Вежливый персонал. Помогли подобрать оптимальную модель для авто. Установка в минимальный срок. Быстро и качественно. По пользованию сигнализации всё рассказали, продемонстрировали и обучили.
Очень грамотные специалисты)) Однозначно всем рекомендую! Ставили уже не первый раз,на разные машины, всё отлично работает! Спасибо огромное за вашу работу!!!
Отдала машину для установки сигнализации заплатила приличную сумму денег для меня это сумма очень приличная в конце концов забрала машину а она не заводится не знаю что делать сказали что много-много ошибок горит чек-лист списались на стечение обстоятельств Куда обратиться не знаю парни которые делали ремонт ничего внятного не сказали сказали это просто так получилось в течение обстоятельств поставили сигнализацию сломалась машина
На ремонт и прочие работы по сигнализации практически невозможно записаться.
Сломалось — ваши проблемы.
"Готовь сани с лета" — предлагают прогнозировать неисправности?
Практически прямым текстом пишут в отзыве (скриншот): "Нам интересна только продажа и установка сигнализаций. Вам нужен ремонт сигналки? Мы дадим такие сроки, чтобы вы и не думали к нам обращаться".
Люди знают свою работу .Опытный персонал, помогают советами и делом ,исправляют то что сделали где то в гараже. Если вы решите поставить свою сигнализацию то лучше сразу к ним ехать, потом выйдет дороже, цена кусается но это того стоит, плюс ко всему дают гарантию на свою работу.
Решил установить себе сигнализацию, почитал отзывы, больше всего положительные, решил обратиться, установили быстрее чем заявленное время, ребята молодцы, ещё и скидку сделали, премного благодарен
Профессиональный подход, аккуратный монтаж, ничего не поцарапали, был вопрос по сигнализации, которая была установлена у официального дилера, перепрошили даже не разбирая торпеду
Не рекомендую. Пустая трата времени и нервов. Записался за две недели на установку сигнализации. По приезду в назначенное время администратор проинформировал меня, что я не записан на установку ... проинформировав, что такие случаи у них участились в последнее время. Извинения за доставленные неудобства не прозвучали, какое то альтернативное время предложено не было.
Устанавливал в этом сервисе сигнализации более чем на 5 разных авто, цены завышены но мне сказали что на следующие покупку с установкой будет скидка 15% на визитке поставили печать и указали эту цифру. Когда приехал в очередной раз сказали что скидку делать не будем, по каким то своим причинам. За такое отношение к клиентам, их услугами перестал пользоваться и нашёл другой сервис.
Хорошего сказать не могу . Могу посоветовать читателем . Прежде чем приобретать у них и устанавливать сигнализацию , ознакомитесь с комплектностью сигнализации и функциями которая она может реализовать ! И что входит в монтаж этой сигнализации . А то после начнётся разводняк за установку доп. Опций.
Неплохо ремонтируют, отношение к клиенту желает лучшего. Записался на ремонт и вовремя диагностики попросил чтобы установили доводчик на стекла за отдельную плату. Отказали мотивирую приедьте в другой раз.