Search

47 reviews

By default
Оксана Марковецкая
April 14
Однажды заказав суши и роллы в Сушиселл, поняли, что больше никогда ни где в другом месте заказывать точно не будем, они покарили наши сердца ❤. Каждый кусочек это нежнейшее удовольствие, рис идеально приготовлен, морепродукты наисвежайшие, тают во рту. Особенно радует, что ассортимент пополняется новинками, а значит новые вкусы. Однозначно рекомендую заказывать суши в Сушиселл!!!
April 14
Самые лучшие роллы🥰, Во первых очень вкусные, Во вторых рис не разваливается, начинки очень много, роллы всегда свежие, рыба нежная, а соусы идеально подчёркивают вкус. В третьих быстрая доставка,вежливые курьеры. Огромное Вам спасибо🙏💕, дальнейшего вам процветания и развития.
roslyakova_alena
April 15
Роллы всегда свежие, порции щедрые, рис не разваливается. Особенно радует, что используют качественные ингредиенты — рыба и овощи всегда на высоте. Обслуживание быстрое, доставка оперативная, упаковка аккуратная. Рекомендую всем любителям японской кухни! 🌟
April 14
Являемся вашими постоянными клиентами, всегда очень вкусные и свежие роллы. Доставка очень быстрая. Роллы большие, не разваливаются . Качество на высоте- ресторанное! Особенно любим ваши сэндвичи.
Змиева Е.
April 19
Самые вкусные роллы в Кургане, всегда быстро, качественно и очень вкусно! На самовывоз приятный бонус в виде скидки. Всегда разные акции.
Виктория Ф.
April 19
Первый раз заказала роллы по рекомендации и не прогодала.Это просто бомба!Они такие вкусные, свежие , нежные просто таят во рту.Теперь я всем рекомендую именно только это заведение
Анита
April 14
Всегда быстро, всегда вкусно, радуют новинками, индивидуальный подход . Роллы волшебные. Свежие , никаких замечаний. И упаковка👌. Даже если путаю вдреса доставки🤣🤣🤣, все равно привозят🙏
Яна Данилкина
Самые вкусные роллы и Мега быстрая доставка,15 минут и я вкушаю их
Искакова Наталья
October 2, 2025
Вежливый персонал, быстрая доставка, вкусные и сочные роллы. Готовность заказа в срок. Акции, бонусы, розыгрыши. За самовывоз скидка. Удобное расположение компании.
Ксения Воронина
April 14
Очень довольна заказом! Роллы не только вкусные, но и выглядят потрясающе — сразу видно, что готовили с душой. А главное - готовят быстро! Обязательно закажу ещё!
Алена Забоева
October 16, 2025
Заказали сегодня у вас роллы через приложение Чибис , в принципе выглядит аппетитно, но в прошлый раз были намного вкуснее. Просто почти все роллы пустые, куча риса и почти ничего, просто отвратительно😢 Впечатление конечно испортилось сразу...
Анна Иванна
June 10, 2025
Была проездом в городе по работе, искала доставку чтобы поужинать дома. Быстро, вкусно и плюшки всякие новым клиентам. Потом узнала, что это сетевая доставка и сушиселл есть в моем городе! Супер!
Анна Колташева
April 15
Доставка всегда оперативная.Суши,роллы очень вкусные.Постояно проходят акции и бонусы.Очень вкусно и интересно.
Александра И.
April 14
Всегда заказываю роллы в данной компании, очень нравится, что цены не заоблачные, и качество хорошее, доставка быстрая. В общем , кто хочет суши роллы, сюда! 😌👌
Наталья Бухтоярова
October 7, 2025
Очень вкусные и свежие роллы. Доставка быстрая. Если нужно к определенному времени привозят без проблем. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Юна Крупина
April 29
И снова огромное спасибо за вкуснейший ужин и хорошее настроение!!!у вас самые вкусные роллы и сэндвичи,и самый крутой сервис!!!
Елизавета Овечкина
April 14
Всегда свежие и вкусные роллы, много рыбы, доставка быстрая) Приятно, что в группе ВК проводятся крутые конкурсы и акции)
Марина Волкова
April 14
Роллы очень вкусные, всегда свежие. Не жалеют начинки. И самое главное быстро доставляют даже в моменты загруженности. В отличие от других у кого аремя по два часа одидания.
Наталия Ефремова
April 14
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо ела и одна из самых быстрых доставок в нашем городе
Алексей Бобыкин
June 26, 2025
Отличные суши! Быстрая и аккуратная доставка. Большой выбор. Поставил цель - попробовать всё меню.
April 14
Роллы очень вкусные и сочные 😋 мы только их кушаем, другие вообще не заказываем! Я еще сладкие люблю очень😋Молодцы, все на совесть! 🫶
204125 Копылова
April 14
Заказываю только здесь, очень вкусно и быстрая доставка, разные акции и сюрпризы🙂Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана ***
June 26, 2025
Продукция всегда свежая, вкусная, аккуратно упаковано, кусочки внушительных размеров👍🏼😁 Одни из фаворитов среди других компаний. Доставка всегда вовремя. Спасибо вам за вас)))))
Вероника Смирнова
June 18
Часто заказываю роллы, приезжают всегда свежие и вкусные, но вот Филадельфия за такую сумму в последние несколько раз.......
Анастасия Шамседтинова
April 14
Вкусные роллы, красивая форма! Быстрая доставка!
Анастасия Мандрыгина
April 15
очень вкусные суши, всегда быстрая доставка и свежие)
Т
Татьяна Афанасьева
September 6, 2025
Очень вкусные ролы, много рыбы, понравились очень. Несколько раз заказывали и ещё хочется...
Акир Фудо
August 22, 2024
Вкусные роллы и быстрая доставка, так же приятный персонал.
Юлия Сотник
June 18
Как обычно заказ привезли быстро, все свежое и вкусное, видно что сделано с душой.
Сергей С.
April 14
Отличное место, всё вкусно и быстро! Уже не раз! Спасибо! Удачи Вам!
Дарья Черепанова
July 9
Роллы отличные ❤ очень вкусные. Доставка наибыстрейшая 😊. Курьеры всегда вежливые, добрые. Очень давно заказываю только у вас.
Ася
April 14
Отличные роллы,быстрая доставка. Заказываем не первый раз,никогда не подводили!
Евгений Зырянов
July 30, 2024
Лучшие суши кургана Быстро и качественно готовит кухня, а курьеры там просто вау🤩
Ульяна Данилкина
April 16
Вкусные роллы, быстрая доставка
Наталья Поздина
June 19
Вкусные сеты, всегда заказываю здесь, свежие и большие
Марина Сметанина
April 14
Суши очень вкусные, особенно запечённые 🫦❤️‍🔥
Руслан Исмагамбетов
April 18
Крутое заведение всё качественно и в срок
Нина Шестакова
April 15
Беру не в первый раз, всё очень вкусно.
Наталья Трифонова
April 14
Неимоверная вкуснятина!!! Мы ваши фанаты!!!
Наталья
April 15
Я обожаю роллы с суши сел везде покупала ,но сдесь они самые вкусные
мария
August 31, 2024
Очень вкусно,доставили все вовремя 😊👍🏻
Кирилл Кичигин
April 14
Всегда очень вкусные роллы!!!
Полстянов Василий
October 17, 2024
супер роллы. всегда теперь тут заказываю
Алёна П.
April 17