Search

52 reviews

By default
Павел Ф.
December 19, 2025
Обустраивал новую квартиру, где не малой частью интерьера стал этот стол от The table Огромный стол на который вместились все нужные мне аксессуары для работы и игр. Спасибо компании что пошла на встречу и без всяких доплат поменяли ножки)
Lina L.
December 11, 2025
Однозначно рекомендую производителя! Сделали стол на заказ 75см в диаметре столешницы. Очень красивый, прочный, выглядит дорого! С момента заказа до прибытия в пункт выдачи в Москву прошло всего 8 дней. Очень быстро.
Регина С.
April 29, 2025
Очень долго искал нормальный стол для гостиной в приделах 50к и тут наткнулся на производителя thetable. В итоге изготовили по моим размерам , доставка в жёсткой упаковке все во время, качество 🔥собрал сам один за 10 мин. Размер стола 175х70х48 вместе с доставкой до дома обошлось 32к. Пользуюсь почти неделю очень доволен! Есть ещё тех поддержка что не е мало важно!
March 23
Долго не могли определиться с выбором кухонного стола , рассматривая варианты решений остановились именно в данном салоне. Девушки консультанты помоги выбрать комплектацию, были вежливы и приветливые, грамотно общались при ответе на наши вопросы. Стол превзошёл все ожидания. Спасибо большое. Обязательно вернёмся ещё и будем вас рекомендовать друзьям.
Наталья Дементьева
March 16, 2025
Заказали большой стол на кухню.( 2000* 900). Привезли в субботу как и хотели, без задержек . Стол хорошо упакован., быстро собирается. Остались довольны ,красивый ,удобный , советую!! Спасибо большое!
Курков Антон
March 11
Стол огонь, красивый, прочный, качество отлично, прекрасное покрытие. Выкинул коврик для мыши за ненадобностью. У ребят часто скидки, вышло прям недорого. Оч круто, что есть любой размер, стандартные у всех дял меня оч мальенькие. Всем советую.
Артем П.
December 4, 2025
Отличный стол. Производитель быстро изготовил и отправил ТК. Упаковал на высшем уровне в деревянный короб. Сам стол качественный видно что фабричное производство. На фото смотрится как серый на самом деле с зеленоватым оттенком. Рекомендую к покупке.
Ирина Федотова
October 28, 2025
Купила стол от производителя. Красивый. Качество понравилось. Поставила на улице. Доставку производитель организовал очень быстро. Упаковка добротная.
Денис К
February 28, 2025
Стол супер. Доставка-упаковка на высоте. Инструкция подробная с картинками.
Дмитрий Кожухин
April 30, 2025
Сказать что стол отличный - ничего не сказать, выполнили по своим размерам, внезапно при переизмерке комнаты понадобилось изменить размеры стола, ребята оперативно взяли в работу изменения. Выражаю огромную благодарность организации, всем сотрудникам кто участвовал в создании моего стола, в том числе руководству которое наладило такое замечательное производство. Вся аппаратура уместилась и чувствует себя на своих местах.
Дмитрий Р.
January 24
Заказывал два журнальных стола, при распаковке одного из них была обнаружена царапина на столешнице. Сразу уведомив исполнителя незаметельно получил отказ от гарантии с пометкой *такого быть не может, завод все проверял* но при этом готовы отправить ремкомплект(видимо стандартная практика). Хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей от подобных ситуаций и задуматься о качестве изделий, в том числе устойчивость к царапинам, если они уже с завода приходят в таком состоянии. К сожалению все закончилось грустно для меня.
Ольга Д.
August 8, 2024
Купила уже 2 стол в “THETABLE”, качество и внешний вид просто бомба🔥🔥🔥Сделали быстро ,доставку согласовали удобное время . Сделано и упаковано на совесть ! Всем своим друзьям теперь советую только этот магазин 🙌Огромное спасибо!!!
Anna
February 11, 2025
Заказала письменный стол с вырезом. Во первых, хочу отметить оперативную связь от менеджеров, быстро отвечали на все мои вопросы. Во вторых, стол мне доставили максимально быстро до квартиры за 5 дней. Очень удобный вырез у стола, теперь работа из дома только в радость
Вячеслав
June 2, 2025
Заказывали дизайнерский стол по индивидуальным размерам. Гармонично вписался в интерьер. Очень красиво и стильно смотрится. Благодарим производителя за высокое качество! При доставке очень достойно и надёжно все упаковано. Особенно радует, что это российские производители. Спасибо!
Никитин Константин Игоревич
May 17, 2025
Отвратительно! Мало того что срок изготовления 2 недели, так еще и доставку перенесли в день доставки за 2 часа до конца времени!!! Перенесли на 3 дня!!! Отвратительный подход, за 2 недели не смочь организовать доставку - позор
Илья Формальский
November 2, 2025
Крутой стол купил в thetable ! Доставка в срок, качество на высоте- рекомендую всем
Кристина Губерева
June 9, 2025
Отличный стол оправдал все ожидания 10/10
March 30, 2025
Покупала стол на азоне по фото, после доставки просто шокирована тем, что цвет не совпадает с цветом на фото. В возврате отказали, перед этим долго делали вид, что хотят помочь, а в итоге просто перестали отвечать на сообщения. Ужасная компания, которой абсолютно не интересны покупатели. Пришлось выставить на авито за пол цены и то не сразу купили.
Анастасия Щ.
October 29, 2024
Сделали недели за 3, красивый, но очень быстро начал портиться. Месяца через полтора заметили: от электрического чайника на столе повреждения. С другим столом никаких проблем не было. Производитель пишет,что поверхность надежная, но , как оказалось,это не так
August 8, 2024
Стол очень красивый, рисунок стильный, приятная на ощупь поверхность. Изготовили заказ в срок по индивидуальным размерам)
Александр Сенькин
November 10, 2023
Стол понравился, изготовление и доставка быстро около 1 неделе. Хорошие консультант. За эти деньги 5+
Vlas Ermakov
September 16, 2025
Приобрел прекрасный стол 120x70. Отличное качество, от упаковки для транспортировки, до исполнения всех деталей.
Олеся Никифорова
November 2, 2023
Шикарные столы привезли! THE TABLE ) Неожиданно, в Москве они в 3 раза дороже, сын нашел сайт и заказали через сайт напрямую, по срокам очень быстро буквально за 5 дней и выбрали и привезли!с Рязани!, доставка всего до моего дома в Московской области вышла 5000р, у меня даже Леруа довозят дороже здесь в Москве. Мы очень довольны-все оперативно, менеджер помог с выбором и мы заказали в едином дизайне и обеденный стол и журнальный столик. Когда привезли в живую он кажется еще круче и стильнее чем на фото, заказывали обеденный стол 2 метра*800, очень рекомендую, цена - отличная, но качество еще лучше. Размещу фото, если бы можно было разместить видео -то показала бы наши эмоции и объемы стола)
Ярослав Иванов
April 6, 2023
Я остался очень доволен и товаром, и сервисом: Товар. Стол выглядит очень стильно и дорого, и столешница, и опора сделаны качественно, на века. Сервис: в первый раз доставили погнутую опору, но нужно отдать должное менеджере Екатерине - быстро решили мою проблему, бесплатно доставили новую опору, к которой нет нареканий. Менеджер был доступен в любой момент, вопросы решали быстро, так что даже негатива никакого из-за задержки не испытал, хотя стол собрать уже очень хотелось)) Рекомендую!
Юлия Дмитриева
February 6, 2023
Хочу поблагодарить за такой классный стол! Все, как и было в моем запросе. Качество 10 из 10 и даже лучше 😻 Очень порадовали сроки изготовления, тк заказывали прям перед новым годом и получили стол ровно через неделю, за это отдельное спасибо, не ожидада, что будет так быстро! За месяц эксплуатации минусов я не обнаружила, покрытие прочное, не боится ни горячих кружек, ни воды. Отдельно хочу выделить упаковку стола при доставке, каждая деталь упакована, поцарапать нереально. Сборка тоже быстрая, слржностей не возникло. В общем, я в восторге, обязательно буду заказывать еще один стол. Спасибо!☺️
Kirill K
October 17, 2023
Очень хорошая компания. сделали стол раньше чем в договоре. Быстро доставили прямо к подъезду. такой упаковке могут позавидовать картины в музее. Качество стола отличное. спасибо вам за работу. Не стыдно посоветовать другим .
Любовь
January 25, 2023
Всем рекомендую! Стол сделан качественно, красивый, по размерам как мне надо. Очень довольна! Долго искала стильный стол для студии и этот подошел идеально. Привезли быстро, за 3 дня.
Кирилл Бушин
February 9, 2023
Хочу поблагодарить за стол. Качество хорошее, пользуемся чуть более месяца. Сделали в срок. Отправляли через сдек, упакован очень хорошо. Хочу отметить очень хорошую работу менеджеров. Спасибо!
Владимир И.
March 25, 2023
Стол хорошего качества. Красивый внешний вид. Доставили быстро, только не положили шурупы. Но проблему быстро решили.
Юлия Сухачева
December 15, 2025
Заказали стол! Нам сделали его очень быстро! Доставка в СПб 3 дня. Фирме большое спасибо!
Ольга Силина
April 3, 2025
Очень красивый стильный стол
April 4, 2023
Стол пушка! Долго искал качестаенные столы , нужен был необычный размер столешницы 100х90 , заказывал в Уфу, очень качественно завернули, за это отдельная благодарность, всем советую!!
Ирина Т.
January 17, 2023
Спасибо огромное!Стол супер!Изготовили быстро,на вопросы отвечали оперативно,все на отлично!Я долго ждала,когда закончится наш ремонт,очень хотелось похвастаться столом)))Спасибо большое ,ваш стол-украшение нашей столовой!)))
November 16, 2022
Заказывали 15 столов для кафе. Столы изготовили быстрее чем обещали. Отправили быстро. Упаковка отличная. Собрать сможет даже подросток. А теперь про качество, столешницы хорошего качества, не оставляют следов от пальцев и тряпки. Ставили кружку с кипятко, разливали кипяток следов нет. Хороший вариан для кафе. Очень рады что заказали именно эти столы. Всем друзьям и близким теперь рекомендую эти столы.
Артем Борисов
May 17, 2023
Увидел красивые столы на сайте и хорошие отзывы. Заказал. Доставку задержали на неделю. Стол пришел в ужасном состоянии((( Весь в подтеках и царапинах, кое где вздутие и трещины, брак на самой поверхности в виде полос которые не убираются. Все ножки в сколах, прикладываю фото упаковки, такое ощущение что их кидали. Просто ужас... Сказали что это производственный брак и компенсировали всего 2 тыс. руб. Покупкой разочарован :( Не рекомендую данный магазин
Анастасия Орлова
March 8, 2023
Заказываю третий стол!!!! Как всегда всё на высоте!!!!!! Мастера подходят очень ответственно к работе. Нужен был определенный цвет, несколько дней пытались подобрать то, что нужно и в конце концов это получилось даже лучше, чес могло бы быть😁👍
Маша
January 20, 2024
Очень красивые столы.Заказала перед новогодними праздниками,доставка должна была быть только после 10 ого января,но стол успели изготовить и доставить мне на дом буквально через несколько дней,было очень приятно!буду заказывать еще
сергей ильичев
February 10, 2025
Заказал стол 140х80, опираясь на отзывы и фото покупателей. Результат превзошел ожидания! Красивый до слез, крепкий как броня! Короче я доволен как слон!!!
Елена Г.
May 17, 2025
Позор и точка! Сроки доставки не соблюдают, в чате не отвечают
Сергей
January 27, 2024
Заказал стол у этой компании привезли но с переносом доставки,после заказа прошло около месяца в итоге.Когда привезли занес домой и обнаружил что болтов для крепления ножек к столешнице не было,позвонил сказали что на следующий день отправят курьера в итоге ни какого курьера ни кто не отправил а написали размер болтов и сказали купите сами ,так как их нет ни где они отправили через сдэк и это еще плюс неделя,ни кому не советую заказывать в этой организации столы,лучше заказать в каком нибудь другом месте!Уверен что 90% отзывов накрученные!
ФИФА ФАН
January 26, 2022
Заказал доставку СДЕК Подольск. Доставка 2 дня. Оплатил на месте. Упаковка достойная, доехало все в целости и сохранности. За 13К 1200х800 стол вполне себя оправдывает на 100%. Спасибо продавцу, все четко и в срок! Качество в первые дни понравилось, картинка тоже гуд! Будем испытывать дальше.
August 9, 2024
Заказывал стол ,пришел хорошо упакован ,качество просто огонь ,стол устойчевый ,без всяких косяков ,очень доволен 😄
Наталья Ишутина
September 1, 2022
Приобрела стол вот уже как 8 месяцев. И очень довольна качеством. Пользуюсь и наслаждаюсь.
Александр Кузнецов
January 19, 2022
Купил стол в THETABLE.RU - имитация масссива ореха с синей рекой. Забрал в СДЕК, дома увидел незначительное повреждение на лицевой части. Связался с производителем - на след. День привезли новую столешницу. Неожиданно тёплый сервис. Вот, наверное так и строится репутация. А стол отличный, хорошо, что успел купить до подорожания.
тая
January 22, 2022
Шикарный стол. Размер нестандартный. Не думала что слелают. 230*110. Но....он приехал! Приаещли домой! Давно такого сервиса не встречала. Все прихоти))
Yuliya
January 25, 2024
Стол шикарный! Учли все пожелания. Изготовили за неделю, привезли через неделю после изготовления. Столом очень довольны, если понадобится в дальнейшем еще стол - будем снова тут заказывать.
Николай Красельник
November 22, 2023
Заказыаал у них компьютерный стол. Столом очень доволен, толстая столешница, крепкий каркас, все вырезы, отверстия были сделанв в соответствии с моими пожеланиями, а самое главное соотношение цена-качество просто отличное
Виолетта Злобина
February 16, 2023
Стол сделали очень быстро! Подстолье выкрасили по указанному мной цвету по RAL!! Уже думаю про второй))) Доставка тоже прошла без проблем. Пока всем довольна. Думаю, проблем с эксплуатация
February 10, 2025
Были проблемы со столешницей, не без труда, не без потери времени, но их решили. За что большое спасибо, буду обращаться ещё.
Евгения Р.
August 8, 2024
Получила стол! Огонь, пушка, петарда! Очень понравился! За упаковку отдельное спасибо! Достраиваем дачу, обязательно закажу еще один стол THETABLE