Flooring Stroyindustria, Rostov‑na‑Donu, photo

117 reviews

By default
Звягина Марина
July 28
Купила идеальный линолеум: толщина 4,8мм, светлый. Брала сыну для тренировок во дворе( брейк). Когда привезли стало жалко его для двора. Он толстый, теплый, и видно что качественный. В магазине ассортимент большой, скидки есть. Девушка приветливая. Доставка на следующий день, как и обещали с утра. Кстати связь не работала поэтому я написала в мах, волновалась что мне не дозвонятся - ответили сразу Минусов никаких нет
Надежда К.
October 19, 2025
Отличный магазин, выбрали здесь по хорошей цене ламинат, очень красивый, сотрудники помогли с выбором, оформлением заказа, еще и сделали приятную скидочку, выбранный ламинат был в наличии на складе, сразу же все нам погрузили, качество товара соответствует цене, из 32 упаковок 2 ламинатины оказались изогнуты ( ушли на подрезы), замки все в упаковках были целыми, укладка не составила сложности, делали сами, теперь он красит полы нашего дома
Виктория Ш.
February 28, 2025
Недавно обновила полы в своем доме, выбрав линолеум и ламинат из ассортимента этой компании. Дизайн и качество материалов просто на высоте! Линолеум оказался очень практичным и легким в уходе, а ламинат приятно удивил своей долговечностью и стойкостью к повреждениям. Доставка была в срок, а команда установщиков работала быстро и профессионально. Я обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежные покрытия для своего дома!
Маргарита Р
February 28, 2025
Я совсем недавно приобрела ламинат и ковровые покрытия в этой компании, и осталась очень довольна своим выбором! Консультанты были очень внимательными и помогли подобрать идеальные материалы для моего интерьера. Ламинат оказался не только красивым, но и качественным — укладка прошла без проблем, и он легко чистится. Ковровое покрытие добавило уюта и тепла в мою квартиру. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить качественные материалы с отличным обслуживанием!
Любовь В.
February 28, 2025
Мой опыт покупки линолеума в этой компании превзошел все ожидания! Я была приятно удивлена разнообразием выбора и качеством материалов. Консультанты уделили мне много времени, чтобы помочь выбрать лучший вариант, который соответствовал моему бюджету и стилю. Линолеум легко укладывался и стал отличным решением для моей кухни. Также хочу отметить отличное послепродажное обслуживание — сотрудники всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Я абсолютно довольна покупкой и рекомендую эту компанию всем своим знакомым!
Полина Павлова
April 12, 2025
Покупал в этом магазине стройматериалы для ремонта — ассортимент впечатляет, есть все необходимое. Приобрел плитку, клей и инструменты по выгодным ценам. Консультанты помогли с расчетами и выбором. Доставка была быстрой, товар в отличном состоянии. Буду рекомендовать друзьям.
Раиса
July 14
Покупаем в этом магазине не первый раз - всегда большой ассортимент, приятные цены и быстрая доставка. Спасибо менеджерам за помощь и профессионализм. Очень довольна покупкой.
Дмитрий Долгов
May 22, 2025
Очень стойкий и в отношении механического воздействия (ронять твердые острые предметы, ставить тяжелую мебель, что-то перетаскивать прямо по полу не приподнимая), и в отношении химического (различные средства против пятен с агрессивным составом). Это делает ламинат практически невосприимчивым и потому надежным. Хороший персонал, подберут на любой вкус. Очень хороший товар.
Дарина Перепелица
July 10
Хороший магазин, Анна и Валерий действительно специалисты своего дела, помогли подобрать линолеум под мой запрос, предложили варианты доставки. Спасибо большое, очень довольна походом в этот магазин, буду приходить еще!
Елизавета Процко
February 25, 2025
Купила ковровое покрытие в данной компании и не пожалела! Обширный выбор материалов и расцветок, а также быстрая доставка. Ковер мягкий и приятный наощупь, а его долговечность приятно удивляет. Рекомендую всем!
Владлена В.
February 23, 2025
Заказывал ковровое покрытие для своей квартиры, и это был отличный опыт! Широкий выбор дизайнов и текстур, помогли подобрать идеальный вариант. Доставка была своевременной, а установка выполнена профессионально. Рекомендую!
Юлия Батуркина
March 3, 2025
Купили ламинат и паркетную доску в этой компании. Качественные материалы, профессиональный подбор с учетом бюджета. Оперативная доставка, быстрый и качественный монтаж. Полы смотрятся отлично!
Галина К.
July 12
Посетила магазин,купила линолеум,покупка очень понравилась,особенную благодарность хочу выразить продавцу Валерию,очень внимательный ,компетентный и вежливый ,быстро помог выбрать товар
Светлана К.
February 26, 2025
Я недавно приобрела ламинат в этой компании, и осталась очень довольна качеством. Легкий в установке, выглядит великолепно, и цена вполне разумная. Весь процесс покупки прошел гладко, сотрудники были вежливыми и помогли с выбором.
Эмилия Джангазиева
January 19, 2025
Искала долго, где купить качественный ламинат, и очень рада, что нашла этот магазин! Выбор просто поразил: столько цветов, фактур, разных производителей. Приятно удивило, что продавцы разбираются в своем товаре и могут дать дельный совет, а не просто "втюхать" что подороже. Купила отличный ламинат по адекватной цене, сделали доставку и даже помогли поднять на этаж. Сервис на высоте! Рекомендую!
October 24, 2024
Искали ламинат и случайнл заехали в этом магазин, отличный выбор напольных покрытий, адкватные цены, есть скидки, девушка менеджер Луиза все подробно рассказала и помогла просчитать нужное количество. Оформили доставку и на следующий день нам все привезли. Процветания магазину и большая благодарность персоналу.
Яна Т.
February 28, 2025
Заказывали ламинат в этой компании — остались довольны! Качественный материал, быстрая доставка и профессиональная консультация. Пол получился красивым и долговечным. Рекомендуем!
Татьяна С.
July 31
Отличный выбор товаров для ремонта на любой кошелек. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Удобное расположение и въезд к магазину. И очень вкусный кофе. Рекомендую
Aleksey Timachkov
May 30, 2025
Очень понравилась работа с клиентами, качество товаров,и огромной выбор,так же скидки и доставка,советую всем
Валерия Первушова
June 2, 2025
Покупала линолеум в этом магазине по совету друзей.Не пожалела!Консультанты очень профессиональные и дружелюбные.Установили все быстро и качественно.
Мадина К.
August 4
Помогли подобрать хороший коммерческий линолеум, качество хорошее, цены адекватные, а на большой объем еще и отличная скидка 👍🏻
Артем Сахаров
May 30, 2025
Очень доволен сотрудничеством с строй индустрией! Заказывал ламинат для ремонта в квартире — остался в восторге от качества материалов и уровня сервис. Теперь только сюда - если нужно что-то для дома. Рекомендую однозначно.
Miroslav Mozgunov
May 24, 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент! Мне понадобился Линолеум для покрытия пола в гостиной, искал в разных магазинах но остановился на этом! Мне подсказали что лучше выбрать, и по хорошей цене! Советую этот магазин!
морозов Кирилл
February 22, 2025
Прекрасный магазин с большим выбором товара, очень вежливыми сотрудниками, а также самыми низкими ценами, что очень сильно радует меня, закупившись в ребят, я построил целую баню
Александра Медведева
April 14, 2025
Мне нужно было закупить паркетные доски для своего частного дома. Нашла вариант в "Стройиндустрии", который очень подошел моим истетическим требованиям. С выбором мне помог персонал - во всем разбираются, дают рекомендации и советы.
Петран
November 7, 2025
Так получается что линолеум покупаем только тут, сколько лет при поиске в других местах, получается так что только тут есть что нам надо, и цена и качество, все устраивает.
Виталий
April 20, 2024
Случайно оказался в этом магазине. И не пожалел.Сделал правильный выбор. Компетентные консультанты, ( рассказали, показали, подобрали) выбирал линолеум и плинтуса. Приятные цены ( на порядок лучше чем в Леруа), еще сделали небольшую скидочку, всё одно приятно. Хочу отметить консультанта который мне помогал, и производил расчеты по моим параметрам, Артем. СПАСИБО! Рекомендую этот магазин к сотрудничеству. Буду также рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Евгения Никитина
February 21, 2024
Хорошие спокойные менеджеры. Помогли с подбором покрытия. Мы нашли расцветку, которой не было в других магазинах - ее и взяли. Плюс нам еще сделали скидку, что тоже приятно :) Понравилось как работают ребята на складе - быстро и аккуратно. Смотали на втулку и сверху накрыли пленкой!
Мама чОли
February 8, 2024
Большое спасибо отличным и дружелюбным ребятам за терпение, грамотную консультацию и хорошую скидку! Огромный выбор, услуги по доставке, товар на любой вкус и кошелек! Не пожалели ни разу, что приехали сюда! Всем горячо рекомендуем это место!
Елена Метлева
April 6, 2024
Отличный магазин, хороший выбор товаров и цены.Искали ламинат определенного цвета и производителя, нашли только в этом магазине. Удобно, что есть доставка в другой город, менеджеры внимательны, профессиональны и отзывчивы к пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую и буду покупать ещё в этом магазине.
Тамара А.
November 12, 2025
Очень внимательный продавец Валера. Помог подобрать товар, сделал скидку, пошёл с нами на склад, помог уложить в машину.
Денис Д.
June 3, 2025
Купил ковровое покрытие для гостиной. Очень доволен покупкой! Отличное качество, приятная цена, и быстрая доставка. Рекомендую всем знакомым!
иван иванов
March 31, 2025
На протяжении 8 лет ассортимент качественных материалов не изменился, цены приемлемые. Доставка присутствует.
Катерина Кошка
March 26, 2024
Большой выбор напольных покрытий на любой вкус и кошелёк! Замечательные терпеливые консультанты, помощь в выборе, советы по сопровождающим материалам, помощь в подборе комплектующих, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Артёму и Роману за помощь и терпение) 🤗
Владимир Селин
July 12, 2023
Добрый день, благодарим менеджера Артема за внимание, профессиональную консультацию и помощь в покупке линолеума. Цены самые низкие на коммерческий линолуем. Цветовая гамма очень подошла. Помог Артем в покупке комплектующих плинтуса и соединителей, клея. Доставка быстрая, водитель вежливый. Скидку нам сделали, что приятно. Рекомендуем магазин!
Илья Гладков
April 20, 2025
Персонал мне очень понравился относился ко мне очень хорошо. Товары в хорошем качестве, визуально все идеально. Мне очень понравился
Виктория Лейва
March 14, 2024
Рекомендую данный магазин, большой выбор напольных покрытий, товары в наличии. Грамотные, вежливые консультанты. Если нужно, могут организовать доставку в другой город. Большое спасибо менеджеру Анастасии.
Геннадий Яковлев
June 29, 2023
Покупали искусственный газон. Консультант быстро отвечал на сообщения на авито, а позже позвонил и мы оформили заказ с доставкой. В эксплуатации чуть больше недели , газон пережил Ростовский ливень и сильный ветер, по качеству нравится и цена приемлемая👍🏼 Доставка быстрая и курьер вежливый!👍🏼 На фото газон 28кв2 Рекомендую ♥️
Павел Гришин
June 4, 2024
Рекомендую этот магазин для покупки ламината и напольных покрытий. Очень большой ассортимент на любой кошелёк. Продавец очень вежливый и максимально клиентоорентирован. Сделка состоялась, рекомендую.
Марина Ковальчук
April 27, 2022
Добрый день. Сегодня сэкономила немного денег для семейного бюджета в магазине строительных и отделочных материалов "Стройиндустрия", что на Доватора. Обнаружила их случайно, когда ехала в Ленту за покупками. Нужен был кусок линолеума в подсобку 4*2,5. Заехала и не пожалела. Встретили как родную. Уделили внимание, Подобрали очень качественный и недорогой кусок. Поразил ассортимент, внутреннее убранство и дружелюбный персонал. Всем рекомендую. Буду теперь захаживать)))
Демьян Степанов
April 10, 2025
Выбирал в "Стройиндустрии" линолеум и плинтуса. Сотрудники магазина по полной нагрузили меня информацией - все объяснили, показали, рассчитали. В общем, выручили меня, спасибо большое!
Анжелика М.
April 21, 2022
Добрый день , сегодня посетила магазин Стройиндустрия. Приехала сюда так как ранее приобретала здесь линолеум. Качество очень хорошее и цена отличная, так как брала по акции. Благодарю за профессионализм, корректность и высокое качество обслуживания работникам. Была приятно удивленна в последнее время значительно расширился ассортимент. На этот раз приехала в магазин за ламинатом, и как всегда осталась довольна, взяла отличный ламинат и мне еще сделали скидку. Спасибо большое и до новых встреч.
Екатерина З.
June 17, 2024
Срочно нужен был линолеум, быстро все оформили. Передали в доставку. Супер линолеум по мега приятной цене. Спасибо большое. Очень внимательные и доброжелательные консультанты
Ольга Павлова
July 23
Отличный магазин 👍 Купили линолеум по очень хорошей скидке, всё порезали по размеру. Спасибо.
Денис Гребенников
February 21, 2023
Я натолкнулся на сайт компании в процессе поиска покрытия для квартиры. Но я не очень разбираюсь в их особенностях, поэтому не знал, что именно мне нужно. Позвонил по номеру на сайте, мне быстро ответили, дали информацию по основным вопросам. После этого я приехал в магазин и выбрал для себя покрытие, о котором раньше даже и не слышал. ПВХ-плитка оказалась отличным решением, учитывая, что со мной живут две собаки. Сейчас я очень рад, что обратился именно в этот магазин.
Инна Ересенко
October 28, 2023
Огромная благодарность за индивидуальный подход и очень демократичные цены. Заказали линолиум (полукоммерция) для школы. Сделали очень хорошую скидку и организовали недорогую доставку. Особая благодарность Артему.
Узлов Иван
March 30, 2025
Хорошее место персонал хороший опыт у персонала достойный,выбора много,все отлично все устроило,буду брать там ещё товары
Сергей Картье
September 16, 2024
Хорошая контора. По ламинату выбор и наличие отличные,каменный ламинат под заказ,но вовремя. Работаем с ними по опту,не подводят.
Kristina G.
July 3, 2023
Добрый день! Начну с того что всем рекомендую продавца! Персонал замечательная внимательная команда! Обращаюсь уже во второй раз! Цены приемлемы, товар отличный! Быстро нашла что искала, плюс доставку организовали бесплатно! Руководителю отдельная Благодарность! Успеха Вам Ребята!!!
Happy Darryl
June 3, 2025
В магазине большой выбор ламината разных цветов и текстур. Я выбрал светлый оттенок, который отлично вписался в интерьер. Спасибо за помощь в выборе!