Search

68 reviews

By default
Надежда
February 21
Лбов Александр — всё организовал чётко и без лишней суеты. Процесс прошёл спокойно, прозрачно и без скрытых моментов. Отдельно благодарен за то, что пошли навстречу по моим машинным номерам — для меня это было важно, и ребята действительно сильно помогли решить вопрос. Не формально, а по-настоящему включились в ситуацию. Менеджер отдела продаж Горюнов Владислав — отработал на 100%. Ответил на все вопросы, всегда был на связи, помогал на каждом этапе сделки. Никаких недоговорённостей, всё чётко и по делу. Чувствуется, что человеку важен результат и репутация. Кредитный специалист Пуртова Анастасия — всё разъяснила максимально понятно. Условия кредита разобрали до мелочей: проценты, график платежей, переплату. Никакой «мелкой строки» и неприятных сюрпризов. Всё честно, спокойно и доступным языком. В целом команда сработала слаженно и профессионально. Пошли навстречу в важных для меня моментах, помогли решить сложные вопросы и довели сделку до конца без нервов. Остались только положительные впечатления.
Ольга Кабанова
March 1
Заехали в салон как говориться-ПРОСТО посмотреть, а выехали через 2 дня на новой для нас машине. Специалист Изаатбек Кодиров провел с нами часа 2-3 , доступно и добросовестно объясняя нам про каждую машину, проводил нас по разным этажам, подбирая машину, как для себя и даже провели с ним тест драйф на одной из них. В то же самое время Специалист по выкупу Сергей Игонин тестировал и оценивал нашу машину. В конечном итоге, благодаря их слаженной работе и по обоюдной договорённости обо всём был получен хороший результат- мы стали обладателями новой машины. Спасибо вам, ребята, за хорошую работу! Однозначно советую этот салон. Все работники отзывчивые и доброжелательные.
Кристина
February 12
Отзыв о компании Тачки Компания Тачки, расположенная в Иркутске по адресу ул. Мамина-Сибиряка, произвела прекрасное впечатление своей профессиональной работой и внимательным отношением к клиентам. Сотрудники демонстрируют высокий уровень компетенций и ответственности, гарантируя отличное обслуживание и комфортное сотрудничество. Организация процессов показывает стремление удовлетворять потребности клиентов и обеспечивать надежный сервис. Особенную благодарность выражаю сотрудникам Даниилу Максимову и Дарье Переломовой за их вклад в успешное выполнение задач и создание позитивного опыта. Однозначно рекомендую компанию Тачки всем, кто нуждается в надежном партнерстве и качественном обслуживании.
Людмила Панчина
March 17
Большой выбор машин, грамотные специалисты. Приехали с мужем посмотреть машинки и уехали на обновочке. Второй день ездим и кайфуем. Ребята реально делают своих клиентов счастливыми. Огромное спасибо Элеоноре, Арсену и Дмитрию. Вы большие молодцы! И вообще весь коллектив приветливый и отзывчивый. Рекомендую!)
Татьяна Карбаинова
June 16
Хочу поделиться впечатлениями. Обратилась за покупкой авто в Тачки. О чем не пожалела ни сколько. Консультант Иззат Кодиров был всегда на связи и консультировал по выбранным мною авто, предоставлял отчеты на интересующие машины и давал дополнительную информацию, даже в не рабочее время. Конкретно под мои запросы подобрал авто, в чем я ему очень благодарна. Очень чуткий и честный. В паре была кредитный специалист Дарья Перелова, очень грамотный специалист . Ни какой суеты и паники… всё чётко! Ребята очень приветливые и огромные молодцы! Всем рекомендую и следующие мои покупки, только в сотрудничестве с ними! И посоветую знакомым. Благодарю за хороший, качественный авто! Покупке рада и не сожалею! В паркинге и в самом помещении очень чисто и уютно.
Анжелла Садохина
October 14, 2025
Посетили на днях автосалон Тачки . Отличный выбор авто , можно подобрать то что надо ! Я ехала конкретно уже за этой машиной Ярис Кросс и не пожалела о своём выборе как машины так и салона ! Отдельная благодарность менеджерам Даниил , Илья , Кристина за хорошие обслуживание и выгодные условия по обмену авто! Вы супер 👍 Теперь только к вам !
Дарья Бодрова
March 23
Хотим выразить огромную благодарность автосалону "Тачки" , специалист Артём быстро оформил и оценил наш авто, а менеджер Даниил помог подобрать нам новый, рассказав о всех тонкостях. В данный салон обращаемся уже не раз, когда встал вопрос в покупке нового авто сразу обратились к Данилу! рекомендую! Пока ожидали предложили Чай, кофе или водичку
Иван Н.
July 3
Приобрел машину в Автосалоне тачки, при постановке машины на учет возникли юридические проблемы, я обратился в автосалон, помощи ни какой не получил, ответственность на себя брать не захотели, хотя с момента покупки не прошло и 2 недель, затем сломалась машина обратился к ним по гарантии они ответили какая бы поломка не была мы возместим не больше 50 т.р, в итоге проморочили мне голову, машина стояла принял решения ремонтировать за свой счет. Не советую автосалон тачки.
Таня М.
October 4, 2025
Удобное месторасположение, большой выбор, красивый и удобный офис и самое главное отличные сотрудники! Особенно хочется отметить Даниила Максимова и Коровину Алину, быстро и качественно помогли с выбором машины и её оформлением.
Лариса Погодаева
January 30, 2025
Хочу отметить работу Гапеевцева Ильи по самой высокой шкале. Молодец! Молодой человек на своем рабочем месте. Мы с мужем в конце января приобрели авто в салоне, где помогал в выборе Илья. Грамотно, интересно, терпеливо показывал и рассказывал об автомобилях салона. Даже после того, как мы покинули салон, отвечал на звонки и не остался равнодушным к нашим проблемам.Хочу пожелать Ильи побольше клиентов, выгодных продаж и самое главное, оставаться таким прекрасным и отзывчивым человеком. А руководителей прошу для Ильи поощрения. Буду рекомендовать ваш салон знакомым. Еще хочу поблагодарить сотрудницу автосалона Анечку. Она помогла оформить страховку на приобретенное авто. Очень вежливая и грамотная молодая девушка. Хочу пожелать для салона побольше хороших предложений, а также продаж. Молодцы ребята!!!Адрес автосалона ул. Мамина-Сибирика, 19/1, микрорайон Первомайский. Машину приобрели Джили кулрей 2023г. в. Оформили на мужа.
Ирина Гле
January 10
Благодарны менеджеру по продажам Азовскому Илье за подбор автомобиля, учтены все пожелания приобрели то, что нужно. Илья специалист своего дела! Отдельно хочется отметить кредитного специалиста Михаленко Кристину. Помогла оформить автокредит, быстро, легко, объяснила всё доступно, подобрала наиболее выгодные условия! В целом очень рады сделке, салону процветания!
Маша А.
December 28, 2025
Вчера приобрели автомобиль в данном салоне. Хотелось бы сразу отметить, что это та компания, которая не навязывает тебе услуги «лишь бы продать», а действительно старается помочь с выбором и предоставить качественную услугу. Всё прозрачно, рассказывают все нюансы об автомобиле, ничего не скрывая, в отличие от других подобных компаний. Особенная благодарность Кодирову Иззатбеку за то, что сопровождал нас на этом пути, отвечал на все вопросы и помог определиться с выбором! Коровиной Алине также выражаем благодарность, за помощь в оформлении сделки.Благодаря деловой и комфортной обстановке приобретение автомобиля стало для нас приятным и радостным событием. Мы купили то что хотели!
burbon_c_baikala
January 3
3 декабря приехала просто показать свою машину для выкупа, а в итоге уехала на новенькой Toyota Corolla! Ребята настолько грамотно всё рассказали и показали, что просто невозможно было устоять перед покупкой. Огромное спасибо за помощь в приобретении автомобиля Иззатбеку Кодирову, Алине Коровиной и Завизионову Илье! Они подробно ответили на все мои вопросы, помогли оформить сделку по продаже моей старой машины и покупке новой, и терпеливо провели со мной весь день. Все время были на связи и поддерживали! Однозначно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль и отличное обслуживание!)
Настя С.
November 30, 2025
Хотим поделиться восторгом от покупки автомобиля BMW 3 серии в этом салоне 24.11. Вся сделка прошла на высшем уровне, но особенно хочется поблагодарить двух специалистов. Наш менеджер, Кодиров Иззатбек, был очень внимательным, терпеливым и подробно ответил на все наши вопросы. Он настоящий профессионал, который любит свое дело и машины, которые продает. Отдельный респект кредитному специалисту — Дарье Переломовой! Это человек-результат! Дарья взяла на себя все хлопоты по кредиту, все четко объяснила и, что самое главное, подобрала для нас по-настоящему выгодные условия. Благодаря ей мы ездим на машине мечты с хорошей финансовой нагрузкой. Спасибо всему салону за таких сотрудников! Обязательно порекомендуем вас друзьям.
Артем
May 10, 2025
Отличный автосалон! Отмечу работу Александра Пестрякова, отличный менеджер! Спасибо большое кредитному специалисту Анастасии Пуртовой, вышла на выгодные мне условия по кредиту, все быстро и чётко! Всем рекомендую обращаться в этот автосалон!)
Юрий Л.
November 9, 2025
Очень уютный автосалон. Менеджер Алексей Лазарев подобрал автомобиль по хорошей стоимости на гарантии! А Михаленко Кристина сделала комфортные платежи по автокредиту. Профессионалы своего дела и, кстати, очень вкусный кофе в зоне ожидания :)
Макс Белый
October 5, 2024
Выражаем огромную благодарность Традину Дмитрию в подборе машины для нашей семьи. Все максимально честно и прозрачно, без лишней воды. Дмитрий был очень приятен в общении, всегда был на связи, по нашему запросу предоставлял отчеты по машинам, учитывал наши пожелания, а, главное, без настойчивости и назойливости давал право выбора, что очень важно для нас. Отличный салон, где представлены разной ценовой категории машины. Отсюда вы точно уедете на своей машине, как это сделали мы 😉
Дмитрий Андреевич Тепляшин
November 21, 2025
Спасибо менеджеру Максимову Даниилу, но очень разочаровался в кредитном специалисте Анастасии Пуртовой - ввела в заблуждение по кредиту и навязали дополнительные услуги на 60 000 рублей и вторая доп.услуга на 20 000 рублей, уверяя, что это обязательно. В результате пришлось поднимать этот вопрос через юристов, как оказалось, никаких доп. услуг можно было не подключать. То есть в салоне пытались обмануть на 80 000 рублей.
Шарафутдинова Екатерина
November 15, 2025
Выражаю особую благодарность Лазареву Алексею, Завизионову Илье и Пуртовой Анастасии за подбор качественного автомобиля, выгодных условий автокредита и купили выгодно наш автомобиль. Приятный сервис и люди. Спасибо.
Виктория Строева
December 15, 2025
Спасибо Александру и Алине за оперативную, профессиональную работу! Подобрали хороший автомобиль и взяли автокредит на выгодных условиях.
Сергей Абзаев
August 27, 2025
Замечательный автосалон! Хочу выразить благодарность такому работнику как Лазареву Александру помог выбрать хороший автомобиль. Персонал приятный, вежилвый. Огромный выбор авто на любой вкус. Всем советую данныф автосалон!
Сеергей Драчев
September 11, 2025
Классный автосалон. Лазарев Алексей отдельный капитальный красавчик. На все наши миллион вопросов ответил и доходчиво объяснил. А самое главное подобрал идеальную машину по хорошей цене. Александру Сафронову отдельная благодарность за выкуп/обмен нашего старого автомобиля по хорошей цене.
Степан Г.
July 7, 2025
Приобрел автомобиль в этом салоне, отличный комфортный салон, с классными тачками! Спасибо за работу менеджеру Юрию, кредитному специалисту Анастасии, и менеджеру отдела выкупа Александру! Классный салон)
kuntsanastasiya
June 22
Ужасный автосалон и сотрудники. Оставляли машину на продажу. Простояла 4 месяца, автосалон не выполнил условия по договору. В реальной продаже завысили свой процент. Дозвониться до менеджера Данила (ответственного за продажу нашей машины) не возможно по 4 дня, пока не позвонишь напрямую в салон. Пришлось забрать машину. Но она не завелась там(не потому что долго простояла), замкнули аккумулятор (что делали они с ним не понятно🤦), пришлось покупать новый. Позже, уже дома обнаружили что не работает камера заднего вида, тк какой то балбес в салоне вытащил установочную карту с магнитолы 🤦). Естественно по звонку в салон они ничего не знают, не вкурсе ничего. Будем двигаться дальше и писать жалобы. Не советую данный автосалон ни для покупки, ни для продажи авто. *** да и только
Саша К.
April 23, 2025
Посетили авто салон "тачки" вежливый персонал, отдельное спасибо, Пестирякову Александру, Федосееву Артёму и Переломовой Дарьи за хорошие обслуживание и выгодные условия по обмену авто, желаю компании дальнейшего процветания
Алексей Гусев
June 25
Просто мега качество обслуживания менеджер Владислав спец своего дела на днях забрали Nissan Juke только положительные эмоции мега респект Владиславу и салону в общем
Татьяна Е.
December 1, 2025
Рекомендую этот салон всем, особенно девушкам, которые, как и я, не очень разбираются в машинах и боятся сложностей при продаже. Мне нужно было срочно продать автомобиль перед переездом, и конечно я переживала. Однако здесь мне подарили полное ощущение безопасности. Мне не пришлось ни с кем договариваться самой, вникать в документы или переживать за чистоту сделки. Всё сделали за меня, на высшем уровне. Благодарю менеджера Дмитрия за то, что был на связи и подробно всё комментировал, и старшего оценщика Дениса за профессионализм. Вы — команда, которой можно доверять! Спасибо за бесценное спокойствие.
Вика Строева
December 13, 2025
Приобрели авто в данном салоне. Положительные эмоции после покупки, благодаря сотрудникам автосалона. Александр показал не сколько моделей авто и договорился о дискаунте. Алина подобрала банк с хорошими условиями автокредитования. Спасибо за доброжелательность и помощь.
Егор
June 16
Очень-очень плохо работает кол центр не знают есть в наличии данный автомобиль или нет, подъехать к этим тачкам в центре Иркутска практически невозможно покрутились мест для стоянки нет и уехали жаль потерянного времени.
Pave_b
October 9, 2025
Обслуживание так себе ! Менеджеры медленные сами толком о машинах ничего не знают в плане когла ты выбираешь у них машину ! Если же сдаёшь на комиссию то тут они сразу знатоки как сломать цену открыть платный отчет по автомобилю и умничать 😂 да и главная проблема пунктуальности нет на оговоренное время сидишь ждешь когда же тебя встретит менеджер
Анастасия Новицкая
September 27, 2025
«Выражаю огромную благодарность менеджерам Дарье Переломовой и Михаилу Шевцову за их внимательное отношение и индивидуальный подход. Они учли все мои требования, терпеливо отвечали на многочисленные вопросы и помогли выбрать автомобиль, который превзошёл все мои ожидания. Автосалон „Тачки“ — это место, где действительно заботятся о клиенте!»
Николай Буров
September 21, 2025
Преобретали автомобиль в салоне "тачки". Очень шикарное обслуживание, быстро и грамотное реагирование и выявление потребностей. Менеджер Пестряков Александр очень помог с выбором . мы остались довольны.
Артем Б.
August 6, 2025
К сожалению не могу оценить с положительной стороны данный салон. Обратился с обменом Приуса на Серену 2021 года. Ладно, что твой автомобиль оценивают гораздо ниже рыночной стоимости, так ещё предлогают на обмен авто со скрученным пробегом, а это уже МОШЕННИЧЕСТВО! Также при оценки моего автомобиля, при осмотре менеджером Александром С. выдернул уплотнительную резинку задней двери, вместе со штейкерным соединением задней видео камеры, устранить менеджеру неисправность так и не удалось. Мне самостоятельно пришлось обратиться в сервис, уже в своём городе, оплатив дополнительно 1000 рублей. Будьте внимательны, запрашивайте аукционный лист, смотрите дополнительную историю авто на дроме! Смотрите внимательно за действиями персонала при осмотре вашего автомобиля. Всем добра.
серега в.
May 10, 2025
Отличный автосалон, менеджер Александр Пестряков подобрал отличный автомобиль, кредитный специалист Анастасия оформила кредит на очень выгодных условиях 👍
Стулёв Андрей
May 17, 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, на всем этапе помогут, подскажут. Огромный выбор автомобилей, на любой вкус и класс. Советую, рекомендую 👍👍👍
alex.sibir-5@mail.ru a.
September 19, 2025
Приятно было общаться с сотрудниками данной организации, очень вежливые, общительные. Быстро помогли с подбором и оформлением автомашины, рассказали всю историю. Рекомендую!
이 용복
October 11, 2025
Благодарю за продажу нам автомобиля, с нами работал менеджер отдела продаж Озонов Юрий, профессионал своего дела! Сделка от и до в комфортном салоне! Все понравилось, вы супер!✨️💞
Евгения Владимировна П.
May 15
Меняла машину в этом салоне. Все очень понравилось, приветливый персонал. Даниил и Андрей все грамотно разъяснили, показали, рассказали. Советую данный салон.
Илья
July 22, 2024
Ну что, уважаемый читатель : начнем Автосалон очень приятный(конкретно этот ) все мы прекрасно понимаем - что это не бюро добрых дел!! И не собес 😂 но тем не менее, с нами работал менеджер Иван Ефременко (Иван вам привет, и благодарность) 1.Машину оценили в принципе адекватно !! 2. Про свою машину рассказали тоже все как есть, предоставили отчет с дрома , с алеадо (был конечно один маленький нюанс - но это мелочь ) 3. В автосалоне чисто уютно , емлить бесплатное кофе, конфеты , игровая для детей 4. Когда я выехал с автосалона, не работала музыка - думал приеду домой настрою , оказалось не настраивается. Иван кстати перезвонил в тот же вечер и уточнил : нравится ли автомобиль и все ли в порядке - я ему сообщил что музыка не работает , он сказал решит этот вопрос (забегая в перед скажу что Иван через день перезвонил и сообщил что пока делали хим чистку отцепили усилитель и забыли подключить - с кем не бывает , он предложил чтобы их сотрудник приехал и все поставил ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ДЕЛАЕМ ВЫВОД : Ребята ПОРЯДОЧНЫЕ ) Тачку продали Отличную ))) Имел опыт обращения в автосалон ТАЧКИ в НОВОМ- там тоже работают порядочные и честные люди ( не помню как звали менеджера по-моему Егор - вам тоже привет ) И ТАЧКИ В СИЛВЕР МОЛЛЕ ранее оценивал автомобиль в Тачках на Сергеева !!! - вот там реально жу**ки самые натуральные( Данил привет !) 1. занизили год машины - чтобы снизить стоимость тачку оценили в 1.3 при рынке 1.7!!!! 2. - договорились об одном (когда приехал изменили условия на 100 000, сейчас кстати скинули цену с автомобиля и названивают надеются что я приеду к ним еще раз в третьем - нет ребята к вам точно больше не приеду !!! 3. - я когда приехал в автосалон уже созвонился с предыдущем собственником и знал какие нужны вложения в автомобиль , и что на нем скручен пробег (о чем менеджер не сообщил , сказал честный пробег (ага ага ) + сломан бардачек + не работает камера + нужно менять свечи и еще мелкие недочеты - о которых менеджер знал и не сказал ) ДЕЛАЕМ ВЫВОД САМИ!!!
Евгений А.
February 24
Спасибо Максимову Даниилу за помощь в выборе автомобиля,хороший специалист,быстро подобрал и оформил автомобиль!
Дмитрий Кулабухов
June 3, 2025
Ужасный салон . Обманывают по машине что пробег скрученный . Если выбираешь машину то сначала одна оценка . Если выбрал другую машину сразу оценка другая становиться . Сразу становятся другие суммы
Александр Головин
April 18, 2025
Превосходный автосалон Качественный подход к клиентам Удобное расположение Самойлову Александру и Дарье Переломовой отдельное спасибо! Рекомендую
Дарина Борисова
August 27, 2025
Огромное спасибо Максимову Даниилу за классную тачку, обслуживание супер, вежливые, приветливые менеджеры! Ездим с удовольствием! Всем советую!
Яна
January 10, 2025
Я думаю жители первомайского ждали там парковку. Но случилось это. Очень не понравилось, что на верхние этажи пришлось идти по холодной лесенке. Дул сильный ветер. И было адски скользко. Люди падали один за другим. Мероприятие по открытию даже не хватило сил досмотреть до конца. П.с изменила оценку из-за корректного отношения персонала. Которые приглашают исправить свое положение , показав свои удобства в виде лифта и теплой лесенки.
Иван Водневский
June 24, 2025
Тут вам не будут навязывать ведра или уверят что машина идеальная. Скажут как есть и было. Приемщики хорошо знают свое дело
Варвара Волкова
January 5
Приобретали автомобиль 05.01.2026 году в салоне "Тачки".Очень приветливый и компетентный персонал!!С нами работали Алексей и Анастасия ,профессионалы своего дела.Приятны в общении, все доступно объяснили. Впечатления остались приятные.Желаем им побольше клиентов. Спасибо Ва!
Диловаршох Азизов
September 2, 2025
Все отлично, профессиональный менеджер Озонов Юрий подобрал для нас авто и оформил быстро документы. Рекомендую этот салон!
Анастасия Шубина
September 24, 2025
Обратились в тачки за подбором авто. Хотим поблагодарить менеджера Максимова Даниила за качественную консультацию, чувствуется, что человек разбирается в автомобилях. Удачи в работе!
Эвелина Синдыхеева
August 27, 2025
Хочу сказать спасибо Самойлову Александру, мы остались очень довольны и думаем над приобретением второй машины именно у вас, цены хорошие, салон🔥, все на высшем уровне.
Милана Исмаилова
October 30, 2025
В марте оформила гарантию от карсо при покупке Mitsubishi ASX. В августе начались проблемы с коробкой – рывки и шум. На горячей линии, заявку приняли сразу, сервис назначили на следующий день. Ремонт оплатили полностью. Очень выручили, благодарна за спокойствие.