Search

7 reviews

By default
Veronika Gilt
November 9, 2025
Отличный лофт, очень понравилось обслуживание администратора Анастасии. Праздновали корпоратив на 25 человек. Понравились цены, обслуживание и пространство. Спасибо большое!
Юля Пьянкова
July 7
Спасибо большое все понравилось, прекрасный лофт ,потрясающий интерьер и шикарные декорации. Очень понравились караоке шикарно попели,вернемся еще раз !!!
Екатерина Т.
November 2, 2023
Хорошо провели время в большом зале. Нам было просторно. Всё в доступе - холодильник, микроволновка, чайник, вода, проектор, ноутбук, микрофоны. Отличная студия для посиделок большой семьёй. Приветливый администратор всё расскажет, покажет, поможет.
Неля Я.
August 18, 2024
Не понимаю откуда столько хороших отзывов! Ужасная организация 10.08 отмечали девичник, делали подруге сюрприз! Решили оплатить пакет, из заявленного не получили НИЧЕГО!!! Во-первых: договаривались , что фотограф начнет снимать 18:30, т.к подруга должна была приехать к 19:00, думали снимет немного подготовки и нас с подругой, когда мы приехали фотограф была на месте, мы спросили администратора: «зачем она так рано пришла», администратор ответила: « я сама не знаю, что она тут делает»🤷🏻‍♀️ Ладно , подумали разберемся Во-вторых: нам пришлось самим разобрать оставшуюся фотозону других посетителей В-третьих: светомузыка у них оказывается это 4 светолампочки на потолке, которые просто перестали работать, когда приехал диджей В-четвертых: заявленная дым машина это просто выпустили два раза дым нам в лицо, когда мы сидели за столом В-пятых: звук ужасный, плейлист ужасный В-шестых: Лопнули шар -гигант , оказалось этого делать нельзя, посреди вечеринки подметали😂 В-седьмых:Администратор пришла за 15 мин до конца всего мероприятия и начала без разбора просто выкидывать , все что у нас было на столе И вишенка на торте, фотограф , которая поснимала как мы надуваем шары 30 мин, в итоге ушла на другое мероприятие и обещала потом вернуться, вернулась когда мы уже позвонили администратору и сказала ,что перерабатывает🤷🏻‍♀️ Мол с нами час она уже отработала Не добавила про кальян, потому что там и добавить нечего Да и самое главное из-за чего мы выбрали это. лофт-это караоке, но его , к сожалению так и не было
Бухаров Илья Евгеньевич
November 23, 2024
Впечатления однозначно испорчены, ни вывески ничего, ходишь блуждаешь. Были компанией в вашем пространстве 23.11.24. Сделайте вывеску в конце концов!
Егор
October 30, 2023
Всё супер, мероприятие прошло на высшем уровне, обязательно придем ещё и не раз!
D
Donatik вава
October 1, 2023
Сходили отпраздновать день рождения. Была Полина человек хороший может придти на помощь, общительный. Впечатления просто вау