Search

89 reviews

By default
Юлия Иванушкина
March 19, 2025
Хороший ДК, большой светлый зал, хорошее оборудование/микрофоны, хороший звук. Вместительный гардероб, чистые туалеты.
Uri
December 20, 2025
Были несколько раз с ребенком. Главный минус - очень душный зал для выступлений. Вентиляция отсутствует совсем. Либо ее не включают.
Анна Е.
February 20
Здравствуйте. ДК уютный. Но, к сожалению, не стали посещать из-за странного хореографа- Кудрявцевой Натальи Валерьевны. Производит впечатление нездорового человека, стоит смотрит в одну точку, неожиданно может одернуть грубо ребёнка без повода, детей нервно тянет за руки. Руководитель присмотритесь пожалуйста может быть стоит заменить сотрудника на педагога, который может работать с удовольствием с маленькими детьми и не с раздражением.
Collytollar
May 17
как зал для проведения мероприятий — приемлемо, но детей там учат ужасно, не знаю осталось ли это сейчас, но 10 лет назад довелось заниматься там бальными танцами и преподаватель отбил желание на всю оставшуюся жизнь
Евгений Князев
May 11, 2025
Небольшая сцена, маленький зал, человек на 50. Стулья с собой надо приносить) хорошая акустика, есть туалет и гримёрки. Все что нужно артисту на минимальном уровне потребностей
Юлия Волошина
February 13
Прекрасные занятия для детей . Спортивные, творческие, культурные. Регулярные праздники ,конкурсы и другие мероприятия по выходным.
Лучшая Версия
April 21, 2024
Интересные кружки и активности, часто проводят мероприятия. Уделяют большое внимание русской культуре. Уютно и чисто в помещениях. Служащие и педагоги приветливы
Анастасия Я
February 4, 2022
В декабре 2021 года в ДК "Сувенир" мы первый раз участвовали в вокальном конкурсе. И все происходящее на нем нас очень приятно удивило. Организован конкурс был замечательно, не смотря на пандемию. Все пункты "Положения" выполнялись безоговорочно.Членам жюри отдельное спасибо, так как оценивались таланты детей справедливо. Сейчас это ооочень редкое явление на конкурсах! Конкурс проводился ярко, празднично, дети выступали и раскрывали свои таланты с удовольствием!!! Огромное Вам спасибо за такой замечательный конкурс!
Александр Меркотан
May 13, 2024
В молодости я ходил на спортивные секции,теперь и мой ребёнок ходит сюда в класс английского языка.Учитель просто супер!!!Подтянула ребёнка,умеет работать с детьми,очень хороший педагог. Директор ДК Сувенир Тамара Кудимова замечательный человек. Спасибо!!!
Андрей Ширяев
April 19, 2024
С благодарностью всем работникам «Сувенира» за уют, чистоту и располагающую обстановку. Особенно признателен преподавателю Регине Андреевне Шамановой, которая ведёт группу по подготовке к школе. В эту группу ходит мой сын. Профессионализм, доброжелательность, строгость и внимательность к ученикам… Хороший педагог в начале пути - большая удача.
Яна Котляревская
May 1
Нет никого при входе, вообще безопасности ноль. Приходили на конкурс , организаторы появились позже чем участники.
Имя Фамилия
February 17
Увидела отзыв о конкурсах в ДК "Сувенир" и нахлынуло.... Клуб замечательный! Есть прекрасные педагоги, встречающие детей улыбками! Много интересных мероприятий! Тёплая обстановка! Но проводимые конкурсы... Я лицо незаинтересованное. Ни дети, ни внуки у меня не выступают. Но неоднократно была свидетелем, когда дети, забывающие слова, "кричащие" или просто в красивом наряде, побеждают на поэтических конкурсах. А артистичные дети с продуманными номерами, передающие замысел автора, правильную эмоциональную тональность, хорошо знающие текст остаются в стороне и не понимают, почему так происходит. Пора приглашать грамотных независимых судей, вести протоколы, как это делается на других конкурсах, не только художественного слова, а танцевальных и спортивных. Всё должно быть прозрачно. Это же дети!! Желаю клубу процветания и больше талантливых детей!
антон д.
March 25, 2023
Очень милый уютный ДК. Он небольшой, но это создает ощущение семейности и камерности. Замечательные работники, любящие свое дело. Был очень хороший концерт, посвященный Блокаде. Прекрасные новогодние утренники для школьников.
Анна К
April 25, 2022
Хорошее место, много кружков есть платные, но есть и бесплатные. Часто проводят конкурсы и мастер классы. А также огромное спасибо Фаату Абзалилову чудо человек! Всех деток помнит по именам и даже просто участников конкурсов, Спасибо вам за ваш труд и позитив!
Оксана Борисова
February 19, 2020
Дом культуры: предлагает творческие занятия для детей, кое-что для взрослых. Неплохая вокальная студия. 16 февраля 2020 там был организован интересный концерт с участием цирковой студии. Очень хороший художественный руководитель .
Валерий Клюев
March 16, 2024
Уютный,хороший ДК, много разнообразных кружков для детей, мой сын ходит на брейкинг уже несколько лет, ему очень нравится, организуют и проводят выступления, посвященные различным праздникам
Оксана Лисовская
December 20, 2022
Отличный центр для всей семьи. Я сама и мои дети ходят на бесплатные занятия. Мы участвуем в различных творческих мероприятиях. Администрации ДК желаю только процветания!
Анна Ф.
December 25, 2018
Хороший дом культуры. Много кружков для детей и взрослых. Каждый найдет занятие по интересу. Проходят постоянно концертные программы , на которые приезжают профессиональные артисты.
Алина Куроедова
January 21, 2024
Хожу в ДК Сувенир на концерты учеников студии эстрадного вокала, в которой преподает мой друг Юрий Бородин. Очень довольна звучанием песен в их исполнении и теплой семейной атмосферой на концертах.
425260 Суслова
October 22, 2022
Здесь я хожу в театральную студию.Репетируем пьесы и в январе, мае показываем спектакли. В этом доме культуры много кружков и так же проходят выставки!
Vasilisa Lyakhovich
November 20, 2024
Много хороших кружков для детей. Те, кто живет в районе БАМА это палочка -выручалочка. Есть и для взрослых. Сама в детстве тут занималась
Александра Абчихба
December 7, 2023
Очень милый и уютный ДК, разные занятия и очень классные педагоги, понимающие и добрые! Реально чему-то научат) Классное место
ДД
February 14
Опыт участия в мероприятиях ТК «Сувенир» оставляет всё меньше иллюзий. За красивыми словами о развитии творчества и поддержке одарённых детей всё чаще просматривается формальность, кулуарность и предсказуемость результатов. Когда конкурс проходит по сценарию «все участвуют, но побеждают свои», это уже не творческое соревнование, а постановка. Дети в таком формате — массовка для заранее распределённых дипломов. И сколько бы ни звучало пафосных речей о важности культуры, смысл теряется, если решения жюри выглядят предрешёнными. Отдельный вопрос — неизменный председатель жюри. Пока один и тот же человек годами определяет победителей, а награды стабильно уходят его подопечным или ученикам друзей и подруг, говорить о независимости оценки просто несерьёзно. Проблема не в фамилиях — проблема в системе, где личные связи начинают перевешивать критерии таланта. Нужно честно признать: это не частная сцена и не личный творческий вечер. Это учреждение, работающее в рамках государственных и образовательных программ, получающее финансирование на поддержку детского развития. А значит, здесь должны действовать прозрачные правила и равные условия для всех. Что-то изменится только тогда, когда изменится сам подход к судейству. Когда председатель жюри перестанет ощущать себя единственным арбитром вкуса, снимет «корону» и прекратит раздавать награды по принципу близости к кругу общения. Пока этого не произойдёт, доверие к конкурсам будет продолжать падать. Дети всё видят. И если они понимают, что результат зависит не от их труда, а от расположения конкретных взрослых, они просто перестают участвовать. И тогда разговоры о «пассивных старшеклассниках» звучат особенно лицемерно. У ТК «Сувенир» есть шанс стать реальной площадкой поддержки талантов. Но для этого придётся отказаться от кулуарности и вспомнить, ради кого вообще проводятся эти конкурсы.
Кира Короткова
January 30
Все вроде хорошо но я занималась вокалом и была очень много концертов подряд. Даже приходилось уходить с уроков. А директор запретил уходить с уроков не по важной причине
Вера Никольская
February 8, 2020
Нужное место для развития детей и взрослых. Хорошие мероприятия для детей, квалифицированные педагоги, и хороший руководительский состав ДК Сувенир. Когда то в детстве занималась там хореографией, остались тёплые воспоминания!
Anonymous review
May 21, 2019
Посещала с ребёнком целый год данное учреждение, очень остались довольны!!! Особенно отмечу группу "Малышарикум" занятия проходят с родителями,детки счастливы!)
Александр Стрижов
March 27, 2023
Хороший уютный зал, хотя и скромный, в г. Пушкине. Из минусов: слабая оснащенность техников, аппаратурой. Хотя, такому маленькому населённому пункту много и не надо.
Анна Кириллова
July 11, 2025
Самое творческое место в Пушкине. Очень душевное и уютное. А какие замечательные люди в нем работают!
687623 Галина
January 18, 2023
Когда мои дети были маленькими, то там работали прекрасные специалисты, любящие свое дело. С внуками не сложилось, пробовали разные занятия, я сама присутствовала на некоторых, но, увы, не впечатлило.
Юлия
August 27, 2020
Очень хороший дом культуры. Разнообразные секции. Дочь ходит на танцы, подготовку к школе, в дизайн студию. Всё отлично.
Елена Петрова
March 6, 2023
теплая домашняя атмосфера. Талантливые инициативные,креативные сотрудники.
Olga Lanina
December 30, 2017
много всяких платных кружков и секций. Педагоги - профессионалы. Сейчас посещаем каратэ-до (шотокан), сенсей Зубов. Очень нравится. Единственное что не нравится - нельзя получить налоговый вычет за эти платные образовательные услуги
Костя Кузнецов
June 17, 2019
Хорошие кружки, чудесные педагоги! Интересные мероприятия! Много бесплатных программ и концертов! Уютно!
Наталья Трофименкова
March 15, 2020
Гостеприимное место, сегодня там выступали с детским театром "Начало", понравился прием, и много детских занятий!!
Ирина Иванушкина
May 31, 2023
Дк сувенир - это прекрасное культурное место. Много мероприятий проходит для деток, интересные мероприятия по патриотизму проводят педагоги . Низкий поклон директору.
Александр Коржавин
May 21, 2024
Хорошее место. Интересные мероприятия. Хороший коллектив.
Татьяна С.
October 3, 2018
Хороший выбор занятий. Замечательные педагоги и мероприятия для детей. Тесноватое пространство, но терпимо.
Наталья
December 18, 2019
Хороший детский центр. Хорошиая атмосфера. Адекватные цены. Приятные педагоги Единственный минус - это то, что ДК рассчитан на меньшее колличество детей, чем ходит по факту, тесновато.
олег пуков
July 1, 2019
Много кружков, хорошие преподователи. Раз в три недели устраивают праздник для детей. Но очень маленький. Зачастую дети переодеваются на подоконниках и это ещё если повезёт
мария лисавцова
June 7, 2023
Замечательный клуб! Прекрасное руководство! Есть чем заняться и детям и взрослым. Рекомендую!
Родион Магда
October 9, 2018
Прекрасные светлые люди, которые не только занимаются разносторонним развитием деток от мала до 18ти) еще и регулярно устраивают бесплатные представления для малышей) спасибо и процветания
Екатерина Ч.
September 27, 2019
Отличное учреждение! Ребенок ходил на детский фитнес и был доволен собой и занятиями!
K
ksenia meshiba
November 27, 2023
не большое, но классное место с различными секциями. давно туда ходила и очень нравилось, так же часто проходят мероприятие и это здорово!!
Роман Кулиев
April 30, 2023
Отличный дом культуры , хорошая атмосфера , вежливый персонал
Регина Давыдова
December 8, 2023
Бахилы. Если у вас их нет с собой, не пустят.. Даже на порог не пустят. Почему то в других дк Пушкина такого нет.
Татьяна Афанасьева
November 26, 2025
Прекрасное , уютное
Алина
May 2, 2020
Хорошее место для всестороннего развития ребенка. Много различных кружков. Моя дочь сюда ходила на танцы, очень довольна. Хорошие педагоги 😊👍
мария к.
December 10, 2022
Были мы на выступление не очень. То есть где выступали зал маленький освещение на очень.
Таня Кир.
September 6, 2023
Разнообразие занятий для детей. Больше таких мест и за детей спокойнее будет
Анастасия Киселева
June 9, 2023
Хорошее место. Устраивают бесплатные концерты и праздники Кружки там тоже хорошие сама туда ходила в детсятве