Search

2103 reviews

By default
Странник
May 14
Ходил первый раз, подарили билеты на пьесу летят журавли, сидел рядом со сценой в первых рядах. Хорошо было видно игру актеров, актеры играли восхитительно, декорации и музыка так же на высоте! Внешний и внутренний вид театра выглядит красиво и совкусом:удобные кресла в зрительном зале,гардероб большой обслуживание быстрое, красивые люстры. В целом всем остался доволен, приду еще!
Catharina Sulueva
May 8
Современное пространство культурной жизни общества Екатеринбурга🎭 Здесь можно насладиться современными и классическими постановками. В здании 3 этажа. Буфет находится на втором этаже. В наличии различные закуски, десерты, вино продается по бокалам. Так же на 3 этаже есть небольшая выставка театральных реквизитов и костюмов. Театр расположен в самом центре города, на плотинке. Возле здания летом работает фонтан, можно прогуляться по набережной, полюбоваться прекрасными видами на реку Исеть и городскую архитектуру. Позади здания расположены кафе и рестораны. В ресторане BREADWAY по билету в театр Драмы в день спектакля скидка на меню.
Юлия Я
May 5
Театр очень красивый, мне понравилось расположение на балконе, видно очень хорошо - и по хорошей цене туда был билет. На второе действие спустилась на свободные места в партер - отлично видно , кресла удобные. Спектакль Маскарад в стиле Киберпанк впечатлил, хоть и не нравится в целом эта эстетика - актеры были великолепны.
March 28
Посетила театр 22 марта, спектакль Летят Журавли, приехала с Новоберезовского поселка. Сотрудники приятно встретили, приехала рано. Показали где можно подождать. После прохода в сам театр, везде стоят сотрудники и объясняют , показывают куда нужно идти. В кафе цены завышенные. Спектакль был великолепный. Рекомендую к посещению данного театра, работают профессионалы своего дела, на долгие годы останутся положительные, захватывающие эмоции
Павел Р.
April 28
Открыл для себя "драму" с лучшей стороны. Не был лет 20. Потрясающий спектакль "Человек на часах" по Н. Лескову. Актер Антон Зольников великолепен. Первый раз сходил с дочерью (13 лет) - зашло. Через месяц сходил с друзьями. Было по другому сыграно, но также мощно с большой отдачей, с мастерством. Режиссер Владимир Кравцев большой молодец. Знает свое дело. Завтра иду на "Три сюжета для небольшого спектакля" по А. Чехову - также моноспектакль А. Зольникова. Думаю буду не менее впечатлен. https://uraldrama.ru/spectacle/tri-syuzheta-dlya-nebolshogo-spektaklya
Станислав Криворучко
August 31
По возможности бываем , хочется чаще , но увы далековато от Екатеринбурга. Атмосферное место! Удобное по логистике и расположено в самом центре Екатеринбурга! Репертуар театра ооочень классный! От классических постановок , до авангардных! Всегда смотришь постановки на одном дыхании! И ждешь повествование дальше и дальше , а все ..спектакль окончен.. Рекомендую !!! Но! Друзья, так как место и коллектив огонь, 🔥 билеты приобретаем заранее! Иначе удачи не видать! Ну и буфет, отличное дополнение и кайф к общему знаменателю удовольствия!
Маруся ленинская
April 8
В прошлые выходные была на спектакле Доходный дом Достоевского. Безумно понравился спектакль своей постановкой. Отличная игра актёров! Достоевский как всегда оставляет на единое со своими мыслями , много анализировать! Места в театре достались на балконе, думала ничего не увижу, но ошиблась. С предпоследнего места на балконе видно отлично, звук хороший театр понравился своей рошкошью и выставкой костюмов. Спасибо за впечатления 👍👍👍
Виолетта Филиппова
September 1
Отличный театр. В самом центре города. Рядом Ельцин центр и городская управа. Шикарная набережная. Рядом красивый фонтан. На этой площади часто проходят всевозможные фестивали. Спектакли интересные. Актеры шикарные. Постановки превосходные. Летом работала малая сцена. Тоже интересно!
Мила К.
June 20
Интересные постановки в драматическом театре! Последний просмотренный мною спектакль « Только для женщин» был весьма экстравагантным . Юмор, замечательные актеры , душевное исполнение песен актрисами театра - все вместе создало искрометное шоу! Второй акт поразил нас хореографическим мастерством актеров ! Получили всей семьей Мега приятные эмоции и хорошее настроение !
Mikhail
April 27
Организация на уровне, толкучки ни на вход, ни на выход не было. Сам спектакль-мюзикл Камень не зашел: игры актеров не было от слова вообще, растянули как сериал, на 1-1,5 часа смело можно было сократить. Ну и в итоге общее впечатление - местная самодеятельность. Простите, возможно я слишком требоватеоьный зритель и сравниваю с игрой Алентовой, Исаевой, Овериным и Шефриным. Но высказал лишь свое мнение и впечатление по одному отдельному спектаклю
Светлана Ю
May 10
Были с семьей на спектакле Ханума. Очень понравилось! Красивое фойе, удобный зал. Сидели на 15 ряду партера, но все было прекрасно видно. Уклон пола хороший и впередисидящие зрители не мешают просмотру. Спасибо за прекрасный вечер!
денис тараканов
May 30
Очень хороший театр, несмотря на то, что здание старое, внутри все как новенькое, мягкие удобные места, звук хорошо настроен, для инвалидов есть лифт, буфеты успевают справляться со всей публикой во время антракта!!!! Советую ощутить самим прибывание в нем
Светлана
June 9
Красивое здание, площадь перед входом с фонтаном, приятный персонал. "Тетушка Чарли" 06 июня 2026, первый раз в этом театре, близость к сцене - 4 ряд. Первое действие - один из героев читал роль буквально скороговоркой, было непонятно, вообще о чём он говорит? Второе действие конечно было на "ура"!!! Все молодцы, постановка с элементами современности, юмор, танцы, живой вокал. Общие впечатления конечно же положительные! По возможности пойду ещё в этот театр.
Лариса Ларионова
October 26, 2025
Отличная архитектура, потрясающее внутреннее оформление. Интересные экспозиции об истории театра с костюмами. Просторный буфет с разнообразным меню. Хороший зал с удобным расположением кресел. В зале отличный звук и вежливый персонал. Правда, пьеса "Не от мира сего", которую смотрели, не понравилась.
Ирина Хатко
May 31
Театр расположен в прекрасном месте на берегу реки Иссеть. Интересная архитектура и притягателтная чуть тревожная вечерняя подсветка красным светом. Смотрела столько один спектакль, но лауреат престижно Театральной премии "Золотая маска", называется "Любой ценой...". Выдающиеся актёрские работы и ансамбль.
Рамиль Салихов
May 27
Шикарная постановка, замечательный театр , заполненный зрителями зал ,фантастические люстры и прекрасное кафе,чистота в туалете.единственный недостаток неудобные кресла и подставки для ног.
Екатерина Лазарева
January 16
Отличное место для окультуривания 👍🏻 Потрясающая Елена Ермолова ❤️ - её голос готова слушать хоть каждый день! Интересные и талантливые постановки, большой репертуар - можно выбрать и по душе, и просто под настроение. Вместительный зал, очень доброжелательный персонал. С парковкой - беда, как и везде в центре, но можно найти местечко 😉 WC вместительный, чистый. Люстры восхитительны.
НИКОЛАЙ ЖУКОВ
December 30, 2025
Театр драмы для меня как личный портал в параллельную вселенную 😄🎭✨ Хожу сюда с удовольствием и с той самой привычкой, которая лучше любых витаминов 😋 Постановки разные и невозможно угадать, какая будет лучше, а какая испортит впечатление на долгие месяцы 😜 Иногда сюжет закручивается так, будто автор вдохновлялся не только Чеховым, но и перепадами уральской погоды 🌦️😅 Бывает мягко сказать «специфично», но в этом и азарт 🤪 Отдельная любовь к режиссерам по свету 💡🌟 Здесь свет работает как мудрый рассказчик: подчеркнет нерв в жесте актера, вытащит из полумрака взгляд, поставит акцент точнее любого школьного учителя русского языка придавая особый смысл происходящему на сцене ✍️😄 Порой ловлю себя на мысли, что луч прожектора здесь играет роль не хуже главного героя, он ведет зрителя по сцене как фонарь в тайной библиотеке эмоций 📚✨ Персонал радует не меньше спектаклей 😊🤍 Дружелюбие живое, человеческое исходит от всех 😍Особенно вызывает положительные эмоции когда сотрудники гардероба иногда спрашивают, понравился ли спектакль, и с ними можно обменяться емкими впечатлениями, подхватить пару наблюдений и прокачать театральную оптику, как будто вышел не только с эмоциями, но и с новым уровнем эстетики 🔍🎭😄 Атмосфера внутри театра придает ощущение благородства без музейной пыли, все выглядит свежо, словно театр словно только что вышел из гримерки после генеральной репетиции и решил оставаться молодым назло календарю 🏛️✨🍃 Кстати, каждый спектакль, где участвует Игорь Кожевин, для меня как особый знак качества ✅😄 Харизма, юмор и доброта появляются вместе с ним, и сцена начинает оживать, светиться или даже гореть особым пламенем 🔥 Именно с первого выхода Игоря я стал следить за его «блогом Мальволио», потому что такой актер умеет быть одновременно острым и теплым, ярким и драматичным, как уральское солнце в морозный день ☀️❄️🙂 Из минусов буфет в антракте превращается в маленькую драму очереди 🍰☕️😅 Необходимо больше касс или стоек, чтобы зрители успевали не только за эклером, но и за бокалом игристого 🥂 И время начала спектаклей в будни в 18:30 слишком рановато. Для тех, кто работает далеко от центра, это квест уровня приключенческого романа в стиле Индиана Джонс🏃‍♂️🕒 Хотелось бы старт с 19:00, чтобы без спешки и без спортивного бега успевать к прекрасному 🥰 Спасибо театру за свет, людей и ту самую драму, которая делает жизнь объемнее 🙏🎭✨ Желаю аншлагов, буфету спокойствия, а расписанию мудрости, чтобы зритель успевал приехать без гонки, сохранив лицо, дыхание и прическу 😄🌟👏
Екатерина С.
May 3, 2025
Посетила очень мощный и глубокий спектакль Магнит в Свердловском академическом театре драмы 💔 Осталась под большим впечатлением! Великолепная игра актёров, сценография такая, что если б не запрет на фото и видео съёмку, я б все фотографировала и снимала 🤣🤣🤣 зато хоть не отвлекалась! Очень гармонично музыкальное сопровождение - песни пели, танцевали. Но при всем при этом спектакль совсем не про прекрасное и веселое, а скорее про трагично и житейское.... Много размышлений навевает. Несмотря на всю свою неоднозначность спектакль не оставил у меня какого-то гнетущего ощущения, скорее светлую грусть и мысли о том насколько каждый человек это целый мир 🧡
Марина Мутагарова
September 12, 2025
Я вчера посетила спектакль «Дракула» и была полностью погружена в волшебный мир постановки. В какой-то момент я словно забывала, кто я, где нахожусь и с кем — всё мое сознание было пленено сценой. Пластика актеров завораживала своей изяществом и выразительностью, пробирая до глубины души. Свет, музыка, костюмы и декорации создавали потрясающую атмосферу, от которой захватывало дух. Это было одновременно жутко и безмерно красиво — эмоции прорезались до мурашек по коже. Каждое мгновение спектакля наполняло сердце особенным трепетом. После представления меня переполняли чувства — глубина увиденного и талант исполнителей вызвали желание плакать от восторга и благодарности. Огромное спасибо всей команде! Браво!
Турчанинова Вероника
March 30
В этом театре умеют делать масштабные красивые креативные постановки. Очень сильный спектакль - "Магнит". В театре выпускается мерч к постановкам, вплоть до ароматов. Это очень курто. Выходит интересный журнал о работе театра. Очень здорово сделаны программки - в них можно прочитать и об авторе, и о произведении, и о постановке, и об актерах.
Золотавина Светлана
August 29
Посмотрели спектакль " Я наконец-то всем доволен.." камерный зал, глаза в глаза с актёрами. Каждый из них создал такой интересный образ. Тема жизненная. Николай Ротов в главной роли так пронзителен. И хотя финал грустный, но печаль какая то светлая...
Мария Осипова
April 28
Люблю академическую актерскую игру!За это жирный "плюс".Были на премьере сказа-мъюзикла "Камень",сценография великолепная,визуальные эффекты-выше всяких похвал,зумеры заценят))) А если спросите о сюжете-сериал "Бригада"с песнями,хтоническими плясками..и актриса,исполняющая роль жены главного героя,пела из рук вон плохо,но это опустим,они ж не певцы))))
March 12, 2025
Красивейший уютный зал. Небольшие коридорчики у входа в зал. Хорошо работает гардероб-быстро и расторопно. Но лестницы ... Прям испытание на природную вежливость. Или подпирают снизу или сталкивают сверху. Игра актёров восхищает. Декорации супер. Стоимость билетов демократическая. Рекомендую однозначно
Движение - жизнь!
March 9
Ходили 06 февраля 2026 года на спектакль "Анна Каренина". В театре не была давно, поскольку поклонником театра драмы не являюсь. Вокруг театра все расчищено, подход - удобный, вид на Плотинку красивый. После входа - холодный предбанник, где также холодно, как и на улице, ветра только нет, там никого практически и не было, все сразу забегали в фойе. Проход быстрый, в фойе тепло, светло и чисто. Одежду в гардероб сдали очень быстро, служители театра быстро сориентировали как пройти к нашим местам, сидели мы на самом последнем ряду партера, за нами было окно осветителей. В зале тоже чисто, нет посторонних запахов, видно очень хорошо, не мешают впереди сидящие зрители. Спектакль нам разрекламировали знакомые как обязательный к просмотру. Спектакль не понравился вообще. Точнее из шестерых понравился одному, поэтому отнесу разочарование на свою придирчивость. Все действо начинается в темноте, тумане и символизирует вокзал, висят рельсы в которые систематически с сильным звоном бьет обходчик. Я понимаю, что это для того, чтобы разбудить тех, кто прикорнул в темноте)))) Спектакль не в классическом варианте, с музыкальными темами из современности, с раздеванием главных героев. На меня лично спектакль произвел гнетущее впечатление: темный, мрачный, особенно выбесило обращение режиссера к теме наркотиков. Зачем? Анна бесконечно бегает и прикладывается к пузырькам на столе. Толстой так-то не об этом писал( Схожу еще на "Хануму", если не понравится, драму для себя закрою. Как и обещала, дополняю отзыв. Сходили той же компанией+1 на "Хануму". Знаю, что этот спектакль в 2009 году получал диплом Национального фестиваля и премии «Музыкальное сердце театра». Думаю, что с этого времени там ни состав не менялся, ни - декорации. От спектакля веет какой-то ветхостью, скучные запыленные выцветшие декорации, такие же - костюмы. Актеры явно отбывали номер. Не смешно. Хотя зал (во всяком случае - партер) был полон, смеха практически не было, хотя это - комедия. Лучше других выглядели Кабато, князь Пантиашвили, Акоп, ну и все, пожалуй) Ханума напоминала цыганку с вокзала, нахрапистую, громогласную. А я вспоминаю спектакль Товстоногова, снятый для телевидения, 1978 года. Вот где была Ханума, так - Ханума! А пели как там актеры, до сих пор стоит в ушах. Здесь же актеры фальшивили так, что уши режет, даже - молодежь. Ну ладно, не в оперном театре) Сравнивая с "Анной Карениной" могу сказать, что там экшна было даже больше) Драму для себя закрыла, мои сотоварищи на вопрос, понравился ли спектакль, ответили; "Ну, так..." P.S. Понравилась придумка режиссера, когда действо начинается в зале. Настроение повышает! Можете уже минусить)))
Дарья Калинчук
May 15, 2025
Обожаю наш театр драмы! Всегда прекрасная игра и неплохая ценовая политика. Смотрела такие спектакли как: Замок Броуди, Он Она Окно Покойник, Только для женщин, Тётка Чарли. Хочу попасть на Дракулу, но не успеваю урвать билеты, к сожалению. Из минусов, сидения в зале не очень удобные (мало места между рядами), но это субъективно. Персонал всегда приветливый и вежливый. Работают QR и штрих-коды. Необязательно уже распечатывать билеты. Ухожу из театра всегда в восторге и лёгкой грустью, что представление уже закончилось.
Дмитрий Пинаев
November 22, 2025
Были на спектакле "Камень" Постановка 🔥 Персонал вежливый Репертуар обновляется и в принципе пополнен очень плотно, можно каждую неделю ходить на новый спектакль. Атмосфера в театре потрясающая. Интерьер современный и кресла достаточно удобные в театре. Припарковаться можно рядом с театром не так далеко в улице. Кто знает тот знает. Да шучу на ул Химиков паркуйтесь там вечером места имеются. Рядом с театром на Ельцина штрафы приходят.
Татьяна С.
July 30
Театр драмы в Екатеринбурге — это место, которое я полюбила всем сердцем. Я посмотрела здесь все постановки, и каждая оставила свой след в душе. Хочу отметить потрясающую игру актеров, которые дарят зрителям настоящие эмоции. А в антракте так приятно забежать в буфет за чашечкой ароматного кофе. Спасибо всему коллективу за атмосферу и искусство!
Mari
July 1, 2025
Очень нравятся спектакли, особенно постановка Ханума! Отличные актёры и постановки, театр внутри просторный и красивый! В зале есть любимые места, но так как театр пользуется большой популярностью, билеты распространяются очень быстро.
Никитин Никита
October 22, 2025
Постановка "не от мира сего" понравилась, интересный актёрский состав. Буфет оставляет желать лучшего, работают медленно за антракт ели успели купить бутылочку воды. В туалете чисто, пасторрнних запахов нет. Гардероб работает без промедления. Удобное расположение театра, можно быстро добраться на любом виде транспорта.
ЛИЯ
September 28, 2025
Академический театр драмы в Екатеринбурге: эталон сцены и современный взгляд. Театр драмы в Екатеринбурге — это не просто один из старейших театров города (основан в 1930 году), а настоящий флагман театральной жизни Урала, носящий звание «академический» по праву. Посещение этого театра каждый раз превращается в большое событие, и вот почему. Театр располагается в величественном,монументальном здании, которое является архитектурной доминантой центра города. Внутри — просторные фойе, удобные гардеробы, уютные буфеты. Особую торжественность придает ощущение причастности к чему-то значительному, историческому. Здесь царит особая, интеллигентная атмосфера, располагающая к высокому искусству. Репертуар: от классики до авангарда Одно из главных достоинств театра— его блестяще сбалансированный репертуар. Название спектакля: Л. Н. Толстой "Анна Каренина" Главы романа Дата посещения: 26 сентября 2025 года Спектакль произвел на меня огромное впечатление. Режиссерская работ Михаила Заец очень глубокая и современная, несмотря на классический материал. Особенно хочется отметить работу артистов: Константина Шевкунова в роли Алексея Каренина — настолько живой и многогранный образ. Татьяна Малинникова смогла очень ярко передать образ Анны Карениной Сценография и костюмы были выше всяких похвал — красиво, стильно и очень атмосферно. Всё в черно белых тонах. Звуковое сопровождение идеально дополняло визуальный ряд. Идеально сделана и передана железная дорога. Театр драмы подтверждает свой высокий статус.Идеальная организация, прекрасное здание и сильнейшая труппа. Обязательно вернусь сюда еще не раз, чтобы открыть для себя новые постановки.Однозначно рекомендую этот театр всем. Будь то классика или современная пьеса — здесь ставят качественно и с душой. Пять звезд без сомнений!
Алина Майорова
April 24
Впервые в городе, впервые в театре. Очень демократичные цены, видно с любого места. Красиво внутри. Но больше всего произвело впечатление -это игра актеров. восторг! Спектакль "не от мира сего" был близок мне.
Василий Черепанов
November 17, 2025
Ну не шевр ли! Очередной раз Театр драмы удивил. Сказать, что в восторге – ничего не сказать. А весь этот восторг от новой постановки «Камень». Удивление №1 – размах. Огромное количество декораций, света, звука. Задействовано большое количество актеров. Понимаешь, что можно было все упростить – но нет, театр вложился в постановку по максимуму. Это дает полное ощущение, что постановка не регионального, а вполне Московского уровня. Сложная сцена: много элементов на неровной, иногда высокой плоскости, добавляет восторг видеоряды. все смотрится очень грандиозно! Удивление №2 – патриотичность к Екатеринбургу. Все действие проходит в нашем городе. Четко понимаешь, где проходит та или иная сцена. Очень тепло, исторически, романтично. Удивление №3 – музыка и актерский состав. Ну тут вообще просто атас! Вот все-таки есть узнаваемость наша, уральская. Не знаю, кто написал музыку, но он явно писал для уральского слушателя. Очень красивое звучание, подстроенное под данный зал, ничего не фонит, все очень красиво и гармонично. Вообще так и не понятно, то ли это мюзикл, то ли драма с элементами выражения музыкой… Те же актеры, которые в других постановках, но они поют!!! Прямо удивило, что молодому актеру Максиму Почепко, который выпустился пару лет назад, доверили главную роль Данилы Зотова. И ведь он блистательно справился с ней. Полное открытие, что он не только может быть комичным в детских постановках, пластичным в «только для женщин», а еще и вокальным, чтобы так мастерски и красиво донести своего героя через песенные партии. Браво трупа, браво Свердловский театр драмы!
Соня Будак
June 18
мой любимый театр, самый лучший в городе, игра актеров на высоте, декорации на высоте, постановки тоже на высоте) оформление театра тоже отличное. советую посетить чайку по-французски, любимый спектакль)
Катя Катерина
February 7
Была в этом театре на многих постановках, какие то понравились больше, какие то меньше, но каждый раз это незабываемо, интересно, и очень атмосферно! На Мастер и Маргарита была дважды! Этот спектакль лучше смотреть на первых рядах, актеры взаимодействуют с залом.. отдельно хочу выделить свиту Воланда.. Игорь Кожевин и другие Актеры просто неотразимы! Понравился Дракула, его лучше смотреть с мест повыше, например с балкона) Книгу предварительно тоже можно прочитать 😉 На Летят журавли попала с третьего раза! Восторг🔥 Также понравились Измена, Близость.. которые сейчас уже не посмотреть (( Вий и А зори здесь тихие ставят в малом зале, и ощущение того, что ты в самом центре событий не покидает на протяжении всего спектакля! Анна Каренина очень понравилась.. время на этом спектакле пролетело как на одном дыхании! Рекомендую к посещению данный театр! Однако, с парковкой дело обстоит не очень, и это надо учитывать 😉
Юлия Банина
June 16
Хороший актерский состав, специально искала по отзывам на какой спекталь пойти, выбрали Анну Каренину и не разочаровались !
Дарья С.
September 16, 2025
Дракула… Ах, как же прекрасно это произведение! Костюмы, декорации — для любителей красоты это просто восторг. Игра актеров, танцы! А сам театр стал настолько современным и интересным. В антракт с большим удовольствием погуляли по коридорам, изучили все фотовоны. Рекомендую от души!
Yuriy Anisimov
October 20, 2025
От этого культурного"заведения", получаю только положительные эмоции.. Еще в школьные годы прозошло знакомство с театром...и вот прошло около 25 лет...я на каждый спектакль хожу, как в первый раз, очаровываясь историей Драм Театра, масштабом мероприятий - спектаклей., игрой актеров, декорациями, залом с удобными креслами, пронзающим звуком, светом и конечно же , как без него любимого театральоного Кафе... Откуда то в голове сидит фраза : "Театральные 100 грамм" Советую это место всем, даже тем , кто был уже там !!
ММА
September 20, 2025
Красивый театр, удобно расположен, большой зал хорошо просматривается с любого места за счёт продуманного подъёма рядов, сидения мягкие, удобные, слышимость в зале хорошая.
Елена В.
April 16
Замечательный театр в замечательном месте (для прогулок)... С интересным внешним и внутренним составляющим... Проблема с бесплатной парковкой как и повсеместно... В малый зал ни за что не пустят после начала спектакля! Имейте ввиду... Опоздала на пять минут пока парковалась и пришлось первое отделение гулять🤷‍♀️ а так обязательно к посещению взрослым и детям! ☺
Михаил Соболев
March 29
Были на спектакле Маскарад, премьера прошла на ура, просто супер! Весь зрительный зал находися в напряжении, а в конце премьеры ,просто взорвался от аплодисментов. Наш театр и весь коллектив самые лучшие. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд.
Евгений Попов
June 18
Превосходный репертуар и потрясающая актёрская игра (классика и современные постановки), дружелюбный персонал, приятно снаружи и внутри, кафе и сувенирный магазин имеются.
Юлия Павлова
April 6, 2025
Одно из мест силы-Драмтеатр. Хороший репертуар, есть много интересных спектаклей про подумать, найти ответы на свои жизненные вопросы или просто отдохнуть душой в приятной компании. Актерский состав замечательный, игра актеров на высоте! Браво!
Ирина
May 1
Сегодня был потрясающий спектакль «Я наконец-то всем доволен», спасибо всем за интересную документальную постановку, смотрела на одном дыхании, браво!! В конце спектакля появились и спели Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, зал взорвался, очень круто и бесподобно!!
Патрушева Е.
November 19, 2025
Мой любимый театр в городе ! Интересные и разноплановые постановки , в труппе не только именитые актеры этого театра ,но и много молодых классный актеров. Рекомендую постановки: Вдовий Пароход, Дочки-Матери, Кентервильское приведение, Мастер и Маргарита, Дни Турбиных, Только для женщин , Ханума. Есть и разочарования, как говорится на вкус и цвет , не понравились: Зойкина квартира, идеальный муж , Республика Шкид. Открытием этого сезона для меня стал Дракула !!! Красивые костюм, необычные приемы , таинственная атмосфера которая захватывает!
Андрей Б.
May 11, 2025
Очень уютный, грамотно продуманный для зрителей театр, удобный гардероб, буквально 5 минут и ты с верхней одеждой, четыре кафе, большие туалеты, комфортные сидения, ну и актеры прекрасно играющие свои роли. Смотрели Ночь нежна, очень понравилось постановка
Марина Давыдова
March 3
Театр драмы-жемчужинка нашего прекрасного города, а какие там спектакли...с февраля караулила билеты на апрель. купила! ура! идем на "А зори здесь тихие", сходили друзья, говорят что плачет весь зал! ходили на спектакль "Дракула", это фантастика, какие костюмы, какая игра! есть пару нюансов-покупайте программку, если не знаете на что идете, и обязательно берите партер, чтоб рассмотреть детали, костюмы, макияж.. рекомендую от души!
July 10
Была на постановках самого театра, не впечатлило. Была на гастролях Эйфмана, он великолепен. Зал достаточно удобный, кресла комфортные, но в теплое время душновато.
Марина "
August 31, 2025
Впервые была в этом театре, не привычно, так как основной зал не совсем в традиционном стиле, бенуар расположен сбоку параллельно партнеру. Фойе, гардероб , лестница - все красиво. На верхнем этаже расположена выставка театрального костюма. Но все это не уменьшает качества постановок. Спектакль понравился. Рекомендую к посещению
Юлия Р.
April 17, 2025
Любовь случилась не с первого раза)) лет 10-15 назад после 2-3 посещений не ходила от слова совсем. Но пару лет назад случайный поход по отданному билету кардинально поменял всё. Декорации (масштабно), спектакли (отличные и современные), актеры (сколько молодых и талантливых). Дни Турбиных - лучший, обязателен для просмотра. Последний Дракула - невероятный! Магнит, Мастер и Маргарита, Вий - да в принципе могу порекомендовать все! Желаю всем приобщиться к прекрасному!