Попали в этот уютный уголок случайно и не пожалели. Очень дружелюбное место с вкусной и разнообразной едой. Прекрасная креативная подача блюд, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Остались очень довольны! Прекрасное место для походов с детьми, семейных мероприятий, небольших корпоративов. Цены умеренные. Рекомендую! :)
Мне очень понравилось в Тапках. Уютно, душевно, дружелюбно, вкусно. Тапок с рыбой просто покорил, еще придем попробуем овощной и мясной обязательно. Внимателный коллектив, высокое обслуживание. Средний чек 1500₽ на человека. Будем приходить в гости. С благодарностью и до новых встреч!
Очень атмосферное место, ценник приятный , порции большие, в меню очень много всего , все что пробовали вкусно! Очень нравится что внутри все тихо и по домашнему уютно , музыка играет тихо, можно не надрываться общаясь с собеседником! Красный сервис, Наше большое спасибо, очень внимательная и заботливая, всем рекомендую!
Любимый бар рядом с домом. Очень нравится не плотное расположение столиков. Локти соседа в тебя не упираются. Отличное обслуживание, кухня достойная. Идеально для спокойного обеда/ужина. Нет шумных компаний. Несколько залов, можно спрятаться с детьми от остальных
Очень нравится кафе, уютная, комфортная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Негромко музыка играет на фоне, можно общаться спокойно. Цены приемлемые, средние, меню на любой вкус. Интересная подача блюд, отличные десерты.
Хорошее уютное кафе. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Фирменный "Мясной Тапок" порадовал оригинальной подачей. Очень вкусный и освежающий домашний лимонад.
Рядом есть кулинария, где можно захватить еду с собой. Рекомендую.
Попали в это место случайно. Из хорошего стоит выделить уютный интерьер, вежливый персонал и ... всё.
Начнем с того,что при неполной посадки ожидание горячего блюда заняло от 35 минут и больше(жалко не засекли).
Подача - стоит отдать должное за попытку объединить название ресторана с эксклюзивной подачей блюда, НО это все меркнет перед вкусом.
Знаете, когда заказываешь мясное ассорти хочется хороших кусочков мяса,но не обрубков с большим кол-вом жира. Когда в меню написано пюре ИЗ сильдерея хочется хотя бы подобие на то,что написано, НО не картофельное пюре с кусочками силь.. СЫРА!!!
Как итог, не советую идти в данное заведение,если не готовы к сюрпризам.
Хорршее место, постепенно -- в силу разных обстоятельств -- ставшее своим! Очень милая и ироничная официантка (Наталья), обычно в избытке есть места (можно в зале, можно на улице, причем в зале во время летней жары -- лучше). Еда отличная, хотя и не сказать что дешевая. Место уютное, оформлено со вкусом, и хотя я не люблю, когда книги выполняют функцию декораций, книги там подобраны -- возможно, по случайности -- очень неплохие.
Обслуживание очень внимательное, спасибо, было очень приятно.
Также хочу подчеркнуть, что персонал выше всяких похвал, есть с чем сравнить... Спасибо вам девушки.
Ещё, хочу сказать получила удовольствие от кофе☕ и мороженого. Попробуйте, очень вкусно, также есть с чем сравнивать.
Атмосфера приятная, уютно
Тихая спокойная семейное кафе.. мне нравится официантка хорошо относится к гостям..особенно мне нравится салаты очень вкусно готовят ...цезарь с креветками оливье брускеты я часто бываю у них ...Пусть дальше растут удачи им...
Это самое лучше кафе в этом районе! По близости, все официанты уже как родные. Можно прийти и поболтать, и вкусно покушать, и посидеть наедине с собой. Очень часто проходят разные концерты и арт-терапии. Ходите сюда!!!☺️👍
Отличное семейное кафе! Красивый антураж, уютная атмосфера внутри, просто великолепная кухня! Есть вкусности на любой возраст, можно хорошо поесть и отдохнуть с детьми. А ещё в "Тапках" периодически проводят интересные тематические программы, тоже для разных возрастов. В общем, прекрасное местечко, куда можно прийти со всей семьёй!
Очень классное кафе , цены приемлимые , очень все вкусно и свежее . Официантка Наталья приветливая , все расскажет что покушать и выпить . Советую посетить это уютное кафе
Люблю это место. Приветливый персонал, девочки доброжелательны, Наташа, Кристина и другие. Еда вкусная. Концерты проходят хорошие, отдыхаешь, отвлекаешься . Огромное вам спасибо. Так держать.
Сегодня ужинали в "Тапках" . Все, как всегда, отлично. Атмосфера домашняя, диванчики, абажуры, все классно. Еда отличная, вкусно и подача крутая. Все красиво и вкусно. Мы каждый раз, зная, что будет вкусно, не перестаем заказывать кучу блюд.
Особенно хочу отметить Наталью, которая сегодня, 29.07., нас обслуживала. Настроение подняла, обслуживала просто супер, ее комплименты были просто в тему! Мотивация на позитив у нее отлично получается! Попрошу руководство отметить вашу сотрудницу!
А через 2 недели у меня день рождения, думаю отметить его в "Тапках"! Тем более, что Наталья уже нас пригласила к вам в кафе!
Атмосфера внутри уютная , от персонала просто веет добром и теплом , еда вкусная и по-настоящему домашняя)))
Меня отбросило в воспоминания детства , такие теплые- теплые !
Очень уютное и атмосферное кафе!! Живу в этом доме уже много лет и не перестаю туда ходить😍
Уровень обслуживания и качество еды на высоте.
Всем советую салат из баклажанов, он вкуснее чем в мишленовских ресторанах!
Очень уютное кафе что называется рядом с домом. Вкусно, особенно супы. Сыр запеченный камамбер был особенно хорош! Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Потрясающее заведение, окутывающее уютом, добрым отношением и сытным и вкусным приемом! Пишу это, т.к только вчера был корпоратив в этом чудесном кафе, где отнеслись с заботой и пониманием! Можно было быть в тапках, это и стало у нас брендом вечера! Гости удивляли своими тапками, за конкурсы выдались тапки, а также брелки-тапки получил каждый на память о тематически проведенном вечере! Спасибо Дине, Яне, Кристине и Наталье за тёплый прием на высшем уровне и возможность отдохнуть на полную!!!
Очень вкусная еда, всё по домашнему, персонал вежливый. Большой ассортимент салатов и горячего обеда . Выпечка разнообразная , кофе . Можно брать с собой . Рекомендую!!!
Очень вкусно, уютно, приветливый персонал. По-домашнему! Атмосфера тепла и заботы. Работают душевные люди. И самые вкусные сочники с яблоком в их лавке))
Довольно часто заезжаю сюда обедать или попить кофе,которое просто восхитительно (рекомендую все !!) Что еще радует, так это вежливый персонал , который знает свою работу на все 100.
Очень нравится это заведение, всегда встречает дружелюбный персонал! Еда очень вкусная, домашняя. Рекомендую! На Пасху брали кулич, остались в восторге!
Очень-очень уютное место. Декор милейший, куча деталей, хочется разглядывать. Уютная входная группа, сразу - как дома.Интерьер такой теплый, располагающий. Вкусно! Официанты своё дело знают крепко ))) Очень понравилось.
Вкусные настойки,а вот с пивом подвели,принесли испорченное,но предложили купить у них же в магазине
Кухня не плохая
Для семейного отдыха в целом отлично,с удовольствием заеду еще
Отмечали тут поминки. Всё было идеально. Придраться не чему) кутья вкусная, блинчики волшебные. Обслуживание выше всяких похвал. Интерьер уютный. В общем 5+
Здравствуйте. Классное, Уютное, Просторное Кафе. Мы Были с Друзьями. Получила Удовольствие и от Вкусной Еды, и от Красивого Новогоднего Интерьера, и от Вежливых и Внимательных Официанток. Учитывались Наши Пожелания в Еде. Дети Проходили Мастер Класс по Изготовлению Мороженого, а Мы с Друзьями Душевно Провели Время. Даже с Дедом Морозом Сфотографировались. Рекомендую Кафе для Пар, для Семей, для Друзей, для Различных Мероприятий. Всё на Высшем Уровне.
С женой зашли в кафе, чтобы разобраться с музыкальной стороной заведения. Заодно прекрасно пообедали. Официанты прекрасно работают. Кухня тоже не медлит. Всѣ что съели и выпили, всё понравилось. Тапок мясной и рыбный отдельная тема...
Лучшее кафе в Москве шикарная подача а еда просто пальчики оближешь самые красивые официантки все на высшем уровне молодцы я очень доволен. С уважением ваш частый гость Шамиль Гаджиевич
Атмосферное и душевное место. Официантка очень приветлива и доброжелательна, приятно удивлены таким милым заведением, так как находится не в центре, да и не в туристическом районе. Фирменное блюдо «тапок» - лапоть 38ого размера хахаха, очень вкусный и сытный. Пробовала овощной.
Уютное, милое и прекрасное место, с достойной и вкусной кухней, вежливым и приятным персоналом! Внутри заведения ощущение домашнего уюта, теплоты и дружелюбия!
Утром прихожу сюда перед созвоном с психологом. Беру латте с лавандовым сиропом и брускету с лососем и авокадо. Брала здесь драники и борщ с хреновухой. Ух! Как вкусно!
Вежливый персонал, вкусный кофе, вкусная еда, приятная атмосфера, красивая веранда. Очень очень рекомендую
Был в данном заведении 23.08.23 все очень понравилось. Шашлык из свинины и паста карбонара были очень вкусные. Отдельно стоит отметить пирожок с мясом, он был прекрасен🫶. Так же хотел бы отметить обслуживающий персонал. Официантка - Татьяна, отлично обслужила и подняла настроение👍. На любые вопросы отвечала с легкостью, очень доброжелательная девушка. С радостью вернусь в данное место, ведь здесь хорошо встретят и вкусно накормят!
Проводили неформальную встречу на 10 человек.
Разместили в отдельном зале, просторном, комфортном. Выбор блюд очень порадовал. Всё что заказали , рожали быстро, было вкусно! Средний чек 1500. Всё чисто, аккуратно. Персонал понравился! Рекомендую. Блюдо «тапки» оценили все.
Отличное место, интерьер отлично, атмосфера- отлично, обслуживание отлично, основное меню - отлично, но последнее время бизнесланч не соответствует уровню заведения, лучше вообще отменить, чем такое предлагать. Для примера горячее блюдо отварной рис с тушеной капустой.
K
Kristina
May 13
Очень нравится кафе!
Все очень вкусно и красивая подача блюд. Интересные фирменные блюда , как Тапки и их подача . Так же хочу упомянуть и про сервис. Тут очень хороший сервис и доброжелательные официанты , которые готовы всегда помочь. Прийду обязательно снова и расскажу своим друзьям, коллегам