Очень мало места, тесно и ассортимент меньше по сравнению с Лентами на Елизаровых и Пушкина. Но даже на той же площади раньше в ЦОТе было как-то уютнее. Сделайте как было, а не клонируйте гипермаркеты на "вертолетных площадках".
Мне нравится. Вроде, уже писал про этот центр, но не грех и повториться. Хороший магазинчик с широким выбором и демократичными ценами. Заходите, не пожалеете.
Удобно, что возле дома. В наличии многое есть, но цены не всегда радуют. Понравилась акция перед днем рождения с чека 15000 тыс экономия была почти 5000.
У ребят есть приложение, список дома составил и пошёл, правда пересорт иногда возникает, но в целом удобно. Молодцы, хожу туда перед сном, когда народа нет, круто, что круглосуточно)
Самый центр города, а акционные товары то не продают, то акции не бьются... Хорошо работает поздно. Относительно других лент в городе, конечно маленький, но самое нужное, вроде бы на месте. Да и ассортимент соответствует району.
Мини лента. но большой её плюс по сравнению с остальными, это маленькие корзинки для покупок. очень удобно. хотелось бы их видеть и в остальных магазинах сети в нашем городе.
Часто бываю в этом магазине ,в основном все нравиться ,чистота ,порядок ,да бывают очереди на кассе ,но это говорит о том что людям нравиться этот магазин и они приходят туда снова и снова,хотелось бы чтоб было побольше кассиров
Мне нравиться такие большие магазины. Так как в них очень большой осортимент товаров. Не надо тратить своё время и идти ещё куда-то за покупками.Достаточно определиться что вам нужно.И всё можно найти.
Мерчендайзинг оставляет желать лучшего. На этих людях не стоит экономить. Удобство покупателя-первоочередная цель бизнеса в торговле. А с имиджем ЛЕНТА-это святое! Даже маленькая Лента должна оставаться громким брендом!
Всегда можно купить что то по выгодной цене!)отличный и вежливый персонал! Всегда полскадут и помогут! Соблюдают все правила сроков годности! Рекомендую)
Магазин удачно расположен.Ассортимент продуктов хороший.Ценовая категория-нужно мониторить с другими магазинами.Интересны периодически проводимые скидочные акции.
Очень удобное расположение всегда чисто товар грамотно расставлен. Вкусные салаты в салат-баре
AdreyDGor
May 25, 2020
Последнее время часто захожу сюда за охлаждённым мясом. Ну нравится мне коптить, а именно свиной окорок. А здесь я нашёл и хорошую цену, и нужное качество мяса для мясоделия. Спасибо!
Anonymous review
June 20, 2019
Огромный магазин, все в наличии, но цены действительно "кусаются". Покупать что-то, на что сегодня не действует акция - всегда дорого.
Магазин только для действительно больших закупок и то только из-за большого ассортимента.
на некоторые товары цены завышены, и посмотрите как на нас зарабатывают например цена на сок 89.99, даю 100 руб. , а сдача 10 руб. 1 копейку не дают т.к. её нет в обороте и сколько таких копеек за день , за месяц. интересно куда антимонопольная служба смотрит эти чиновники что в магазины не ходят, а может они тоже из этой кормушки кормятся ? кстати эта практика во всех больших супермаркетах.
КАЖДЫЙ раз обращаясь в этот магазин, я трачу по 30 минут своего свободного времени на разборки почему товар продают не по заявленной стоимости , указанной наиэтикетке , а по завышенной! Уважаемые админичтраторы, в чем проблема???УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРТЛА СЕБЕ НЕ ИДТИ В ЭТОТ МАГАЗИН....ЭТОТ РАЗ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ!