Search

639 reviews

By default
Светлана Гребнева
March 21
Супер площадка для концертов.Побывала на нескольких , из последних концерт группы Комната культуры, просто незабываемые впечатления,звук, световые эффекты, с любого ряда видна сцена, огромный экран,для трансляции концерта,классная площадка, где любой артист сделает свое шоу под себя, правильно организация прохода в зал, гардероб огромный, работает слаженно,все продумано до мелочей!!!!
February 6, 2025
Сам концертный зал просторный, есть лифт, на каждом этаже, если не ошибаюсь, есть туалетные комнаты. Запускать начинают примерно за час до мероприятия, входы в зал с разных сторон,сотрудники вежливые и доброжелательные, в самом зале комфортно, температура оптимальная, номера рядов есть на ступеньках (сами ступеньки высоковаты) и подсвечиваются во время всего мероприятия (если надо выйти потом можно легко найти свой ряд), акустика на высоте. В общем и целом, впечатления положительные. Что не очень понравилось: 1. проблема в поиске входа. Чтобы в день концерта не бегать впопыхах и не искать вход т.к. после работы+из другого района, в свободный день отправилась на разведку. Еле разобралась. Оказывается, вход через "Таганай", потом вверх по эскалатору, чуть вперёд пройти и за стойкой МТС, где продают билеты, находится вход. Причём нигде нет никаких указаний, что там находится концертный зал:-( 2. толчея в гардероб. Либо сидеть и ждать пока все разойдутся, либо стоять со всеми в толпе. Не увидела указателей по номерам в гардеробе. Если забыл кому конкретно отдавал одежду, то сотрудники будут отправлять именно к тем сотрудникам, кто принимал одежду. И найти место, чтобы спокойно одеться просто нереально, пришлось одеваться прямо около выхода. Не очень удобно:-( 3. узкие проходы между рядами. Получилось длинно, но может кому-то будет полезно:-) Всем хорошего дня!
Дарья Есенина
February 2, 2025
Сегодня я посетила стендап.Хотелось бы отметить высокий уровень организации: понятная навигация,доброжелательный персонал,большой зал с удобными креслами и хорошей акустикой. Также хотелось отметить комфортную температуру в зале. На каждом этаже есть кафе-бар,что очень удобно.Приятно порадовала работа гардероба, всё было организовано быстро и без очередей. Рекомендую всем,кто хочет хорошо провести время.
Ольга Просто
March 9
Недавно я смотрела спектакль "Папа" с Маковецким в главной роли. Спектакль проходил на новой площадке "Таганай" . Конечно от спектакля в восторге. И очень мне понравился новый зал, я здесь впервые оказалась. Современный дизайн, удобные кресла, отличная аккустика . Пркрасно,удобно,чисто. Все удобно,просторно,красиво. Здесь до и после концерта или спектакля есть где покушать, посмотреть и купить. Удобная парковка. Всем рекомендую.
Екатерина Сутягина
November 17, 2025
Недавно посетила мероприятие в МТС Live Холл — и осталась в целом под приятным впечатлением. Делюсь наблюдениями. **Что понравилось:** * **Техническое оснащение.** Звук — на высоте: чистый, сбалансированный, без искажений даже на высокой громкости. Световое оформление продуманное, создаёт нужную атмосферу. * **Обзор сцены.** Независимо от места (будь то партер или трибуны), видно отлично — углы обзора рассчитаны грамотно. * **Комфорт зала.** Кресла удобные, с достаточным пространством между рядами. * **Организация входа/выхода.** Пропускной режим отлажен: проверка билетов и безопасности проходит быстро, без заторов. **Моменты, которые можно улучшить:** Вентиляция работает плохо — в зале душно. * **Цены в барах.** Напитки и снеки стоят ощутимо дороже, чем в городе. Хотелось бы видеть больше бюджетных вариантов. * **Загруженность фойе.** В антрактах бывает тесно у точек питания — возможно, стоит увеличить их количество. Туалеты в недостаточном количестве. Гардероб есть, но работает не весь и очень много очередей, особенно в дни топовых концертов. * **Парковка.** В дни крупных мероприятий мест не хватает, приходится искать альтернативу поблизости. * **Навигация.** Не сразу понятно, где находятся дополнительные зоны (например, VIP‑ложи). Четкие указатели решили бы вопрос. МТС Live Холл — современная площадка с отличной акустикой и комфортным залом. Подходит как для концертов, так и для деловых мероприятий. Если планируете посещение — рекомендую выбирать места заранее и учитывать время на парковку.
Юлия Мурдасова
October 20, 2025
Была здесь на концерте Агутина) в целом, хороший большой зал, кресла удобные, расстояния между рядами приемлемые. Много было следящих за порядком сотрудников. Но , когда народу много, а на таких концертах это полные залы, то давка страшная , нужно быть очень внимательными. Особенно в гардеробе, там узкий коридор и толпа просто как цунами движется. Вход в МТС был через Таганай комплекс, дальше рамки, никакую водичку, напитки, еду с собой проносить нельзя, на этажах есть буфеты.
Александр Лабутин
December 16, 2025
Отличное место, впечатления положительные ! Большой красивый зал. Посещал несколько концертов, (Ария, Кипелов ) хорошая аккустика, много места и в фанзоне и танцполе. Хороший досмотр на входе это плюс, все-таки спокойней. Много парковочных мест. Есть где рядышком покушать перед концертом ) Очереди конечно большие ну куда без этого. Организация на высоте ! Спасибо ! Уже планируем брать билеты снова на концерт )
Ольга Тутукова
February 10, 2025
Зал небольшой. Неудобства создают колонны, поэтому если бронируйте места обратите на это внимание. Была на дискотеке Союз 03.01.2025 и была полностью разочарована. Из заявленных 20 солистов было только 9, концерт был вместо обещанных 3х часов - два. . Группы были не группы, а лишь их представители. Самые дорогие места на первых рядах за 4500 тысячи рублей оказались самими худшими, так как они прямо перед танцполом. После концерта еле добралась до гардероба, ужасная давка, потоки не организованы .
Василий Яковлев
March 10
Ходили на «Хор Турецкого» 09.03.26, брали специально первый ряд и боковые места. Почему-то никто не предупреждает, что как минимум 6 мест на первом ряду смотрят не на сцену, а на занавес. И чтобы увидеть сцену надо либо свернуть шею, либо сидеть боком. Места дорогие, но комфорта ноль. Ну и после концерта готовьтесь как минимум час стоять в очереди в гардероб
Светлана
January 16
Иногда посещаем этот концертный зал. Зал огромный, видно и слышно замечательно. Но при входе сотрудники не разделяют потоки. Все идут в гардероб на 1 ом этаже. После посещения недавно концерта дело чуть ли не дошло до давки.Хотя поднявшись на 2ой этаж есть такой же гардероб и туалетные комнаты и везде свободно. Удобно, если билеты на последние ряды. Хотелось бы что бы сотрудники все таки говорили посетителям про второй этаж.
Андрей Перов
April 30, 2025
Отличный новый Концерт Холл в центре Челябинска. Посещали концерт Чайф. Все прошло успешно. Никаких очередей на входе и тем более на улице не было. Внутри все на самом современном уровне. Поздравляю Челябинск с успешным концертным решением.
Чаплыгин Владимир
January 20, 2025
Само, внутреннее пространство отличное. Три звёзды за комфорт: перед входом купил бутылку 0,5 литра воды, охрана говорит, так нельзя со своим, пришлось оставить на охране. Зашли, подходим в буфет, а там очередь и не двигается, начали разбираться, так у продавцов нет терминала и нет сдачи наличных денег, т.е. не возможно ни чего купить. В наше то время и такой колхоз.
Ирина Форсюк
November 8, 2025
Концертный зал очень понравился, удобные кресла, даже с последних мест на балконе очень хорошо видно сцену и артистов. Однако очень не понравились узкая лестница, толпа людей буквально застряла на ней в очереди на выход. На первом этаже у гардероба во время получения верхней одежды после завершения концерта творился хаус. Толпа людей, выйти и пройти к гардеробу просто невозможно, люди просто двигали к выходу по течению в толпе. Жутко и очень не комфортно. В целом здание красивое и современное, но для очень небольших мероприятий и небольшой массой людей.
Albina Akbulatova
March 18
Были на концерте группы «Комната культуры» 17 марта, от артистов остались в полном восторге, НО настроение подпортило администрация и организация зала. Были куплены билеты в первом ряду за 6000к , на минуточку самые дорогие билеты! и что мы ожидали, мы ожидали что первый ряд , как и полагается самый лучший, НО перед нами начал заполняться так называемый танцпол… и тут просто ужас, вместо того чтобы наслаждаться концертом и любимыми артистами, мы тупо смотрели в спины,танцующих перед нами людей. Это просто жесть. Нужно было бы правильно организовать первые ряда, не продавать первые 2-3 ряда, чтобы они пустовали. И тогда, возможно сидя на 4-5 ряду мы бы и насладились вполне концертом, а не кучкой людей прямо перед собой. Мало того что они просто танцевали перед нами, они умудрялись залезть на наш ряд и высматривать и снимать на телефон артистов, было крайне неприятно! Пришлось решать вопрос на месте , администрация разводила руками, типа мы не при делах, выпросили свободные места и оказались на ПОСЛЕДНЕМ ряду 🤦🏻‍♀️ С первого, на последний ряд, супер. За что , спрашивается, мы платили 6000, когда можно было купить билеты гораздо дешевле. Примите пожалуйста во внимание этот вопрос. Надеюсь впредь такой неудачной организации с местами не будет.! Жаловались не мы одни. Со мной вместе стояли еще люди, с того же первого ряда, которые тоже не понимали за что они оплатили 6000.
Николай Данько
March 8
МТС Холл организация выхода из зала отсутствует, полное неуважение к посетителям, гардероб находится в узком месте с одной стороны зала, здесь полный треш из-за столкновения потоков, очереди в гардероб и отсутствия пространства, при этом персонал не участвует и не организует поток, в зал с одеждой не впускают, чтоб пройти на другую сторону, и уменьшить давку. В общем про безопасность посетителей здесь не думают!!! Только это обнуляет всё остальное - артистов, представление!!! Сюда больше ни ногой, пока ситуация не изменится, здесь не первый раз - становится только хуже. Организаторы - дно!!!
Наталья Абрамовских
November 8, 2025
Снимаю 2 звезды за организацию входной группы. После больших мероприятий (концертов) весь полный зал людей спускается вниз в гардероб и одновременно люди стремятся через этот же гардероб на выход в одну узкую дверь. Случается самая настоящая давка и хаос. Это не безопасно. К самому залу вообще нет вопросов, все отлично, чисто, звук идеальный, вытяжки работают. Очень красивое и современное место.
February 17
Ходили на спектакль 15.02.26, с одной стороны понравилось что довольно высокие меры безопасности, но есть ряд нюансов которые очень не понравились. Первое, нельзя проносить с собой воду, второе, билеты у нас были в середине зала а, конкретно 19 ряд, но нас заставили идти на второй этаж, хотя с первого этажа было гораздо ближе. В буфете можно конечно купить воды, но они переливают ее в стаканчик а, со стоками в зал нельзя. И как человеку с диабетом было не очень комфортно сидеть почти два часа с сухостью во рту. Так что не очень бы хотелось посещать раз данное заведение.
Светлана Стародубцева
January 30
Начнём с гардероба, а точнее с холла, он маловат для такого количества посетителей, непонятное движение после спектакля портит общее впечатление. Как вы поняли, зал достаточно большой, кресла мягкие, слышимость на сцене отличная, чего не скажешь о видимости. Лиц артистов с задних рядов не видно от слова совсем. Неужели в век технологий невозможно установить экран, чтобы транслировать происходящее на сцене?!
Orel
March 22
Были на концерте. Зал большой, качество звука на высоком уровне. Сцену хорошо видно, плюс видеоряд на экране. Из минусов, это холл, где гардероб, очень узкий, столпотворение и давка. Явно просчёт архитекторов. Выйти после концерта затруднительно, просто людское море. В случае пожара выберутся далеко не все. Неприятное впечатление осталось...
Альберт Асватов
December 8, 2025
Не скажу про оформление, про акустику, у меня остались негативные ощущения. Во первых это очень небезопасное место, если случится пожар или что-то подобное, то пострадает много людей, когда после концерта получили в гардеробе верхнюю одежду, в холле образовалась давка, разные потоки людей, одни получать вещи, другие выходить. Проходы узкие, свободы перемещения нет. Далее сидения в зале - как в самолете, у меня рост 180 см, ноги затекают. И последнее, туалет, в женские комнаты большая очередь, они даже шли в мужской туалет!
Светлана Степановна Быкова
December 15, 2025
Зал отличный, место было прямо по центру. Была первый раз, персонал приветливый, в гардеробе обслуживали быстро. Ставлю всё 10 из 10.Спасибо огромное. Концерт, ну просто замечательный.
Natalyn1234
February 14, 2025
Это конференция -зал, для этого он и рассчитан, но не для музыкалки,, если брать билеты не выше ряда 20. Самое главное организация пропускная система: на входе стоят молодые люди, которые позволяют себе залезть в карманы пуховика, в сумку, потому что шли со своей водой 0,5 л. На наши возражения что я как потребитель имею право на проход со своей водой услышали ответ, что таких законов нет и покупая билеты согласились на всё… до концерта оставалось 20 минут и портить себе настроение не хотелось… придется жалобу в роспотребнадзор писать …
Екатерина Лопатина
May 10, 2025
Сегодня были на концерте импровизаторов с подругой, сам концерт прошёл шикарно, подняли настроение суперски. Но, перед концертом охранник, к сожалению не знаю как зовут, рыжий такой с бородкой противной, попросили оставить воду, ну я оставила, хоть она мне и была нужна чтобы выпить таблетку, подумала ладно, заберу обратно после, бутыла была не открытая. Однако после концерта бутылки не было, на мой вопрос: а где бутылка с водой? Получила ответ: все бутылки были выброшены. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Зачем тогда вы их собираете? Чтобы выкинуть бутылку полную воды? Это к сожалению подпортило мне вечер.
Ольга Бурова
December 14, 2024
Чисто и аккуратно, кресла в зале удобные, свет и экраны, расположение, вот и все плюсы. Гардероб ужасный: места мало, гардеробщики толкаются между рядами, плечиков для одежды нет. Коридор к гардеробу узкий, проход пересекается с выходом, толпа просто в водоворот превращается в этом месте. Еды нет! Чипсы и сендвичи, кофе и газировка, всё! В зале прохладно, проходы между рядами узкие. Указателей не видно, куда идти внутри непонятно. Хорошо хоть персонал встречался и подсказывал!
April 27, 2025
Зал нормальный. Но совершенно ужасная ситуация с гардеробом- если до концерта люди приходят равномерно., то после концерта, когда все выходят единовременно, создаётся настоящая давка. Ужасное впечатление! Люди говорят, что специально не сдают одежду в гардероб, кладут в пакет и с собой в зал. Нигде ни в одном театре или концертном зале такого не видела.
Марина Зарипова
November 9, 2025
Зал комфортный , уютный ! Но не понравилась ситуация: партер выход свой, амфитеатр выходит в другую . С одной стороны все правильно !!! Но ситуации бывают разные . В пятницу партер уже все вышли , выход свободен Почему бы не выпустить людей с амфитеатра в эту свободную дверь ??? Стояли два человека ( я тоже хотела к ним присоединиться ) , охрана собралась , нашли злостных нарушителей порядка ??!!! Мужчина не мог подниматься вверх по лестнице , т.к. колено после операции ... Я не знаю, чем закончилась данная ситуация, но настроение после концерта было ,, смазано" . Мне после операции тоже было непросто сначала подняться по ступенькам, а потом спускаться... Повторяю : выход свободен ! Охрана не пустила ... К людям нужно относиться с пониманием ‼️
Вика
January 11
Были на концерте Импровизаторов 19 декабря 2025 года. Не совсем понятны несколько моментов: 1. Почему нельзя с первого этажа пройти спокойно в амфитеатр, если физически проход есть. На входах первого этажа стоят секьюрити, которые пропускают только, если билет в партере. На лестницах с амфитеатра к партеру ленты и ещё одни охранники 2. Когда мероприятие закончилось, выходы были открыты около 10 минут. После — оставили только одну дверь справа, при выходе из которой сразу оказываешься в гардеробе, что равно «в куче других людей». Было бы лучше, если бы дверь вела в коридор или какую-то буферную зону. Так же в гардеробе достаточно холодно, так как здесь же двери, которые ведут на улицу 3. Когда мы выходили из зала, уже не получалось пройти в эту дверь справа — просто не было сводного места на полу, чтобы наступить туда. Люди абсолютно везде, огромной массой. При этом охранники начали выгонять из зала. Мы просили открыть хотя бы ещё одни двери, так как здесь нельзя было физически протолкнуться, но нам отказали О пожарной безопасности, видимо, на этой площадке не слышали давно
Любовь Трубочкина
May 19, 2025
Была на концерте 17.05.25. Это было ужасно. Единственный плюс - отсутствие очереди на досмотре и проверке билетов. Сам зал ужасный. Сцена низкая и ее было вообще не видно. У зрителей первого ряда был вид только на филейные части зрителей танцпола. На танцполе было народа, как в бочке. Слишком много. Ни двигаться толком, ни дышать.
Надежда Векшина
April 28, 2025
Огромный зал, оснащённый экранами, звукоаппаратурой, светом и т. д. Просторные холлы на всех этажах, в которых расположены бары, очень удобно. На первом этаже большой гардероб. Был небольшой инцидент с охранником из службы безопасности, которому мы мешали в холле. Он сказал, что в случае экстренной эвакуации мы будем мешать и требовал отодвинуться. Причем, в достаточно грубой форме, было неприятно.
February 11, 2025
Большой, современный концертный зал. Отличный звук! Комфортная локация. Не удобно заходить через торговый центр. В туалете нет держателя для полотенец, просто поставили рулон возле 2х раковин, и кстати, для такого большого пространства, 2 раковины маловато
Екатерина В.
September 21, 2025
Ужасное неуважение к посетителям. Купили билеты в амфитеатр на 17 ряд (3й после танцпола). Но кто-то в администрации решил, что можно пустить танцпол на лестницы амфитеатра и сцену стало просто не видно от слова совсем. Если бы я хотела стоять на концерте, я бы сразу купила билеты на танцпол. И уж тем более совершенно не было желания смотреть на «5е точки» тех, кто купил билеты на танцпол. Приехали из другого города за 800км, заплатили по 7000р за билет и просто ушли. Больше это заведение не будем рассматривать как вариант для досуга. P. S. 1е фото и вид с места до начала концерта с закрытым проходом на лестницу и 2е фото после начала, когда лестницу открыли
Олеся
October 22, 2025
Ужасный концертный зал ! Очень не удобный гардероб ,который находится рядом с выходами из зала в небольшом холле ,что создает ужасающую толкучку после концерта ! Зато охраны на каждой рамке по 4 человека ! Воду с собой нельзя ,купить в мини кафе внутри можно ,но в бумажных стаканах и в зал тоже нельзя ! В верхней одежде так же нельзя ,несмотря на температуру в 20 градусов ,что не для всех комфортно ! А уж про выезд после концерта даже писать не буду ,это ад и для автовладельцев и для тех ,кто хочет уехать на такси ! Одни запреты и неудобство !
Алексей Усов
May 25, 2025
Организация мероприятий отвратительная, перед входом продают воду, а на входе её забирают… купили за 1,5 месяца билеты на балкон, на концерте выяснилось что балкон «по техническим причинам» закрыт и рассаживают в партер… нас с супругой рассадили не то что не рядом, а вообще на разных рядах!!! По окончании концерта дурдом продолжился: не давали выйти к гардеробу напрямую, заставляли идти через второй этаж…
Дарья Татарникова
July 12, 2024
Отличный зал, с шикарным экраном, звуком и светом! Усиливает эффект любого выступления! Проводили там юбилейный концерт школы танцев «Crazy Family». Мы были в восторге и зрители тоже!
November 25, 2024
Концертный зал расположен в ТРК Таганай. Зал большой, в зале отличный звук, свет, удобные кресла. Ничего суперособенного, всё достаточно просто и комфортно. Гардероб, несколько кафе , туалеты, фотозоны. Но вот что ужасно, так это балкон! На первых минимум трёх первых рядах балкона не видно сцену! Совсем! Я не понимаю, как организаторы мероприятий продают билеты на эти места. Чтобы увидеть сцену, хоть как-то, нужно встать и выйти в проход, а у тех, кто сидит на первом ряду, есть ещё вариант : сильно вытянувшись висеть руками на ограждении балкона (если получится). На более высоких рядах балкона не была, объективно ничего сказать про них не могу. Так что если хотите отлично провести вечер, получить удовлетворение от потраченных на билет денег и наслаждение от концерта, не покупайте билет на балкон!
Яна Лаврентьева
March 23, 2025
Организация мероприятия очень сомнительно, во первых сильная давка после концерта, люди буквально лезли друг на друга, давили ,сразу вспомнила Хромую Лошадь в Перми, то есть я поняла, что не дай бог пожар или ещё какое нибудь ЧП , толпа тебя просто раздавит. Во вторых ребенок хотел подарить букет цветов, а так как мы сидели в портере, то пришлось к концу концерта спуститься на первый этаж, увидев наши билеты, охрана отказалась нас пустить, объясняя , что билеты куплены на Портер. Когда я спросила имеет ли ребенок права подарить цветы любимым артистам, и фактически разругалась, дочку пустили! Я , конечно, понимаю в какие времена мы живём, ну простите, это уже маразм!
Аналитик
November 16, 2024
Сам зал очень комфортный, современный: удобные кресла, прекрасная вентиляция, звук и свет не вызывают нареканий. К минусам отнесу процедуру входа и выхода из концертного зала: не понятно откуда зайти и как найти этот зал, а получение верхней одежды из гардероба и заторы при движении к выходу - треш/проблема, которую следует немедленно решать руководству залом.
Евгения Габдуалеева
November 24, 2024
Была 27.10.2024 на концерте Сергея Лазарева.Меня всё устроило. Звук, зрительный зал, сцена всё продумано и устроено прекрасно. Единственно незначительные недочёты в организации: запуск зрителей в зал, но и то было быстро исправлено, работники вежливы и приветливы. Концерт был фееричный, настоящая услада для ушей и глаз. Спасибо, МТС Live Холл, за возможность услышать любимого Артиста ♥️🔥🙏 Рекомендую для посещения мероприятий, концертов, не пожалеете , очень-очень здорово 👍
Александр Попов
April 28, 2025
Был на концерте Чайф. Концерт🤘прекрасен и зал тоже. Был аншлаг и, видимо поэтому, в зале было весьма душновато (я сидел с друзьями на балконе). Также, оригинальное архитектурное решение - зрителям балкона (3 этаж высокого здания) в туалет надо спуститься на 1 этаж.... Но это мелочи. Зал новый, красивый. Акустика отличная. Сцену с балкона видно хорошо. Большие экраны над сценой. Впечатление🔥очень приятное! Рекомендую.
Галина Муркина
March 8
Всё впечатление испортила давка к гардеробу и хамское отношение обслуживающего персонала. Ни в одном театре нет такого: сюда можно туда нельзя... Пустует много секций гардероба, а люди в такой давке. Пришли, называется соприкоснуться с прекрасным. Всё впечатление смазано. Больше не пойдем
Natalja S.
December 11, 2024
Отличная вентиляция и хороший звук, обзор тоже радует, но очень не хватает прохода посредине партера – те, кто сидят не по краям, вынуждены пробираться через чужие коленки. Радует также работа гардероба - все очень быстро, не нужно даже в очереди стоять. Пока это лучшее место для концертов в Челябинске 🖤
Алексей
June 28, 2025
Относительно уютный и одновременно тесный зал. В зале душно,создаётся впечатление,что вентиляция не работает нормально.Теперь о звуке: был на концерте группы "Князь" и скажу так. Тут либо за пультом дилетанты сидят,либо сам зал оборудован дешевой китайнской аппаратурой...ни баса,ни верхов,ни внятной середины-сплошная звуковая каша! И тех киловаттов,которыми оборудован зал мало для рок-концерта! А я знаю о чем говорю (как бывший техник сцены) Звук на концерте должен быть мощным и ярким,зрители должны слышать и вокал и инструменты,а не звуковую кашу,как в этом зале! А если организаторы берут за концерт деньги,и не всегда малые,то будьте любезны нанять профессиональных звукорежиссёров и обеспечить зал профессиональной концертной аппаратурой!
May 19, 2025
были на концерте "Зверей" 17.05.25, концерт супер, Рома как всегда, МОЛОДЕЦ! а вот организаторы и зал просто ужас! во первых, продавали билеты в фан зону, такого столпотворения в фан зоне ни разу не видела, набили людей как селедку в банку! второе, на входе забрали у всех воду, мы думали, что можно будет купить воду перед самим залом, а нет! третье, в зале была такая духота, кондеры, то ли не включали, толи экономили, грубо говоря, люди с 17-00 до 21-00 стояли без воды и какого либо воздуха! несколько человек скорая вынесла из зала, что не удивительно! НЕ СОВЕТУЮ МТС Live Холл!!!!!!!!!!!
Анастасия Горяйнова
June 29, 2025
Минус за отсутствие отдельной парковки для посетителей концертов - ставишь «в общей массе», не всегда это удобно : ты приезжаешь ко времени представления, а люди например просто подъехали на ужин или на шоппинг - значит для тех, кто торопится, мест будет меньше Само пространство красиво и современно оформлено, всё классно выглядит, санузлы приличные по типу любого ТРК классно работает стафф любого уровня, видно что проходили не одно обучение - это круто Звук, свет, просматриваемость и само удобство посадки - не Кремлёвский зал конечно, но тоже достойный уровень оборудования
Антон Иванов
October 21, 2025
Почитал отзывы и понял, что не я один заметил эти сложности при посещении этой площадке. Раздевалка - раздеться у вас получится. Т.к. все приходят в разное время. Но уйти спокойно не возможно. Раздевалка ОДНА!!! И когда все зрители выходят одновоменно, то добраться в давке, до раздевалки не каждый сможет. Зачем то пересекли потоки. К раздевалке движутся с 2 сторон, и это еще более усложняет движение, одни идут в раздевалку и вркзаются в поток тех кто уже с одеждой идет на выход. И эти два потока стоят упершись в друг друга. Сам коридор узкий, тысячи людей зажаты между стеной и раздевалкой. И учитывая встречные потоки, все это создает давку и дискомфорт. Даже в тракторе, где народу в разы больше, выйти легче, 10 минут максимум. Максимально не комфортные ряды. Как в мега экономе в самолете. При росте 1,75 уже колени не войдут. Отсидеть концерт тяжелее чем полет 3 часа на победе. В чем экономический эффект? Не рекомендую эту площадку для посещения. Не пошел бы второй раз даже бесплатно. Но народ у нас не превередлив и все готов терпеть даже за свой счёт. Организаторам мероприятий, если вам не все равно в каком состоянии ваши зрители будут смотреть ваше шоу или концерт, не берите эту площадку.
Татьяна Ч.
January 11
Неудобное расположение мест в зале- ряды по 50 с лишним мест сплошной линией. Нет прохода посередине. В гардеробе стоять в очереди очень холодно- выход на улицу без вестибюля. Выходить тоже неудобно- один выход и куча людей в одни двери.
Элиза
December 9, 2024
Довольно красивый зал, просторный. Но на балконе слишком высокие ограждения, которые прямо перекрывают обзор. Когда на выходе спускается весь зал, то создаётся давка, это крайне небезопасно. Персонал хороший, все были вежливы и быстро работали. Маловато туалетов, постоянные очереди.
Azalea1991
January 22
Все ок, но, если Вы небольшого роста, как я - Вам будет очень сложно что-то увидеть с танцпола 😅 Еще сделала для себя вывод - куртку надо вешать ближе к входу в выбранный Вами зал, а не на входе в гардеробную, как это сделали мы со своей семьёй на концерте любимой Арии. Потому что огромная толкучка после мероприятия, можно даже не идти, тебя просто несет волной выходящих на улицу зрителей 😅
Александр Худорожков
December 21, 2025
Давка в раздевалке после представления. Ограниченность выходом (отсутствие резервных выходов). Возле раздевалки главный вход односекционный (в - 30 не получив в давке верхнюю одежду промерзаешь насквозь) лестничной проход узкий. Главный зал в дыму от генераторов (из-за этого сцена из задних рядов в мыле).
Юля Гачечиладзе
October 5, 2025
Сегодня была на спектакле в MTC Live Холл. Давно не испытывала такого унижения и разочарования. Все началось у проходных рамок. Досматривают сумки и не пропускают с ... водой!!! Простой водой из под крана!!! Нельзя!!! Очень опасно!!! Надо покупать воду у них в баре! И люди стоят у рамок, пьют из своих бутылок и оставляют остатки у колонны, возле проходной!!! Зрелище надо сказать неприятное. Но это ещё не всё. В баре воду продают не в бутылке, а наливают в стакан. И со стаканом Вас в зал не пустят!!! Вы же обязательно прольете !!! И как быть человеку, который ,например закашлялся? Или человек с диабетом, который постоянно носит с собой воду? На этот вопрос нам ответили, что если станет плохо, то они вызовут скорую. Если учесть, что добираться до нашего места было высоко, и далеко, то при определенных обстоятельствах можно и не дождаться скорой!!! Не знаю как остальным зрителям, а для меня такое отношение к посетителям недопустимо. Я больше туда не пойду до тех пор, пока не отменят их абсурдные правила. Юлия Карцева.