Месторасположение очень удачное: в центре города, в пешеходной зоне. Приветливый персонал, так как посетителей немного,то занимаются практически с каждым лично. С учётом традиционных акций и скидок, очень привлекательные цены. Рекомендую.
Хороший магазин, товары в витрине расположены так, что всё просматривается. Рядом с магазином не очень удобное место для парковки, а так всё замечательно. Девушка продавец обслужила быстро, но информации об определенным товаре не знает. Нужно было купить часы в подарок. Вобщем пришлось как то ориентироваться на свой опыт и интуицию при покупке. А так всё норм.
Елисей Сомин
May 11
Выбирал здесь кольцо для помолвки. На кольца с якутскими бриллиантами дают пожизненную гарантию, что для меня стало решающим фактором для покупки. Купил с большой скидкой, крупный классический бриллиант, красивая упаковка, приятное вежливое обслуживание. Остался доволен визитом.
Отличный магазин! Хочу выразить благодарность сотруднице Алевтине, всё рассказала, подсказала, свою работу выполнила на ура!
Рыжикова
May 31
Это правда ГИПЕРмаркет, очень преочень большой выбор, а если чего нет, можно заказать онлайн, я так уже не раз делала, сначала было страшно вслепую, но по сути можно не выкупать. Однако все украшения приходили в полном порядке, так что берите смело.
Всегда выбираю только этот магазин. Вежливые консультанты, в магазине чисто, огромный выбор ювелирных украшений.
Также работает ломбард на обмен, это огромный плюс♥️
Спасибо вам большое что помогли выбрать подарок для мамы на день рождения и остались довольны вежливый персонал хорошее обслуживание и желаю вам успехов
Согласна с предыдущим комментатором.
Продавцы абсолютно не отличаются профессионализом или банальным желанием помочь.
Вчера с мамой приобретали серьги-пусеты в одно ухо. До этого хотели подобрать мне золотые серьги на день рождения (тоже вчера, но ничего так и не выбрали, обращаться с просьбами показать поближе - не хотелось)- обошли все витрины, к нам даже ни разу не подошли и не поинтересовались - что мы ищем, нужно ли что-то нам подсказать. Банально - где находится золото, а где серебро. Финишем стало, когда мы проходили около витрины с бриллиантами, а там уважаемая продавец разложила бумаги по всей витрине и стояла что-то писала. Серьезно? О сервисе вы, очевидно, вообще ничего не знаете. Пришлось приседать и выглядывать изделия из-под бумаг, на что продавец даже ухом не повела))))))
Когда нашли что-то нам подходящее - позвали сами консультанта. Девушка вроде вышла из-за прилавка, всё показала. Но опять-таки без консультации, без какого-то энтузиазма (но это вторая, которая работала на смене, первая, Ульяна, если не ошибаюсь - просто "песня", всегда с каменным лицом, Санлайт, может, Вам доплачивать ей за улыбку?).
Ушли. В итоге вернулись за этой серьгой. Ульяна с огромным нежеланием отрываться от своих бумаг (к слову, мы пришли не к закрытию, были около 7 вечера там) - пошла нам за серьгой. Потерялась, не поняв, очевидно, что мы хотим (ну да ладно, не обязан консультант досконально знать расположение абсолютно всех видов украшений на витрине) - я пошла помочь. Показала, что нам нужно. В ответ услышала пренебрежительное "Это вообще-то в одно ухо!" - я тактично ответила, что мы в курсе, спасибо. Серьгу нам пробили, отдали, пробормотав под нос о гарантии и возврате.
Хочу отметить, что перед тем, как пробивать ювелирное изделие, на кассе его должны продемонстрировать и проверить механизмы работы (если речь о серьгах, в частности), вероятно, Ульяну этому не научили?). Мы с мамой самостоятельно проверили всё на месте, за зоной кассы, когда уже было всё оплачено. Вроде всё работает - ушли. Изделие красивое, а продавцы - отровенное (*не пропустит яндекс такое слово).
К слову, я бы не писала злостный отзыв, если бы это был мой первый подобный отзыв об этом магазине, но в декабре я уже приобретала там серьги, та же незаменимая продавец-консультант Ульяна (а имя я знаю, потому что от Санлайта приходит рассылка о качестве услуг после покупки с именем продавца) - точно так же, не хотя, показывала мне выбранные серьги. Было чувство, что я не украшение выбираю, а зашла к ней домой, не разувшись, когда она меня совсем не ждала.
Добрый день! Я бы поставила даже ниже одной звезды! Была там ни один раз, девочки никогда не здароваются, консультанта не дождешься, все занимаются своими делами! При просьбе, что-то показать отвечают грубо. Ориентированности на клиентов совершенно нет!
Например, в Ногинском, совершенно доугое отношение, все приветливые, улыбчивые, хотят помочь.
Лобарте работают не професиналы кошмар испортили сергу .😡заметила повреждение позже уже дома 😵теперь на том месте куда капала кислатой пятна .Если не понемаеш в этом зачем работаеш в ломбарде ......не советую никому туда идти ......😠