И я и жена тут свои машины обслуживаем)) всегда можно приехать если есть проблема и быть уверенным что не будут накручивать и выдумывать работу лишь бы денег содрать. а так, отличное место, работают честно, цены не космические))
сервис на пятёрочку! ребята молодцы! сделали мне полную ддиагностику!!! подвеска, двигатель. зима вступила в свои права.... так что всем рекомендую, посетить
Не раз уже были в Станди, поэтому хочу написать свой отзыв. Работа на высоте. Коллектив приветливый, доброжелательный. Нет развода на деньги, что очень важно. Делают скидки. Цены очень приемлимые. Ездим к ребятам менять масло , недавно меняли у них колодки. Работой остались очень довольны. Всё очень быстро , а главное качественно.
Саид Ахмедов
May 21
Троил движок на Киа Сид. До Станди был в 2х других сервисах но мне не помогли. Парни взялись, провели диагностику, пояснили что нужно сделать - приятно удивился) тк уже думал что совсем все плохо.. и хорошо что не троит сейчас ремонт помог.. огромная благодарность вам..
Пользовался услугами данного тех центра впервые, по телефону записался, приехал, машину приняли сразу. Через два часа вернули с замененными деталями. По просьбе прошел в ремзону, посмотрел что меня интересовало, пока авто на подъемнике. Удобная зона ожидания.
Несколько недель назад обратился в этот сервис для тех-обслуживания своего автомобиля, рад и доволен что мастера сразу же принялись за работу, очень отзывчивые, благодарю вас, а главное рекомендую!
Отличное соотношение цены/качества, ремень ГРМ нужно было заменить, никаких вопросов. Заодно заменили масло в движке как и попросил. В общем то очень достойное обслуживание!..
Алексей Сергеевич
June 28
После комплексной диагностики авто знал уже о своей технике буквально все вплоть до мелочей. Нашли определенные проблемы, но я рад что на месте это решили. При этом вполне разумные цены на услуги.
Была предварительная запись, пригнали машину после небольшого моего ДТП, (с супругом передвигались на двух машинах). В любом случае приезжаешь, чувствуешь какое-то напряжение. Но когда заходишь в офис всё напряжение сняли сразу своим принятием. Никто не лебезит, никто не скачет, никто и не хамит. Всё чётко просто выполняют свою работу.
По совету друзей обратились в автосервис Станди по предварительной записи. На нашей Шкоде октавии меняли передние тормозные диски, воздушный фильтр и заменили масло. Мастера Дмитрий и Алексей к назначенному сроку выполнили работу. Отличный сервис с квалифицированными специалистами.
Радует что пошли навстречу и быстро сделали) фары нужно было заменить, исправно всё горит-моргает как надо) делали на шкоде рапид персонал работает на совесть, в эксплуатации фары норм.
Сделал диагностику машины,сотрудники всë любезно и понятно объяснили в тот же дегь сделал ремонт машины заменил передние тормоза и колодки также мне сказали,что они делают ремонт легкового и легкого комерческого транспорта.Ещë у меня в тот день действовала скидка 10% до 31 августа.Всë понравилось отличное обслуживание всем советую.
Сервис неплох, но есть одно но! Записывался практически за неделю ,девушка диспетчер сказала что доставка зап. Частей 1 день по факту приехал части запчастей не было, ну и меня соответственно никто не предупредил
Владислав
June 27
Обращался на днях буквально (уже во 2й раз) - была с проводкой проблема в автомобиле, заменили проблемное место. Убедился опять в профессионализме сотрудников. Так что лично я менять сервис не планирую (авто Инфинити кью икс 70)..
Автотехцентр « СТАНДИ » - осуществляет все виды работ по ремонту легкового и легкого коммерческого транспорта. Приехал, машину забрали на ремонт, сделали очень быстро! Просто пушка
Здравствуйте,был первый раз!Все супер,все сделали.Сломался моторчик,обратился в Станди.Сделали все за час,все поменяли.Огромное спасибо мастеру Алексею.Спасибо вам за отличную работу!
Ремонт турбины тут заказывал (Шевроле Каптива). Уже исправна и установлена на место. Впечатления о сервисе остались хорошие!
Андрей Тюкин
August 13
порадовали мастера - вежливые в общении, провели диагностику подвески, показали и рассказали в чем дело (сильно стучала). когда авто забрал, прокатился, сразу понял что стук ушел. а главное что не вернулся)) инфинити ф икс 35 спасибо за оперативность..
Приехала к ребятам пройти то на машине Тойота Камри. Ребята молодцы, быстро, оперативно всё сделали. Моя девочка просто мурчала после выполненных работ. Спасибо!
Ставил сигнализацию, все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Работу выполнили быстро и качественно. Хороший, чистый сервис. Приветливые профессиональные сотрудники. Нормальные цены. Рекомендую
Вероника
July 4
Удобная локация сервиса. Спокойно заехала на шиномонтаж. Получила нужную мне услугу качественно.
Добрый день! Первый раз решил попробовать что-то похожее на брендированный автосервис, был крайне удивлён! Работу выполнили на ура, рассказали, показали. Теперь буду частым гостем!
Ruslan
March 6
Хороший тех центр. Не первый раз обращаюсь и всегда выполнение ремонтных работ на хорошем уровне. Запчасти сам не покупаю, Станди занимается подбором и установкой, что является огромным плюсом для меня
Кирилл Морланг
July 29
Сход развал шикарный! Дорогу машину совсем иначе держит в разы лучше! Сравнить есть с чем сервис тут на приличном уровне!!.
Всем советую побывать в автосервисе "СТАНДИ". Тут вам помогут разобраться с любой проблемой. Я сам уже не раз там чинил машину. Также хочу применить хорошое обращение с клиентами и хорошую работу мастеров
София
July 26
очередей нет, точно по записи приняли - на ремонт кондиционера приехала, в такую жару без него, как в бане. уехала с полностью исправным! что сказать здесь настоящие профессионалы работают. проверено.
Приехал на диагностику ходовой и двигателя
Цена 2500 за это все это приемлемо и претензий нету
Кондей стоило заправить 7к с Фреоном и опресовкой он вытек через 3 дня
Зона ожидания очень хорошая, но и ждать там будете очень долго.
Менеджеры очень приветливые и позитивные ( но до первой проблемы)
Но по ходовой пропустили пыльник кардана порванный, по двигателю приговорили прокладку поддона, хотя течёт теплообменник (мотор ом642)
Короче диагностика на отвали, типо посмотрели как то чет написали и ладно.
Но самое интересное я записался на конкретное время, приехал и в итоге вместо 40 минут обещанных провёл 2 часа 30 минут, за это время была сделана диагностика и то очень плохо, ремонта небыло!
Короче обычный мультибренд, возможно там есть хорошие мастера и тд но мне не повезло.
Aleksey
May 23
Недавно был тут уже во 2ой раз - в первый авто обслуживал после покупки во второй вот по ходовке помогли. Был там нюанс из-за него стучала. Думаю что не вернется стук. За рулем я каждый день. Не жалуюсь.
Тех.центр супер!!! Компетентные мастера быстро и в срок подберут все необходимые зап.части для ТО и не только. Сертифицированный сервис, с сохранением гарантийного обслуживания у дилера если ваше авто на гарантии.
Был второй раз. Все супер! Сегодня за ЧАС поменяли моторчик стеклоочистителя. Такого у официалов не бывает! Теперь только в Станди! Спасибо большое за отличную работу, приветливость и скорость!
Друг сказал что у меня какие то проблемы с авто и посоветовал приехать в это место. Поначалу сомневался, но все же приехал. И ни капли не пожалел. Приветливый персонал, приятные цены и качественно оказаная услуга
Приходил на техобслуживание авто. Мастера Алексей и Дмитрий на славу постарались и техобслуживание прошло без проблем. В целом, мне понравилось, рекомендую.
Воспользовался не давно данным сервисом и вот, что я могу сказать. Диагностировать поломки могут и умеют. Хорошая зона ожидания, только один минус это венденговые автоматы без карто-приёмников. Всё только за наличку. Очень хорошие и чистые туалеты. А вот с ценами на ремонт и запчасти просто беда. Вот пример: датчик давления кондиционера 9600 руб. и ждать 2 дня. Такой же оригинальный в Экзисте заказал за 1983руб. Ремонт - это что бы понятней было заменить да данный датчик 10000, я поменял за 5000 в другом сервисе. Может это такая агресивный маркетинговый ход, что чем хуже делаешь клиенту тем лучше и чаше клиенты ьулут возвращаться к ним.
Ездил в разные сервисы с одной проблемой своего Murano Z50. Наткнулся на данный сервис, почитал отзывы и решил заехать к ним. Честно говоря на успех надежды не было , но случилось чудо! Мастера нашли проблему и устранили ее. Теперь если что с Муриком будет то только сюда. Цены адекватные, приемлемые . Молодцы ребята , так держать!
Отличный сервиз для обслуживания авто. Спасибо за помощь, всем советую.
Александр К.
July 9
Ниссан Альмера - пинала АКПП при разгоне. После ремонта как новая стала. Хоть при разгоне хоть на хорошей скорости все супер. Думаю проблема не вернётся