Search

96 reviews

By default
Андрей
September 5, 2024
Замечательное место. Не побоюсь этого слова, лучшее в Златоусте. Еда очень вкусная, продуманная подача. Видно, что шеф-повар - профессионал. Приходили несколько раз, пробовали несколько блюд и всегда вкусно. Спокойная атмосфера, располагающая к дружеским беседам. Днём есть бизнес-ланч по приятной цене. Отдельную благодарность хочется выразить бармену Марии, она готовить восхитительные коктейли!)
Екатерина Трубина
June 23, 2024
Отличный ресторан! Очень красивая терраса с видом на горы (независимо от погоды!) В будни прекрасное меню на бизнес-ланч. Основное меню тоже разнообразное и весьма аппетитное. Все блюда были отменные, повар молодец! Вкусно! Официанты вежливые, обслуживание быстрое.
Марина Л.
August 4, 2024
Общая атмосфера очень приятная, персонал отзывчивый, улыбчивый. Подача блюд красива и аккуратна, завтраки и бизнесланчи очень вкусные. И все это на фоне красивейших гор! Очень полюбили это место! Думаю мы здесь были не последний раз!
Наташа С.
July 15, 2024
Приятно удивили комплексные завтраки. За очень невысокую стоимость вы получаете 2 полноценных блюда, булочку с маслом и чай/кофе на выбор. Капучино очень приличный Если расположиться на веранде - бонусом от заведения вид на горы. Быстрое и приятное обслуживание. Большое спасибо от всей нашей большой компании!
Полина Широкова
August 17
Шикарное оформление блюд, вкус еды, - повару огромное спасибо! Прекрасное качество блюд за приемлемую цену тоже очень порадовало. Все было отлично!
Юрий Занин
July 24, 2024
Лучше гор могут быть только горы, на которые ты любуешься, вкушая божественно вкусную еду. С веранды открывается шикарный вид на Таганай, персонал вышколеный, кухня - отъесть язык можно. Рекомендую к обязательному посещению!
O.Т.
May 26
Вкусная еда, выбирали из меню бизнес-ланча. И получилось недорого. Обслуживание быстрое, чисто. Сегодня заехали ещё раз, более, чем через полгода. Все также вкусно, быстро и чисто!
Егор Платонов
August 14, 2024
Хороший и приятный ресторан. Еда вкусная персонал приветливый. С террасы ресторана открывается великолепный вид, который портит отвратительного дизайна башня. Тому кто придумал поставить такую конструкцию в таком месте необходимо запретить заниматься архитектурой и дизайном. Башня портит всё. Эта башня преступление против прекрасного.
Natalya P.
July 10
Отдыхали в.Таганай Термал. Опираясь на отзывы решили пообедать в Тайге, да и на сайте блюда выглядят прилично. Но на деле все оказалось не так..салат с креветками был просто не съедобный ( креветки пережарены , соус и вовсе отсутствовал) листья салата с пережаренными креветками! Это не блюдо за 700₽ повару хочется сказать, что салаты не его компетенция.
Nio
July 6, 2024
Заехали большой компанией с детьми просто перекусить после похода на чёрную скалу. Несмотря на то что готовились к банкету, администратор всех встретила радушно. Рассадили на летней веранде в тени. Взрослых напоила вкуснейшем чаем. Детей накормила мороженым. Затем вынесла обрезки с кухни подкормить кроликов. Дети в восторге.
Андрей Лохтачев
May 15, 2024
Интерьер в ресторане свеженький, светлый и абсолютно не напрягает и это приятно. Кухня посредственная. Развесовка блюд такая, как будто ты пришел в ресторан высокой кухни, при этом интересных блюд можно по пальцам пересчитать. Блюда на фото и в реале не соответствуют друг другу! На фото блюда явно увеличены по весу... Развесовка закусок по 100 гр. при этом цена как за реальный деликатес, но даже и тут качество ростбифа, сала - ни о чём! Половину меню занимают брускеты!!! Ребята... Когда у нас бутерброд стал серьезной кухней??? При этом цена на них такая, как будто ресторан находится как минимум в пределах Садового кольца... Надеюсь, что кухня поправится когда нибудь и ресторан найдёт своё место. Но пока на троечку с минусом!
Виктор Кирсанов
August 18
Вкусные блюда, отличный сервис. С веранды потрясающий вид на горы. Интересная подача коктейлей. На фото тайга
Юля Иванова
June 12, 2024
Шикарная кухня. Очень красивая подача блюд. Доброжелательный и гостеприимный персонал. Меню очень интересное, не большое но при этом разнообразное. И все очень ВКУСНОЕ.
Наталья Верещага
August 30, 2024
Ресторан Тайга - большой, но при этом очень уютный. Обслуживание на высоте. С веранды открывается прекрасный вид на территорию. Рекомендую.
Сергей Максимов
June 2
Шикарное место. Всё очень красиво и уютно. Хорошее обслуживание. Красивые блюда. Прекрасный ресторан и ухоженная территория вокруг есть парковка.
Ксения
September 15, 2024
Случайно заехали пообедать и остались очень довольны! Вы большие молодцы 👏 очень вкусные блюда, вежливый персонал, красивейшая территория 👍
Татьяна Семенова Я
July 26, 2024
Отличный ресторан, вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда. Доброжелательный и чуткий персонал. Шикарные виды на горы. Воздух чистый, тишина. Просто райское место.
Елена Ахметвалеева
October 11, 2024
Стало гораздо хуже после смены меню. Разочарована! Ехала в Таганай термал в предвкушении посещения этого ресторана, который прошлый раз произвел неисгладимое впечатление своей кухней. Привезла туда друзей и... поели нежующуюся утку и весьма посредственный суп и пате! Салат с креветками был на троечку, подача как в кафе. Единственное что было неплохо - креветки в паутинке из фритюра и брауни, который остался как в прошлое наше посещение. Верните свое прекрасное меню, которое было год назад!
Валентина Мендеева
August 16
Шеф повар - лучший. Нам нужно было выехать в 6:30 утра и нам организовали завтрак в 6:00 Вкусно, отличный сервис и приятные цены.
андрей к.
April 6
Отличное место!!! Шикарная кухня, прекрасное обслуживание, отличная атмосфера и все это в окружении нереальной природы! Один из лучших ресторанов в Златоусте.
Анастасия И
July 28
Были в субботу. Основной зал и пол веранды были закрыты на спец обслуживание, все столы забронированы. И не смотря на это, нас все равно посадили и быстренько накормили. А как вкусно было! Рекомендую
Екатерина 1
September 25, 2024
Отличное место, все очень вкусно. Идеально прожаренное мясо, вкус изумительный. Повар в этом заведении готовит идеально. Все продуманно до мелких деталей. Официанты милые и приветливые. Обязательно еще вернемся сюда:)
НД
January 7
Чисто, красиво, вкусно. Но! С первой секунды испортили всё впечатление музыкой. Весь вечер Инстасамка и прочий шлак, перемежающийся рекламой диванов. Будто в маршрутке. Ну, ребят, ну какое приличное заведение такое включает? Создали атмосферу не ресторана, а дешёвой забегаловки.
Дмитрий Орлов
July 17, 2024
Быстро заселился, есть номера с видом на горы, доставка ужина/завтрака в номер, до парка 5 пешком. Персонал отзывчивый и старается помочь, даже если не знают как.
Екатерина Долженко
January 10
Обедали в этом ресторане и ещё проводили романтический вечер. Качество блюд высочайшее! Подача, вкус, всё отменно! Обслуживание также прекрасное. Рекомендую!
Михаил Теорий
August 11, 2024
Хотели попить кофе, так и не получилось. Не удержались, заглянув в меню, взяли разных вкусностей. Остались очень довольны! Официант очень внимателен. Обязательно попробуем всё же попить кофе в "Тайге". Полагаю, кофе там также прекрасен, как и другие блюда.
Елена Р
August 28, 2024
Сегодня у нашей дочки день рождения ей 15 лет. Решили провести вечер с семьей в ресторане «Тайга», заказали столик на 18 часов. Расположились на уютной веранде, все было очень вкусно и приятно. Исключение: 1. В меню выбрали пиво, официант принесла такое же но с ароматизаторами лайм-лимон. Мы такое не пьем. Попросили любое светлое - не фильтрованное. Принесли. Вкусно. 2. Коньяк для супруга заказали 7 летний, 500 р за 50 грамм. 3. Дочке безалкогольный махито 3 раза. 4. В итоге когда принесли счет, мы его без разговоров оплатили. Официант очень милая и приятная девочка, старалась, молодец 👍 Однако сумма в счете, при подробном рассмотрении оказалась выше …. Подойдя к администратору Яне, спокойно пояснив ситуацию, она начала кричать и возмущаться…. Что они правы, в мы нет. Когда было озвучено отсутствие чека полного заказа, разбитие этого чека на алкоголь и основные блюда, общими усилиями мы выяснили что нас обманули на 2230 рублей. Такая себе история. Администратор Яна Во всем пыталась обвинить официанта! Не приятно… Руководству - у вас крадут.
Татьяна Клих
June 19, 2024
Хороший ресторан. Еда вкусная. Персонал вежливый. Красивый интерьер.
Татьяна Озерова
December 18, 2024
Просторно, стильно, уютно. Очень вкусно. Минус - груша с сыром дор блю. Груша неспелая. Сыр отдельно. Не то прочтение известного сочетания, как по мне. Молодцы! Уровень!
Алексей Масюгин
August 8, 2024
Были проездом на 2 дня в городе. Не много мест в Златоусте, где можно вкусно и приятно провести время. Поехали сюда по рекомендациям местных жителей. Уютно, красивый вид с открытой веранды на бассейн и домики, дорого. Не так вкусно чтобы так дорого. Официант путалась в меню, а в меню дорого)).
Елена Стафиевская
June 20, 2024
Отличное место. Очень красиво вокруг . Меню на любой вкус. Отдельное мерси шеф повару ) рекомендую. Цены не демократичные, но оно того стоит
Кристина Вечканова
July 10, 2024
Кухня обалденно вкусная , вид с веранды на горы шикарен , персонал отзывчивый , цены приятно удивили особенно в бизнес ланч !
Павел Хотемлянский
May 31, 2024
Обслуживают быстро, кухня приличная. На веранде если прохладно включают обогреватель. Персонал внимательный.
Павел Б.
July 8, 2024
Все вкусно, за несколько дней перепробовали все блюда Многие из них оригинальные Дружелюбный и вежливый персонал Гуманный ценник
Светлана
July 1
Добрый день, если приезжаем в Златоуст, то посещаем данное место, природа прекрасная, место для отдыха отличное, а вот еда в ресторане..., в общем семья кухню не заценила. Извините, но как то так.
MaksimAnna B.
July 22, 2024
Суперские место! Красивейшие виды, вкусно и недорого (для такого уровня). Персонал очень отзывчивый. Рекомендую! Были несколько дней и с сожалением уехали. А ещё этот прекрасный бассейн. Вобщем, не пропустите.
Александр Негин
July 26, 2024
Все отлично 👍! Бываем тут не первый раз. Очень красиво горы, природа. Рядом тропа в гору. Хорошо кормят отзывчивый коллектив вообщем приезжайте не пожалеете.
rarem3x
June 2
В ресторане нет технологической карты, в которой прописывается калорийность блюд… Почему-то в ларьке-кофейне такое есть, а у «ресторана» нет. Хотя больше кажется, что нам просто отказал администратор и не захотел запариваться с этим)) Блюда вкусные, но порции маленькие. Еще предложили пересесть на веранду, но оттуда вид на бассейн, где люди в купальниках проводят свое время))) сомнительный вид с веранды ресторана)))
Ашот Долмазян
July 13, 2024
Отличное место провести время и покушать! Вкусная кухня с богатым ассортиментом блюд! Детская кухня! Очень атмосферное место! Мой РЕКОМЕНДАЦИИ 👍👍👍👍
Константин Рустин
July 1
Меню очень вкусно, но порции маленькие, если заказывать несколько блюд, то можно наесться, а так доволен.
Марина Субботина
February 4
Вкусная кухня, отличная подача. Рекомендую
Артур Ш.
March 27
Отличное место где можно отдохнуть и вкусно поесть ! Ещё бы виды сделать из окна - и это будет отлично
Светлана Жукова
July 13, 2024
Очень приятное место. Сплошное удовольствие после долгой прогулки по Таганаю. Еда вкусная, но готовили очень долго.
сергей крутов
July 6, 2024
Отличное место . Кухня уровня звёзд Мишель. )) Палтус в частности - ум отьешь. Довольны очень посещением ресторана Тайга
Елена Валиева
October 23, 2024
Вкусная еда, хорошее обслуживание, блюда подают быстро, красивая посуда))
Татьяна Новикова
February 1
Спустились с метеостанции и сразу сюда! После гор здесь можно отлично покушать и провести время перед поездкой домой. Рекомендуем!!!
Полина Мурашова
June 11, 2024
Прекрасная атмосфера, виды шикарные… кухня🔥👏🏻
Александр Г.
July 26, 2024
Еда норм, но перебор сладких соусов и добавок ко всему: паштеты, утиная грудка и прочее. Порции небольшие за свою цену, ценник вполне городской. Крайне (!) медленное обслуживание: при 5 занятых столиках из полутора десятков в зале говорят о полной загрузке и не справляются.
Евгений Ч
August 29
В ресторане вкусно. Но хромает подача, сначала суп, потом салат и хлеб после того как съел суп))
Иван Носов
July 14
Отличная локация и виды. Номера чуть уставшие но санузел и белье хорошее. До входа на Таганай меньше километра очень удобно.