Search

28 reviews

By default
Светлана Ш.
June 23, 2025
Заехали на открытую заправку в 5.50 утра, вставили пистолет в бак, пошли рассчитываться. В дверях Маркета поймал заправщик со словами "мы не работаем, у нас пересменка, считаем кассу". На вопрос сколько это займёт времени ответил 15-20 минут!!! Первый раз такое вижу, у вас же не одна касса. Второй вопрос: "почему не перегорожено и нам пришлось потерять время заезжая и слушая обьяснения?" Ответ: "нам нельзя, нас за это ругает начальство". Вполне себе "логично" послать клиента, но чтобы начальство было довольно. Рекомендую сместить фокус с начальства на клиента
Дмитрий Мелешин
August 23, 2025
У меня заправка по топливной карте, ехал специально к ним, через весь город. Вовнутрь зайти нельзя, не в туалет не кофе взять, а написано мини маркет. Категорически не рекомендую. Работают по франшизе.
Регина
May 9, 2025
Двое мужчин заправщиков, сервис на высоте, машина подъезжает они выбегают с терминалом, в маркет говорят не зайдёте, там ничего нет, бонусы не начисляют, только делают скидку, наличку дали он с ней сам пошёл в кассу, вынес сдачу, после заправки попросил мелочь. Фигня какая-то!
Владимир
August 15, 2025
Ужасный сервис и ужасный бензин, не заправляетесь здесь, это франшиза и топливо в кемеровской области у татнефти отличное, а в Новосибирске на топливе этой заправке ездить нельзя убьете мотор, как будто краску заправляешь сильный запах ацетона!
Денис
July 4
Не доливают бензина. По горячей линии, естественно, не дозвонится.. Заправлял 20 литров 95 по 118 рублей и не долили 3 литра.. Люди на старых авто скорее всего и не узнали бы, но с новыми такое не прокатит... Делайте выводы!
Ильшат Кульмухаметов
October 21, 2025
Зайти нельзя, просят пин код от карты и саму карту. Оплатить самому нельзя. Топливо не влезло, для возврата забрали карту и не знаю что с ней делали 15 минут. Разберитесь уже. И да это франшиза.
Aleksandr B.
February 20
Бонусная система не работает и бегал какой то мужичок брал оплату убегал в магазин потом только бензин лился на улице -27 и не очень приятно стоять ждать .
Ксения Темная
January 4, 2025
Качество бензина ⛽ отличное. Ребята заправщики вежливые. Быстро, четко
Андрей Васильченко
April 25
Будьте внимательны, работники АЗС, не всегда точно набирают цену ( по ошибки). Вместо 95Аи, оплатят 98 Аи, но нальют 95Аи. Было раз, но это было. Деньги вернули
А А
January 11, 2025
Научите своих недо-сотрудников (заправщиков) общаться с клиентами. Двое мужчин заправщиков общаются на повышенных тонах, переходят на "ты" - цитирую "куда ТЫ идешь, туда нельзя". Имейте субординацию в общении со своими клиентами - "ты"кайте своему руководству в лицо, пожалуйста. Это уже вторая заправка ТатНефть, на которой сотрудники ведут себя неподобающе. Не пускают внутрь со словами "туда нельзя заходить, там деньги" - уже со слов оператора горячей линии узнали "возможно происходила инкассация". На месте же про инкассацию не было не слова, только крики ваших недо-работников "ТЕБЕ ТУДА НЕЛЬЗЯ"
Никита Лукашов
August 18, 2025
Стоять на парковке-нельзя, туалета-нет, перекусить-нет. Заправился и свободен, на территории не стой
Александр Емельянов
December 18, 2025
Не отпускают до полного бака только по предоплате
349769 Астафурова
September 16, 2024
Бензин отличный!!! Ценик ниже чем на других заправках!!!
Юрий Юрьевич
May 27, 2025
Хороший качественный бензин. Постоянно заправляюсь
Антон Шубин
March 27
Низкие цены
Чëрный список.
October 25, 2025
Заехал, заправился. Так же двое протирали колонки. На полном позитиве, принесли терминал. Историю весëлую рассказали, пока заправлялся. Вот так нужно начинать утро, на позитиве. А не так как многие, с утра ещё не проснулись. Злые как собаки, на самих себя, что ещё не до понимают, что происходит..... Потом начинают отзывы строчить.... На себя нужно обижаться, и научится принимать свою тупость......
Николай С.
July 8, 2025
Не работает бонусная программа.
АК
July 12, 2025
Хорошее топливо
Yuriy Stepanov
May 13
Все норм!
Guy Fox
July 3
95-й по 118. Это восторг.
Павел Корнев
June 9, 2025
Как было при Лукойле, так и при Татнефти один в один. И дисконтные карточки в ходу. Ждите-скоро буду.
Николай Назаренко
January 6
Не татнефть карта лояльности не работает....
Наталья М.
September 4, 2024
Не работает оплата через приложение
Александр Кирсанов
July 11, 2025
По приложению
Дмитрий Н.
August 2, 2024
Не работает оплата через яндекс
Андрей Соколов
September 16, 2024
Бенз норм
Михаил
April 30, 2025
На дизеле бензиновый пистолет.
Владимир Аверкиев
November 1, 2024
Почините уже своё хозяйство, татн то хорошие, вы пока не совсем