Search

499 reviews

By default
Виталий Сергеенков
April 22
В зале относительно чисто, персонал почти грамотный но говор и диалектика похоже больше на старославянский. Из 8 заявленных первых блюд, в наличии 2, еду греют в микроволновке, кроме яичницы заказных блюд нет, котлета по киевски из куриного фарша и самое главное-безумно дорого. Цена и качество вообще не сопоставимы. Ну не стоит 500 рублей кусок мяса 3х дневной выдержки. Приборы грязные, ну хотя бы не алюминиевые.
Евгений Герасимец
May 9
В целом съедобно, но впечатление сумарно сложилось не приятное, очень большие порции наваливают гарнира и такие же огромные основные блюда ( грамм по 300) просишь самое маленькое все равно съесть не возможно, обслуживание тоже особо без эмоциональное , в общем по всем критериям не выше 2 звезд, разогревают все в микроволновке , цены дороже чем в хорошем ресторане
Ilnur
June 1, 2025
Готовят нормально, выбор есть, много выпечки. Цены высокие только, не соответствуют качеству и вкусу еды. Обычная порция макарон 180₽, свиная поджарка в которой половина кусочков - это жир - 300₽.
Екатерина Ч.
August 30
Прекрасное место! Все свежее, очень вкусное. Прямо при нас выходили свежие блинчики с разными начинками. Приветливый персонал, девушки очень быстро всех обслуживают, в заказах не путаются, одно удовольствие. Большое спасибо!
613907 Gr
October 24, 2025
Самое дорогое место по всей трассе Иркутск-Екатеринбург. Цена за 100гр, греют все в микроволновке, но отдают чуть тёплое. Брали суп так он холодный просто, от печеного картофеля столько жира просто невообразимо. Компот скорее из непонятных ягод-фруктов он соломенно-желтого цвета. Трубочка это вообще "песня" такое ощущение что там было только полчайной ложки вареной сгущёнки размазали и завернули. В котлете по-киевски внутри сыр, который почему-то не расплавился, хотя она с маслом внутри должна быть. Накладывает одна сотрудница пишет на клочках бумаги вес, но ты как бы его не видишь сам, так что что там написано по факту и насколько отражает действительность неизвестно. Народа много в зале. После еды в данной столовой пришлось пить таблетки для желудка, самостоятельно он не смог справится с данной пищей. Всё очень жирное и холодное имейте это ввиду.
Александр Александров
December 23, 2025
Всегда останавливаюсь сдесь на передышку, чистая асфальтовая стоянка, работает магазин, продукты свежие и все, что нужно дальнобойщику в дорогу для комфортного быта, столовая, беру на вынос всякие вкусняшки, тёплый, и как ни странно, чистый бесплатный туалет, что немаловажно для нашего брата. Спасибо руководству, которое обеспечивает нам комфортные условия пребывания, ну и конечно всему обслуживающему персоналу, вежливым и отзывчивым девушкам , продавцам!
Ильназ Салихов
November 15, 2025
Вкусно аппетитно чисто приятно , если добавят в меню больше говядины будет шик,так как мусульмане не едят свинину 🤝 👍🏻 Персонал вежливый 😃 Есть магазин ,гостиница , стоянка легковая грузовая, с удобным выездом въездом (асфальт) рядом заправка Лукойл 🤌🏻 Мне понравилось , буду заезжать еще ,спасибо хозяевам🤝
Феликс Павлович Фурман
September 27, 2025
Отличное место! Свежие горячие блюда и салатики. Цены приятные , кофе и чай вкусные! Свежая выпечка! Вообщем, рекомендую, однозначно! Спасибо всем, кто организовал и готовит горячее питание, тем самым поддерживает людей в дороге .
мотя
June 23
В зале есть хороший ремонт , много мест . Еда хорошая вкусная , каждый день новые супы . Но кладуд много видимо специально что бы люди платили больше . Взяли чесночные булочки , но на самом деле просто булочка сверху смазанная тонким слоем чеснока . Так ещё и приборы грязные . Столовая хорошая но нужно убрать недостатки. твёрдая 2
Гелия
June 7, 2025
Чисто, вкусно. Большая стоянка. Наличие санузлов. Цена блюд за 100 граммов. Много столов в большом зале. Кондиционеры. Рекомендую.
Иван Федченко
May 12, 2025
Суп пересолен, салат из капусты пересолен и добавлено огромное количество лимонного сока. Гуляшь нормальный. Всю еду греют(отдают чуть теплую), на просьбу подогреть еще, отправляют в зал, подогревать самому. Переставили бы все микроволновки в зал, было бы удобнее. Туалет грязный. Не рекомендую если есть возможность пропустить.
Олег Г.
June 19
Забегаловка, персанал за столиком сплетничают пришлось ждать пока ноговоряться, еда совсем не свежая, греют в микроволновке, нормальный только компот, примерный средний чек 600р, очень дорого для такой забегаловки, на стаянке много цыган просят их покормить, попрошайничают
Светлана К.
July 25, 2025
Соответствие цены и качества. Останавливались в 17.00 по местному времени. Суп-лапша как кисель - не понравилось. Но уже и время было не обеденное. А в целом хороший выбор, вежливые люди, чистые столы и! Чистый туалет! На обратном пути обязательно здесь остановимся.
Мистер Бричер
August 30, 2025
Обычная придорожная столовая, в здании есть магазин. Хорошая и чистая стоянка, постоянно заезжают дальнобойщики, что тоже обычно является хорошим знаком. Цены показались высоковаты, еду разогревают в микроволновках. Персонал вежливый, в столовой и туалете чисто. Неприятных последствий после употребления еды не было.
стас онучин
March 8
Нашёл в пюре волос. Причём сразу видно было, что он не с головы, а с мест ниже пояса. Что подтвердилось, когда позвали повора. На голове у него волос нет от слова сосем. Потом все пожали плечами, сказали "ну бывает", и разошлись по своим делам, при этом прихватив тарелку с волосом. Сфотографировать не дали. Я сделал вывод, что повор после похода в туалет руки не моет, иначе как бы этот волос попал в еду. За всё это отдал 774р. Не самый дорогой ценник который я видел, но для придорожной столовой (даже не кафе) кажется черезчур. Думайте сами. Моей ноги тут больше точно не будет.
Ольга Ч.
April 20, 2025
Заведение понравилось, частенько, приветливый персонал. Взяли гуляш с гречкой, макароны со свининой с грибами и макароны с тефтелей, все очень вкусно и мягкое мясо. И цены приемлемые! Остались довольные, рекомендую.
Корчагин Павел
September 3, 2025
Это стоянка для большегрузов.Находится на 159км Тюмень-Омск.Стоянка асфальтированная.Хорошая столовая .Большой ассортимент блюд.Вежливый персонал.Также есть гостиница,душ и прачечная.
Евгений К.
June 11, 2025
Цены как в ресторане, я все понимаю, но порция супа и два вторых с салатом 1600р. Но дело в том, что подходя к прилавку на порциях написаны цены, вроде бы приемлимые, мясо 200-300, гарнир 70 рублей, а вот на кассе оказывается, что это за 100 грамм видимо, по мне это обман. Персонал даже не здоровается. В туалете грязно.
DMITRY 163 (RUS)
August 14
За асфальтированную стоянку завысил бал! И за хороший душ Кафе очень дорого, взял салат (морковь по корейски, грудку куриную с гречкой и компот) обошлось это в 600р, Цены завышены НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎
Дмитрий Чучуев
February 7
Отвратительная столовая,очень не вкусно и дорого! Цены как в ресторане! Качество еды возмутило. Брал отварные макароны и рыбу под овощной шапкой рыба не первой свежести макароны слипшиися. Компот хороший вкусный)
Павел Лебедев
May 25
Понравилось. Были вдвоём. Полную обед из разных блюд набрали у обоих было разное но все вкусное. Сотрудники тоже приветливые
Артем Колесников
April 25
Дорого и ничего особенного, что поел что радио послушал. Маленький туалет на такую стоянку. Одним словом Пальма. На фото обед 960₽.
Илья
May 29
Цены заоблачные, чай 60 р и это без сахара в пакетиках по 8 р штука , цена дурацкая за 100гр, продукта, поесть можно но если ты богатый
Летучий голландец
October 14, 2024
Чисто и по столовски стерильно. Интерьер и сервис нормальный. Еда полный отстой, а средний чек 500р. , что не соответствует качеству еды. Брали простые блюда и достаточно сложные типа фарш. перцев. Даже гречку сварить нормально не смогли. Рис кстати в перцах вообще не был сварен. Так что оценка 3, просто за то что вы есть. Не рекомендую!
June 19
Очень хорошо что модно спокойно заехать и покушать в просторной столовой с адекватным ценником и вкусной едой.
Иван Малых
July 19, 2025
Были здесь пять лет назад и заехали снова. Разница есть и не в лучшую сторону. Помнится в прошлый раз было и вкусно и не так ДОРОГО. И я не сравниваю с ценами пятилетней давности а оцениваю цену и качество на сегодняшний день. Мне показалось что зал стал меньше, хотя может просто позабыл немного. И ещё в добавок как поел страшная ИЗЖОГА накрыла. Поэтому моя оценка только 3.
Аи
September 22, 2025
Заказал рисовую кашу, с маслом дали холодную, а масло налили со сковороды из-под яичницы. Совсем не вкусно. Не рекомендую. Заехал через месяц, все также грустно. Суп холодный, стакан платный. Цена высокая.
Снежана С.
July 17, 2025
Ставлю звезды, так как очень дорого. 1000 рублей за два блинчика с творогом , мясо с картошкой и два сока-🤯. Но если быть честными, то вкусно.
Leo.taiger
August 13
Разнообразное меню (но не дешево), вежливый персонал, всегда чисто но порой случаются казусы что банально нету Хлеба, не плохая стоянка рядом но в большинстве случаев всегда занятая прям в притык, если охота перекусить именно здесь то лучшее время это после 10 утра и до 18 вечера- потом будет негде припарковаться (особенно на Длиномере)
Дмитрий Окунев
April 25, 2025
602 рубля, цены очень высокие, печень куринная отвратительная, с привкусом немытого мяса, сухая, есть не возможно. Продают суп с домашней лапшой, а там обычная лапша из магазина, зачем обманывать людей,???
Вячеслав Л.
November 25, 2025
Ужасно, на входе тебя встречают зловония из туалета, отбивая все желания. Был тут год назад, ничего не изменилось, неужели нельзя сделать вытяжку, цены у вас высокие, прибыль имеется, конкуренции нет, вот и расслабились. Было второе и последнее посещение данной столовой.
Elena Desyatova
August 25, 2025
Хорошая столовая, все чисто. Еда вкусная, цены демократичные. Обед из 1.2, салата, компота и выпечки вышел в 1200р.
Mirik T.
September 1, 2025
Отвратительная еда, если её можно так назвать, вкуса нет от слова совсем. Заказал картошку и курицу, картошка деревянная, курицу с запахом есть как то не особо хочется.
January 7
Цены за 100 гр завышены. Суп одна вода, еду подают холодной. Еда на троечку. Ассортимент блюд не большой. Персонал не приветлив. В с/у на унитазах нет стульчаков, холодно, имеется неприятный запах. Не рекомендую!
Андрей Николаев
October 7, 2025
Хорошее местечко. Стоянка большая. Туалеты чистые. Цены в магазине приемлемые. Столовая со свежей едой. Бесплатный качественный WI-FI
Наталья Кияшко
October 4, 2024
Выбор еды очень большой. Чисто, вкусно, быстро. Спасибо поварам и хозяевам, организовано отлично. Приятно будет вернуться.
Татьяна Абышева
August 11
Хорошая, уютная столовая, всегда большой выбор блюд и вкусный кофе. Всегда здесь останавливаемся, рекомендую 👍
Олеся Г
May 5, 2024
Вкусный горячий завтрак. Вежливые и приветливые повара. Чисто, все убрано. Приятная атмосфера. Кофе. Выпечка.
Mikhail Z.
July 8, 2025
Из плюсов: хорошая, большая, асфальтированная парковка. Минусы: долгое обслуживания, не дружелюбный персонал и ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Это самое дорогая столовая за всё путешествие из Москвы в Омск и обратно.
Макс Неворотов
July 8, 2025
Цены не соответствуют качеству куриное филе вышло на 400р , а на вкус уже как будто лежит 5дней , раньше было вкуснее
Акимова Марина
October 11, 2024
Вкусная еда, в столовой чисто, разнообразие блюд, очень вкусные пончики. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Артём Неизвесный
March 13
935рублей, вы серьезно? Больше не заеду… не первой свежести, греют в микроволновой печи .звезда за вкусный завтрак и за чистоту
126272 Грибанова
January 20, 2025
Маленькие порции за неадекватные цены! Две столовые ложки оливье, размазанные по пластиковому контейнеру, почти 100 рублей!! Интересно сравнить порции по нормативам и порции этой забегаловки. Не вкусно!
Дмитрий Багаев
August 24, 2025
вкусно и не дорого, обслуживание быстрое, персонал добрый и приятный
Михаил Петров
June 22, 2025
Цены высокие, а порции маленькие, поверьте мне есть с чем сравнивать. В магазине тоже дорого, сдачу пытаются отдать просроченной жевочкой. Не рекомендую.
Роман Трухин
March 14, 2025
Был в заведении, проездом из Петербурга. покушали местную кухню и остались очень довольны как сервисом, кухней, так и персоналом. Приеду ли ещё раз? Обязательно. 14.03.2025
оксана
July 20, 2025
Отличное место , разнообразное меню , уютно , чисто , вежливый персонал 👍, рекомендую
Юрген
June 8
Еда вкусная, цены приемлемые, персонал клиентоориентирован, рекомендую 100%
Алексей
January 11
В целом как перевалочный пункт не плохо, хороший магазин, хорошая столовая, почти чистый туалет. Единственное цены в магазине завышенные в три раза!
Андрей Палехов
April 27, 2025
Удачное расположение, большой ассортимент, всё вкусно и сытно.