Добрый вечер, меня зовут Резеда Маратовна. Обратилась в данную компанию по рекомендации семейных друзей. Была удивлена индивидуальным подходом к клиенту, горением выполнить все капризные желания заказчика. Очень довольна своей БАНЕЙ!!!!! Паримся с мужем и не нарадуемся качеству, запаху, изящным дизайном нашего Царства Релакса!!!
Обязательно будем рекомендовать всем друзьям, родным!! понравилось, что уложились в оговоренные сроки, Цена и Качество - того стоит!)))
Кому интересно, могу отправить фотографии бани)
Рекомендую данную компанию,ребята молодцы.В сроки уложились,качество работ и материалов полностью устроило.Каждый специалист данной компании профессионал своего дела.Ребятам удачи,а кто планирует строительство обращайтесь в Строим Дом Мечты,не прогадаете!
Добрый вечер!Когда мы решили построить баню, у нас было 100 вопросов, что и как. Обратившись в компанию "Строим дом мечты", мы эти проблемы решили оперативно, в этом нам помогли профессионалы своего дела. За кратчайшие сроки они нам поставили очень красивую, тёплую баню "нашей мечты". Мы благодарим Вас, "Строим дом мечты", за профессионализм и труд!
Благодаря "Строим Дом Мечты" мы стали счастливыми обладателями загородного жилого дома для круглогодичного проживания, а также бани. Ребята профессионалы своего дела!
В ближайших планах строительство беседки, хоз блока, патио, зоны костра\очаг - безусловно обратимся только в эту компанию.
Компания принимает оплату картой не на расчетный счет организации, а на личный счет директора, либо только наличные. Кассовый чек не выдают, а дают только красивую голубую бумажку в виде бланка строгой отчетности, только в настоящее время использование организациями БСО запрещено.