Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агенству"Спутник", а точнее Мишиной Екатерине! Профессионал своего дела и замечательный человек. Всё чётко и прозрачно, Всегда на связи, по всем вопросам. У меня было две сделки подряд (продажа и покупка квартиры), от и до всё прошло на отлично. Спасибо, буду рекомендовать вас.
Хотим выразить благодарность от всей семьи агенту Альберту Довкараеву.С ним мы продавали квартиру в г.Пушкино.Альберт настоящий профессионал своего дела и замечательный человек(чувствовали,что мы в надежных руках).Его вера в успех,целеустремленность,позитив передавались и нам.
Альберт всегда имел четкий план действий, доходчиво объяснял сложные тонкости и находил выход из любой ситуации.За время продажи квартиры,Альберт стал настоящим другом нашей семьи,проникал во все наши переживания и обстоятельства.(а за окончание периода сбора березового сока,переживал больше нас))).Спасибо Вам,Альберт,за проделанную работу.Желаем агентству Спутник успехов и процветания!
Оксана Таратынова - великий профессионал. Мне очень повезло в жизни, что я встретила такого организованного, порядочного и душевного человека в моей жизни. Так вышло, что Оксана была на протяжении 6 лет со мной, мы выбирали квартиру дистанционно. Я приезжала только на один день в Москву для сделки, все было организовано тщательно, все документы проверены. Также удаленно я сдавала квартиру на протяжении 6 лет с помощью и поддержкой Оксаны. Оксана помогала с организацией уборки, выселением и заселением жильцов. Не знаю удача это или опять же профессионализм Оксаны, все жильцы были чудесные, аккуратные и ответственные люди. И вот история идет к завершению, все так же успешно мы продали квартиру по отличной цене. Так сложилась жизнь, что в Москве я так и не пожила, но моя недвижимость покупалась, сдавалась и продавалась с помощью Оксаны. Поэтому могу сказать ответственно, Оксана - ангел! Благодарю вас от всего сердца
Спешу выразить благодарность сотрудникам АН "Спутник" - риэлтору Альберту Довкараеву и руководителю отдела новостроек Оксану Таратынову за блестящую командную работу по подбору и покупке квартиры для моей семьи в июне 2024 года с привлечением семейной ипотеки. Задача стояла оформить ипотеку, найти и купить оптимальное жилье в лучшем месте в кратчайшие сроки. Ребята погрузились в мою ситуацию с головой. Сэкономили мои время, силы и средства, правильно оценив приоритеты, возможности и развитие событий. Подобрали самые подходящие ЖК. Рассказали об особенностях рынка. Сопровождали на просмотрах и переговорах даже в выходные. Помогли сделать лучший выбор. Добились спец предложения от застройщика. Всегда были на связи. Быстро и исчерпывающе отвечали на любые вопросы. Признательна за ощущение комфорта, надёжности, поддержки, которое я испытывала на всех этапах нашего сотрудничества. Спасибо за то, что меня слушали и слышали. За терпение, отзывчивость, позитив и веру в успех. Все успели всрок. Я очень довольна покупкой. Рекомендую этот надёжный, сплоченный коллектив для решения любых задач с недвижимостью. Профессионалы с большой буквы.
Добрый день! Респект и уважение Оксане Таратыновой и всей организации Спутник за молниеносно оформленную сделку по покупке в новостройке!!! Быстро, грамотно, четко ))) В пятницу я захотела, а в среду уже сделку оформили. Вот это КЛАСС!!! Молодцы! Успехов и процветания!
Отличное агенство. Спасибо Оксане Большухиной за подбор самого лучшего риелтора Екатерины Мишиной. Быстрая и чёткая работа, помощь во всех нюансах. Полностью положилась на Екатерину, и продола квартиру быстро и за хорошую цену.
Спасибо за безупречную работу!
С Марией Тарабриной проводили сделку по продаже моей квартиры по уступке. Огромная молодец! Все шаги были просчитаны, документы подготовлены в сроки, Сама сделка прошла легко и быстро , без переделок. Все было сделано, чтобы все стороны были довольны и не было вопросов. Всегда на связи , в любой момент. Есть чему поучиться. Обязательно буду советовать своим друзьям.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Кунову! В очень короткий срок сумел продать моб квартиру и купить квартиру мечты! Хотя требований к новой квартире у меня бвло очень много) Очень ему благодарна! Предлагал большое количество вариантов для рассмотрения и сравнения даже тогда, когда выбор, казалось, уже сделан! И еще пю»страховал», если я не могла прийти на просмотр: делал подробное видео с пояснениями!
Очень довольга работой с проыкссионалом такого уровня! Выражаю благодарность! Рекомендую!
Хотим выразить благодарность от нашей семьи Загорской Елене! ❤️Нам повезло познакомиться с удивительным человеком! Очень граммотно подошла к нашей задаче ( покупка квартиры с помощью компенсационной выплаты для многодетной семьи), все документы быстро подготовили, всегда была на связи и как итог все сложилось! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!💐
Ренат, Ирина❤️
Благодарю агентство Спутник, а точнее Сергея Кунова за отлично выполненную работу! Сергей провёл для нас две сделки: продажу и покупку квартиры, оказывал поддержку на всех этапах сделок, профессионально консультировал, учитывал пожелания и всегда быстро возвращался с ответами.С удовольствием буду рекомендовать Сергея своим знакомым.
Хочу выразить благодарность Тарабриной Марии. Молодая, но уже профессионально граммотная, ответственная. Мы проводили с Марией сделку. Впечатления от работы с ней - только положительные. Мотивированность в результате, ответственность, подготовка документов, постоянное присутствие и сопровождение сделки. А еще, что не мало важно в наше время- интеллегентность, воспитанность и дисциплина. Мария, большое спасибо! Дальнейшего профессионального роста, успехов, как личных, так и всему агенству «Спутник».
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Кунову за титаническую работу! Продажа сложной квартиры прошла настолько гладко и комфортно, что я не заметил как сделка завершилась. Сергей курировал абсолютно каждый шаг и давал четкое понятие того, что требуется непосредственно от меня. Сомнений нет - если недвижимость, то к нему!
Добрый день! Хочу выразить благодарность от нашей семьи Марии Кирилловне Тарабриной за отлично выполненную работу по продаже квартиры. Мария всегда была на связи, быстро реагировала на вопросы, всегда сопровождала в течение всех этапов сделки ( была продажа по переуступке). Благодаря Марии весь процесс продажи с момента публикации объявления до оплаты занял всего три недели, рекордно маленький срок. Желаем Марии и далее также продуктивно работать!
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо Екатерине Сорокиной за профессиональный подход к работе и высокий уровень знаний в области недвижимости. Благодаря её помощи, мы смогли найти идеальную квартиру! Спасибо за отзывчивость и внимательность. Советую всем кто ищет грамотного специалиста!
Добрый день! Хочу выразит огромную благодарность агентству «Спутник», а именно: замечательному специалисту своего дела Любовь Ханычеву, за отлично проделанную работу. Подбор квартиры происходил с учетом всех моих пожеланий. Так как меня интересовали три района Москвы, не знала в каком мне будет комфортнее – Любовь сделала подборы по моим параметрам, в каждом районе посмотрели квартиры. Оставалось только выбрать самый понравившийся вариант. Одобрение ипотеки, сбор всех документов, тщательнейшая проверка квартиры, общения с продавцом, выход на сделку, подписания договоров, регистрация сделки и прочее, вплоть до получения ключей от новой квартиры – всё велось через специалистов. Моё участи было минимально. В процессе чувствовала себя спокойно и уверенно, благодаря поддержки, вовлеченности в результат. Спасибо вам огромное Любовь, мне очень повезло, что я встретила именно вас!
Благодарю Ханычеву Любовь за содействие и организацию нашей сделки по приобретению новостройки по льготной семейной ипотеке. Успели в последний вагон до ее отмены. Объект был подобран под нашу стратегию. Локация и инфраструктура очень хорошие, надежный застройщик. Директор агенства Оксана помогла договориться о максимальной скидке для нас. Очень слаженная работа команды. Молодцы👍
Выражаю благодарность Марии Тарабриной за проделанную работу по продаже квартиры. За её высокий профессионализм, за помощь в юридических вопросах, дружелюбие, душевный подход к делу. Сделка прошла гладко и быстро.
Очень благодарна коллективу агентства «Спутник»! Особенно хочу отметить Любовь Ханычеву, нашего риелтора! Сделка у нас была сложная, ипотека на покупку земли и строительство дома. В другом агентстве не получилось оформить ипотеку. Обратились в Спутник и насколько слаженная работа, отличное сопровождение сделки. Ещё попали в момент когда банки меняли условия постоянно, и мы с мужем готовы были уже сдаться, но только не Любовь😃она была уверена, что всё получится! Всегда на связи! Достаточно быстро вышли на сделку! Очень очень благодарны за такую работу!☺️
Хочу поблагодарить Кунова Сергея за профессионализм во время покупки квартиры. Он был всегда на связи, отвечал на все вопросы и помогал решить все возникающие вопросы. Сделка прошла быстро и без всяких задержек
Огромная благодарность риелтору Альберту! Профессионал! Всегда на связи, был готов ответить на любые наши вопросы! Давал очень много дельных советов! Человек с огромным терпением! Мудрый! Тактичный! Пунктуальный! Спасибо за проделанную работу!
Благодарим риэлтора -Оксану Васильевну Таратынову за успешную сделку со стороны покупателя. Мы продавали квартиру по суду( доказывали свое родство),не каждый риэлтор брался за сложную квартиру. Оксана Владимировна оперативно и профессионально провела сделку, помогала безвозмездно советом и полностью сопровождала нас по сбору справок и документов).Очень грамотный и ответственный специалист! И в добавок легкий в общении и приятный человек!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Романовой Ольге, агентству «Спутник» и руководителю Большухиной Оксане за проделанную работу!С ее помощью быстро и качественно приобрели квартиру в ипотеку.На протяжении всей сделки Ольга всегда была на связи, консультировала по всем возникающим вопросам.Доверие к такому специалисту было с первого дня и не возникло даже мысли,что может что-то не получится!Ольга очень ответственная,умная,доброжелательная девушка,высококлассный специалист,искренне любящий свое дело!Однозначно,если будем покупать еще недвижимость,то обратимся только к ней!
От всей души выражаю благодарность коллективу агентства «Спутник», но особенно хочу выделить Оксану Таратынову. Человек, который точно находится на своём месте и горит своей работой! Настоящий профессионал своего дела. У нас была достаточно сложная сделка, но с нашими замечательным риелтором Оксаной всё прошло на УРА!
Большое спасибо за Вашу работу !
Хочу выразить благодарность грамотному, дипломатичному и опытному специалисту Екатерине Сорокиной за проведённую сделку! Очень ответственно проконтролирован процесс приобретения квартиры. К такому специалисту хочется обратиться снова❤️ Рекомендую к сотрудничеству!
Хочу выразить огромную благодарность агентству по недвижимости «Спутник», а особенно Оксане Таратыновой. Я сама по себе человек мнительный и неуверенный, долго всё взвешиваю, сомневаюсь, но благодаря Оксане можно не сомневаться ни в чём и довериться ей! Я очень рада, что именно она стала нашим путеводителем при выборе квартиры! Всегда была с нами на связи в любое время суток, заряжала своим оптимизмом, надеждой, целеустремлённостью и благодатью! А какая сделка была! У нас только на сделке было четыре риэлтора! Цепочка была очень сложная, с ипотекой и двумя альтернативами , в общем в сделке участвовали четверо в цепочке и от каждого риэлтор, но Оксаночка подготовила всё и всем раздавала готовые бланки и всё у неё было слаженно и чётко! Сделку такую сложную сделали за три часа, все были очень доброжелательны, друг другу помогали. В общем, Оксаночка, ты просто супер!!! Спасибо тебе огромнейшее 🙏😍❤️! Дай Бог тебе здоровья, больших жизненных сил, женского счастья и всего самого наилучшего!!! Ты СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! И конечно всем сотрудникам агентства здоровья и процветания!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
Выражаю огромную благодарность нашему риелтору Мишиной Екатерине🌷
Все прошло на высшем уровне, все четко, на каждом этапе, от самого первого показа, до окончания сделки! Екатерина всегда была на связи, на все вопросы всегда были грамотные ответы и разъяснения 👍🏻
Катя замечала все тонкости и нюансы по объекту, все заморочки и договоренности брала на себя ! У нас сделка прошла как в сказке со счастливым концом, ни разу не возникло сомнений , доверие было стопроцентным👌🏻
Спасибо за Вашу работу ❤️
От всей семьи благодарю Мишину Екатерину, при покупке квартиры оказала максимальную помощь на всех этапах. Всегда была на связи, по документам все четко с чувством и с расстановкой. Во время сделки контроль всех действий и документов, разъяснение и поддержка. Так держать, спасибо Екатерина!!
Хочу выразить благодарность Привезенцевой Татьяне за профессионализм при проведении сделки в цепочке с несколькими квартирами. Сделка прошла на самом высоком уровне.
Продавала квартиру с агентством "Спутник". С момента обращения до выхода на сделку 1 месяц! Информационная поддержка 24/7. Полное сопровождение сделки от показа квартиры до подписания акта приема-передачи. Отличная работа профессионалов своего дела Сорокиной Екатерины и Салиной Василины! Спасибо!💐
Благодарю Загорскую Елену ! Необыкновенно интеллигентный, компетентный и ориентирующийся в своём деле профессионал. Елена всегда была на связи, давала дельные советы, все трудности и бумажную волокиту взяла на себя, проделала отличную работу, поэтому я чувствовал себя уверенно имея с ней дело.
Остались исключительно позитивные впечатления : деловое ненавязчивое отношение к своему клиенту, нацеленность на результат, абсолютная вовлечённость в процесс - позволило мне совместно с ней в короткий срок выйти на сделку. Спасибо огромное!!! Агентство "Спутник" оправдало мои ожидания на все 100%.
Хочу отметить прекрасную компетенцию Мишиной Екатерины! Мне очень повезло случайно посотрудничать с ней в качестве покупателя. Все вопросы она помогла решить, всегда была на связи. Екатерина доброжелательный, отзывчивый и красивый специалист!
Выражаю огромную благодарность агентству "Спутник" в лице Сорокиной Екатерины и Тарабриной Марии за их профессиональную работу и чуткое отношение к клиентам. Сейчас нелегко самому разобраться во всех нюансах проводимых сделок. Однако, благодаря усилиям Екатерины и Марии продажа мной квартиры была осуществлена быстро, надежно, безопасно! С такими специалистами всегда очень приятно работать, и я благодарен агентству "Спутник" за профессионализм таких риэлторов, как Сорокина Екатерина и Тарабрина Мария. Удачи Вам и процветания!!!
Огромное спасибо риелтору Оксане Таратыновой за профессионализм. Сделка прошла без проблем, грамотно и быстро . Отдельно хочу отметить комфортное общение и доброжелательность. Спасибо за труд. Всем от души рекомендую!
Большое спасибо агентству "Спутник" и персонально Екатерине Мишиной за профессионально выполненную работу. Хочется особенно отметить ответственность и доброжелательность, с которой эта работа выполнялась.
Хочу выразить огромную благодарность агенту Сергею Кунову. Сделка по продаже прошла чень легко и быстро. Сергей сам занимался всеми этапами сделки, тк я находилась в другом городе и приехала, только уже на подписание КПД. На сделке Сергей ещё досконально, побуквенно, практически, сверял и проверял правильность документов, так же помогал покупателю, тк она была без риелтора. Однозначно реккомендуют компанию "Спутник" и высококвалифицированного агента КУНОВА СЕРГЕЯ!!!
Хочу поблагодарить команду агентства недвижимости «Спутник»!
Агентство которое исполняет мечты, учитывая все пожелания! Благодаря невероятной Таратыновой Оксане подбор, просмотр и сделка прошли на высшем уровне! Человек невероятной энергетики, профессионального подхода, умеющая найти подход ко всем!
Спасибо большое Оксана! Вы Чудо!
Выражаю огромную благодарность агенту Тарабриной Марии и всему агентству "Спутник" за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Мария, профессионал своего дела, всегда была на связи и оперативно помогала решить все возникающие проблемы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Дмитрий К. и Ольга Михайловна С.
Собираясь продавать и покупать квартиры, искали риэлтора сотрудничество с которым окажется не только продуктивным но и спокойным.Конечно мы нашли его в лице Марии Тарабриной.У нас был Очень сложный случай.Но мы,благодаря чудесной,замечательной Марии,сумели найти решения и получить всë то,к чему так долго стремились.Мария умеет слышать запросы и результативно решать задачи. Я и мои взрослые дети совершенно рады,что мы обратились именно в это агенство.Очень понравилась сложенная работа Максима Синякина в рабочем тандеме с Марией Тарабриной!Всë чëтко,по делу,коротко, виртуозно и результативно!Если человечество не может пока обойтись без риэлторов,то пусть они будут такими! Выражаю Благодарность!Сотрудники этого агенства профессионально и мастерски проводят переговоры и получают результат которым оказываются довольны Все!
Покупала квартиру с агентом Марией Тарабриной. От всей души рекомендую. Очень ответственный и переживающий сотрудник. Поддерживала и была 24/7 на связи на каждом этапе сделки. Было одно удовольствие сотрудничать. Спасибо вам большое и Марие!
Хочу выразить огромную благодарность агенству Недвижимости Спутник на Бауманской улице, особенно Большухиной Оксане! Обратилась в агентство с целью продажи квартиры. Оксана очень ответственно подошла к работе, быстро нашла покупателя, на оформеление документов возила на своей машине, в удобное мне время. Постоянно была на связи, давала дельные советы и доходчиво отвечала на все мои вопросы. В результате, даже не одидала, что всё пройдёт так быстро и без трудностей! Большое спасибо Оксане и всем сотрудникам агенства! Удачи вам и процветания!
Алина С
Огромное спасибо АН "Спутник" в лице чудесной Романовой Ольги. Задача была не самая простая - альтернативная сделка с несколькими важными условиями. Все прошло на высшем уровне! Ольга очень грамотный специалист - ответственный, внимательный, скрупулезный, и вместе с этим она невероятно душевная и приятная в общении! Столько было сложностей, неожиданных поворотов, руки опускались, но благодаря Ольге мы все-таки нашли квартиру мечты! Огромное спасибо за всё, и особенно за невероятное терпение! Это тот случай, когда видишь, что человек получает искреннее удовольствие от работы и делает счастливым других. Ольге и всем сотрудникам АН "Спутник", причастным к нашей сделке, от всей души желаем всего самого-самого доброго, процветания, успехов, как можно больше счастливых клиентов! С уважением и благодарностью, Наталья и Дмитрий Д.
Хотим выразить благодарность агентству «Спутник» и нашему риэлтору Марии Тарабриной в продаже квартиры. Очень ответственная, добросовестная, профессионал своего дела! Все показы, организацию сделки, сбор документов было выполнено качественно. Рекомендуем данное агентство, кому нужны услуги в сфере недвижимости, и агента Марию.
Пишем отзыв, чтобы выразить огромную благодарность агентству «Спутник» и нашему риэлтору Ольге Романовой.
С начала просмотра квартиры и до завершения сделки - все этапы проведены профессионально .
Были нюансы со стороны продавца в конце сделки, которые Ольга доброжелательно и компетентно урегулировала без лишних вопросов и суеты.
Ольга работала четко, всегда была на связи, неукоснительно исполняла все свои обязанности по договору, давала грамотные советы.
И даже после сделки Ольга проявила доброе человеческое участие - уточняла нужно ли помочь (акты приемки, вопросы по БТИ и организационные моменты).
Будем рекомендовать своим знакомым и сами обращаться еще. Большое спасибо!
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Кунова Сергея. Блестяще провел сделку по продаже моей квартиры: всегда был на связи, давал дельные советы, сделка прошла как по маслу потому, что Сергей с душой подошел к делу - как будто продавал свою квартиру)). Огромная благодарность агентству Спутник за профессионализм, неравнодушие и душевное отношение к своим клиентам. Если снова встанет вопрос по недвижимости - с удовольствием вернусь к вам. Спасибо
Моим риэлтором была Тарабрина Мария. Это замечательный специалист, с которым можно расслабиться и наслаждаться процессом! Мария профессионал своего дела, но это не всё! Вас окутают заботой (p.s.: даже в дождь можно не волноваться, что забыли зонтик;)), создадут максимально комфортные условия. Мы живем в быстром темпе, часто не хватает часов в сутках.. так вот, благодаря Спутнику, у Вас появится лишнее время на отдых и на себя! И Вам не потребуется переживать и тревожиться, что Вы что-то забыли. Отдельная благодарность за скорость.
Ну и бонусом - это отличное настроение!
Спасибо Вам♥️
Хочу сказать огромное спасибо Марии Тарабриной за проделанную работу! С её помощью я продал старую квартиру и купил новую. Мария провела анализ рынка, предложила адекватную стоимость прежней квартиры и грамотно группировала просмотры потенциальных покупателей, чем сэкономила мне много времени. При покупке новой квартиры Мария провела все необходимые проверки, обезопасив меня от потенциальных рисков. Я благодарен Марии за непрерывную поддержку на протяжении всего процесса купли-продажи и приятное общение!
Большое спасибо агенству "Спутник" и особенноТаратыновой Оксане за большую помощь ,поддержку и организацию. Вместе с ней осуществили две сделки: слачу квартиры в аренду и продаду квартиры. Все очень четко, быстро , компетентно. Оксана очень вежлива, внимательна умеет находить контакт с людьми. Прекрасно умеет выделить все достоинства жилья. Все юридические моменты проверяются, проговариваются. Большое спасибо Оксане, что в достаточно сложной обстановке покупатель и арендатор были найдены очень быстро. Сами сделки прошла четко, быстро. Большое спасибо ща помощь в органищации быструю регистрации и получении денег. Огромное спасибо Оксане! Очень ей благодарны!
Огромное спасибо всему коллективу агентства Спутник, а особенно Екатерине Сорокиной. Ее профессионализм стал надёжным щитом на пути геноцида наших нервных клеток, который неминуемо сопровождает в наше время любую сделку с недвижимостью))) Подготовка и проведение не очень простой сделки было на высшем уровне!!!
Вы - лучшие!!
Ваши верные нефтяники, Иван и Светлана)))