Search

121 review

By default
Kafar.
August 18, 2025
Здравствуйте, гостиница просто супер! Останавливаюсь тут не раз, тут есть все что тебе понадобится,хозяин очень вежливый, номер очень чистый, в ванне все прибрано и положено! А администратор поможет в любую секунду, в гостинице на 1 этаже также были сервисы озона и Вайлдберриз а также Яндекс маркета, также меня шокировала частота всего отеля, еще тут была парковка, рекомендую данную гостиницу, ставлю 5/5 👍
Ирина П.
June 11
Номера большие, новый ремонт. Все чистенько. Вовремя убирают номера. Wi-FI супер. Рядом все необходимые магазины. Есть стоянка для авто.
Александр Ц.
May 2, 2025
Хороший и чистый номер, отзывчивый и приятный персонал, чистая и выглаженная постель, номер просторный в котором есть чайник, стаканчик, чай или кофе на выбор.
Мария Нестерова
March 18, 2025
1.Для меня важным пунктом было оставить машину в безопасности на ночь. Когда звонила,специально уточнила насчёт парковки, есть ли она. Сказали уверенно,что есть и всё под охраной! По факту парковки нет,пришлось бросать машину на свой страх и риск. Хорошо,что содержимое никто не тронул (везли гуманитарную помощь в Луганск, кузов газели без замка.) 2. Отопления в номерах нет. Искали пульт от сплит системы - не нашли. После душа было довольно прохладно. 3. Ну и вишенкой на торте стала качающаяся во все стороны душевая кабина. 2500 это удовольствие и близко не стоит
Наташа
December 1, 2024
Хорошая гостиница. Просторный трёхместный номер. В номере есть чайник и холодильник. И ещё там потрясающее нежное постельное бельё. Единственное, что смутило - эти аквариумные окна. И слышимость потрясающая. Рядом с нами гуляла компания, ощущение, что были в нашем номере.
Сабина
August 3, 2024
Это лучшее место в городе! Останавливаться тут одно удовольствие, делаю это на постоянной основе и никогда не было проблем. Персонал очень уважительный, в номере есть все, для комфортной жизни. Удобное расположение, рядом есть кафе, супермаркеты. Номера всегда чистые, светлые, интерьер красивый. Цена очень доступная, для такого номера!
,, Наталья Рудакова
October 17, 2023
Даже для мини-отеля ставлю пять! Чисто, уютно, тепло . В номере есть все необходимое для приезжего и уставшего человека, чистое постельное,полотенца,душевая кабинка, туалет,если надо то дают даже тапочки. Холодная и горячая вода, холодильник, микроволновка и электрический чайник. На столе приготовлен сахар и чай пакетики,надо что из посуды только скажите. Есть телевизор и интернет кондиционер.Персонал добродушный и услужливый. Надо было заказать такси, пожайлуста. Вобщем рекомендую, цены вполне приемлемые. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!
Елена М.
October 19, 2024
Гостиница на тройку Комната на 4 человека, а стаканов 3, пакетиков чая 2 В туалетной комнате решетка вентиляции "заросла" грязью В душевой кабинке высокому человеку чтобы помыть голову, необходимо приседать, душ низко Отопление греет так, что дурно становится, а окно не открывается
Олег Tiger
June 20, 2024
Останавливались в этой гостинице на 6 суток (командировка). Очень большие номера, удобные кровати, чистота, кондиционер, душевая кабина, холодильник, чайник, микроволновка в номере. Парковка рядом. Магазин Магнит в 20 метрах. Пятёрочка недалеко. Оформление всех документов для командировочных. Очень довольны. Приедем ещё.
Слава ВДВ
July 9, 2024
Номер на 1 этаже, 2 кровати, окна и дверь стеклянные с выходом на улицу, где поставили машину. Дали микроволновку, есть чайник. Кондиционер. Всё чисто, аккуратно. Номер телефона на карте актуальный. Из минусов - нет вентиляции, форточек. В душе нехватает крючков для полотенца и вещей, между кроватей можно было бы разместить розетки.
Вера Виноградова
April 16, 2024
Отличное место доя отдыха. Номера очень уютные и чистые. Отношение персонала отличное👍🏻 панорамные окна и индивидуальный вход в номер с улицы - это отделтная звездочка к оценке. Оченьудобное расположение. Магазин магнит прям во дворе гостиницы👍🏻
Оксана Митрошина
September 6, 2025
Комнаты просторные. В каждой имеется чайник, холодильник. В номере чисто. Нам всё понравилось. Рядом магазин "Магнит".
Павел А
October 21, 2025
Заселился на сутки. В целом гостиница оставила приятное впечатление — в номере чисто, тепло и уютно. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Из минусов — нет микроволновки и холодильника, что не совсем удобно для короткого пребывания. Также немного неуютно из-за больших панорамных окон. Завтраков не предусмотрено, только чайник с набором для чая. В остальном всё неплохо — на одну-две ночи вполне комфортный вариант.
Елена С.
April 30, 2024
Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Хозяева очень порядочные, доброжелательные, приятные люди. В номере есть всё необходимое, постельное бельё и полотенца чистые. Есть холодильник, телевизор, чайник. Рекомендую всем эту гостиницу!
сергей великоречин
December 15, 2025
Просторно в номере, чистое белье, но немного прохладно, двери плохо закрываются, в общем не плохо
Владимир Радаев
March 19, 2024
- Номер комфортный , чистый. Есть чайник , бокалы с чайным набором . Рядом магазин Магнит и другие . Хорошая звукоизоляция . - Отличный вид на город через панорамные окна 👌
Сергей
September 12, 2023
Отличный отель для отдыха связались с ними заранее забронировал номер предупредили сразу что будем поздно оплатив проживание сразу. По приезду часа в 2 ночи номер был предоставлен с полным комфортом. Фото вид с балкона
Алексей Живилов
July 9, 2023
Администрация отзывчивая. Перезванивают и уточняют бронь.(если замотался. И забыл подтвердить свой приезд.)Гостиница для тех, кому нужно переночевать, номер уютный ,удобный, чистый и есть все для ночлега(полотенце, мыло, чай, сахар, холодильник, чайник, кондиционер) номера просторные. Когда будем проездом обязательно там остановимся по возможности!
Наталия
August 8, 2025
Замечательные номера. Прекрасное местоположение. Чисто, уютно 👍
Счастлива
March 22, 2023
Номер был чистый, есть необходимое для проживания (душ, туалет, кровать, стол, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, шкаф, по необходимости могут дать тарелку, кружку и столовые приборы). Рядом есть продуктовые магазины. Большой минус это слышимости в номерах, вы будете знать всё что происходит в соседнем номере, даже если соседи будут не сильно громко разговаривать 🤦‍♀️ к тому-же, рядом дорога
Денис Курмангалеев
May 6, 2024
Нормальная гостиница. Переночевать - самое то. Душ, хорошая кровать, приемлемая цена. Машину можно припарковать. Не самая идеальная чистота, но в целом хорошо.
Юрий Ф
June 15, 2025
Ребята парковки как таковой нет, но там в 250 метрах есть стоянка платная. Места есть свободные всегда. С газели в прошлом году я платил 100р за сутки.
Наталья Гладких
September 21, 2022
Номер люкс . Номер сам красивый, всё чисто,уютно, стоит 2500 р,но за такие деньги должно быть всё необходимое,говоря о туалетной бумаге.Чая,сахара нет.Я сравниваю с другими гостиницами,где платили дешевле были и тапочг,и кофе,чай,сахар.В номер деньги вбухали,а на этом экономят.
Екатерина Семенюта
December 26, 2025
Работает круглосуточно. Номера хорошие, единственный минус, номер попался прокуренный (ужасно воняло табаком)
Вадим Будиков
November 30, 2021
По работе необходимо было переночевать. Остался свободным 1номер, как я понял это среднячек. Чистинько, приятно находиться в помещении. Был в конце ноября, комнаты прохладные, горячую воду ждать долго. Хорошо я кровать, матрас свежий, ничего не давит. Открывается красивый вид в сторону трассы по утрам.
Василий Кузнецов
December 29, 2022
Гостиница необыкновенная. Просторный номер. Тёплые полы. В каждом номере температура под клиента. Хотите "сахару"- пожалуйста. Удобные кровати и тихий район. Отдых замечательный. Очень чисто.
Сергей Эксклюзив
February 3, 2024
Классная гостиница,хозяин всегда приветлив и услужлив!Комнаты очень теплые и ухоженные!Есть холодильники и микроволновки!Рялом магнит и КБ
Елена Колесникова
July 17, 2025
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый рекомендую 👍. Заселели очень быстро. Мы остались довольны. Будем ещё пользоваться вашими услугами. Спасибо!!!
АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
September 5, 2022
Мне понравилось был 2 раза в этой гостинице номер снимал 8.Все хорошо,большая удобная кровать кондиционер ,телек и это всё в достаточно просторной комнате.В Москве люкс меньше чем в этом отеле номер и всего 2000.Шум только от дороги это минус...
Александр Ткач
October 31, 2022
Хорошая гостиница. Чистенько, аккуратно, тепло. Постельное бельё на уровне. Тихо. Хозяину осталось сделать стоянку. Не живёт только в пяти звёздах, вам не сюда. А тем, кому надо отдохнуть, выспаться, то в самый раз.
Азат Ишмуратов
November 4, 2024
Отличная гостиница , душ ,чайник телевизор , теплые полы рекомендую
Игорь Н
February 26, 2024
Будто из магазина сделали номера. Остекление в пол.С дороги выспаться и отдохнуть удалось, несмотря на скромную звукоизоляцию.
сергей шлыков
February 15
Просторные номера , все понравилось . Цена приемлемая , рекомендую
GEO 032
May 6, 2024
Отличное место, великолепные виды, чисто, уютно, много воздуха, окна в пол и стеклянная дверь - отличное решение для света и пространства. Мне понравилось, а расположение вообще отличное. Хозяин на связи, если номера есть, то обязательно заселит. До новых встреч.
alexashelest1984
December 2, 2021
Отопления нет, ремонт идёт, душевая кабина работает отвратительно! Но хозяин очень гостеприимный) Надеюсь все приведут в порядок к моему приезду на следующий год) Каждый год езжу в Донецк в командировку
September 12, 2025
Удобное расположение Сразу несколько сервисов, маркетплейсов и магазинов вместе. Рекомендую
Том
February 10
Номер не плохой, но только летом. Зимой очень холодно
Марья Владимировна
June 6, 2022
В принципе более-менее сносно,но запах грязных носок и отсутствие горячей воды немного опечалили. Звонить и бронировать лучше заранее.Если прям сходу,то есть риск не найти свободное место.
андрей ломов
January 14, 2023
Очень холодные номера и не какого комфорта, только один чайник и телевизор. Постельное грязное, лучше выбрать другую гостиницу за 2 тысячи за комнатушку с двумя кроватями.
Елена Назаренко
May 7, 2024
Всё было хорошо, единственный минус, что в санузле немного пахло канализацией, наверное, не очень хорошо работала вентиляция.
Самбур Леся
June 13, 2022
Останавливалась в городе Донецке гостинице Старый город понравилось !уютно чисто удобная двух спальная кровать с мягким матрасцом !осталось довольная !
November 19, 2024
Все понравилось!Уютный и теплый номер.Отзывчивый персонал!
Ольга Исаева
April 8, 2024
Уютно, чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Все предусмотрено, отлично
Саша
April 19, 2024
Номера просторные , хорошие. Очень приветливый и общительный хозяин. Много всего подсказал, помог. Но, ночью было безумно жарко, кондиционер, как оказалось не работал. Пришлось открывать дверь и не спать пол ночи из за разговоров других постояльцев, и ночной жизни города...
dr t.
August 14, 2022
Произвол еще тот. Человек за день забронировал номер. Договорились. Приехал что бы попасть в банк на следующий день, пораньше. На что владелец, он же администратор сказал нет свободных номеров. Ничем не могу помочь. Просто послал, несмотря на то, что была бронь и некуда больше заселиться ( 18:00 приехала и как назло в других все занято). Возвращаться без вариантов. Куда и что делать просто непонятно. Понимайте при брони насколько там все устроено.
Наталья
November 5, 2021
Самое ужасное заведение, что встречалось за длительный срок путешествий!!!! За номер потребовали 2000, при заявлении от 1500. В туалете нет света. Ни одного комплекта полотенец!!! Ну, как так???? Хотя бы лицо хотелось вытереть с дороги.... Руки.... Родилась в этом городе. Сейчас бываю редко. Очень удручает такое отношение к приезжим. Да даже если с девушкой лёгкого поведения у вас заселяются... Думаю, ребятам хотелось бы помыться.
Андрей Я
May 7, 2024
Всё отлично, забронировали заранее, без проблем заехали в 2 ночи. Спалось как младенцам!
Серёга
May 5, 2023
Ставлю единицу за отношение и уважение к людям ( ехал с гуманитарной помощью на этой территории был утром 7-8 утра ) видел лично свободные номера ( сказали приехать можно только в 12 ) чтобы найти вход в это заведение это вообще целая история ,ходил как собака вокруг да около ... после увидел дверь всего лишь с листом формата а4 с номером..со словами звоните.. Сами номера хорошие ( видел через окно) ,единицу ставлю сугубо из-за отношения . Вы не представляете как вы помогаете ( когда выезжаешь с той стороны и видишь есть место для сна ) но тебе говорят что заезд в 12 или позже . Это просто капец... .словно в Марбелью приехал ( к слову и без понта ,там приедешь и в свободный номер заходишь сразу после регистрации) . Простите если кажусь грубым, Мира вам и Божьей помощи. Россия вперёд
Андрей Климентов
October 29, 2023
В пустом отеле говорят, что есть только люкс. По-моему, так постоянно тут клиентов обманывают, которым нужен ночлег срочно.
Юлия М.
November 29, 2022
Очень классная гостиница даже ночью позвонили и нас встретили всё классно спасибо большое хозяену за уютный номер