числе и сегодня- в Рождество. Деткам давали подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Всё аккуратно и красиво. Вежливый персонал.
Замечательный театр под прекрасным руководством. Очень хороший репертуар, как для детей, так и для взрослых. Ходим на спектакли всей нашей большой и дружной семьей. Дочки очень любят театр и для них это всегда праздник 🥳