Отличная клиника! Чистота, вежливый, внимательный персонал. Лечим зубы всем семейством. Считаем Александру Игоревну Боярчук нашим семейным доктором. Высочайшего класса специалист! Внимательна к пациенту, доходчиво объясняет каждый этап лечения, успокоит, переживает за своих пациентов. Клинику рекомендую однозначно. Спасибо огромное за вашу работу!
Клиника Стомат на Казакова для меня безупречна по многим пунктам! Я прошла двухлетнее ортодонтическое лечение
Начну с того, что в самой клинике царит душевная, позитивная и распологающая атмосфера «с самого порога»
Высококлассифицированные специалисты
Всё всегда в подробностях спокойно рассказывают
Нет навязывания услуг
Мне делали проф чистку зубов раз в 3-4 месяца стоматологи Ковалжи Михаил Федорович и Боярчук Александра Игоревна! Спасибо большое за высокую компетентность и внимательное отношение ко мне
Мой ортодонт - это Тибилов Бимболат Олегович. Я относила брекеты 2 года и моя проблема (а случай был сложный) была решена на 100%!
Все приемы проходили с отличным настроением, Бимболат Олегович точно профессионал своего дела!
Огромная благодарность! Остались только светлые и добрые впечатления от клиники и её сотрудников! 🤍
Хочу выразить благодарность клинике Стомат! Высокий уровень обслуживания! Чистое, приятное место! Качественное оборудование. Приветливый , вежливый персонал.
Отдельная благодарность моему лечащему врачу Лопатиной Ирине Викторовне. Каждый день благодарю, что попала к ней. Долго искала врача по душе, чтоб прям все совпало и качество работы и отношение к клиенту. Чистили канал в два этапа, я так боялась, но зря, все прошло безболезненно и быстро. Благодаря тому, что Ирина Викторовна со мной разговаривала все время лечения, очень милая, добра и чуткая , мне было очень спокойно, я в восторге. Зуб вылечили. Составили план лечения на другие зубы, я прям загорелась полечить зубки и дальше, поменять старые пломбы.
Спасибо Вам огромное Ирина Викторовна , за Ваш подход к клиенту, за Ваш профессионализм и позитивное настроение.
Ирина Викторовна, Врач-терапевт, самый лучший стоматолог! Профессионал своего дела с чутким отношением к пациенту! Лечилась сама у нее, теперь надеюсь сын будет ее пациентом, только начали знакомство. Успех точно будет, мой 3 летний сын без уговоров показал ей все зубы при первом визите)) наверное секрет в лучезарной улыбке Ирины Викторовны!
Такая клиника с такими врачами рядом с домом - находка!
P.s. Ирина Викторовна делает чистку Зубов совсем без боли на следующий день.
P.p.s.
Еще лечусь у ортодонта в клинике, у Бимболата Олеговича, все нравится, мы только начали путь. Про результат пока рано.
Большое спасибо клинике « Стомат», а в частности врачу стоматологу Михаилу Федоровичу. После выполненной проф гигиены подробно рассказал план лечения. Произвели замену всех старых плом и достаточно быстро и легко удалили два зуба мудрости. Все рекомендации были даны и, оказывается, в кресле стоматолога не так-то и страшно! ))
Спасибо большое администраторам клиники, всегда вежливы и внимательны.
Благодарен сотрудникам клиники "Стомат" и особенно доктору Михаилу Фёдоровичу за отличное лечение сложных состояний. Великолепная анестезия, хорошая обеспеченность дополнительными аксессуарами для комфорта пациента. Спасибо большое!
Отличная стоматология! Хожу не первый год - прекрасно выполняют как лечебные, так и косметические процедуры! Отдельно хочу отметить Боярчук Александру Игоревну - замечательный специалист, внимательна к клиентам, всё подробно покажет и расскажет.
Отличная клиника !
Ходим всей семьей .
А особенно врач - Лопатина Ирина Викторовна!
Это самый лучший стоматолог , которого я встречала )Очень аккуратный, внимательный и добрый врач)
Лечение и проф гигиены прогодят на УРА !
Советую данную клинику и Ирину Викторовну )
Хорошая стоматология, вежливые сотрудники. Чисто. Ходим туда к Александре Игоревне Боярчук. Отличный внимательный врач, профессионал своего дела, без колебаний можно доверить ей свои драгоценные зубы.
Благодарю от всей души Ковалжи Михаила Федоровича! Самый лучший врач! 🔥🔥🫶 Запустила сильно зубки из-за того что напугали очень сильно в детве 🥲🥲🥲
Очень счастлива найти своего врача спустя столько лет. Всегда очень терпеливо все делает, даже укол первый обезбола вооообще не чувствую, в целом стоматология хорошая, девушкам администраторам и всем ассистентам огромная благодарность 🩵🩵🩵
Хочу поблагодарить и порекомендовать клинику «Стомат» и ОТБЕЛИВАНИЕ, которое я сделала несколько дней назад. Я в восторге! Такого результата я не ожидала, если честно, я подумывала о винирах, но после отбеливания поняла, что мои зубы лучше!! Они стали очень белые, голивудская улыбка, о которой я мечтала. Я боялась делать отбеливание, думала что это больно, но мой врач Михаил Фёдорович профессионал своего дела, процедуру перенесла легко и осталась очень довольна. От всей души рекомендую.
Всем рекомендую стоматологию "Стомат"!!! Всегда,когда появляются вопросы с зубами обращаюсь именно в эту стоматологию. Осталась очень довольна и терапевтами, и ортодонтами, и ортопедами. Можно идти абсолютно к любому врачу по фамилии, так как каждый врач данной стоматологии и чуткий к пациенту, и компетентный, и всегда работает на качество лечения. Оценила на "отлично+++"гигиеническую чистку зубов, протезирование, лечение придесневого кариеса для установки коронки (а именно щепетильность ортопеда Семена Эрвандовича- очень рекомендую его профессионализм).
Главным достоянием стоматологии считаю руководство Ольгу Александровну и Валерия Евгеньевича. Благодаря им отлично организованы и отличные консультации администраторов по телефону, и ДОВОЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ (НЕВЫСОКИЕ) ЦЕНЫ при ПРЕВОСХОДНОМ ЛЕЧЕНИИ, и вопросы оплаты всегда решаются самым удобным компромиссом для клиента, особенно в кризисных случаях!!! Благодарю от души!!!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Стомат". В особенности Маркосян С.Е. за профессионализм в своем деле,Ковалджи М.Ф.- за преданность к своему делу, невероятно- чуткий специалист с большой буквы и Галстян С. Г.-за внимательность к своим пациентам. Администраторы- всегда готовы пойти на встречу клиентам,успокоить , обьяснить , а ведь это очень причтно! Я выражаю огромную благодарность за лечение и качественное протезироарние .Желаю только процветания клинике « Стомат» !Вы - лучшие в СПБ.
Сегодня посетила данную клинику. Чистка зубов сделали профессионально! На 5++++ В клинике уютно, спокойно. Приветливая атмосфера чувствуется уже с порога. Спасибо большое за качественные услуги!! Рекомендую всем!
Очень хорошая зубная клиника. Помогли моей пожилой Маме с сложным протезированием с дальнейшим съемным протезом нижней челюсти. Маме очень понравился весь процесс от первого посещения до последних подгонок. Каждый раз очень тепло встречали и бережно относились. И самое главное что является важным фактором, приемлимые цены всего курса лечения. Скоро Мама приведет Отца на лечение. Спасибо большое всему персоналу клиники.
Прекрасные специалисты, всё залечили, всё почистили, имплант поставили! Персонал замечательный! Администоры, очень профессиональные. Всё лечение происходит без стресса и конечно без боли. Ставили мне первый имплант (надеюсь, что последний) по ценам - всё среднестатистически, надо понимать, что чудес не бывает. В общем я довольна, буду туда ещё ходить (на осмотры и чистку). Берегите здоровье!
Посетила клинику впервые . Сделали мне супер качественно и профессионально чистку и поставили пломбу .Всё очень чистенько и аккуратно , приятная атосфера , профессиональные врачи .Наконец-то я нашла "свою" стоматологию ! Однозначно рекомендую 👌
Замечательная стоматологическая клиника! Огромное спасибо Маркосян С.Е. За быстрое и качественное протезирование! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым и родным.
Хожу в эту клинику третий год! Здесь мне успешно поставили три импланта и 4 коронки (остался еще один имплант). Очень рада,что попала сюда, если хотите ставить импланты/коронки/удалить зуб мудрости,рекомендую обращаться в данную клинику. Отдельно хочу сказать большое спасибо хиригу ,медбрату, ортопеду и кончено же администрации клиники! ❤️❤️❤️
Регулярно делаю здесь чистку, лечу кариес, претензий нет.
Недавно закончил ортодонтическое лечение у Тибилова Бимболата Олеговича, убрал скученность зубов брекетами, тоже всё прошло хорошо
Ставил имплантат в декабре 2022 и после на него коронку совсем недавно,в апреле 2023.Очень вежливые и профессиональные врачи,все сделали быстро,аккуратно,качественно и по приемлемой цене.Отдельное спасибо имплантологу Галстяну Самвелу Галустовичу,ортопеду Маркосяну Семену Ервандвовичу и всему коллективу стоматологии Стомат за отношение к своим пациентам и к своей работе.Буду обращаться и дальше по мере необходимости.
Хотела бы поблагодарить клинику, девочек на ресепшене, доктора Боярчук Александру Игоревну и ассистента. Признаюсь, что очень боюсь стоматологов. Но Александра Игоревна профессионал своего дела. Очень тактичная, внимательная. Постоянно уточняла мое самочувствие. Проговаривала, что мы делаем на каждом этапе и какие ощущения могу испытывать. Если лечить зубы, то только тут.
Более года посещаю данную клинику! Я очень довольна по следующим причинам: толковые специалисты, клиентоориентированность, дружелюбный персонал, внимательный и дружелюбный подход к гостям клиники, позитивная атмосфера.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре Игоревне Боярчук за ее высокий профессионализм, ювелирный труд и любовь к своему делу! От проф.чистки и кариеса, до самых тяжелых инфекционных запущенных мною случаев- Александра Игоревна спасла все мои зубы! Чуткое отношение, ведение пациента, внимательность и еще много качеств, за которые я буду всегда благодарна! Ходим уже семьями в клинику Стомат! Еще бы очень хотелось ометить вежливость администрации, всегда подстраиваются под пациента, предложат чай, дадут всю нужную информацию! За день до записи, всегда получаем смс- напоминание, что очень удобно в наше суетливое время!
Я от всей души рекомендую клинику Стомат для решения всех проблем с зубами! 10 из 10!!
Прекрасная клиника и великолепный, душевный, внимательный персонал. От души рекомендую. Всего за 1 год и 4 месяца ношения брекетов подарили мне возможность широко улыбаться и не стесняться своих зубов.
Огромная благодарность моему лечащему врачу Тибилову Тимболату Олеговичу.
Доктор Михаил удалил зуб , жутко боюсь зубных, доктор как с ребенком нежно максимально без боли и ласково вырвал ,, девушка на рецпшене четкая все по делу и успокаивала, буду смотреть как дальше лечить будут , первое впечатление хорошее,
Обращалась в клинику по рекомендации, все ожидания оправдались! Огромная благодарность и врачам и администрации! У меня было несколько процедур:лечение сложного зуба, установка импланта, тоже не простого( близко пазуха) и слетевшая коронка. Я очень довольна качеством работы врачей и вниманием к моим вопросам! В клинике «Стомат» работают профессионалы! Рекомендую однозначно👍
Огромное спасибо, что смогли сохранить мою шестерку!) Очень уютное и доброжелательное место, не смотря на сферу деятельности) Персонал вежлив и готов всегда придти на помощь.
Особую признательность хочу выразить Ирине Викторовне Лопатиной! Невероятно милая и хрупкая девушка, и такой внимательный, грамотный и чуткий специалист! С её легкой рукой не страшна мне стоматология)
Огромное спасибо всей команде стоматологии "Стомат"! Была проделана сложная и долгая работа по имплантации. На всех этапах работы была поддержка со стороны врачей и администраторов, все подробно объясняли, предлагали разные варианты лечения, не навязывали доп.услуги. Так же спасли зуб, который много лет назад мне неправильно пролечили в другой клинике. Ценник адекватный, к тому же предлагают разные варианты, чтоб не ударило по бюджету. Заметила, что к детям особое отношение, в первый приём ребёнку покажут инструменты, "покатают" на кресле, сделают экскурсию по кабинетам, будь так в моем детстве может и не пришлось бы ставить импланты сейчас))
Прекрасная клиника!
Ставила 3 импланта и 3 коронки весной,все очень понравилось. Сейчас продолжаю лечение остальных зубов. Частый клиент этой клиники.
Превосходные врачи и администрация клиники «Стомат».
Всем рекомендую!
Сын проходил плановый осмотр зубов и делали чистку . Очень аккуратно и безболезненно всё . Персонал вежливый, внимательный. Будем ходить теперь на лечение
Очень вежливый и профессиональный персонал,сделали все даже не почувствовал .А самое главное цены ниже конкурентов!)В общем советую данную клинику !
B
Bel.V
October 8
Мне понравилась клиника. Подход комплексный с планом лечения. Врачи подробно консультируют , назначают диагностику. В клинике новый ремонт, на некоторые услуги с руководством можно согласовать рассрочку.
Хожу в эту клинику год, лечусь у Анны Владимировны. Прекрасный врач, профессионал своего дела, всегда ответит на вопросы, внимательно отнесется к моей ситуации. Администраторы также доброжелательны всегда, подбирают удобное время. В общем всем спасибо огромное!
Отличная клиника! Цены по сравнению по городу вполне умеренные - соответствует цена качеству. Лечение грамотное и без лишних навязаных услуг. Всё объясняют, все наглядно и доступно. Клиентоориентированость 100%. Лечила кариес и пульпит у врачей Докукиной, Боярчук - все абсолютно безболезненно и качество порадовало. Профгигиена тоже супер (в государственной всегда было больно и с кровью), а здесь чисто, без боли и с рекомендациями! Очень хорошая клиника!
Около года назад супруга затащила (можно сказать силой) в данную клинику. Жена уже там лечилась, а у меня с зубами было уже совсем плохо - запустил, так как с детства жутко боюсь стоматологов (умом понимаю, что это не страшно, но на "подкорке" страх неимоверный). Осмотрели, составили план лечения и понеслась... кариесы, пульпиты, удаления, импланты, протезирования и т.д.
Всё на высочайшем уровне!
Администратор потрясающая - заболтает, успокоит, всё расскажет, очень вежливо и как-то даже по-домашнему)
Мой терапевт - Александра Игоревна - очень внимательная, грамотная, всё расскажет-покажет, всё объяснит. Чётко разобралась с моими кривыми каналами))) Отличный профессионал!
Хирург - Самвел Галустович - высочайший мастер своего дела! Идеально вставшие импланты, нарощенная десна - выше всяких похвал! Жаль, что только по пятницам)))
Ортопед тоже очень грамотный и качественный специалист.
Все огромные профессионалы! Валерий Евгеньевич (как я понял - главный врач клиники), спасибо Вам большое! Успеха вам и процветания!
Однозначно рекомендую клинику всем, кому неравнодушна судьба своих зубов)
А мне осталось уже немного лечения, но буду всегда приходить сюда для ТО рта) И даже не боюсь теперь никаких стоматологов)
Отличный персонал, прекрасная гигиенист Анна и вежливая и компетентная администратор Ольга.
Odin
April 18, 2023
В целом клиника неплохая, относительно не дорого. Не хватает онлайн записи, через какой нибудь сервис или личного кабинета, где можно отследить историю или опять же записаться к нужному доктору, отменить запись и тд, это из пожеланий. Но, не рекомендую Ковалжи М.Ф, спустя некоторое время, пришлось переделывать в другой клинике ( где сейчас занимаюсь лечением зубов), да и само лечение оставляет желать лучшего. Судя по отзывам и собственному опыту, в клинике, есть другие достойные специалисты.
AV
March 6, 2023
Нравится эта стоматология,лечу здесь кариес.Всегда доброжелательный администратор и прекрасный,внимательный стоматолог Анна Владимировна.Делает все аккуратно и безболезненно.Цены приемлемые,мне нравится