Search

January 3, 2025
magnificence
Екатерина Грузова
January 15
Была в этом зале на концерте xin , всё было замечательно. Но сцена очень маленькая , для kpop группы это сцена как коробка. Всё прошло хорошо. Но вот охранникии - всё понимаю много людей , стресс , но зачем ломать сумки людям? Охранник который проверял что лежит в сумках сломал молнию на рюкзаке 🤓 Также само здание находится вообще в какой то подворотне (извините) , потому что рядом заброшенные стройки , везде непонятные рисунки, если бы не надпись "свобода" , я бы подумала что это тоже заброшка Внутри всё чисто , очередь проходила нормально. Только девочки из персонала когда мы им сказали что у нас фан билет , чуть от шока не умерли, сделали такое лицо будто впервые слышат об этом. Но потом всё хорошо нас впустили (даже чуть раньше очереди) Ещё хотелось бы сделать замечание колонкам , либо рэди так громко кричат либо был очень плохой звук девочек не было слышно. Спецефекты в зале достаточно яркие , но признаю это было круто. На самом концерте давки вроде не было , но смотря сколько людей стояли на танцполе я сильно в этом сомневалась , но по аижио было видно что давки не было
Dætto
May 7
Был на концерте группы ssshhhiiittt! 28 апреля. Сам концерт-холл достойный. Оформление приятное, уютное. Организация выступления на высоте: всё минута в минуту. Очередь на территорию тянулась с улицы, но сотрудники действовали оперативно, из-за чего проблем не возникло. Звук на концерте потрясающий. Слишком близко к сцене стоять не рекомендую — можно оглохнуть :) Лишь бар разочаровал: цены конские, объёму и вкусу напитков не соответствуют совсем. А девушки в баре работают настолько неторопливо, что создаётся впечатление, будто работают без выходных и перерывов (надеюсь всей душой, что это не так).
Роберт В
March 24
Был сегодня впервые. Остался в сильном разочаровании от зала и того, что увидел вокруг. Пока стояли в очереди на улице успел оценить разруху кругом, свалку и старый город. Концерт запустили с опозданием в полчаса, так как очередь очень медленно продвигалась (подозреваю, что это не первый концерт, который принимает концертная площадка. Вместимость зала была известна заранее и не понятно, почему не был учтен предыдущий опыт). Внутри ужасные туалеты. Со временем в зале из-за толпы стало дико душно и охрана открывала дверь на улицу, чтоб проветривать помещение (если это концертная площадка, то на мой взгляд должна быть должная система вентиляции и кондиционирования, а не чисто для галочки как всегда. Отсутствие кондиционера заметил также иностранный артист и от этого настигло чувство испанского стыда после его слов).
Julia S.
May 3
На подходах к "Свободе" страшновато (помойка, убитая дорога, грязь и общая разруха), но пусть это не смущает, внутри все отлично. Это моё любимое место в городе. Здесь всегда очень душевные концерты, все хорошо с акустикой и вентиляцией. Не душно, не жарко, не холодно, нормально. Персонал культурный. Афиша событий богатая, разнообразная, можно найти мероприятие на любой вкус. Машину лучше оставлять чуть подальше от "Свободы", чтобы потом не выезжать по выходящей толпе.
Nikita Kiselev
May 2
Посетили мероприятие на данной концертной площадке — остались в целом хорошие впечатления. Пространство действительно вместительное: по словам организаторов, было больше 1000 человек, и при этом всем было комфортно, без ощущения тесноты. Ходили на выступление хора — отдельно хочется отметить качество звука и света. Всё настроено на очень высоком уровне, работа технической команды заслуживает отдельной похвалы. Из минусов — расположение рядом с фудкортом. Из-за открытой кухни с бургерами и картошкой фри запах распространяется по всей площадке, что немного портит атмосферу мероприятия. Также есть вопросы к бару: выбор напитков неплохой, но организация работы слабая. Обслуживание затянутое, бармены не справляются с потоком гостей, а лёд для коктейлей закончился уже в начале вечера. В целом площадка оставляет хорошее впечатление за счёт масштаба и технического уровня, но некоторые организационные моменты явно требуют доработки.
January 15
Когда такси стало сворачивать к гаражам и ехать по каким то закоулкам, стало немного ее по себе - "Что происходит и куда меня везут?". Честно - находится в непривлекательном месте, фасад выглядит как какой-то гараж или СТО. Зайдя во внутрь, знакомясь с интерьером понимаю - место для активных тусовок и свободного движения для всех присутствующих. Сцена, зал, второй этаж с открытой зоной, для наблюдения за происходящим и уединения компанией.
Елизавета
April 23
Была на концерте у певца Ramil’, стояла в первом ряду, все супер, охранники не злые, не докапываются до мелочей, комфортная температура, несмотря на большое количество людей было не душно. Туалеты чистые, даже есть мыло для рук. Обязательно приду еще!
Мария Смирнова
May 13
Организации концертов на высшем уровне. Сколько бы раз не ходила на концерты в Свободу каждый раз в восторге, в очереди стою по времени мало, досматриваю хорошо, не пропускают лишних, например сильно пьяных, это правда хорошо
April 15, 2025
Часто хожу сюда на концерты любимых исполнителей с друзьями, концерты проходят на ура. Есть бар, вип зона на балкончиках, большой танцпол. Довольно хороший персонал, бармены знают своё дело, коктейли делают быстро и вкусно. После концерта в гардеробе по стандарту всегда очередь. Впрочем впечатления всегда положительные и яркие, советую эту площадку)
Никита Денисович Корогодов
April 6
При входе в заведение охрана требует сдать средства самообороны (перцовые баллончики, ножи и т.п.). При этом на выходе выяснилось, что сданные вещи отсутствуют — их не вернули, несмотря на то что я их сдавал. Обращение к администратору результата не дало: сотрудник сообщил, что охрана за сохранность не отвечает. Также хочу отметить санитарное состояние: в помещении присутствует стойкий неприятный запах, туалеты исписаны граффити. В целом посещение оставило негативное впечатление, возвращаться не планирую.
Alina Tsugunyan
March 30
Купила билеты на концерт Хчо, охрана(таможня)нас не пустила, чтобы попасть на концерт 16+ надо было показать паспорт, военный билет, водительское удостоверение, гос услуги и никто не предупреждает что документы нужны для прохода в зал, и если не взять хотя бы один из документов вас просто выставляют от туда самым грубым образом, как будто ты не на концерт идешь а за границу хочешь полететь такая проверка, половина народа ушла домой, деньги на ветер. Деньги за билеты не возвращают. Самый ужасный концертный зал, больше никогда туда не пойду и знакомым советовать не буду.
In Ill
July 4
С каждым годом все хуже и хуже. Были в свободе в 2025 году на хеллоуинской вечеринке, тогда было все по классике: долго запускали, переполненный гардероб, душное помещение. Но сегодня ходили на открытую запись подкаста, была надежда, что клуб с тех пор изменился в лучшую сторону, но нет. Не было нормальной маркировки места и ряда на стульях, где-то маркировки не было, где-то приклеили стикер с надписью от руки (каким-то чудом один и тот же ряд стал 15 в левом углу, и 17м в правом), банально спросить было некого, ребята за баром в запаре, офики тоже, и как обычно никто ничего не знает. Плюсом на некоторых стульях была то ли паутина, то ли вата(?) (фото прилагаю) Но это ладно, что меня добило, дак это кальян в вип зоне. Эм, как это понимать? Зал неимоверно душный, вентиляция плохая, зачем вообще предлагать калик в таком месте? При этом бутылку со своей водой взять нельзя, охрана отберет на входе, а вода в баре стоит как крыло самолета. После часа натурально начинает болеть голова, выходишь на улицу, как будто заново родился. Ну и минусы по мелочи стабильные: находится клуб черт знает где, кругом промзона, воняет мусором, дорога к нему без асфальта, парковки нет, туалеты грязные
Руслана КАЛИНИНА
April 15
Прекрасный звук, отличные артисты. Бар, туалеты, гардероб, вход - всё чисто, работает быстро, классно. Из минусов - нет мест для парковки поэтому паркуйтесь где-то подальше и идите пешком.
алина
June 19, 2025
была тут пару раз на концертах. просторная площадка, вкусная оверпрайс кола в баре. алко не пробовала, но говорят нормик персонал отзывчивый парковка маленькая на первом этаже микро холл у гардероба, из за чего в начале и конце концерта скапливается очень много людей летом душно, иногда приходится вылазить из движа и стоять у открытых дверей чтобы подышать свет, экраны, какие то еще дымовухи - мощь и тотальный слей ОГРОМНЫЙ МИНУС - МТС НЕ ЛОВИТ нет ну реально, это просто пытка.... что не концерт то испытание. даже кружочков не позаписывать(( ну а так нормалдаке
Alexandr
March 23
Вежливый персонал, быстрое обслуживание в баре, достаточно места для танцев. Звук отличный по ушам не бъет. Минус что нет парковки, но обычно на такие мероприятия пешком или на такси так что некритично.
илья ершов
December 10, 2025
Крутое место! Для небольших концертов в самый раз!!! Достойный звук. Достаточно много места. Два бара, быстрое обслуживание. Гардероб!!!! Относительно чистые туалеты без очередей. Но, бурная карта... для такого места дороговато!
Дарья Галкина
April 4
Концерт mzlff 24.02.26. просто лучший, сам зал тоже хороший, удобный. Запускали достаточно быстро, имеется гардероб. Была стойка с мерчем.
Наталья С. Президент
May 29, 2025
Были на концерте Джо Линн Тёрнера, не досидели до конца, громкость просто кошмарная. Сам зал небольшой, но громкость выкручена как для стадиона. Не только вибрирует желудок и грудная клетка, но даже мозг в черепной коробке. И это при том, что я человек привычный к уровню звука на рок-концертах, никогда такого не было, чтобы невозможно было вынести громкость. Надо знать меру и сообразовываться с размерами зала.
Александр Листьев
September 7, 2025
Хоть дорога к площадке вся раздолбанная, внутри клуба все отлично. Удобно расположены гардероб, туалеты, бары. Цены на еду особенно удивили и порадовали, после московских 😅 Замечательно сходили здесь на концерт Аффинаж
Игорь Забоев
June 5, 2025
Как клуб все норм. Самый главный минус это вход. Входная группа небольшая, из-за этого пропускная система работает плохо. Приходится постоять в очереди, я простоял минут 15 под дождём, не самое хорошее начало. Санузлы так же желают лучшего. Зато бар работает на ура! Напитки выносят моментально. Ценник я бы сказал щадящий, Так как находился метров 15 от сцены звук норм, без провалов. В общем положительные впечатления от посещения
ArRuhh
April 9
Организация входа на концерт SQWOZ BAB - отвратительная. И это не первый раз, когда эта площадка/организатор так косячат. Был куплен билет на ранний вход. Вместо того чтобы запускать людей порционно, организаторы создали толпу. На лестнице на подъём началась жуткая давка - кто-то упал. Это реально опасно для жизни! Покупать ранний вход здесь не имеет смысла - вы просто переплатите за риск получить травму. Организаторам пора задуматься о безопасности, а не только о продаже билетов
Anny
May 17, 2025
Были впервые на концерт АК-47, очередь огромная, хотя пришли за час до концерта, парковки возле клуба нет. Точнее есть, но на три машины. Поставили во дворах через дорогу, как итог - проткнутое сбоку колесо. Планируйте поездку заранее, рассмотрите общественный транспорт)
Лада Керимова
April 8
Это железный ангар . Парковки нет, ко входу пробираешься через лужи и грязь. Вип места на втором этаже - это деревянные стулья. Ангар вибрирует от звука, пол на балконе дрожит. Некомфортно.
Екатерина Вятчинова
February 11, 2025
Неплохая концертная площадка. Правда добираться не очень удобно и нет достаточных парковочных мест. А ещё очень удивил досканальный досмотр и конфискация конфет - "со своим нельзя!". А в общем, большой танцпол, есть, куда положить сумки или присесть, если устал. Очень порадовал звук
Галина
February 9, 2025
Ужасный звук, грязно, нет парковки, дорога не чистится - скользко. Во время концертов продают алкоголь в стекле, люди кидают бутылки или разбивают их прямо на танцполе. Разрешено курение электронок и айкосов, вся одежда провоняла, пришлось нести в химчистку даже верхнюю одежду, хотя она была в гардеробе. В баре очень маленький выбор. Из плюсов - есть какая-то еда в виде бургеров. Если есть выбор, лучше выбирать другие места для посещения концертов или ждать другой даты и места проведения, это просто деньги на ветер.
Алина Неволина
March 22
замечательное место для концертов,прохладно,маленькие гримерки,но в целом все замечательно,парковка есть,хоть и не большая,замечательный персонал
Евгения Р.
October 22, 2025
«Звук … и пиво дорогое» Насчёт бара это решает каждый кончено, но цены для неформала высокие, по этому большинство людей стараются пить на улице перед входом свои напитки. На входе фейс контроль, есть черный список. Не пускают сильно пьяных и агрессивных. В плане одежда дресс кода нет. Нельзя ничего пронести, охранники щупают досконально. Места много, есть столики, вип зона, кухня, разнообразный не сильно изощренный бар, два зала. Но Звук очень плохой. Слов не слышно вообще, даже в той песне которую знаешь. Не разборчиво. Об этом говорят все и каждый, даже песни поют, но ничего не делается. И высокий ценник на концерты.
Валерий Рагозин
February 9
До посещения этого место я думал что слушаю музыку громко, после понял что сильно заблуждался. Но он такой клевый «этот звук». Отстроенный и даже барабаны с гитарой не вяжет. Были на концерте и это было круто. Однозначно рекомендую
Бирулева Оксана
January 23
Работаю рядом с концертным залом и стала свидетелем такой картины. 23 января должен состоятся концерт и молодёжь по такому морозу - 30 приехали на концерт, начало которого объявлено в 19.00ч., с 18.00 вход было указано на билетах . На улице собралось около 500 молодых людей и девушек. И о какая беспечность!!!! то ли самих выступающих, то-ли администрации концертного зала Свобода. Вместо открытых дверей и тёплого приёма фанатов, ребята мерзнут до сих пор на улице, концерт, который должен начаться в 19.00 не только ещё не начался, но и даже двери заперты. Считаю это бессердечностью и равнодушием к подросткам и просто людям нашего города. Почему так? Кто то объясните пожалуйста. Думаю что если заболевшие обратятся к правосудию, будут правы.
Акси Райт
March 15, 2025
В качестве гостя была разок на хэллоуин, в остальном была в качестве приглашенной ведущей на мероприятия. Помещение хорошее, оперативно проводится уборка, да и размах КХ такой, что там есть где разместиться или занять комфортную точку отдыха/обзора. Достаточно лаконичное меню бара для среднего заработка, а маленькая зона, где готовят еду и вовсе заполняет уголок приятными и манящими ароматами. Жаль мне там ничего не довелось заказать или попробовать, потому что когда я работаю, мне не до вкусностей.
Светлана Фокина
April 28, 2025
просторный зал, хороший звук. вывесили бы правила похода пункта охраны, налет верхнюю одежду на себя, все вытащить из карманов, сутки в открытом виде, соблюдать очередь, быстрее бы проходная была.
Вячеслав Сысков
March 21
Почти каждые выходные гоняю на студенческие тусовки, отличное место, звук крутой народ есть, барная карта вполне устраивает, охрана работает четко, персонал приятный в общении. Люблю вас, свобода!)
Дмитрий Иванов
January 20
был там на концерте 9mice в целом все круто быстро приняли вещи в гардеробе, хотя народу было много ну хотелось пространство побольше так же дорогой бар, а так одни плюсы
Евгений Прошкин
October 8, 2025
Удобное месторасположение, адекватные цены, спокойный контингент и разумная аудитория, хороший звук, атмосфера и антураж. Есть, где припарковаться. Чисто и достойно, даже при толпе панков .
Константин Субботин
April 27, 2025
Сам зал нормальный. Но подход пешком, как и подъезд на автомобиле как в деревенском клубе колхоза "Путь к разрухе". Просто отвратительное, неуважительное отношение к посетителям. Нет ни пешеходной дорожки, ни проезжей части. Во время дождя просто жижа, в которой люди стояли в очереди на концерт Алисы.
Анастасия Кузнецова
April 10, 2025
Была на концерте Тимертау. Очень нравится такая полумрачная обстановка) каждый день бы туда ходила) Обслуживание, блюда, напитки - все качественно б и в туалетах прилично. Если заказывать столик, удобно смотреть концерт. Из минусов хотелось бы более прочные ступеньки на лестницах. А так все супер 👍 Больше не к чему докопаться :)
Андрей Смирнов
October 4, 2025
Хороший концертный зал, много раз ходил сюда на дискотеки 90-х, Перемотку, Полна любви: места много, есть балкон с сидячими местами, большой танцпол. Два минуса: это сам подъезд к входу, особенно зимой, и кажется, аппаратура заточена больше под роцк, нежели электронику. Но всё равно место кайфовое, можно и нужно ходить, организаторам спасибо!
Гарик Ц.
March 30
Пришли с друзьями на концерт всех выгнали потому что не было с собой документов, все что было показали на гос услугах этого было недостаточно, родители отправили фото паспорта этого тоже оказалось недостаточно. И самое главно никто не предупредил что надо брать с собой все документы которые к нас есть дома. И в онлайн виде это не считалось документов все должно было быть в бумажном, мы всей толпой пошли обратно домой без денег и без концерта. УЖАС!!!! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДУ!!!!
Юлия Липина
December 12, 2025
Отзыв может не совсем по теме, но не написать не могу. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые помогли найти телефон моего брата! Он потерял его на концерте в субботу, на следующей неделе в четверг нам отписались, что нашли телефон. Нашему счастью не было предела! Ещё раз всем огромное спасибо! Процветания и успехов вам!
Андрей Крицкий
April 10, 2025
Был на концерте 05.04.2025 Все понравилось: звук ,свет, организация внутреннего пространства. Одно существенное замечание. Использование кальяна в зале во время концерта. Очень сильный запах и не всегда приятный.
Алексей Белоусов
April 15, 2025
Итак, опишу впечатления. 1- звук, громко и басовито, но чёткости никакой, бубнежка, текст не слышно почти, если не знать заранее, то не разберешь. 2- брать места лучше на второй этаж в вип. Но не боковые, там вообще спиной ко сцене. 3- гардероб есть только для вип этажа 4- туалет на первом этаже и его не найдешь без проводника. Что отнести к плюсам а что к минусам - решайте сами
Дарья Умалатова
April 26, 2025
Хороший концертный холл, места всем хватит. Были на Winx Rave, не понравилась организация мероприятия. Перед тем, как зайти пришлось 30 минут мокнуть под дождём, очередь очень медленно двигалась. Ещё минус в том, что по тематике звучала только 1 песня и выглядело всё как концерт Рома Желудя
Анна Беспятых
June 13
За те деньги, на которые были куплены билеты можно было сходить в нормальный концертный зал, но... Решили попробовать сходить в это "разрекламированое" заведение... В назначение время не запустили. Концерт задержали на 1,5 часа. Цены на пиво... Туборг 500р Вода без газа +1000% наценки(как писали выше)) Еда так себе, цена на неё естественно завышена, бургеры(если так можно назвать этот бутер) разваливаются. Персонал работает из последних сил(все замученые, у каждого по банке энергетика, бедолаги) Аппаратура еле дышит, часть слов просто тупо не разобрать(хотя парни исполняли неплохо) Настроение, впечатление, атмосфера, все это было убито данными мелкими неприятностями собравшимся в ком негатива к этой заброшке...
Дмитрий Дементьев
March 11, 2025
Не большой но уютный клуб, удобный бар и хороший танц пол. Сцена для не больших выступлений (сравниваю с теле клубом). Из минусов парковка ОЧЕНЬ маленькая, заранее планируйте по карте место где оставите машину.
LoveMe
March 22
Отличный концертный зал. Только если впервые едете - заранее чуть больше времени запланируйте. Не все таксисты знают где вход. Да и по навигатору показывает вход, там где его нет.
вродеволодя
January 4, 2025
площадка хорошо укомплектована, постоянно проходят различные ивенты, возможно в связи с этим у охраны довольно резкое общение с людьми на входе. +/- чисто, в зависимости от организатора мероприятия, я так понимаю, т.к на разных ивентах уровень сервиса сильно отличался. гардероб работает слаженно, больших очередей нет. внешний вид площадки - лучше чем теле-клуб, но всё равно что-то в гаражном стиле. спасибо за яркие привозы!
наталья п.
April 13, 2025
Отвратительная локация. На сайте нет даже схемки как в этой грязище, бараках и среди гаражей найти здание. Мест для парковки нет от слова совсем. Как вообще можно в таком месте давать разрешение на размещение таких площадок. Как итог - 40 минут искали место для парковки и уехали домой!!! -6000 из семейного бюджета, расстроенный ребенок и потерянные нервы и деньги. Не рекомендую концерты на данной площадке
максим шихов
September 21, 2025
Прекрасное место для отдыха. Небольшой зал но весьма удобный. Дискотеки, концерты исполнителей разных жанров. Бар неплохой. Столики на втором ярусе над танцполом так что ни танцующие ни выпивающие не мешают друг другу
Екатерина Ковинова
April 11
Организации 0, за что переплачиваешь, не понятно. Зонирования нет, ничего не организовано, куда идти непонятно, в итоге все толпятся у сцены, толкаются и возмущаются. На балконы «по договорённо$ти» пускают. Туалеты ужасные, в зале душно, как будто вентиляции вообще нет..