В бюджетной категории (недорого),эта сеть магазинов то что нужно для обычного человека.Огромный выбор дешёвых товаров, главное чтобы качество не подкачало.
Для "Светофора"- отлично! Персонал вежливый, тухлых продуктов не бывает. Беру там постоянно творог, сливки, шампиньоны свежие, яблоки прекрасные, специи, сметану отличную ( проверяла), а также молоко, мороженое и ещё много чего) Некоторые продукты лучше, чем в крупных супермаркетах. Самое главное- читать состав) Замороженное мясо (любое) для себя лучше не покупать, так как оно полностью заполнено какой-то жидкостью. Думаю, что это крахмал.
Светофор на комунальной мне понравился, хороший ассортимент, большая площадь, выбор хороший, есть чего приобрести.
Рекомендую данный магазин, продавцы отзывчивые, помогают при выборе
Приобретаю томатную пасту и томатный соус , состав натуральный все нравится, очень вкусно, так же специи радуют, рекомендую, консервы есть интересные с хорошим составом) оптом приехал купил сэкономил
Больше напоминает свалку. Продукты и бтовая химия вперемежку. Сломанные игрушки на прилавке. Корма для животных рядом с продуктами питания. Зато все дешово.
Очень разнообразный ассортимент товара, девочки продавцы молодцы создали чат, в дни привоза выкладывают фото, приглашают за покупками, удобно, недорого, и приятно что ждут
Пришёл очередей нет так как ближе к закрытию было время. Поэтому не знаю как там работают. Ставлю 5 за то что меня обслужили и без задержек во времени.
Элитный магазин для солидных господ. Какие только иномарки не встречаются на парковке)))
Есть неплохие по качеству товары по хорошим ценам, удобный и информативный канал в вайбере, из которого всегда мржно узнать о новых поступлениях и скидках.
Разный ассортимент товара, разного производителя. Цены умеренные, посмотреть и выбрать есть что. Персонал Дружелюбный, подскажет. Есть парковка на десятки машин.
Очень хороший магазин, цены приемлемые, все что нужно именно для дома и семьи все есть. Спасибо большое сотрудникам магазина , всем здоровья и успехов р работе.
Покупала муку, когда доставала из корзинки на ленту она надорвалась и посыпалась, говорю дайте пакетик , а кассир мне- пакеты в мясном! Говорю ей- я уже у кассы почему должна идти в мясной, тогда не буду её брать! Дальше в свой адресс услышала ещё много " приятных "слов! Обращение хамское, заходить туда больше желания нет, и другим не советую!
Наверно это один из лучших светофоров в Тольятти , чистый, окуратный, продавцы вежливые и улыбчивые , и достаточно большой выбор товаров , единственное долеко расположен , надо на машине добираться, но это мелочи
Хотя я и не был в этом магазине, но могу составить общую картину. Светофор это сеть магазинов, в принципе недорогих, но вполне качественных продуктов и товаров. Что-то можно купить для дачи, что-то для дома. Всё что я покупал, это был мой выбор, так что я вполне удовлетворён.
Все хорошо,цены низкие качество хорошее персонал вежливый в помещении чисто расположение удобное кассы работают хорошо бывают очереди но без них не как
Ольга П.
November 6, 2023
Большой, чистый магазин. Широкий ассортимент, цены демократичные. Персонал хороший, на кассе отпустили быстро. В час пик возможны заторы на кассе, так как их всего две увидела. К посещению рекомендую.
Магазин-склад )) цены и правда ниже всех остальных. Правда и товары одни из самых простых. Если вам нужны фактурные вещи и раскрученные брэнды, то вам тут делать нечего. Единственный минус, то что стоит на отшибе, оно и понятно, это дешевле)
Я хочу написать, что персонал не обучают, как вести себя, грубая, обозвала воровкой, т. к ребёнок зашел с игрушкой, так называемся охрана одета не по форме, требуя чек. И на последок крича чтобы не приходили сюда. Как думаете, это нормальное отношение к покупателю? Прошу научить разговаривать продавца и охрану, нормально к посетителям вашего заведения по адресу Громовой.
Выбор товара, по ценам и ассортименту. Хотя ассортимент можно и расширить. Есть товар хороший и по качеству и по цене, и только в этой сети. Чисто в магазине, широкие проходы, хороший доступ ко всем товарам.
Хороший магазин много товара, цены низкие, персонал доброжелательный, подъехать можно без проблем, магазин просторный, рядом находится столовая, цены реалистичные, рекомендую
Хороший магазин с большим асортиментом и демократичным ценником. Сотрудники быстро реагируют на скопление покупателей на кассе. Остались довольны посещением этого магазина.
Магазин расширил проходы между товарными рядами что значительно улучшило доступ к товара. Магазин радует низкими ценами на некоторые качественные промышленные товары - пластиковые короба для вещей, светодиодные уличные светильники, химию и т. д. Иногда встречаются качественные продовольственные товары по ценам значительно ниже чем в Пеликан, Магните и т. д.
Относительно неплохой магазин. Только если для покупки бытовой химии и туалетных принадлежностей. Ну специи ещё. В основном продукты питания очень низкого качества. По крайней мере то, что брал лично. Хотя были сосиски молочные вкусные, хорошего качества. Теперь и их нет, увы. Верните эти сосиски на полки магазина! :)
Недавно посетила этот магазин и была приятно удивлена наличием многих позиций, которых в магазинах Светофор поблизости уже нет. Чисто, приятный персонал