Search

193 reviews

By default
Михаил Бобнев
February 26
25 февраля обратился в офис для внесения изменений в полис ОСАГО Во время моего ожидания,менеджер озвучила об акции(скидка 34%) на продукт ККФ,объяснила плюсы данного полиса за совершенно незначительную сумму. В результате за 15 минут нахождения в клиентском зале я получил грамотную консультацию,полезный полис от «чужих ошибок на дороге» всего за 2100 р и приятное впечатление от общения с сотрудником,да и в целом от атмосферы в офисе! Рекомендую всем своим знакомым страховать свои автомобили именно здесь! Быстро,качественно и надежно👍
Михаил Сергеевич
July 22
Замечательный офис и приветливый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Оксане Хлоповой. Оперативно помогла!
February 26
Я каждый год страхую свою машину в офисе компании на Хуторской. Все всегда проходит быстро и удобно. Менеджеры очень вежливые и внимательные. Оформление полиса ОСАГО (номер ХХХ 0620250592) в этом году прошло без проблем. Я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту компанию.
Sergey S.
February 2
15 лет работы нашей компании с ВСК --бразец отношений ! Что особенно отмечается в этом взаимодействии: решение всех вопросов в одно касание и «под ключ». Постонная высокопрофессиональная команда, вежливое отношение , культура общения отличает компанию ВСК. Не могу не сказать о постоянной «связке» - Еленене Алексеевне Рудневой, общение с которой решаюся все вопросы с улыбкой на устах. Ну и , конечно же, скорость принятия решений впечатляет. Браво ВСК! Неизменно с вами весь наш коллектив.
Андрей
June 1
Хочу выразить благодарность компании ВСК и особенно сотрудникам филиала в г. Курске за помощь в организации ремонта и восстановлении автомобиля после ДТП. Всем недовольным хочу сказать: компания четко выполняет свои обязательства в рамках договора. Низкие выплаты при выборе денежного возмещения вместо ремонта — это не вина страховщика. Лимиты и тарифы едины для всех страховых компаний, так как они установлены РСА. Да, эти суммы могут не покрывать ваши ожидания и реальную стоимость запчастей, но винить в этом ВСК не нужно — сотрудники действительно стараются помочь. Советую всем выбирать направление на ремонт, а не деньги. Либо обращайтесь в суд с иском к виновнику ДТП, чтобы взыскать с него полную стоимость восстановления и компенсацию морального вреда.
Олег Б.
January 15
Давно пользуюсь услугами этого филиала ВСК, являюсь постоянным клиентом. Оформляю здесь ОСАГО и КАСКО Нравится что оформляют быстро, по хорошей стоимости. Недавно случилось ДТП. С виновником был оформлен евро протокол. Был приятно удивлен сервисом. Все оформили на следующий день, за один визит. Ущерб от ДТП полностью возмещен
Иван М
January 15
Классное место! Оформляю страховки здесь далеко не первый год, всегда чувствуется очень хорошее отношение к людям, очень приятно иметь дело! Спасибо большое за работу! Большой просторный офис! Ещё радует расположение в центре города, хорошая парковка, очень удобно!
Петр Павлов
February 10, 2025
Пришел в офис по личному вопросу после ДТП , офис полупустой, подсказали обратиться к директору, она была чем-то там занята и после моего получасового ожидания просто пробежала мимо . На следующий день ее не было на работе !Возможно это фишка избегать общения с клиентами ? Не советую связываться с данной страховой .
Александр 1
October 8, 2025
Пришел в офис за оформлением осаго , при оплате заметил, что мне навязали что - то дополнительное , обьяснить что и зачем не смогли . Хотел подняться к директору разобраться , но ее в рабочее время не было на месте . В целом, атмосфера не рабочая , кто чаи гоняет с кружками, кто покупки на всё помещение обсуждают, да смеются , Атмосфера базара . Не советую .
Татьяна С.
July 20, 2025
Оформили полис 06.02.2025г. В июне обнаружили ошибку в полисе, написала в поддержку, чтобы отредактировали. И узнала, что полис недействителен еще с марта, договор расторгнут в одностороннем порядке еще в марте. Все это время ни одного уведомления не на эл.почту, не на телефон. При чем в личном кабинете полис отображается как действующий до сих пор. Т.е. ездишь с полной уверенностью, что есть страховка на авто, а по факту её нет. P.s. На горячую линию дозвонилась сразу, а вот Курский филиал до сих с 16.06 и по сей день перезванивают (трубку берет робот и говорит, что перезвонят). Пришлось ехать.
Мария Жданова
January 16
По полису каско не могли согласовать замену оригинального стекла более трех месяцев , хотели поставить китайское стекло , подумайте прежде чем отдавать им деньги за полис
Елена Е.
July 29, 2024
Обращалась в филиал страховой компании в г. Курске по ул. Хуторской. Проблема возникла из-за сбоя в программном обеспечении ВСК (через приложение продлила полис, оплата прошла, но полис не был оформлен), причем операторы горячей линии после неоднократных звонков мне помочь не смогли. Единственный сотрудник ВСК, который компетентно и отзывчиво подошел к решению возникшей проблемы - это Ситникова Александра Максимовна. Выражаю лично огромную благодарность за отзывчивость, вежливость и оперативность в решении вопроса.
Сергей А.
October 11, 2025
Имел опыт 2 раза по ОСАГО с компанией ВСК. МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отправляют в сервис на ул. Агрегатная. У нас требовалась замена фонаря заднего. До сервиса сложно дозвониться, договориться и записаться. Когда у нас всё таки получилось, фонарь поменяли на самый дешёвый, который можно найти в продаже. Зазоры косые-кривые, цвет фонаря отличается от оригинала. Собственник сервиса документы на работу по замене отказался предоставлять. Ни какие детали установлены, ни какие работы проведены. Так ещё и пытался через своего сотрудника стырить! Сказал ему фонарь забрать, в сторонке положить.
Инесса
February 2
После ДТП обращение в ВСК стало разочарованием. Минимальные выплаты, ремонт в гаражах и офис с удручающим внешним видом. Ощущение полного безразличия к клиентам.
Сергей Поздняков
April 10
Очень хорошая страховая компания, страхую все свои машины уже много лет и советую своим друзьям и родственникам. Всем советую!!!
Валентина Г.
October 30, 2023
Оформляю полис Осаго на протяжении нескольких лет в компании ВСК,радует,что сотрудники заблаговременно напоминают о продлении договора и готовы подобрать любой удобный вариант оформления:от дистанционного до личного визита в офис.Быстро,качественно,надёжно!!!Рекомендую!
Юлия Семенова
October 24, 2023
оформляла страховку в данной компании. Сравнивала цены со сбером, Здесь прайс был ниже. Менеджер проконсультировала, посоветовала дополнительную страховку. В целом все отлично, быстро, профессионально. Планирую и дальше страховаться в данной комапнии.
Ливандовский Всеволод
October 25, 2023
Обратился с проблемой на ул. Хуторская д. 2 не смог зарегистрировать через мобильное приложение убыток по КАСКО, в течении 5 минут в отделе убытков мне помогли разобраться, оказалось, что в приложении все просто, всё сделали, направление на ремонт было согласовано в течении 2 дней.
Денис Бойко
August 21, 2025
Жаль нет оценки 0! Машина застрахована по каско , обращение было от осколка беспилотника , милая девушка принимала заявление и намекнула , что на усмотрение директора данного офиса, там сидит просто не человек , который не входит в положение людей и абсолютно не заинтересован в помощи людям, скорей только в своем кармане ( вот и понимайте это правильно), в общем будем решать через суд, не советую заведение это.
Иванова Екатерина
February 18, 2025
Добрый день, была не согласна с суммой выплат по дтп, поднялась к директору, меня она не приняла, сказала, что надо быть внимательнее на дороге, чтоб потом по страховым не бегать и не создавать проблем себе и людям! «Супер» сервис, рекомендую… рекомендую проходить мимо!!!
1436 е.
November 7, 2023
Сегодня продлял полис ОСАГО в данном офисе ,осталось крайне негативное впечатление ,девушка -страховщик или менеджер незнаю точно должность навязчиво пыталась навязать допуслуги ,на вопрос могу ли я отказатся от этих услуг ,сказала можете ,но полис тогда придётся ждать 30 рабочих дней ,подобную чушь услышал впервые ,после звонка на горячию линию и приглашения ( как я понял руководства) ,полис волшебным образом был выдан без допуслуг,но осадочек остался.
Иван Проскурин
February 3
К сожалению менеджеров с которыми привык работать не осталось, по продлению полиса так же не предупредили , пришел в офис сам на продление договора , встретили без улыбок и приветствия , одна девушка монотонно оформляла полис , вторая сидела рядом в телефоне даже не поднимала глаз , занималась своими делами и голосовыми сообщениями при клиенте . Полис предложили оформить с доп услугами , что меня не устроило.
Юлия Л.
February 2
Ужасные выплаты при ДТП ! Отвратительное обслуживание , грамотных специалистов в офисе не осталось , 100% положительные отзывы пишут текущие сотрудники (хотя бы меняли свои имена )
Анастасия Г.
January 14
Оформляла страховку по ипотеке, сделали быстро и лешевле чем у конкурентов. Спасибо менеджеру Елене
Владимир Павлов
April 15
Офис очень уставший , рядом запахи с прилегающих ларьков . Девочки достаточно расслаблено себя ведут на рабочем месте , позволяя при клиенте общаться на свои темы . При продаже полиса по умолчанию ставят дополнительные страховки . Впечатление неоднозначное
Евгений Чернов
January 15
Выплаты занижены в несколько раз , мне есть с чем сравнить ! Положительные отзывы про «милое» обслуживание и суммы выплат - накрутка . Однозначно не рекомендую .
Юлия Токарева
October 24, 2023
Хорошая страховая, приходилось обращаться и за оформлением разных видов страхования,и за выплатами по дтп. Реальные расчеты, быстро. Девушки помогли в решении проблемы, объяснили все доступным языком. Спасибо.
Roman Roman
October 30, 2023
Хочу оставить благодарность сотрудникам компании ВСК г Обоянь, срочно нужна была страховка на только что купленный автомобиль для постановки на учет. Все оформили быстро. Приятный и отзывчивый коллектив. Буду страховать только в этой компании.
Данил К.
October 30, 2023
Обращался в данную компанию за консультацией по страхованию нового автомобиля, попал к менеджеру Медведевой Марии, всё грамотно и доступно разъяснили, посчитали и оформили! Быстро и качественно! Спасибо большое за достойное обслуживание 😊
Алла П.
June 27, 2023
Сегодня приехала за помощью в Страховой Дом ВСК. Попала к менеджеру клиентского зала Ситниковой Александре Максимовне. Проблема была в оформлении полиса ОСАГО, агент, который ранее оформлял полис ОСАГО, внес неверные данные, поэтому цена полиса составила семь тысяч рублей. Александра разобралась буквально за 5 минут и цена полиса составила 3.700 рублей. Очень уважительно отнеслась, грамотный, молодой специалист. Приятно очень, что есть такие работники. СПАСИБО за грамотного специалиста. И ставлю высокую оценку!!!
Елена Николаевна
October 6, 2023
Заехали узнать стоимость страховки. Консультант вела себя не подобающе! Отвечала всегда с сарказмом! Было явное ощущение того, что она не заинтересована привлечением клиентов. Пришлось обратиться к конкурентам, где очень вежливое обслуживание и понятное разъяснение всех нюансов!!!
Александр А
April 11, 2024
На удивление очень приятная компания, в офисе очень вежливые сотрудники. Нужно было дописать водителя, всё сделали быстро. Цены приемлемые
Григорий Ч.
Вежливый персонал, быстрое оформление. Чистый, уютный офис. Рекомендую
December 29, 2025
Я клиент этой страховой компании уже много лет и советую всем друзьям знакомым… не давно стоял на заправке и в меня ударилас девушка в задний бампер вину признала вызвали комиссара итд…еде в следующий день в свою страховую тоесть к вам мне сделали осмотр внешний и посчитали 11.800 а мне это же у официального дилера БМВ посчитали 30.000тыс и я с не довольным лицом захожу к директору Рюмине Р.О захожу спокойно говорю к вам можно она на ре разговаривает начала грубо и не смотря что я клиен и страховка и каско у вас она с удовольствием ест свой банан 🍌 чавкает и говорит я занята подождите… с ней сидел мужчина тоже сотрудник и тоже много умничал и болтал лишнее я не стал ругаться и что то доказывать ему тем более…….потом она позвала и я зашел и я сказал что не доволен выплатой сумма маленькая мне пришлось добавить свои деньги чтобы полирнуть бампер и убрать царапины я не стал судиться а было все для этого чтоб подать иск в суд на страховую но я пожалел не стал а все таки надо было…Просьба провести профилактическую беседу и собрать собрание и сделать выговор на директору Рюмина Р.О 👎так как она не компетентно и неквалифицированный сотрудник не умеет разговаривать и находит общий язык с клиентами и ужасное отношения не спасибо не извините а грубое поведение и я не один такой кто за нее так говорит… Прошу руководство заняться этой проблемой так как это репутация Компании которая зарекомендовала себя не плохо…я уже про выплату молчу Бог с вами но она портит репутацию не плохой страховой компании. Прошу принять меры. Спасибо и процветание Компании 🤝
Любовь
March 31, 2023
Попала в ДТП, нужно было обратиться в эту компанию за выплатой, начиталась отзывов и было если честно страшно,что меня ждёт впереди. НО......я приятно удивлена. Грамотные специалисты,очень быстро всё оформили, сразу произвели осмотр машины после ДТП,через день позвонили сообщили сумму,она меня устроила,приехала подписала соглашение, через неделю деньги уже выплотили.👍Коллектив вежливый...
Кристина Сороколетова
October 30, 2023
Компания хорошая, рекомендую. Сервис, цена, качество услуг радует. Персонал приветливый и вежливый. Выплаты и качество ремонта устроило.
Алексей Ламонов
September 3, 2024
Был в отделе по урегулированию ДТП, посчитали просто ужас, не советую страховать в данной страховой компании, если не хотите минимальную выплату, даже у авто 4 годовалого
Александр Л.
December 10, 2021
Не могу сказать спасибо! 10.12.2021 года в 11:44 продлил страховку. Вначале неправильно указали номерной знак автомобиля. Исправили, поставили печать. В разделе "Страховка распространяется..." указали не ту дату до которой застрахован автомобиль (на 2 дня меньше). Практически, документ стал недействительным. Кроме того бланки Извещения о ДТП и Перечень представителей страховщика сразу выданы не были. Пришлось приезжать ещё раз, тратить время и деньги, чтобы исправить грубые ошибки сотрудника компании и убедить ПЕРЕВЫПУСТИТЬ Страховой полис. Вообще-то, в этой страховой компании всегда что-то не так! Делайте вывод сами.
Вера Червякова
September 17, 2023
В семье более 3х авто, всё страхуемся в вск. В ДТП попадали, к сожалению, но все быстро и по-честному. Сотрудники всегда на связи, готовы помочь.
Татьяна Ефименко
August 27, 2021
Ужасная компания. Дело о ДТП,при условии, что я потерпевшая сторона,рассматриваются 3 месяца. Никто ничего не знает, говорят, что надо предоставить недостающие документы, хотя документы все в наличии. Менеджер Марина,(так представилась)вообще,работу свою не знает. Ничем не может помочь и подсказать. Плачу за каско приличные деньги
Андрей Александрович
March 16, 2024
Сделали Осаго в течении 7 минут без каких либо проблем. Менеджер оформлявший полис оказалась доброжелательной и приятной в общении.
Кондратова А.
February 22, 2022
Ужасная страховая компания. Обратились как потерпевшая сторона, сотрудник относился с пренебрежением и хамил. Отношение к клиентам ужасное. Запись на 3 недели вперед, при том , что посетителей минимум и сотрудники всегда свободны. Насчитали одну сумму, выплатили другую , рассматривали заявление очень долго. Если вы когда нибудь решите обратиться в данную страховую компанию, то прежде подумайте раз 200, чтобы потом не трепать нервы и не доказывать свою правоту .
Юрий Голобородов
August 25, 2024
Хороший просторный зал, квалифицированное быстрое обслуживание, отзывчивый персонал
Алексей К.
October 5, 2020
Сегодня ездил продлевать полис ОСАГО, остался доволен! Только вошёл, сразу поинтересовались по какому вопросу, и в течение короткого времени оформили полис! Без каких-либо навязываний, всё пояснили, объяснили! Очередей нет, количество сотрудников достаточное, все культурно, все замечательно!
Василий
May 4
Берут деньги за любое движение ! Лучше бы так выплачивали . Руководителем офиса поставили девушку , у которой пару лет назад ставка стоила дороже , чем у других сотрудников в офисе . Полный бардак , не ждите ничего хорошего с этой страховой
Игорь Г.
February 19, 2024
Все бы не чего, да вот дозвониться не возможно. А если приехать в свой обеденный перерыв, то и у них тоже перерыв. Точнее у тех сотрудников которые нужны. Вот как я должен узнать, что приезжать не стоило?
Роман Н.
December 9, 2025
Отвратительная компания, сотрудники вообще не понимают где находятся, даже внятных ответов дать не могут что у них там происходит. Ни за что больше не свяжусь с ними
Алина Буданцева
November 3, 2023
Страховала свой автомобиль по КАСКО в компании Вск ,у менеджера Нечаевой Алины !очень грамотный специалист все объяснила и рассказала!однозначно рекомендую!!!
Андрей Рожков
September 11, 2021
Ужасное обслуживание онлайн. На внесение изменений ( нового водителя) потребовалось времени более месяца. Информацию в письмах указывают некорректную. Все действия приходится по 150 раз повторять через "отправку обращений" через лк. Лк корректно работает только с определённого браузера определённой версии, и, вероятно когда луна с венерой находятся на одной линии. Неделю- полторы ждёшь только самую простую квитанцию на оплату. 0 баллов из 100 за удобство пользования личным кабинетом.
Ирина Головатая
February 16