Search

280 reviews

By default
ольга ч.
July 22
Снабжение магазина хорошее , есть позиции которые покупаю на постоянной основе 👍🏻 приятные продавцы , а вот посетители порой не очень, меня очень возмущает как они относятся к продуктам переворачивая коробки с овощами и фруктами , товар после таких покупателей теряет внешний вид…
Людмила Романихина
March 5
Нормальный магазин эконом класса. Я, конечно, не рискну покупать там мясо, но разные бытовые товары по низкой цене вполне пригодны для использования. Например, я купила масляную краску по смешной цене. Рыбные консервы тоже оказались не просто съедобными, а очень даже вкусными. Банка зелёного горошка тоже оказалась вполне нормальной. Купила животным дешёвые макароны, попробовала сама, тоже неплохо. Собственно я и ехала в "Светофор" за товарами для животных по совету подруги. И если древесного наполнителя не оказалось, то я не очень огорчилась, поняла, что буду заглядывать в этот магазин, потому что там недорогие товары для садоводов. В общем, нормальный магазин для пенсионеров.
August 1
Я часто покупаю в светофоре, там есть часть продуктов , которые реально хорошего качества не смотря на их цену, например сыры Свитлогорье или Рогачев , творог , сметана, мороженое , некоторые виды колбас, я очень довольна , а ещё покупала мороженую клубнику , филе сельди и ТД
Antuanetta
June 6, 2025
Большой выбор товаров, полное самообслуживание, можно оплачивать картой. Бывают недорогие сезонные овощи и фрукты.
Аля Цыплухина
May 30, 2025
Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями о сотрудниках данного магазина! Некомпетентны и не грамотная кассир (бабуленция) Валентина! Сын забыл паспорт, брали ящик вина (он 2003 года рождения) спросил можно ли с госуслуг или фото, ответ нет! Ну хорошо, вызвал такси съездил за паспортом, предъявляет! Кассир отвечает что не продаст так как он слишком молодо выглядит! Как такое возможно?! Сын позвонил говорит что не продают все равно, пришлось мне вызывать такси и ехать! Итог, попросила книгу жалоб, написала свое возмущение, во время того пока я писала, мне эта женщина ещё и нахамила! Ужасное хамское обслуживание!
Галина Новоселова
November 2, 2024
Магазин чистый, удобный, большой выбор товаров, который обновляется постоянно. Персонал приветливый. Очередь в кассу движется быстро. Посещаем магазин часто с удовольствием.
Dont_starve
July 16, 2025
из плюсов низкие цены, из минусов товар не качественный, много просрочики, Персонал хамы. Ребенок 14 лет выбирал мороженое, взял одну штуку, а упаковка была открытая\ порванная и мороженное упало под холодильник с мороженным, Он полез и забрал его, пошел разбираться что ему с ним сделать и куда выкинуть, ему сказали выкинуть мороженное и заплатить за него обвиняя его в том что из за него мороженное упало, хотя мужчина что так же видел эту ситуацию сказал охране к которому подошел мальчик что выпало не по его вине, охрана заявила: "мороженное само не могло выпрыгнуть из холодильника", мальчик пытался объяснить ей но бабуля не слыша его и говорила заплатить. Мальчик не решился спорить заплатил и ушел грустный домой. В этой ситуации можно сослаться на 18 статью ЗоЗПП РФ. Магазин не прав так еще и обвинили мальчика.
Галина Новоселова
October 29, 2024
Магазин с большим ассортиментом товаров, постоянно обновляется. Персонал приветливый, старается . В магазине всегда чисто. Очередь в кассу движется быстро. Я постоянно хожу в этот магазин.
Сергей Б.
March 31
Выбор большой, в магазине чисто. Цены низкие. Есть товары, которые можно приобрести смело.
Александр Синякин
January 8, 2025
Есть куда расти. Ассортимент маленький, проходы узкие, 2 тележки не разъедутся, стеллажей минимум. Товароведам похоже всё-равно. На выходе алкоголь, страшно что-то задеть. Надеюсь при поступлении 80% товаров сразу раскупаются местными
алексей федосенко
September 25, 2024
нормальный светофор в пешей доступности. довольно аккуратный без мерзких запахов. большой выбор товаров и напитков но все познается методом проб и ошибок. парковка небольшая.
Иван Елюшкин
October 15, 2024
Хороший магазин с доступными ценами, сеть во всех крупных городах присутствует, много товаров по очень интересным ценам, есть из чего выбрать.
Ольга Д.
July 12, 2023
Этот магазин второй по счету в Кингисеппе. Главное его достоинство - он расположен в городе, до него можно дойти пешком!! Здание довольно большое, но внутри тесно, много товара и узкие(на ширину одной тележки) проходы!! Хожу туда периодически, конечно там есть товары, которые я никогда не возьму , но можно выбрать и хорошие качественные продукты по низкой, относительно, цене! В таких магазинах главное внимательность и не поддаться на желании сэкономить и купить подозрительный товар😀. Продавцы стараются и поддерживают чистоту и порядок, часто работают две кассы.
Валентина Перминова
October 17, 2023
Часто бываю в этом магазине. Нравится всё: обслуживание, вежливый персонал, всё аккуратно расставлено, ценники на месте всегда, товар в ассортименте. Спасибо что есть такой магазин рядом с домом.
Екатерина К.
June 8, 2024
Расположен магазин в центре города, у ж/д вокзала. Здание новое. Выбор товара большой, все им везде заставлено )). Вроде было чисто, но тесно в проходах между товарами )). Хотела купить саженцы Туи, но сказали, что их уже распродали... Цены на товары и очень низкие, и местами не очень 🙂
Артем Ниязметов
October 1, 2025
Для командировочных вообше класс магазин и кстати есть много чего можно купить не дорого и качественный продукт
Елена Суховая
February 8, 2023
Ходим регулярно в этот магазин, близко к дому. Возможно найти товары ощутимо дешевле, чем в других магазинах. Берем мясо, куру, селедку, колбасу, плав. сыр, масло, творог, сметану, йогурт, молоко, сливки, сгущенку, майонез, макароны, печенье, конфеты. Сковороду литой алюминий 28диам. купили, обалденная и недорого. Вообщем, есть что для себя выбрать, жаль последний месяц ассортимент уменьшился, поэтому 4 звезды.
Жумадил
July 27, 2025
Магазин чистый и удобный. Большой ассортимент товаров. Дешевле но качественные
Ирина
July 8, 2023
Выбор товара достаточно разнообразный, добавили в ассортименте фрукты и овощи. В магазине достаточно чисто, постоянно видим, что персонал расставляет товар, протирают пол. Иногда собираются очереди в кассу.
Людмила Пантелеева
December 16, 2024
Захожу в Светофор каждую неделю обязательно появляются новинки.Радует тем,что рядом с домом.Сотрудники культурные и вежливые.Спасибо...👍👍👍❤
Мари
March 17
Обычный светофор. Что с них взять? Можно зелень брать недорого. Мороженое Баунти там хорошее в стакане большом. Расходники для быта дешёвые
Михаил
June 5
Удобное расположение, парковка, адекватный персонал
Освобожденный 0393
April 20, 2024
Типичный светофор - коробка на окраине. Чистота в помещении не идеальная, но вполне на уровне. Продавцы и кассиры очень приятны в общении, всегда расскажут о выгодных предложениях, ну и вообще проконсультируют.
Наташа Муллоярова
January 9, 2025
Неплохой магазин.Сыр,филе минтая,мороженое.Это из продуктов покупаю Пелёнки,фильтры для воды,губки для мытья посуды.
К
Катя
June 3, 2023
Магазин находится в удобном месте,большая парковка. В магазине чисто,приятные продавцы. Хотелось бы чтоб мясо,рыба молочные продукты были в разных холодильниках,нужно разделять продукты.
Константин Г.
December 4, 2024
Как не странно, но светофор меняется в лучшую сторону. Местоположение нормальное , товар не валяется хаотично, есть большие пространства. Качество товара стало лучше и разнообразнее. В общем за чистоту, удобство,качество твердая четверка.
МотоМастерская (Кингисепп)
September 30, 2025
Чисто, аккуратно, ассортимент большой. Цены не высокие
Яно4ка Та
June 7, 2024
Хороший магазин рядом с домом. Есть не плохие продукты по цене ниже чем в обычных магазинах, а по качеству ничем не уступает, но нужно знать что хорошее. Есть откровенно не вкусные продукты, но это проблема не конкретного магазина. Вежливые продавцы.
Гена Чувашев
May 23, 2024
Скоропортящиеся продукты покупать опасно: к сведению - замороженная кета из Сахалина - при разморозке превратилась в кашу, сметана в пластиковых ведерках - прокисшая!!! Стиральные порошки толком не отстирывают, "мед" в прозрачных контейнерах - "подделка" и т. д... Так что выводы делайте сами....
Ю
Юрий
August 22, 2022
Если рассчитывать на многообразие однотипных товаров , то этого здесь нет. Но часть товаров продается и в других магазинах, часть можно но увидеть только магазинах этой сети. Большая часть того , что покупали в этом магазине хорошего качества. А вот цена ниже, иногда существенно, чем в магазинах других сетей. Иногда качество посредственное. В магазинах не бывает достаточерго ассортимента - сегодня картошка, но нет лука, а завтра лук, но нет картошки.
April 30, 2023
Дешевый магазин, половина ценников нет. Постоянные обвесы и возможность нарваться на тухлятину. Лампочки, которые горят не долго. Дешевый мовиль неплохого качества, но в баллоне его не много...😉 Достойная кондитерка, но рост цен обгоняет инфляцию. Ещё немного и нет смысла брать коробками. Неплохой шопинг. Но ходить надо с калькулятором и подготовленным.
Константин Шатковский
March 12, 2023
В целом, для магазина эконом класса - нормальный магазин. Из минусов - не везде есть ценники, залы настолько заставленны товаром, что не везде можно пройти даже без тележки... Бывает ценник висит, а товара нет. Нет ручных корзинок, если зашёл взять несколько товаров небольших, то приходится или нести в руках, или катить огромную телегу в заставленном зале это мяхко говоря не удобно...
Аня Нишанова
April 27, 2024
Всегда покупаю малышу памперсы (цена=качество) , незаменимую смесь из сухофруктов для компота и детское питание по разумной цене.
наталья
March 2, 2023
Выбор товара есть,но еда почти вся оставляет желать лучшего. В магазине бардак, некоторы продавцы очень злые не дружелюбные. Кассы часто виснут. Понимаю что магазин эконом класса, но как-то хочется чтобы было лучше!!!
Алексей Русаков
June 5, 2022
Ассортимент резко изменился. Пропали с полок товары,которых было очень много. Порошки для стирки, средства для мытья посуды,мыло исчезли... Работает одна касса. Очередь большая.
Алина Суздальцева
June 17, 2022
Не первый раз в этом магазине,но сегодня разочарована очень сильно.Купили весовой сыр,на вес не посмотрела ,но дома усомнилась в весе.Перевесила на электронных весах и что выдумаете,обвесили на 200 гр..Не поленилась бы вернуться,но далеко уехала.Возмущена до предела.
Галина Скрипачева
February 3, 2022
Магазин с низкими ценами.Все что покупала в этом магазине, нормального качества.Бывает много народу на кассу.Кассиры вежливые, культурные.
vaieriy cekalov
April 10, 2024
Постоянные проблемы с кассой, нехватка кассиров или я не знаю что. Но работает постоянно одна касса и народу тьма с полными телегами, вот и стой там пол часа.
Iris
July 26, 2021
Ох, ну не знаю.. Какие бы продукты не купили, есть не возможно. Консервы открывали и, не пробуя, выкидывали, хватило внешнего вида и запаха. Как то брали сыр, очень соленый или консистенция странная. Колбасу выкинули.. Вот приправу берет жена «Волшебное дерево» и химию разную, это нормально. Как-то пледы покупали, тоже хорошие оказались. Вообщем, только еда нам не зашла. Продавцы немного хабалистые, ну как и положено, наверное, магазину-складу.
Евгения С.
August 26, 2024
Магазин очень даже не плохой, но персонал это отдельная история. Такое ощущение, что туда набирают по отдельным критериям, чем хабалистей тем лучше. На большинстве товаров нет ценников.
ВВЛ
December 9, 2024
Большой ассортимент, доступность к товарам, только парковка неудобная.
Vladimir Karkachev
September 15, 2025
Товара стало меньше , выбор минимальный, цена больше
V
Vitali Hutsau
December 15, 2021
Ассортимент оставляет желать лучшего, фруктов нет, лимоны по цене пятёрочки, обслуживающий персонал хамоватый. Спиртное убогое, хоть и в красивой таре. 10ти летний армянский якобы коньяк чуть не отравился, клопами вон т к тому же. Про водку молчу. Ребята брали, вылили в бутылку обратно, сивуха сивухой
Федор Афонин
March 5
Продукты питания очень низкого качества полуфабрикаты и так далее и тому подобное. Ну, если что-то надо по хозяйству, то можно там прикупить.
olga karpuk
September 30, 2025
Есть плюсы и минусы как и во всех магазинах этой сети. Что то категорически покупать не советую, что то более менее, водка сиберика в том числе .
Лариса Шатилова
June 10, 2021
Маленький ассортимент, товары не очень высокого качества, но они находят своего покупателя. Рыба, мясные продукты, консервы, бытовая химия, немного товаров для детей. Цены ниже, чем в других сетевых магазинах.
plovdivkup
July 6, 2022
После Светофора в Волосово, этот магазин мне не понравился, совсем... Окна вроде есть, но мрачный, вроде чисто, а все равно пахнет чем то не очень приятным. И добило мое впечатление пакет с крысиным ядом рядом с печеньем.
Татьяна Ракитина
April 7, 2023
То ,что искала нашла именно в "Светофоре" "Бордюр для клумбы" и цена в 2,5 раза дешевле ,чем в других магазина и на сайтах! Спасибо всегда нахожу товар с меньшей ценой , Персонал в магазине нормальный!!
юто
April 22, 2024
Очень дешёвые некоторые продукты и снеки. Для молодежи самое то
Alla B.
August 6, 2022
Нормальный магазин. Ассортимент товаров как в любом "Светофоре". Удалось купить литровый банки в сезон закруток не по за облачной цене. Банки только начали выставлять, но работница зала любезно нагрузила мне нужное количество.