Search

57 reviews

By default
Таня Романова
April 29, 2025
При оформлении кредита работник не объяснил, что условия возврата страховки при досрочном погашении изменились. В итоге вместе 120 тысяч мне вернули 8500. А если учесть, что сумма страховки была включена в кредит, то сумма моего ущерба составила на много больше. Очень не приятно. Больше не буду пользоваться услугами этого банка.
Нина Богданова
June 29
Сегодня позвонила в банк я живу в Нефтеюганске я ИП спросила до какого времени я могу это сделать закрыть расчетный счет сказали до 19 часов в союзе еще уточнила они мне это сделают мне ответили но мы же одинаковые сделают в результате там ничего не сделали они с ИП не работают пришлось ночевать очень настроилась завтра поеду и напишу жалобу
Екатерина Музалевская
July 10, 2025
Самый отвратительный банк. Возникло желание закрыть счёт, карту и более не обращаться в данный банк. Операторы не разрешая проблему говорят "всего доброго". При этом банк получил социальную выплату на несовершеннолетнего ребёнка, не перевёл деньги на счёт получателя и удерживал денежные средства несколько часов. Ссылаясь на задолженность в размере 200 рублей за автоматическую комиссию. При этом денег для погашения задолженности хватало. Подобного отвратительного отношения к клиентам банка, а также получателям пенсий, я не встречала ни в одном другом банке. СНГБ просто позор!
андрей с.
April 10, 2025
Сегодня 10 апреля не работает мобильное приложение банка и невозможно сделать перевод, посмотреть остаток на счету. Андрей
Анна Г.
August 9, 2024
На Губкина в банке на входе некомпетентный персонал! По их вине я прождала 30мин в брокерский отдел, в который мне было не нужно, как оказалось. Из-за их некомпетентности мой визит теперь уже в московский филиал затянется на неделю. Могла все операции сделать в Сургуте, если бы меня направили в нужное окно. Стоят как мебель!
Anna n
May 13, 2023
Вежливый персонал, разного рода проблемы возникали, всегда отзывчивые, подскажут как быть что делать, делала письменный запрос, раньше регламента ответ пришел. Да и в других отделениях хорошие специалисты, бывало личный номер оставляли, брали на контроль вопрос. Вобщем в наше хамское время пофигизма, приятно такое доброе человеческое отношение!
Екатерина Яковлева
December 29, 2022
Приехала сегодня проконсультироваться по ипотеке, после 15 минут ожидания пригласили в окно 5, там специалист сказал, что перенаправит в окно 15. Там на мой вопрос специалист ответил :"В смысле?" Не совсем вежливым тоном. Затем меня вызвали в окно 5 и сообщили, что сейчас ипотечные консультанты заняты! На стойке администратора попросила книгу отзывов, которую мне так же не предоставили (специалист ушла) ребёнок ждать устал, так и не получив консультацию я уехала домой! Больше не приеду!
Любовь Н.
March 25, 2024
Будьте внимательны ,когда берете кредит потребительский ,раньше при досрочном погашении всегда возвращали страховку 100 %,а сейчас придумали очень хитро ,умно ,типа когда страховку берешь ,то % годовых маленький , а сейчас получается досрочно выплатила кредит ,но банку оставила деньги,а именно :" Плата за организацию страхования ", где страховая премия маленькая сумма например 4или 5 тысяч ,а плата банку за организация 60-70т ,где со страховой премии выплачивается
Г
Гулов Шахбоз
July 16, 2022
Хороший доброжелательный персонал. Относительно быстрое и качественное обслуживание клиентов. Особенно хочется отметить консультанта Ирина ответила на все мои вопросы, внимательная, вежливая! Все работники доброжелательный. Желаю для работники этих офиса счастье, здоровье и благополучие на работу. Спасибо
Лев Ю.
June 17, 2023
Отвратительное отделение, сотрудники все не доученные ничего не знают, Исмаилова Зульфия Тагировна дала информацию о продукте "Золото Югры" кредит под залог квартиры, мною было потрачено 6 т.р. на снятие с квартиры обременений и оценку недвижимости, в итоге она не знала что недвижимости должно быть меньше 50лет (моей 52), в итоге потратил массу времени и 6т.р., 4 раза ездил в отделение и все в пустую! Не рекомендую обращаться, некомпетентные сотрудники это дорого для клиентов!!!
Татьяна Елизарова
January 18, 2025
Ужасное Обслуживание телефонов горячей линии!!!!!!!!!!! Дозвониться нереально, то вы 35 в очереди, а на 21 вас скидывают!!!! А если это срочный вопрос- заблокировать карту из за мошенников!!!! Вам неделю надо звонить ?????!!!!? Издевательство!!!!! Позор банку!!!!
Лея Алиева
January 15, 2024
Ждала пол часа пока поднимут трубку, говорят, вы первый в очереди, а толку то 0, с оператором не связывают, далее просто этот бот ответил, спасибо за звонок, до свидание, прикалываются чтоли, дозвониться невозможно!!
Girox.Club
July 23, 2025
Совершенно согласен с Екатериной истинная правда сам попал в такое положение и ответа от банка вразумительного не получил, отвратительный Банк!!!
Т.Г.Ветошкин
February 28
Спасибо Веронике С. Быстро, четко, понятно ещё и с профитом.
Валентина Г.
December 3, 2024
Спасибо огромное Анастасии Нуртаевой за профессионализм о отзывчивость при работе с клиентами , помогла решить проблему , огромное человеческое спасибо!!!!
Alevtina
March 2, 2022
Выражаю благодарность лично оператору Татьяне Красавиной, которая очень внимательно, не формально отнеслась к решению моего вопроса 2 марта 2022г. Очень грамотный доброжелательный сотрудник. Огромное спасибо! Желаю всему коллективу отделения в преддверии 8го марта всего самого лучшего и побольше клиентов!
Сова
April 3, 2023
Обратилась с проблемой, не работал личный кабинет, светился красный крест на весь экран. Сказали удалить приложение и установить его снова. А в плей макете нет этого приложения. Что теперь делать? Совет дать не смогли. Сказали у них есть и все.
Светлана Ю.
May 4, 2024
Обходите этот банк стороной: услуги предоставляются с нарушением законодательства, он-лайн приложение работает плохо. Если бы не загоняли получать зарплату в этом банке в приказном порядке, думаю банк прогорел бы. Держится только за счет нефтяной компании, которой принадлежит.
Абдуллаев Рамис
February 12, 2022
Хорошее качество обслуживания, но почему-то не развиваются в других городах,ехать постоянно в другой город не очень удобно.Почему не открывают офис г Когалым?
Радислав Галимуллин
June 1, 2022
Был 01.06.2022 в офисе банка г. Сургут проспект Ленина 38. Талон в 13.04 в 13.32 так не попал в кассу думаю так и уйду не получив услугу. При обращении к начальники допофиса сказали ждите... Все очень медленно. Ужасссссс
Уроженка Сургута
November 16, 2020
Удобный график работы, приветливые и компетентные работники, доступность информационных ресурсов, мне всё понравилось.....
Илья Поляков
January 15, 2025
Просидеть в телефонной очереди 2+ часа Когда из 9 места ты становишься на 11-13, а на финишной прямой тебе сбрасывают трубку ( ты был 1).Это сильно
Галина П
August 6, 2023
Отвратительный банк в принципе. Офигительная, по сравнению с другими банками, стоимость за обслуживание. Коммуналку оплатить через приложение невозможно. Вечные другие проблемы с приложением. И что самое противное, как только народ переводит з/пл в другие банки, начинают жаловаться руководству СНГ, чтоб этот народ возвращал з/пл в их банк. Позорники. Лучше б другими методами завлекали
Евгений
August 25, 2021
Хороший персонал, быстро решили вопросы, возможно что приходил в будний день
Roman Zabelin
November 9, 2022
Удобное расположение хороший отзывчивый вежливый коллектив обслуживание клиентов пять звёзд
Георгий
December 28, 2021
Хороший обслуживающий персонал. Помогут подскажут без всяких проблем. В это отделение только народу много ходит.
Андрей сабадаж
August 11, 2022
Все долго и нудно....закрывал карточку и даже эта процедура заняла не мало времени...вечные очереди
Юрий Ч.
June 6, 2023
Обратился в офис, все понравилось, очень вежливые и компетентные сотрудники!
BEKHRUZ BABAEVSKY
July 25, 2025
Не могут устранить проблему приложении
Anonymous review
January 15, 2020
Обычный алчный банк, как и все банки. Только футболить будут не по детски. Могут в одностороннем порядке отказаться от своих услуг, Вам нужен такой банк? Лучше поискать другой!
elen_787@mail.ru
October 7, 2019
Маленький офис Сургутнефтегазбанка, очень вежливые и терпеливые сотрудники.
Антон Сазонов
December 28, 2025
Прекрасное обслуживание!
ODB
May 31, 2022
Самый тормозной банк в России, пришёл закрыть свою кредитку на которой 500 рублей минус, так оказывается они не могут, потому что у них программа не закрывает. Делал это не в этом отделении.
Run Kash
June 23, 2021
После 18:00 невозможно перевести деньги со свого счета на др. или себе на счёт. Все очень долго.
Владислав
August 2, 2024
Очень отвратительный банк, людей кидают, ничего не объясняют. Не дай бог с ними иметь дело, да ещё и финансовое!!
Олег Тараканов
August 10, 2019
Постоянно очереди, когда у всех обед, остаётся один сотрудник, в последний раз девчонки даже в свой обед дообслужили посетителей, огромный респект им за это
алена с.
July 24, 2023
Быстро, качественно. Теперь только туда ходить буду
Ф
Филипп залесов
April 9, 2021
Удобный график, отзывчивые и приятные сотрудницы
Глеб С.
January 23, 2022
Не компетентные сотрудники, не приняли доллар, я ко бы из-за того что краска стерлась
Анна к.
April 4, 2021
Написано что работают до 20.00 в воскресенья а по факту до 15.00
Семён К.
July 11, 2021
Давно там был, сотрудники старательно подходили к обслуживанию.
Сергей Г.
March 10, 2020
Удобный и красивый офис
Денис Сон
March 25, 2020
Крайне не компетентные сотрудники, очень медленное обслуживание
Ева Акаева
August 6, 2021
Очень приятно ходить в этот банк,редко когда у них очередь.
Юрий Тихонов
November 15, 2021
Мало консультантов Приходится ждать
Антон Кисляк
December 13, 2021
Банк позавчерашнего дня, все тормозно и долго.
Эдуард Карамян
December 3, 2019
Хороший банк для работников, минимум документов нужно, но компенсируют высокими процентами(((((((((
aleksandr
August 15, 2021
Близко, быстро, красивые!!!!
Павел Зубарев
July 16, 2021
Отличное отделение, работают каждый день
Виктор Шовкуленко
August 25, 2022