Очень хороший и не дорогой магазин, цены приемлемые, я постоянно закупаю строительные материалы, много выбора, персонал вежливый. Рекомендую! Всем приятных покупок !
Отличный магазин с большим выбором стройматериалов по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Девочки-продавцы всегда придут на помощь и профессионально помогут с выбором.
В магазине есть почти все для ремонта,строительства сантехника плитка унитазы ,если чего нету заказываеш и привозят, все делается четко и быстро, что мне понравилось персонал очень внимательный помогут найти выбрать и т.д.,но хочу пожелать успехов в работе и крепкого здоровья.
Здесь вы найдете все что Вам нужно для ремонта сантехники. Персонал отзывчивый, помогут с подбором. Трубы, фитинги, насосы, автоматика и многое другое!
Не очень из за светофора удобный подъезд, к магазину, из за чего не всегда хочется к нему сворачивать с улицы, потом не выехать, либо влазить в поток в нагляк, парковка тоже маленькая и не адекватный въезд на неё, сколько лет уже работают, но так и не удосужились это исправить, экономят со смыслом «кому нужно, тот заедет» так т работают!
Хороший магазин на любой карман. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники, готовые ответить на все вопросы, и привести любой товар по каталогу в кратчайшие сроки.
Luka
September 11, 2023
Хороший магазин, хорошие сотрудники! Ассортимент - всё что необходимо для строительства и ремонта! Удобное расположение.
Мы приобрели практически все отделочные материалы, как ламинат, плитка на 2 квартиры. Также купили всю сантехнику: ванны, умывальники, унитазы и прочее.
Дружеская обстановка, адекватные цены, реальные скидки. Хорошие бренды.
Спасибо Владимиру и Ольге!
Алибек Бетуганов
February 9, 2023
Цены приемлемые. Относительно большой ассортимент.