Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1245 ratings
Rate this place

790 reviews

By default
Elena Elagina
June 2
Заезжали на ночёвку по пути в Анапу. Я была с собакой, брала стандартный номер на мансарде. Он огромный, просторный, мебель простая, ничего лишнего, но качественная, ощущение, что либо дерево либо очень хороший шпон (кто разбирается, тот поймет). Шампунь, бальзам и мыло! Это не пакетики, это реально бутылочки с очень качественным и дорогим средством. Куплю себе на ВБ Матрас! Для многих это важно. Жёсткий, правильный, как надо. Мы в Павловске ещё пару отелей пробовали, но теперь только здесь будем ночевать из-за матраса. Телевизор андроид. Интернет вай фай хороший. Еда. На ресепшн можно купить кофе и замороженная еда. Если не хочется никуда, можно купить, много чего есть и сырники и каша, и супы и вторые блюда. Вам разморозят и продадут, но мы не стали, ходили рядом в кафе Павловск, рекомендую. В номере есть чайник с чаем. Есть место, где можно выгулять собаку
Виктория Билецкая
September 13
Отличный отель. Ради него можно проехали лишних 100 км. Останавливаемся второй раз с детьми. Все хорошо. Спасибо за стирку и сушку вещей, вечером отдали, а утром забрали все идеально сложенное и чистое.
Марина Живаго
May 9
Ехали с Крыма. Ничего не бронировали, когда пришло время искать место для отдыха, съехали с трассы и практически сразу увидели внешне приятную гостиницу Лето . Воронежская область город Павловск. Внутри тоже оказалось хорошо и комфортно. Номер трёх местный, просторный, чистый. Всё необходимое для проживания и отдыха на денек есть - кондиционер,холодильник , чайник, чай кофе вода в кулере на этаже, полотенца, одноразовые тапочки, вкусно пахнущие средства гигиены / мыло, гель-шампунь, кондиционер для волос/, фен. Я довольна. Буду рекомендовать это место! Много снимков не стала делать. На сайте всё есть
blinova.mary.17
April 10
Остановились на ночлег по пути из Петербурга в Ялту. Замечательная гостиница! Все чистое, глазу приятное! Остановились в номере на троих - одна большая двуспальная кровать с общим матрасом, на минуточку!!! А не с двумя сдвинутыми, как часто бывает… и одна односпальная кровать. Матрасы и подушки удобные. Огромная ванная комната с душевой кабиной размером, что можно танцевать) вода регулируется на ура, напор вообще супер. Отдельным плюсом хочу выделить наличие шампуня и кондиционера (🤌🏽) для волос! Второе большая редкость в отелях. За номер на троих за одну ночь отдали 4400р. Считаю, что для таких условий цена супер!
Анна
May 3
Изначально навигатор предложил другой отель, но для 4 человек там места не оказалось. Лето при въезде с трассы был первым, мы решили вернуться и попытать удачу тут. Отель великолепный! Для меня самое главное, чтобы было чисто. Тут ОЧЕНЬ чисто, номер просторный, кровать свежая и белая, я счастливая😁 Спалось шикарно! Спасибо большое за гостеприимство. Отель однозначно рекомендую! Процветания вам
Ninele2000
August 14
Выбрали данный отель и не пожалели. Очень удобное расположение по трассе М4. Ехали 09.08 в Москву, остановились отдохнуть. Очень большой номер , удобные кровати, белье постельное белое и пахнет приятно . В номере чай, кофе . В Москве остановились в центре в трёх звездочном отеле, который был в половину меньше этого, и бельё было с дырками., кровать проминается , после этого отеля, который без звезд вообще ужасно. Сейчас возвращаемся домой и снова остановились в отеле Лето, в котором я отдохну с комфортом и на нормальной кровати с хорошим бельём.
Алексей Осипов
June 10
Павловск это родной для нашей семьи город. Путешествовали на машине и решили заехать к родственникам. Выбирали отель по картинкам в яндекс картах. На что я обратил внимание, так это на интерьер на фото. Супер стильно и красиво. Взяли номер люкс для семьи из 3х человек. Какое же было моё удивление, что в маленьком городе сделали такой уютный, стильный и комфортный отель. Важен комфорт в деталях в номере, а именно: мебель новая, кровать с намотрасником, детали интерьера подобраны со вкусом, белье хрустальное, ремонт качественный. Одним словом за 7 тр за номер почти в 70 кв.м. с качественным наполнением - это высшая оценка 5 баллов )))) Да и город Павловск на дону изменился в лучшую сторону, центр города переносит вас в прошлое, много детских площадок, шикарный городской пляж. Одним словом - ХОРОШЕГО ВАМ ПУТЕШЕСТВИЯ
Юрий К.
May 20
Друзья, мы оказались в этом отеле случайно и были в полном восторге от того, что такие комфортные, уютные отели существуют. Номера большие, чистые, современные. Очень понравилась вааная комната, именно целая комната. Туалетные принадлежности в обьемах 0,5 литра (шампунь, кондиционер, мыло для рук) профессиональной косметики Mandarinika. Заботливый и вежливый персонал, удобное расположение, недалеко от трассы, но и в то же время не слышно шума машин. Стоянка под видеонаблюдением. 10 из 5 баллов. Я в полном восторге. Будем всегда у вас останавливаться. Очень благодарен!!!
Юлия Г.
August 12
Останавливались по пути в Крым . Отличный отель! Приветливая администратор , номер очень чистый ( а нам есть с чем сравнить) , чай и кофе в номере , кулер на этаже, мыло, шампунь и кондиционер для волос - нормальные полноразмерные продукты. Отличная шумоизоляция, прекрасные кровати , все спали отлично ! Кондиционер , холодильник, чайник все в отличном состоянии! Рекомендую и сама вернусь обязательно !
мария
June 10
Твёрдая 5! Для отдыха по дороге просто шикарно . Удобно, что рядом с трассой , не нужно далеко съезжать. Парковка. Номер достаточно просторный, хороший душ- удобный и большой . Самое главное ОЧЕНЬ ЧИСТО, никаких посторонних запахов, свежее постельное белье. Возможно заселение с животными (+1000₽). Приветливый персонал, быстрое заселение.
Алексей К.
May 28
Уютный, чистый отель. Персонал доброжелательный. Бельё чистое, свежее. Кухни нет, но отель предлагает наборы приготовленной еды. Моей семье, понравилось, включая 5-ти летнюю дочь (каша, блинчики с ветчиной и сыром, запеканка, кофе). Есть и небольшой минус: подушки очень высокие. Но это, не для всех, минус) Кстати, рядом есть конный двор, из которого были выращены призёры всероссийских соревнований. Приветливые и отзывчивые хозяева (Евгения и Сергей ). Не смотря на вечернее время, показали конюшни, очень много рассказали интересного и прокатали дочь на пони 🐴 👍.
Вячеслав Мол
May 9
Прекрасно. Забронировал по телефону, достался номер 5 с большой двуспальной кроватью. В номере супер чисто. Хоть на улице было +30, но в номере было прохладно даже без включения кондиционера. Кондиционер, холодильник, телевизор, чайный набор и кофе 3в1. Одноразовые тапочки. Не было только одноразовой зубной пасты, у меня в поездках своя, поэтому не принципиально. Отличный ремонт.
Г
Галина Агеева
July 20
Останавливались в гостинице «Лето» в Павловске в июле по пути на юг — и остались очень довольны! Расположение очень удобное: легко съехать с трассы и так же просто выехать дальше. В номере было чисто и аккуратно, всё выглядело свежим и ухоженным. Порадовало, что есть всё необходимое: телевизор, кондей, полотенца, тапочки, чайные принадлежности (чай/кофе), а также гель, шампунь и кондиционер — не нужно ничего везти с собой. Персонал приветливый и внимательный, встретили доброжелательно, всё объяснили. Отдельно хочу отметить, что заказывали доставку из соседнего кафе — еда оказалась очень вкусной. Отличный вариант, чтобы комфортно отдохнуть в дороге. Обязательно остановимся здесь снова!
Сергей Ш.
June 28
ОТЛИЧНАЯ ГОСТИНИЦА! Уверен, владельцы знали, что у них будут останавливаться, скорее, только на ночлег, и все равно сделали такого уровня гостиницу, что ради проживания в ней хочется остаться в самом городе не на одну ночь. Площадь номеров; идеальная в них чистота; качественный ремонт (не просто хороший, а отличный); удобная мебель - реально одно удовольствие остановиться в этой гостинице. Персонал приветливый и отзывчивый, даже если вы приедете к полуночи. Еда скромная, но голодным не надут уснуть: есть замороженные продукты, которые разогреют, напитки, а в номере чай/кофе и чайник. Если решили остановиться в Воронежской области, однозначно эту гостиницу РЕКОМЕНДУЮ!
Botov Biktor
July 4
Отличный отель! Останавились случайно по пути из Москвы в Ростов (не доезжая Богучара). Современный, очень чистый, номера комфортабельные, постельное бельё приятное. Персонал вежливый, заселили по телефону быстро и без проблем, несмотря на ажиотаж. Рекомендую для дальней дороги.
Алёна Новоградская
June 10
Останавливались на одну ночь при возмещении из Крыма. Были с ребенком и кошкой. Удобный съезд с М4, номер огромный, чисто, пахнет и удобные кровати. Есть холодильник и чайник, чашки и чай с кофе, кондиционер и телевизор. В коридоре кулер с водой. За кошку пришлось доплатить. прекрасный и комфортный отдых с дороги. Спасибо
Юрий
May 7
Отличная гостиница, хорошие номера в которых есть всё необходимое для проживания: полотенца, кондиционер, холодильник, чайник (чай и кофе) тоже прилагается, холодильник, фен. В номерах чисто и уютно, единственное что не понравился это душ, такое ощущение, что забыли поставить дверцу, т.к. вода брызгала за границу кабинки.
Тюрин Владимир
July 29
Неожиданно отлично! Не просто хорошо, а именно отлично! Из-за урагана в Ростовской области пришлось разбить поездку на Дон в два этапа. Срочно пришлось искать место на ночлег на пол пути. Выбор выпал на отель Лето, так как близко от трассы и фото отеля обнадеживало. Всё оказалось на отлично. И быстрое размещение, и вежливость администрации и чистота в номере. Номер современный. Звукоизоляция приемлема. Редко в регионах отели "перехватывающие" путников на юг проявляют такое уважение к себе и своим постояльцам.
Владимир М.
August 31
Здравствуйте. Прекрасный отель, если ехать с юга, то до Москвы 650 км. Такая середина относительная получается. От М 4 Дон примерно 500 метров. Съезд удобный, большая парковка под камерами. Номера относительно большие, душ и туалет чистые, напор воды отличный. Кровати и подушки мягкие и удобные, спалось замечательно. Персонал очень приветливый. Ресепшен круглосуточный. Можно с животными.
Татьяна Клименко
March 30
Мы были в конце марта 2026 года. Сказать великолепно! Это ничего не сказать. Милая улыбчивая очень приятная девушка на ресепшене. Все обьяснила. Заселила без проволочек. Почувствовали удовольствия от гостеприимства. Номер просторный чистый, свежий. Есть все необходимое . Однозначно рекомендую. Теперь я знаю, где можно остановиться в Павловске.
Наталья
April 25
Очень приятный отель!!! Свежее, белоснежное постельное белье, полотенца. В номере чистота. Предусмотрели шампунь, гель для тела и даже бальзам для волос, в бутылках! А не в маленьких пакетиках. Тапочки тоже были. Кровати удобные, теплые. В отеле тихо и спокойно. Можно заказать еду. Все понравилось. Ездим часто в этом направлении, для себя отметили этот отель для отдыха как лучшее место.
November 1, 2025
Огромное спасибо владельцам отеля «Лето», перевернули представление о придорожных гостиницах, наконец на просторах нашей родины появились такие современные и чистые отели, где можно отдохнуть с дороги, где комфортно и взрослыи и детям! Первое положительное впечатление сложилось еще до заезда, при бронировании номера. Администратор отвечает не просто быстро, а мгновенно))) прислали подтверждение, ответили на все вопросы, всё очень любезно! При заезде тоже все прошло отлично, быстрая регистрация, в холле красивый интерьер. Есть холодильники с едой, напитками, можно заказать завтрак и горячие блюда (шоковая заморозка, разогревают). И отдельный бонус для любителей попить кофе - на ресепшене есть автоматическая кофейная машина. За это отдельное спасибо))) Останавливались в двухкомнатном номере, спальни большие, детскую кроватку предоставили. В номере чай, кофе, в холле есть кулер. В ванной так же есть все необходимые принадлежности. Очень порадовали гели для душа, шампунь, с оч приятным цитрусовым запахом, вроде мелочь, но вот из таких мелочей и складывается комфорт)) Обязательно вернемся в этот замечательный отель!!!
Сергей Платунов
April 26
Удобное место расположения. Ухоженный и уютный отель. Просторные номера, со всём необходимым. Приветливый персонал. Если бы можно было, то поставил бы и шестую звезду.
Сара
September 8
Идеальный отель на половине пути от моря до Москвы. Мы остановились в номере трёхместный комфорт 21 на втором этаже. Чисто, просторно, свежий запах, окно выходит на тихий двор, удобная кровать, шикарная душевая , смарт ТВ, чай,кофе. Самое главное: доброжелательная встреча администратора Ирины. Подобрала идеальный номер по нашему запросу, быстро и легко принимает гостей. Мы рады, что остановились в этом отеле
маша р.
July 28, 2025
Бронировали на 1 ночь с 27 по 28 июля. Нашла отель случайно через сайты, когда читала про город Павловск, где остановится на ночь в сторону Москвы. Просто шик, друзья! Номер круче чем в отеле 4*, где мы отдыхали на море😳 Отель новый, ремонт качественный, современный минимализм. Я мастер докапываться до мелочей и тут не нашла к чему придраться. Огромный гардероб, вместительный холодильник. Двери, откосы, даже на затирку швов в душе обратила внимание 😅 все идеально. Душевая кабина покорила, стекло без двери, напор воды просто водопад, профессиональная косметика, шампунь кондиционер ароматы отвал башки. Кровать кинг-сайз огромная просто корабль, пастельное белье такое чистое аж скрипит. Шума с улицы не слышно. Я читала , что кому-то шумно. Вообще нет при закрытых окнах при том, что номер выходил на трассу М4. Но она не так близко. В общем, нам все понравилось! Не хотелось уезжать))))
Александр Булюкин
August 16
Великолепный отель 5+. Всë, что нужно, чтобы отдохнуть после долгой дороги. Что понравилось, то что есть возможность забронировать места по телефону. Очень вежливый персонал- ему огромная благодарность. При возможности буду рассчитывать и впредь на услуги отеля "Лето". Рекомендую для всех путешествующих. Всë Супер.
Анна Сидор
July 10, 2025
Мы остановились на ночь в этом хорошем и уютном отеле и остались очень довольны. Это идеальное место для остановки, особенно удобно съезжать с трассы. Мы разместились в большом номере, который приятно поразил размерами: огромная двуспальная кровать, диван-кровать, который отлично подойдет для двоих, и кресло-кровать для ребенка до 12 лет — все очень удобно. Заселение прошло быстро, а персонал оказался приветливым и доброжелательным, что добавило приятных впечатлений. Номер был чистым и уютным, постельное белье и полотенца свежие, а кровать и диван оказались очень комфортными. Интерьер холла нам тоже понравился — весьма милый и приятный. Хотя в отеле нет кафе, предлагается меню с блюдами шоковой заморозки, которые вам с удовольствием разогреют за 5 минут. Позавтракать вполне можно — это отличное решение для тех, кто спешит! Также в общем коридоре был кулер с водой, а в номере мы нашли холодильник и чайник. В общем, прекрасный отель для комфортного ночлега!
Дмитрий Б
August 20
Случайно оказались в данном отеле. Проезжали мимо по дороге с отпуска и решили переночевать. Отель очень понравился. Чисто, новая мебель и сантехника, приятный администратор, большая парковка с видеонаблюдением. Спасибо. Рекомендуем данный отель.
ОксанаМ
May 4, 2025
Оотзыв😔заранее забронировали и оплатили люкс в этом отеле опираясь на фото и отзывы.но...немного расстроились так как были уверены что уж люкс на тихую сторону.а наши окна в итоге выходили на главную /только вьезд в город/ улицу города Павловск. отель ЛЕТО совсем новый.в 08.2025 будет год постройки.и потому номер люкс чистый свежий аккуратный из 2х комнат.одна как гостинная с большим диваном креслом и столиками журнальными.вторая комната с большой 2спальной кроватью столиком зеркалом и креслами.приличная входная зона с шкафом чайной станцией и холодильником.достойный санузел с душевой кабиной унитазом и большой раковиной.все гигиен принадлежности тапочки 2 теплых халата.необычно ароматные и качественные шампуньгель. 2 тв плазмы.вообщем все суперпупер.испортило впечатление сильный промышленный шум за окном.возможно летом закупорив окна и под кондей будет тихо. И вишенка на торте😍утром увидели в 3хметрах зайца рысака жующего травку...выберать вам.но мы не отдохнули...
Нина
May 14, 2025
Чудесный отель! Удобный съезд с м-4 и в сторону моря и в сторону Москвы. Жили в двухкомнатном номере. Номера чистые, новые. Парковка рядом с отелем, мест много. Кровать с удобным матрасом. Есть холодильник с морозилкой, чайник, чай, стаканы и чашки. Заселили с собакой без проблем за дополнительную плату. В ванной комнате гель для душа, шампунь и ополаскиватель для волос с очень вкусным запахом. Отдельное спасибо девушке-администратору! Заселение проходит быстро и в любое время, можно купить зерновой вкусный кофе на стойке администрации.
Андрей Ш.
August 18
Очень удобно стоит отель при возвращении с отпуска в Москву. Отель ЛЕТО - это нечто! Прекрасные номера: чисто, просторно, удобные кровати. Спасибо большое за отдых!!! Продолжение истории через год! Были 16 августа 2026 г. Все на отлично!!! Но есть минус: в номерах появилась реклама ресторана " Хлеб и мясо". Мы воспользовались 16 августа и очень сильно пожалели-жена отравилась этой едой, температура 38. А теперь представьте, в таком состоянии еще около 650 км в машине до дома!!! Тяжело! Совет: рекламируйте только проверенных партнеров
Ксения Г.
August 16, 2025
Отличное место! Останавливались там по дороге в Крым. Бронировали заранее онлайн. Оплатили по факту заселения. Номер очень просторный, светлый и чистый. Матрасы ортопедические, очень удобные. Подушки упругие. Выспались отлично! В номере есть чайник и холодильник, набор чая в пакетиках (черный и зелёный), пакетики с кофе и сахаром, чашки и стаканы. Санузел совместный, очень просторный. Всё идеально чисто. Есть полотенца, шампунь, гель для душа, мыло. Есть фен. Очень удобное расположение гостиницы, недалеко от трассы, съезд удобный. Однозначно рекомендую!
Арина
July 21, 2025
Удобное расположение отеля от трассы М4. Большая парковка. Интерьер в отеле очень красивый. Приветливые администраторы, несмотря на то что мы приехали заселяться очень поздно, нас встретили. На ресепшене можно заказать завтрак, продукты в индивидуальных упаковках (шоковая заморозка). Номера просторные, чистые, имеется все для комфортного отдыха. В номере кондиционер, мини-холодильник, чайник (кофе, чай, сахар). Постельное белье и полотенца кипельно белые. Однозначно рекомендую данный отель для отдыха после тяжелой дороги. В летний период бронируйте заранее, чтобы по приезду не было сюрпризов, что номеров нет
Ася Б.
July 6, 2025
Останавливались в гостинице «Лето» по пути с юга домой на одну ночь и остались очень довольны! Прекрасное расположение — близко к трассе, легко заехать даже поздно вечером. Территория ухоженная (но вокруг немножко пустырь), видно, что здесь следят за порядком. Номера новые, чистые, с современным ремонтом и стильным интерьером. Всё очень аккуратно и приятно. Особенно порадовал холодильник с морозильником — в жаркую ночь стал настоящим спасением для замороженных морепродуктов, которую везли как гостинец. Постельное бельё было настолько свежим и чистым, что даже приятно скрипело))) В номере есть всё необходимое: чайник, чай/кофе (без доплаты), кондиционер, Wi-Fi. Есть телевизор.. правда, работал он только на иностранном языке, и исправить это даже сотрудники не смогли. В ванной чисто, классный современный душ, с хорошим напором воды. Имеется фен, полноценные бутыли душевой косметики для ухода, хотя неплохо было бы добавить одноразовые наборы зубной щёткой и пастой (дружеское пожелание):) Персонал очень приятный — девушки на ресепшене внимательные, ответили на все вопросы. Работают круглосуточно. Уезжали в 5 утра, девушка уже была на месте и проводила нас. Из питания есть возможность разогреть собственную еду в микроволновке, а так же вам могут предложить разогреть блюда (в шоковой заморозке) которые есть у гостиницы в наличии по меню. На этажах стоят кулеры с водой, на первом этаже есть автоматы с напитками и перекусом. Народу было заселено прилично, место видимо популярное) В целом — отличный вариант для ночёвки в пути (и не только): уютно, чисто, с приятным сервисом. Жаль, провели там так мало времени…Рекомендуем! И Спасибо за гостеприимство!
Олеся Вещагина
July 30
Отличный отель, в котором приятно находиться. Можно заселиться с питомцем с доплатой 1 т.р., что является безусловным преимуществом данного отеля. Несмотря на пушистых постояльцев, в номере нет ни намека на их пребывание (ни шерсти, ни запаха и т.д.). Очень чисто и симпатично как в номере, так и на ресепшен. В номере есть чай, кофе. При этом в качестве рекомендации хотелось бы видеть еще хотя бы бутылочку воды в качестве приветствия, т.к. при заселении ночью не всегда есть силы искать воду. Однозначно рекомендую данный отель!
Диана Кулакова
June 26
Останавливались 2 раза. Всегда чисто, хорошее белье, приветливый персонал, удобная парковка, съезд/выезд на м4. Услугой кофе/еда не пользовались, завтракали в соседней гостинице, где есть кафе. По пути на юг будем еще останавливаться в этой гостинице.
Саня Караваев
September 25, 2025
Сколько путешествую по России - это самый шикарный отель!! Чистые, просторные номера с удобствами! Очаровательный, внимательный и вежливый персонал! В номере папка с достопримечательностями Павловска, которые можно посетить! Для такого уровня отеля - приемлемая цена! Холодильник, кондиционер, телевидение (кабельное и с эфира) чайная церемония в номере!
денис данилов
April 7
Отличный отель,находится в промзоне,очень удобный съезд с М4. Заселились в свое время,хороший чистый номер со всем необходимым. Утром также уехали в удобное время.Рекомендую.
Анна Белова
June 26, 2025
Классный новый отель! Нашли случайно, номер забронировали за сутки до заселения. Жили в 4-х местном. Но комфортно поместились впятером (2 взрослых, 3 детей). Пятое одеяло правда было платно (200₽). большой плюс для нас - разрешают размещение с животными за доп.плату. в душевой хорошая косметика, чистое белье, удобный номер. Вежливый и приветливый персонал. В номере стоит меню - это блюда шоковой заморозки (блинчики, два супа, три вида горячего, сырники, запеканка). Мы попробовали почти все. Вкусно, берите, не сомневайтесь) есть кофе to go. На улице на входе стоит отдельная урна для мусора. Очень актуально и удобно, когда едешь издалека) однозначно рекомендую! Теперь на обратном пути из отпуска останавливаться будем только тут! Спасибо за гостеприимство)
Игорь Ч.
December 26, 2025
Изначально бронировали место в гостинице легенда, но по приезду управляющая Ирина сказала что есть технические проблемы которые влияют на заселение в номера в целом. Сразу напряглись, но Ирина предложила варианты решения. Прям повела себя очень профессионально. Предложила проехать до другой гостиницы рядом, ничуть не хуже с её слов. По итогу : гостиницей оказалась «лето», очень приятная снаружи и внутри, номер стоил дороже и был трёхместным, но нам он обошёлся дешевле т.к Ирина доплату за номер взяла на себя. По факту - мы в шикарном номере! Чистом и уютном.Выспались (после 2х суток пути почти без сна) просто классно! Боялся что рядом дорога будет мешать, вообще никак не мешает. Стекла в пол и тишина при этом. Вообщем приятные впечатления (есть с чем сравнивать), рекомендую. Есть большая стоянка. Подъезд удобный. Добавим сюда вкусную домашнюю столовую (реально семейную) в 2х минутах на машине , там же мойка, и пятёрка. Всё в шаговой доступности. А самое главное, перед поездкой супруга хотела заказать номер именно в этой гостинице и именно этот номер! Но из экономических соображений трёхместный нам был не нужен а двух на тот момент не было. Судьба блин!
Николай Петров
May 25, 2025
Искали по отзывам отель с нормальными условиями проживания за приемлемые деньги. нашли "Лето". Отель очень приятно удивил ! Большие номера, удобные кровати, есть всё необходимое, чисто, красиво. Есть своя бесплатная парковка, аккуратные цветущие палисадники.. Встретила приветливая и отзывчивая администратор, рассказала где можно вкусно и недорого поужинать, что можно посмотреть в Павловске (несмотря на то, что в номерах есть список достопримечательностей ) Вообщем всё очень понравилось ! Теперь знаю место где буду останавливаться и которое рекомендовать, не переживая за рекомендацию.
Катрин
July 8, 2025
Отель чистый, уютный. Номера большие. Постельное белье белоснежное. Удобные кровати. По чистоте не придратся. В отеле приятный запах. Кафе нет, но в продаже имеется шоколад, соки , вода, доширак и т.п. Так же есть завтраки, супы и горячее (в продаже). Парковка под видеонаблюдением. Отель достойный. Буду советовать и сами будем там останавливаться.
helga skrimmer
October 16, 2025
Возвращались из Геленджика а Москву , остановились в этой гостинице переночевать и были приятно удивлены! Отель очень понравился, номер супер чистый, большой, все есть, полотенца, тапочки, гели и шампуни. Телевизор и WF. Есть быстро разогреваемая еда. В номере чайник, чай и столовые приборы. Большая ванная комната. Просторная парковка. Просто красиво и современно! Советую воспользоваться!
Рокси
January 13
Хочу поделится о своем приятном впечатлении))Ехали с Мин.вод,попали в метель,дорога была очень сложная,стало ясно,что до Воронежа просто физически не дотянем!Пришлось искать придорожный отель,чего мне очень не хотелось,в моем представлении "придорожный отель",это грязь и клопы😬Нашли в интернете гостиницу Лето,забронировали номер!Думала,что фото не будут соответствовать действительности,а отзывы накрученые..Но когда зашла в гостиницу,просто обалдела от уюта,чистоты и вежливости администратора!Номер шикарный,большой,уютный,а что самое главное ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЙ!Белье и кровати как в 5*звездочных отелях,мыло,гели,шампуни проф.косметические с идеальным ароматом)))Сервис 10 из 10! Меня даже не капли не растроило,что в кафе нужно прогуляться,кстати очень милое заведение с чисто домашней едой(вкусно)! Теперь только сюда будем возращаться,абсолютно нет смысла ехать в Воронеж в отели за 8-10 тыс руб.,некоторые номера даже уступают номерам в Лето! Спасибо за гостепреимство и удачи вам♥️
Евгения Николаева
July 23
Замечательный отель. Брали трёхместный номер. Чисто, просторно, комфортно, и главное, здесь тихо. Ну и пусть пришлось немножко съехать с платки, зато отдохнули прекрасно. Парковка просторная. Мне есть с чем сравнивать, поскольку часто путешествуем на машине, останавливаемся в придорожных отелях. Здесь действительно хорошо.
Anna Belyanina (Gorbatenko)
August 9
Отель очень эстетичный, приятная зона ресепшн, большие номера, есть все необходимое : чайник, чай кофе сахар, тапочки полотенца и принадлежности для душа!, а также кондиционер) Также есть возможность заказать покушать как завтрак, так и более сытный прием пищи(за отдельную оплату), есть кофе с собой из кофе машины. Администраторы очень приветливые и вежливые, готовы помочь, если что то дополнительно нужно! Однозначно рекомендую, остановились проездом, цена за ночь на 3х 5500, считаю очень приемлемой)заранее не бронировали, номера есть в наличии. Отличный вариант для тех кто путешествует на машине)
Екатерина Ефременкова
April 3, 2025
Новый! Чистый! Приятный! Удобный! Мы с мужем проф спортсмены и как никто можем оценить качество матрасов, подушек и одеял. Спится идеально! Напор в душевой сказка! Шампунь и гель для душа приятнейшего аромата! Даже домой такой заказываю себе. Завтрак тоже вкуснейший приносят в номер к назначенному вами времени!
Алексей Г.
August 13, 2025
Гостиница недалеко от платной дороги, на въезде в город. В номерах сделан очень качественный ремонт. Чисто, есть чайник, чай, кофе, мыло и шампунь. Чистое постельное белье и полотенца. Персонал отзывчивый. Есть завтраки и обеды, в пяти минутах езды круглосуточный магазин «Пятерочка».
Алексей Асеев
July 18, 2025
Хороший отель. Остановились по пути в Крым. Номера чистые, пахнет чистой, есть чайная станция, телевизор, стол, приветственный чай, сахар и кофе. Удобные матрасы. Отличный напор воды, горячая и холодная вода. Кондиционер. Стойка регистрации круглосуточная. Забронировали заранее, переживал что бронь снимут, но нет, приехали в 2 ночи и нас ждали, хотя на двери было написано что мест нет. Спасибо большое. Обязательно еще вернемся. Рекоменду. На 18.07.25 комфорт+ 6.800р
Юлия Зарубина
May 12, 2025
Великолепный отель! Отличные удобные кровати, классное постельное белье, прекрасный персонал, возвращались из Крыма, забронировали номер, чудесно разместились вчетвером, на втором этаже, 2взр+2 реб. (11 и 3 лет), младшему дали доп. кровать манеж, выспались отдохнули, большое спасибо! Всем рекомендую. Все чистое и новое. В номере есть тапочки гель для душа и шампунь, чайная станция, на этаже расположен кулер.