Search

16 reviews

By default
Герман
August 7, 2025
Лагерь довольно хороший по вечерам дискотеки и несколько раз отряд может поехать в бассейн после дня морского флота приезжает пожарная машина и обливает водой и в последний день смены проводится пенная вечеринка и мы ездили кататься на байдарках в общем всё супер советую
1702 1996
September 8, 2025
Очень хороший загородный лагерь для детей, мои дети уже три года посещают это лагерь кормят вкусно дети получают массу удовольствия
Эльмира Ишемгулова
July 26, 2024
жесть какая то,поехала туда,думая что все будет цивильно и благоприятно для проживания.Заходя в комнату уже поняла как ошиблась.Плед который находится на кроватях грязный,пол весь в пыли и грязи,шкафах какие то крошки,на стенах разводы чего то очень неприятного.делать абсолютно нечего.контингент тоже не блещет.в сарае лучше жить,чем там(на счет душевых общих ничего сказать не могу,уехала после 1-го же дня)еще раз точно не приеду
ВИКУША
February 17
Лагерь офигенный ежу туда 4 года вожатые молодые и активные и мероприятия интересные
Иван Гладышев
August 25
Лагерь хороший персонал тоже достойный корпуса с кроватими тоже хороши
Anonymous review
August 8, 2019
Мой сын отдыхает второе лето в этом лагере и очень доволен, а мне всегда приятно приезжать в родительский день. Коллектив очень внимательный,отзывчивый,всегда привелив.спасибо за хорошо организованный отдых для наших детишек
Anonymous review
June 29, 2019
Отличный лагерь. Детки довольные весёлые вернулись после первой смены. Спасибо сотрудникам лагеря.
Ананьев Алексей
August 19
Лагерь хороший, не прям идеально но интересно
Anti pro
July 7, 2024
Хороший лагерь. Был там очень давно в качестве отдыхающего. В целом твёрдая 4.
Ирина Тонкодубенко
June 14, 2025
Очень хороший лагерь
Ф
Федор
July 27, 2022
Ребёнок доволен территоя ухожена минус только дорога лесом
Сергей Куликов
June 1, 2025
Отлично
Dash.ww
July 18, 2023
Была там мне понравилось спасибо подруге что предложила, и спасибо администратору.
Олег Крючин
August 13, 2021
Хорошее место для отдыха
Алексей Романенко
April 4, 2020
По сути руины более развитой цивилизации
Надежда Тарасова
September 4, 2023
Хочу в детство. На все три летних месяца.