Вчера впервые была в этом салоне и я до сих пор нахожусь в приподнятом настроении после посещения) Приятная атмосфера, музыка на фоне и потрясающий кофе с золотом - это всё подкупает с первых минут. У меня очень тонкие и сухие волосы. Я пришла с запросом: "Не знаю, что мне нужно, сделайте красиво, пожалуйста")) Мастер Мария - настоящий профессионал своего дела. Она оценила качество моих волос, подобрала уход и дала рекомендации по домашнему уходу, чтобы результат сохранялся как можно дольше. Во время процедуры Мария комментировала каждый шаг, объясняла, что мы делаем и для чего это нужно. Результат превзошел все мои ожидания! Я вышла из салона с красивыми, напитанными и супер ухоженными волосами, не могу перестать ими любоваться) Сразу же поменяла весь домашний уход, буду придерживаться рекомендаций, потому что увидела, КАКИМИ могут быть мои волосы. Теперь точно буду постоянным клиентом этого салона, рекомендую от души ❤️
Я делала холодную реконструкцию блонда у мастера Марии. Много было сомнений, однако мастер все очень подробно объяснила и дала рекомендации по уходу.
Она сделала очень красиво😍😍😍 Исчезла сухость, ломкость и пушистость волос, которая была после осветления. Волосы стали мягче и блестяще!
Я очень довольна результатом! Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет освежить и оздоровить свой блонд❤️
По совету коллеги, попала в студию и вышла с шикарным результатом. Стилист по волосам, Мария подобрала уход, проверила волосы на состояние здоровья, делала все качественно и супер аккуратно. Результат до после меня чуть с ног не сбил 😍🤩Результат на лицо, убрался пушок и волна. Спасибо большое за чай с конфетами и за фильм 😻обязательно вернусь!
Очень уютно!
Обращаюсь в студию не впервые, подсела я на красивые и ухоженные волосы😍 Благодарю милую Марию за эту красоту❤️ Получаю комплементы как от мужчин, так и от женщин. Styleroom - это про любовь к себе, ведь уход за собой как одна из форм проявления любви. Однозначно рекомендую🙌🏻
Нашла салон по рекламе в интернете когда ехала на работу, как раз был запрос на ботокс и восстановление волос.
Всё понравилось очень, мастер Мария всё
подробно рассказала и мы сделали процедуру кератиновое восстановление + лечебный уход на восстановление волос.
Салон рекомендую классное место, работают профессионалы своего дела.
Желаю больше хороших клиентов и отличного настроения!
Мастер Елизавета и ее ученица Ангелина не только оживили мои волосы, но еще и максимально развернуто рассказали какой уход лучше использовать. Очень уютная студия и гостеприимные девушки. Итог шикарные волосы и отличное настроение во время процедуры и после. Огромное спасибо💗
Чудесный салон, чисто, персонал вежливый, доброжелателей и внимательный. Делают все качественно и с особой внимательностью. Осталась очень довольна 🩷 спасибо Маше
Очень классный подход у мастера Лизы! Просто профи своего дела! И кофе вкусным угостила и про волосы все рассказала и про уходы! И результатом я осталась очень довольна, волосв стали плотнее и мягче и блестят! Обязательно приду еще!
Хороший салон. Мастера профессианалы. У нас с дочкой не простые волосы. Раньше уже делала ламинирование и волна не уходила, эфыект держался месяц. В этом салоне учли все особенности волос, сналала пришла дочка и рассказала мою историю и ей сразу подобрали нужный состав. Посмотрев на результат у нее на волосах, я тоже решилась. Очень давольна результатом.
Делала кератин у прекрасной Анастасии.
Какую красоту мне сделали ,просто словами не передать. Всё очень качественно ,аккуратно и бережно!
Ещё раз благодарю!
От самого сердце РЕКОМЕНДУЮ💔💔💔
Классная атфосфера, чистота, уют, очень удобная мойка для клиента. Интересные «фишки» (бумажное послание) с вкусным коктейлем. Все выдержано со вкусом.
Огромное спасибо милым девочкам этой чудесной студии ✨10 лет я не решалась на процедуру кератин волос , наслушавшись совет девочек которые попали в руки не хороших мастеров. Благодаря основательницы салона Лизы я теперь с шикарными волосами. Девочки мастера своего дела, рекомендую 👌🏼Сервис на высоте 🔥 Обязательно вернусь сюда снова ❤️Фоточки своих волосиков прилагаю 😍
Доброго времени!!!
30 ноября мне посчастливилось побывать в вашей классной студии, у прекрасного мастера Анастасии, на кератиновом выпрямлении волос. Пришла я в студию с настоящей гривой, с длинной 88см, очень объемными и пористыми волосами, волосы капризные: при малейшей влажности начинается пушистость, даже если сделана качественная укладка феном и утюжком.
За проведённое время в студии получила громадное удовольствие от работы мастера Анастасии: ооочень приятная девушка, лёгкая рука, делает работу с таким трепетом, к каждой прядке волос относиться бережно очень. Каждый шаг выпрямления комментировала, ознакомила меня с большим количеством информации, помогла подобрать уход, и объяснила все до мелочей, как ухаживать за волосами после процедуры. Очень довольна результатом и радуюсь каждый день, теперь укладка моих волос вместо часа обходиться в 5-10 минут максимум. Волосы идеально гладкие, как шёлк, мягкие, блестящие, даже после долгой прогулки под снегом - волосы остаются идеально прямыми. О таким волосах я только мечтала раньше. На вопрос приду ли я еще раз в эту студию, мой ответ будет однозначно: Да!!! Теперь я рекомендую своим знакомым это прекрасное место и мастера Анастасию. Поверьте мне, после процедуры настроение взлетает на все 100℅ и отражение в зеркале каждый день будет радовать вас. Желаю основательнице этой прекрасной студии как можно больше счастливых клиентов, пусть Ваша студия станет самой лучшей в городе с лучшими мастерами.
Огромное спасибо студии и мастеру Анастасии. Мастер подобрала правильный уход, проконсультировала.
Мне нравится, когда приходишь в студию и веет домашней атмосферой и комфортом. Я могу полностью расслабиться и довериться рукам мастера.
Неоднократно буду обращаться именно в эту студию и советовать всем знакомым!
Уже не первый раз обращаюсь в данную студию. Новое местоположение очень удобное, мастера работают только с профессиональной косметикой. В этот раз была у мастера Маргариты. Маргарита-мастер своего дела. Готова пояснить каждый этап работы и дать советы по дальнейшему домашнему уходу. В очередной раз мои волосы преобразились на все 100%. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Хотела сказать спасибо большое за процедуру, мне очень понравилась мастер Маргарита!
Очень вежливая, дружелюбная, приветливая❤️
Буду посещать вас снова и снова!
Классная, уютная, комфортная студия!😍
Хочу выразить благодарность студии за мастерство , качество работы , максимально приятную атмосферу ! Мастер Маргарита сделала все на высшем уровне , планирую продолжать посещение этого уютного местечка ☺️
Отличная студия, очень клиентоориентированый персонал, роскошный кофе с золотом, такого нигде не встречала. Волосы сделали шикарно, хожу несколько дней счастливая, не понимаю даже как до могла без процедуры ходить. Рекомендую!
Мне очень понравился салон, уютно, тепло , вкусный кофе и пирожное . Мастер Маргарита сделала процедуру качественно , плюс я сразу приобрела уходовый набор для своих волос
Очень хороший салон.Рекомендую.Качественные и приятные материалы для кератинового выпрямления.Приятные мастера,все расскажут,посоветуют,предложат чай и кофе.Я очень довольная своими волосами после процедуры.Огромное спасибо.Буду теперь ходить сюда постоянно♥️
Я победитель розыгрыша уходовой косметики для волос от Елизаветы! Пришла к ней в студию, чтобы сделать процедуру для блеска волос, убрать статику и улучшить внешний вид. Так как я отращиваю свой натуральный цвет, мне бы еще и хотелось чтобы волосы были более крепкие и быстрей отрасли. Мой мастер Анастасия все подробно мне рассказала перед процедурой. Своим результатом я довольна!!!! Благодарю за мои новые волосы, надеюсь процесс отращивания теперь станет еще быстрее 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Рина Карева
July 30
Была в студии, это просто балдеж. Атмосфера максимально уютная и гостеприимная, мастера - просто бомба. Очень хотела что нибудь сделать с волосами, и это получилось, меня полностью проконсультировали по всем вопросам (а их было много), выслушали пожелания и воплотили их в жизнь - прикладываю фото что сделали и как было до. Определенно вернусь еще несколько раз.
Делала процедуру кератиновое выпрямление, первый раз в жизни в октябре.
Я была и остаюсь до сих пор в восторге от качества своих волос!
В студии проконсультировали по поводу процедуры, рассказали что больше подходит моим волосам и вообще очень бережно и аккуратно работали.
На столько понравилось качество волос, что решилась наконец-то на каре (свои у меня кудрявые, пористые и непослушные волосы).
10 из 10, еще вернусь за обновлением процедуры однозначно!
Первый раз была на такой процедуре - осталась в безумном восторге! Волосы выглядят просто волшебно!! Даже не могла представить, что мои тонкие волнистые волосы могут выглядеть так красиво и ухоженно!) Получила полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Отдельное спасибо Марии и Елизавете! Сервис на высоте!)))
Опоздала на 20 минут, мастер принял без проблем (плохо так делать, сама пунутуальность люблю, понимаю, что задерживаю, за что очень стыдно, но и у таких людей как я бывают грешки). Руки мастера когда легли на голову ощущалась особая любовь к свое работе:))) Чтобы было понятно: мастер Анастасия в прямом смысле очень нежно гладила, мыла, утюжила волосы, что процедуры были только в удовольствие! Не сиотря на опоздание мне сделали еще скрабирование, я очень довольна! Спасибо :)
Вчера познакомилась с мастером своего дела - Елизаветой. Я обожаю людей, которые горят своим делом. Лиза именно такой человек. Рассказывала о каждом нашем этапе реконструкции волос и давала заметки по уходу. Время пролетело незаметно и результат получился бомбическим.
Не пожалела, что моим первым (и единственным) мастером по волосам стала именно она. Кажется, теперь так и продолжу ходить только к ней и рекоментовать тем более. Это мэтч❤️
Спасибо огромное салону и мастеру с золотыми руками за эту шикарную работу! Делали кератин. Волосы мягкие, напитанные, цвет стал очень насыщенный, такая счастливая после салона я не была давно) Я в восторге! Очень рекомендую! 😘😘😘😍
Благодарю Вас за прекрасный ботокс для волос! Отличное обслуживание, приветливый персонал и прекрасная атмосфера в салоне ! Была у мастера Анастасия - довольна результатом !
Хочу поблагодарить за отличную работу. Из сухих, непослушных и безжизненных, мои волосы стали живыми, блестящими, прекрасный результат превзошел все мои ожидания, больше не нужно тратить время на укладку. Огромная благодарность за качество и приятное общение.
Спасибо за прекрасную процедуру восстановления и ботокс для блондинок 🥰 волосы после первой процедуры безупречны. Очень рада, что обратилась именно к Елизавете 🌸
Замечателное место 🙏🏽 девушки профессионалы, и главное - результат прсото вау! Однозначно рекомендую! Еще и кончики подстригли бонусом и вкусным кофе наполили, это точно любовь)
Не в первый раз посещаю данный салон. В этот раз была у мастера Анастасия и осталась в восторге. Невозможно перестать трогать волосы, такие мягкие, блестящие😍 Сама мастер очень приятная) Идеальные волосы сделали, вкусным кофе напоили, конфетами накормили, поболтали , о дальнейшем уходе рассказали, рекомендации дали и счастливой домой отпустили)
Была на кератиновом выпрямлении у Маргариты и осталась довольна! Очень приятные девочки-мастера своего дела) Были крайне внимательны к нам! Спасибо большое ❤️
На днях сделала кератиновое выпрямление волос, не могу не оставить отзыв так как очень понравился результат. И мастер очень бережно обращался с волосами, спасибо вам большое. Я довольна
Давно задумывалась сделать кератин для волос , так как свои непослушные. Волосы пушатся вечно и доставляют неудобства . Обратилась в студию к мастеру, сделали кератин , я осталась довольна как никогда ! Большое спасибо специалисту !
Пришла к Лизе на восстановление с очень плохим качеством волос. После мытья они превращались в мочалку, расчесать было невозможно, без укладки феном совершенно не лежали. Боялась термического воздействия, Лиза провела грамотную диагностику, определила степень повреждения и провела холодную реконструкцию блонла с сочетанием техники ботокса и кератина. Понравилось, что мастер грамотно подходит к восстановлению и не использует составы бездумно, разбирается в химии и подбирает уход конкретно под клиента с его состоянием волос. Осталась довольна. Эффект долго держится, а расчесывание больше не мучение.
К
Ксения И.
March 25
Чудесное место! Замечательные мастера, видно, что очень любят своё дело!
Сделали ботокс для волос, еще и подровняли кончики, теперь они как с обложки, а пахнут просто божественнооо🤌 Уютная атмосфера, скучать не пришлось, чай, кофе, кинофильмы к вашим услугам🐣 Буду рекомендовать это местечко! Девочкам процветания🫶
П
Пользователь Н.
February 4
Очень советую студию к посещению - волосы такие гладкие и блестящие после процедуры, выглядят гораздо более ухоженными 😍 уютная студия, дружелюбная атмосфера)