Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1339 ratings
Rate this place

1172 reviews

By default
Екатерина С
May 14
Наверное САМОЕ вкусное место города Лобни. Очень вкусно и душевно! Приятная атмосфера в самом зале, а их даже два. Есть место между столами, люди не сидят на друг друге. Грузинский салат, теплый салат с говядиной 🔥 хинкали с грибами - самые любимые. С бараниной тоже супер! Хачапури по аджарски. Харчо. Очень много вкусных позиций, предположительно, вкусно все! Просто не пробовала)) Есть детское меню (пюре с котлетками в виде зайчика прелесть 🥰 ). Отметить день рождения, встретиться с друзьями, сходить на обед. Подача блюд очень быстрая. Официанты молодые, энергичные, вежливые. Однозначно рекомендую посетить данное место, если еще не были.
Татьяна Ла
August 16
Вкусно, не дорого. Хороший приветливый персонал. Будем заходить ещё. Советую к посещению.!
Екатерина Ермолаева
February 24
Отметили семьей день рождения. Все блюда очень вкусные, быстрая подача. Приятный официант. Меню обновили, стало еще интереснее, на любой вкус. Место рекомендуем и сами вернемся еще много раз.
Михаил Лебедев
February 23
Хорошее место. Интерьер с закосом на грузинский колорит, чисто, близко к станции и окружающим ЖК, рядом парк. Но еда, как по мне, недотягивает до грузинской кухни по вкусу (пресновато). Все вкусно, но во многих других похожих местах было лучше. И непонятно, почему нет винной карты, она была бы кстати. Хинкали были слегка переварены, а грузинский салат, скажем честно, далек от оригинала. Но спасибо за классные баклажановые рулетики и вкусный лимонад. В лобне вы лучшие в своем сегменте, обязательно приду еще!
Лика Л.
August 16
Любим это место! Всегда все очень вкусно, быстро и по хорошей цене🔥
Елена Матусевич
May 16
Часто сюда заходим. Очень нравится это место. Прекрасная кухня! Очень вкусно всегда. Соответствующий антураж. Очень атмосферно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приятный. Но бывает очередь в час пик. В такие часы просто заказываем на вынос. Очень вкусные хинкали и хачапури. Салаты тоже хороши! Очень разнообразное меню на любой вкус. Очень рекомендую!
Сабина М
June 6
Нравится это место в Лобне, часто с подружками хожу. Место тихое, просторное, с коляской очень удобно. Открытая кухня. Хинкали с грибами и с сыром очень нравятся, каждый раз их обязательно заказываем. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, помидоры в салатах не вкусные, парниковые. Желаю развития и успехов🤩
Анастасия Макарова
August 16
Всё очень вкусно, спасибо большое!🤩👍
Дмитрий Чекренев
July 19
Замечательное место, заглянем сюда снова!Специально приехали в Страну Хинкалию на улице Ленина 18, чтобы попробовать их фирменные хинкали. Мы заказали на пробу абсолютно все виды с мясом, которые были в меню. Блюдо превзошло все ожидания! Хинкали оказались потрясающими: очень сочные, внутри много вкусного бульона, мясо отлично приправлено специями, а тесто тонкое и правильное. Настоящее гастрономическое удовольствие для любителей грузинской кухни.Расположились мы на летней веранде. Обстановка там очень приятная, уютная и располагает к хорошему отдыху. Что касается обслуживания, то работу официанта оценить сложно. Нельзя сказать, что было плохо, но и восторгов нет. Парень просто молча принял заказ и потом принес еду. Обычный нейтральный сервис без лишних эмоций. Но главное еда была горячей и вкусной, а атмосфера на улице отличной. Обязательно вернемся ради хинкали!
b_margaret
April 25
Уже не первый раз возвращаемся в этот ресторан и снова в полном восторге. Интерьер сразу настраивает на уют: дерево в декоре и национальные мотивы создают атмосферу того самого искреннего гостеприимства. В этот раз нас покорили хинкали с необычными начинками — грибы и сулугуни с томатом просто выше всяких похвал! Видно, что готовят с душой: всё очень сочное и ароматное. Ну а хачапури — это отдельный вид искусства: тончайшее тесто и очень много сыра. Однозначно рекомендуем!
Кулешов Семен Евгеньевич
August 16
Отличное место. Вкусно и недорого, хинкали понравились👍
Жегрова Александра
March 19
Пришли в это место первый раз. Место бронировали заранее( но модно просто прийти и сесть или дождаться очереди). Персонал был вежливый, добрый, опрятно выглядящий. Заказ принял быстро, оказал помощь в выборе блюд. Еда была вкусная, приносили все по мере приготовления( основные блюда), десерт принесли когда попросили. Хорошее заведение придем еще раз. P.S. есть доставка куртки или самовывоз
максим черемных
June 30
Если вы ищете место, где готовят по-настоящему вкусные хинкали, то вам точно в "Страну Хинкалей"! Создается впечатление, что здесь знают секрет этого блюда. Что понравилось: · Сам хинкали: Классика жанра. Тесто тонкое, но прочное, не рвется и не разваривается. Внутри — обильный, горячий и невероятно сочный фарш. Чувствуется, что мясо свежее и правильно приготовленное. "Хвостик" упругий, как и должно быть. · Разнообразие: Понравилось, что есть выбор — от классических говяжьих до более пикантных вариантов с бараниной или даже острых. Каждый найдет свой вкус. · Атмосфера: В зале уютно и чисто, пахнет так аппетитно, что слюнки текут еще до заказа. Оформление навевает кавказские мотивы. · Обслуживание: Приветливый персонал, быстро приняли заказ и принесли еду. Все объяснили, помогли с выбором. Идеальное место для обеда с друзьями или семьей, когда хочется сытной и вкусной еды. Цены абсолютно адекватные за такое качество. Обязательно вернемся снова! всем рекомендую!!!
юлия м.
August 16
Очень вкусная кухня, мне кажется это единственное место в Лобне, которое может вкусно накормить любого человека. Молодые ребята встречают всегда по доброму, хороший сервис! Спасибо за ваш труд , вашу кухню очень любим 🙌👍
Ди
May 27
Душевное место с классным интерьером. На ужин в Лобне хожу только сюда, раз в неделю минимум, всегда вкусно. Спасибо официантам за теплый прием, внимательные ребята, вежливые, создают атмосферу заведения, уверена что хорошие вечера только благодаря им) чаще всего попадаюсь на Эдгара, моя личная рекомендация😅
Виктория Калашникова
May 29
Прекрасное место. Заказывали разные виды хинкали — все на высоте. Мясо качественное, ароматное, тесто не разваливается. Приятно удивил уровень чистоты в зале и на столах, что для таких заведений редкость. Обслуживание быстрое, атмосфера располагающая. Спасибо за отличный ужин!
Ксения В.
April 15
Недавно посетил грузинский ресторан и остался в восторге! Уютная атмосфера и традиционный интерьер создают комфортное настроение. Меню впечатляет: хачапури было мягким и сытным, а хинкали — сочными и ароматными. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и готовы помочь. Рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни! Обязательно вернусь!
Рахиб Джебраилов
May 13
Еда очень вкусная, официанты приветливые и доброжелательные. Если не можете определиться с выбором блюда, обязательно порекомендуют. Пришли с женой покушать, я заказал солянку, а жена лагман. Так как она кушает мало, а я ,конечно, по-мужски…. Мне принесли солянку, в маленькой бульончике, и через пару минут принесли заказ жены….. Тарелка была совсем маленькой)))
Кристина Кромская
June 26
Еда вкусная, но к официантам каждый раз приходиться самой подходить, чтобы приняли заказ + скудный выбор напитков, под кухню вино само напрашивается. Из последнего посещения словно поменяли сыр в хинкалях, раньше был очень вкусный, в этот раз словно творог ем
Владислав Петрович
May 6
Классное место! Частенько сюда ходим компаниями, или вдвоем/втроем. Цены приемлемые, повышают конечно потихоньку, но не критично. За тот уровень сервиса и качества еды, которые тут есть, цена оправдана. К качеству претензий нет. Хинкали с креветкой просто отвал бошки!! Посадка всегда полная. В обед, вечером, в выходные толпу стоят ждут свободный столик. Есть еда на заказ, доставка. Рекомендую, заслуженные 5 звезд!
артур хан
March 12
Заведение выше всех похвал. Прелестная вкусная еда и выпечка. Несколько раз заказывал еду как в зале, так и на вынос с собой. Ещё не разу вкус не подводил. Отдельное спасибо опытному и вежливому персоналу!
сергей сергей
May 26
Хорошее место , приятный интерьер, хорошее обслуживание, цена гуманная . Пришли попробовать именно хинкали. Поставил 4 звезды именно потому , что хинкали только на 4 с минусом, начинки мало, зелени и бульëна тоже мало, аджика была не вкусной. Возможно другие блюда у них лучше получаются.
Алексей Березин
July 13
Очень приятное место , самый лучший ресторан в нашем городе, вкусные блюда, приятная атмосфера, быстрое ,качественное обслуживание, и конечно же доступные цены которые радуют нас. Желаю вам успехов. Ждите в гости ещё раз.
Марина Плыткевич
May 22
Пришли по ужинать с подружкой, после великолепных выходных. Еда прекрасная: сытно, красиво и очень вкусно (особенно салат с баклажанами). Но главное открытие этого вечера — официант Рамазан. Милейший молодой человек, который зарядил нас позитивом на неделю вперед! У него шикарное чувство юмора и безупречный вкус. Лучший сервис за последнее время который мы встречали!
Рина
July 2
Самое лучшее место в Лобне! Всегда чисто, не зависимо от времени года. Еда невероятно вкусная. Полностью доверяю этому месту. Официанты всегда вежливые, сколько раз не приходила. Атмосфера в самом заведении просто супер, прям + вайб. Часто бронировала стол и всегда общаются вежливо, уточняют детали. Хожу не первый год и невероятно рада, что в заведении ко всем посетителям относятся одинаково, не зависимо от возраста.
Ангелина Б.
May 6
Ходим в Хинкальную с ее основания. Благодарим Максима за профессионализм, приятное и внимательное обслуживание! За его улыбку и внимание к каждому посетителю!!! Отдельная благодарность поварам кухни . Сегодня кушали хинкали- это , что-то бесподобное , можно ум отъесть. Спасибо, спасибо, спасибо
Диана Шурухина
July 12
Из плюсов: •быстрая подача; •на первый взгляд чистенько в заведении; •тесто в хинкалях упругое, достаточной толщины, т.е не супер тонкое и не супер толстое, не переварено; •н/ф пиво чувствуется, что пиво в стиле бланш, есть цитрус и кориандр на послевкусии. Не в каждом заведении так. •неплохой, невысокий для Лобни ценник. Из минусов: •хинкали с говядиной не соленые от слова «совсем»; •хинкали с сулугуни - непонятно что. Хинкали с жидким сырным бульоном внутри, вкус сыра чувствуется, но вкус далеко не сулугуни. •рулетики с баклажанами «Бадриджани» - ничего хуже не пробовала. Баклажаны как будто вареные, а не жареные, как будто уже отжившие свою жизнь, а потом сваренные. Через чур масляные, жирные. Начинка слишком жидкая, не чувствуется кинза, не чувствуется грецкий орех, течёт как сметана разбавленная с водой. Чуть-чуть спасло ситуацию, когда завернули рулетик в листья салата, на которых они были поданы. •хинкали с говядиной вообще несоленые, их как будто забыли посолить и на этапе фарширования мясом теста, и на этапе варки. Твёрдая троечка. Если нужно быстро и, чтобы не отравиться потом, можно выбрать это заведение. Но хорошо посидеть и почувствовать весь спектр вкусов, окунуться в национальную кухню, испытать гастрономической оргазм - точно не сюда.
Екатерина В
May 7
Периодически посещаем это место. Хинкали очень вкусные, в особенности с бараниной и с вишней. По поводу посуды,пожелания чтобы тарелки были по теме ресторана, а не обычные белые супницы как в столовой. И особый неприятный момент это грязные туалеты, противно заходить! Иногда во втором зале вонь и там невозможно сидеть. Если все это устранить, то вполне хорошее место.
710301 Somneniye
April 3
Нам всегда нравилось приходить сюда за приятной атмосферой, теплой грузинской музыкой и вкусной едой. Персонал всегда был вежливый. Но сегодня мы не поняли, почему все изменилось? Персонал (девушка) вела себя просто по хамски. Мы заказали салат и жаркое. Сначала почему-то принесли жаркое, но так.швырнули на стол, как собакам и тут же убежали жаркое было чуть теплое. Я позвала девушку и попросила, чтобы горячее было горячее, что вызвало у нее большое недоумение. Она забрала блюдо, потом снова принесла опять чуть теплое. Оджахури должно кипеть. Поэтому и подают на деревянной подставке .но девушка, похоже, этого не знала. Но шеф бдолжен знать. Так я и ушла без оджахури. Муж поел, но сказал , что мясо было жесткое и жилистое. Настроение было напрочь испорчено. Теперь не скоро захотим пойти в эту забегаловку
Данил Гончар
April 7
Зашли по пути домой, перекусить, оказалось блюда в полне вкусные, ценник радует. Приятное обслуживание и атмосфера. Немножко не внимательный афициант. Заказывали одно принесли другое и хинкали некоторые забыли положить. Место отличное обязательно вернемся еще к вам.
Людмила Насонова
March 15
Очень все вкусно. Хинкали обожаем. Салат с хрустящими баклажанами- отвал башки.Персонал вежливый.
Владимир
March 21
Очень уютный ресторан с атмосферой настоящего грузинского гостеприимства. Порадовали хачапури по‑аджарски и сочные хинкали. Обслуживание внимательное, цены адекватные. Обязательно вернусь ещё!
Татьяна Кузнецова
July 21, 2025
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! От самого входа нас приятная атмосфера и дружелюбный персонал Меню очень разнообразное, хачапури по мигрельски просто великолепен, тесто мягкое и хрустящее, а сыр внутри тянулся на глазах. Хинкали очень сочные и ароматные, приятным дополнением к застолью стали рулетики из баклажанов и вкусный грузинский лимонад Обязательно вернемся и не раз!
Карина Афанасьева
July 10, 2025
Ресторан "Страна Хинкалия" оставил очень приятное впечатление! Это место идеально подходит для любителей грузинской кухни, особенно если вы цените хинкали. Лучшее место в Лобне! Атмосфера: Уютный интерьер с элементами грузинского колорита, приветливый персонал.Есть летняя веранда. Хороший вариант как для семейного ужина, так и для дружеских посиделок. Кухня: Главный хит – конечно же, хинкали! Они здесь просто восхитительные: сочные, с тонким тестом и ароматным мясным бульоном внутри. Пробовали и другие блюда – хачапури по-аджарски, теплый салат, долма – всё было свежим, вкусным и хорошо приготовленным. Порции щедрые, так что голодным точно не уйдёте. Сервис: Обслуживание на уровне: официанты внимательные, подсказывают с выбором, приносят блюда достаточно быстро. Единственный момент – в выходные бывает много посетителей, поэтому столик лучше бронировать заранее. Цены: Соотношение цены и качества отличное. За такие порции и вкус стоимость вполне оправдана. "Страна Хинкалия" – отличный ресторан с аутентичной грузинской кухней. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и окунуться в гостеприимную атмосферу Грузии! Обязательно вернусь снова. Оценка: 5/5⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Редькин
April 17
Всегда вкусно 😋 и не дорого 🫰 Всегда полная посадка. Расширенное меню и можно даже свой алкоголь. Это важно. Рекомендую!
Екатерина Шепталина
June 2, 2025
Страна Хинкалия — это уютное место с атмосферой настоящего кавказского гостеприимства. Здесь подают вкуснейшие хинкали, которые просто тают во рту! Тесто тонкое, но прочное, а внутри — сочная, ароматная начинка с идеальным балансом специй. Порции щедрые, а цена вполне демократичная. Особенно порадовало разнообразие вариантов: от классических до авторских (например, с сыром или острым мясом). В дополнение можно взять хачапури или аппетитные мясные закуски. Обслуживание быстрое и дружелюбное, интерьер простой, но колоритный. Если хочется почувствовать вкус настоящего Кавказа — однозначно рекомендую! Оценка: 5/5
Юлия
August 24, 2025
Отличное место! Хинкали с креветками - просто бомба! С бараниной тоже очень вкусно! Рекомендуем также свежий салат Тбилиси. Интересная ореховая заправка. Были в Грузии в хороших местах. Здесь все аутентично! В хинкали тоненькое нежное тесто, много сока внутри. Можно даже и соусы не брать. И без того вкусно. Но и соусы отличные, приготовленные поваром, а не из магазина. Уютная атмосфера, хорошие парни-официанты. Вежливо, быстро. Из напитков только пиво, но за пробковый сбор в 500 р можно со своим. Цена-качество на 5 с плюсом! Даже с учетом пробкового сбора на 2 тыс.руб. с мужем наелись до отвала. Если хотите уголок настоящей грузинской кухни, то вам сюда! Пойдем еще сегодня на завтрак попробуем сладостей. Спасибо всем сотрудникам кафе!
Ира Костыгина
May 22
Сегодня была в таком замечательном заведении. Кухня на высоте, все что закали понравилось, хинкали и салаты вообще бомба и цены приятные. Отдельное спасибо официантке Юлие - все рассказала про меню, была очень вежлива и дружелюбна, что ещё больше скрасило вечер)
Ирина С.
July 11
Прекрасное место, все очень вкусно, отмечали день рождения мамы, довольны были все и дети и старшее поколение. + еще заказали с собой . моя любовь здесь это хинкали с грибами и салат тбилисский, гости заценили салат с хрустящими баклажанами. Обслуживание на хорошем уровне.
Артём
June 16, 2025
Посетили ресторан “Страна Хинкалия” и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, невероятно вкусная еда. Хинкали — просто божественные: сочные, сытные, с идеально приготовленным тестом и насыщенной начинкой. Также очень понравились хачапури по-аджарски и ароматный чакапули. Порции щедрые, всё свежее и подается очень быстро. Отдельное спасибо официанту за внимательное обслуживание и помощь с выбором блюд. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Настоящий уголок Грузии в нашем городе!
Машуля
June 17, 2025
Отличный ресторан с прекрасным сервисом! Остались под большим впечатлением от ужина в вашем ресторане! Блюда были свежими, вкусными и красиво поданными.Отдельное спасибо официанту Дмитрию за профессионализм, внимательность и дружелюбие! Он сделал наш вечер ещё приятнее! Сидели за 6 столиком с ребёнком. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям!
Ольга Ж.
June 7
Отличная хинкальная! Все блюда были очень вкусными, особенно хинкали — сочные, с большим количеством ароматного бульона и нежной начинкой. Тесто тонкое, приготовлено идеально. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
hohol070
June 28, 2025
Ресторан "Страна Хинкали" — это настоящая находка для любителей грузинской кухни! С первого шага в заведение ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что создает уютное и гостеприимное настроение. Меню предлагает широкий выбор блюд, и, конечно, хинкали — это главная звезда. Они приготовлены с любовью и подаются горячими, с сочной начинкой и тонким тестом. Каждый укус — это взрыв вкуса! Также стоит попробовать хачапури, который не оставит равнодушным даже самых требовательных гурманов. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, готовы помочь с выбором блюд и рассказать о традициях грузинской кухни. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Ресторан идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. В общем, "Страна Хинкали" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней!
Илья Самигулин
June 28, 2025
Посетил хинкальную “Страна Хинкалия” и остался очень доволен! Атмосфера в заведении уютная, с грузинским колоритом: приятная музыка, деревянный интерьер, вежливый персонал. Хинкали — просто бомба! Большие, сочные, с насыщенной начинкой. Особенно понравились с говядиной и зеленью — идеально сбалансированный вкус. Тесто тонкое, но прочное, не рвётся. Также пробовал хачапури по-аджарски — порция щедрая, сыр тянется, как надо! Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Цены — вполне адекватные за такое качество и атмосферу.
Никита Е.
July 7
очень вкусно и место приятное.Внутри уютно, обслуживание вежливое и приятное, грузинскую кухню обожаю тут готовят отлично, мне все понравилось
Сусанна Алиева
May 10
Заказали впервые мини хинкали с курицей с сырным соусом -это божественно,много начинки,все свежее,хачапури по мингрельски это превосходно мягкое тесто ,сыра не пожалели,приятная атмосферы
Вероника
January 15
Очень атмосферное место, ходим редко с мужем сюда, но зато приводим любого гостя,который к нам приезжает)) Что особенно нравится: Богатый выбор. От классических хинкали с говядиной до смелых вариаций с бараниной и острых начинок — каждый найдёт вариант по душе. Атмосфера. Уютный интерьер с грузинскими мотивами создаёт ощущение, будто ты ненадолго перенёсся в Тбилиси. Сервис. Персонал внимательный и знающий: подскажут, помогут с выбором и расскажут об особенностях блюд. Отдельно хочу отметить, что порции здесь щедрые, а подача — эстетичная. Каждое блюдо выглядит как произведение искусства.
Ирина
April 9
С удовольствием посещаю данное заведение еще до смены названия. Но к сожалению, порции уменьшаются, цены поднимают и по телефону дозвониться невозможно. Хинкальи отдают немного хлоркой или средством для мытья посуды !!!!проверьте качество мытья , это не приемлемо ! Это суп в «чашке» с листом кинзы Чай перестали подавать в глиняных чайничках и чашечках. Реклама на столе за «плюшки» об отзыве сроком до 2025 года . Либо не актуальна, либо надо убрать даты Посуда вся как будто недомытая и поцарапана. Зелень в айран просто нарубили по 2 см .
Танюшка
July 7
Не в первый раз посетили это заведение.Очень вкуснющие хинкали,особенно с грибами.Советую попробовать салат по-грузински.Уютный зал располагает к тихому общению.
Ольга Шурыгина
July 29, 2025
Бываем с мужем в этом ресторане, и всегда получаем море удовольствия. Прекрасное обслуживание, красивый интерьер, отзывчивые официанты.Все блюда - закуски, салаты, хинкали- прекрасно приготовлены, быстро и красиво поданы, моим фаворитом и рекомендацией будет салат с хрустящими баклажанами, пробовала его в очень многих заведениях и только у вас этот салат ракета пушка бомба!Вовремя и быстро меняют не только тарелки, но и салфетки. Уж насколько муж у меня привереда, и то ни к чему не придрался. Цены совершенно вменяемые. Рекомендую