Search

616 reviews

By default
роман подрезов
March 15
Недавно открыл для себя кафе «Спорт» и остался в полном восторге. Очень порадовало, что здесь действительно понимают, что такое качественный сервис. Персонал — это отдельная гордость заведения. Ребята работают не просто как роботы, принимающие заказ, а как настоящие дружелюбные хостесы. Сразу видно, что они любят свое дело: девочка официантка подошла, подробно рассказала о позициях в меню, помогла с выбором, учитывая мои предпочтения. На любые просьбы реагировала молниеносно — не пришлось ждать ни дополнительного соуса, ни счета. Кухня выше всяких похвал. Все блюда, которые мы заказали, были приготовлены идеально. Видно, что повара работают с душой. Бар тоже порадовал. Выбор напитков очень большой: от классических соков и лимонадов до хорошего ассортимента пива и чего покрепче. На любой вкус! Однозначно рекомендую к посещению! Вернусь сюда еще не раз.
Ольга К
August 13
Добрый вечер. Очень разочаровались. Блюда ждали около 1-30или более. Да и странно, сначала нам пренесли горячее, причём ребенок получил его минут на 20 раньше моего. А через минут 40 мы получили салаты, причем мы просили сухарики в цезарь не добавлять ( нет они там) и многие нюансы. Бургеры и окрошка - все остальное ждать. Средний чек около 2000-2500 на человека. Да и напити не все соответствует карте меню. Короче первый час в кафе мы тупо - пили напитки, дозакпзывая их.
nathalierogatcheva
March 15
Самое лучшее заведение, где можно вкусно поесть, выпить и приятно провести время. Блюда и напитки всегда на высоте, персонал приветливый и внимательный. Мы часто заходим сюда пообедать с сыном в выходные, и нас обычно обслуживает очень приятная девушка Карина. Хочется отдельно отметить её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к гостям. Благодаря таким сотрудникам сюда действительно хочется возвращаться снова и снова.
Анна П.
March 14
Обожаю это место! Ребята все очень внимательные к гостям, всегда подскажут, если затруднения возникают. Заскочила недавно на бизнес ланч, вкусные сытные порции. Обычно с мужем приходим вечером, нашими фаворитами являются салат с сёмгой гальби и сытный микс. А барная карта это просто чудо, на любой вкус и цвет, лично я рекомендую всем девушкам попробовать мартини порн стар. Лучшее, что я пробовала в Камышине. В общем ребят процветания и непрекращаемого роста! Вы большие молодцы!
Владислав Валерьевич
August 13
Шляпный сыр этот ваш клаб сендвич, дикая гадость ожидание и реальность не совпадают.( само заведение норм, подача по времени хромает долго не одновременная подача официанты вежливые, молодцы. Детского меню не хватает.
Виктория М
June 25
Отличное кафе, где можно и перекусить, и расслабиться в компании. Кухня здесь реально вкусная — всё свежее, сочное, порции большие. Особенно порадовало, что даже классические блюда (бургеры, колбаски гриль) сделаны с душой и без лишнего жира. Огромный респект официантам! Ребята супер-дружелюбные, всё быстро приносят, всегда подскажут по меню и чувствуется, что они реально кайфуют от своей работы. И, кстати, понравились новинки:добавили пару классных салатов и новые пасты. В общем, кайф! Вернусь ещё.
Умралиева Марина
May 27
Первый раз посетили кафе «Спорт» года 4 назад и влюблены в их салат «Цезарь» и самая вкусная картошка фри, но сейчас переехали в другой город, и сегодня приехав в Камышин, посетили это кафе, дизайн помещения изменили, стало еще уютнее, рецептура моего любимого салата «Цезарь» изменилась, об этом меня предупредили, но вкус стал не хуже прежнего, фри осталась такая же вкусная. Спасибо большое Дарье, приятная девушка, внимательная. Для детей также нашла развлечение, предложила раскраску .
Никита Б.
August 2
Посетили кафе "Спорт" нашей иногородней компанией земляков — и остались в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Официанты внимательные, всё рассказали и помогли с выбором. Пробовали много блюд... Особенно впечатлили стейки из семги и индейки с вешенками — идеальный баланс специй, мясо нежное, а подача просто на высоте. Десерт стал отличным завершением ужина. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Andrey Levin
July 20
Внимательный персонал, приятное музыкальное фоновое сопровожление из ремиксов еврохитов 10-х годов. Подача быстрая, как раз успели только рассмотреть картины, томного ожидания не было. Самое важное-очень вкусная еда. Дочка-строгий ценитель салата цезарь, испробовав с десяток разных видов его приготовления осталась очень довольна. Отдельно отмечу чернично-малиновый чай, очень понравился. Единственное, хотелось бы пошире ассортимент блюд днем, не все из меню было в наличии. Дополню отзыв. К сожалению при повторном посещении блюд было еще меньше, чем в первый раз. Пришлось пойти в другое место
Софья Захарова
June 19
Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время! Атмосфера в кафе очень приятная, интерьер интересный, подходит и для встречи с друзьями, и для спокойного ужина . Особенно хочется отметить кухню — здесь действительно вкусно и сытно. Мясные блюда просто замечательные, бизнес-ланчи всегда радуют разнообразием и свежестью . Соотношение цены и качества очень радует. Но главное, что запомнилось — это обслуживание. Огромное спасибо нашему официанту Владиславу! Профессионал своего дела: внимательный, вежливый, всегда быстро реагировал на просьбы, при этом был ненавязчив. Сразу видно, что человек любит свою работу и знает подход к гостям .
Вероника
April 3
Были в нашем любимом кафе «Спорт», пробовали блюда из нового меню и уже полюбившуюся классику. Новый салат с говядиной и белый лимонад очень понравились! Вкусно и необычно, нигде в Камышине такого не пробовали❤️ Официантке Марине отдельное спасибо за рекомендацию.
Илья К.
June 30
Одним прекрасно вечером посещал данное заведение. Остались с женой и детьми под большим впечатлением. Еда вкусное, пиво зачетное, закуски сногсшибательные. Сервис огонь, отдельная благодарность официанту Саше. Сделал вечер незабываемым и детей развлек. Спасибо город Камышин за такие заведения
Артемий
April 19
Отличное место для встречи с друзьями и не только. Кухня на 4,5 балла, для кафе это большой плюс. Чисто, быстрая подача,цены адекватные, грамотный персонал. Удобное расположение в центре города. Однозначно рекомендую как гостям города так и местным жителям нашего города.
Лера Б.
May 28
Сегодня были в спорте, очередной раз все восхитительно, очень нравится стейк-мангал. Замечательная музыка и отличное обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить официанта Дарью. 😘❤️
Инна Шаркова
June 28
Что можно сказать про данное заведение? Начну, пожалуй, с плюсов. Чисто, просторно, комфортно. Некоторые блюда очень достойные. На этом всё. Минусы: официанты не энергичные, кучкуются, прячутся друг за друга, будто боятся, что их позовут для обслуживания. Знания меню на слабую тройку. Бармен вяло, с унылом лицом смешивает коктейли, каждый раз после завершения, облизывая трубочку для смешивания. В меню есть блюда, которые никогда или ооооооочень давно не готовили (например, пицца). Зачем тогда ее заявлять? Непонятно. Салат "Цезарь" с тремя сухими кусочками курицы. Другой салат вообще, будто сделан из ингредиентов, которые были нарезаны вчера (уставший апельсин и ещё более уставшие листья салата). Креветки резиновые. На летней террасе мало света. Вроде уже не столовая, но ещё и не кафе!
Настя Ивлева
May 30
Очень вкусные коктейли , официанты приветливые и дружелюбные , отдельно хочу отметить официантку Марину - она душка 🥰 Блюда вкусные и очень сытные ,порции большие!Спасибо♥️
Надежда Целовальникова
March 15
Собрались с девочками в уютном месте - кафе "Спорт", вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Официант Карина все расскажет и подскажет. Рекомендую к посещению.
Александр Барышников
June 27
Посетили кафе «Спорт» — и остались очень довольны! Меню разнообразное, есть и сытные блюда, и варианты полегче — подобрали себе то, что хотелось именно в этот день. Отдельное спасибо официанту Александру: встретил приветливо, рассказал про позиции меню, помог с выбором. Следил, чтобы всё было в порядке, и чисто. Так же, хотелось бы отметить, что он очень общительный и вежливый, так и ещё поднял настроение всей нашей компании, и очень круто коммуницировал с нами. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Обслуживание на высоком уровне, кухня порадовала, хоть и была небольшая задержка — обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Манукянц
May 11
Побывали сегодня у вас в кафе, нас обслуживала официант Дарья. Очень приятная девушка, которая учла все наши пожелания. Подача быстрая, всё очень вкусно.
lenedee
April 7
Зашли перекусить в кафе спорт, понравилась новинка «оджахури», в меру острое и сочное блюдо, коктейли тоже не высоте, обслуживала официант Анна, приветливая и отзывчивая девочка 😇
Марина Куликова
August 1
Классное место есть столики в помещении, а также есть летняя веранда. Народу очень много, но обслуживание быстрое. Всё, что заказывали из еды понравилось, подача красивая.
Диана Боско
April 3
Посетили ваше кафе — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Особенно понравился бургер копчёная вишня. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо 🙏💕
Ольга Дарищева
June 19
Нравится это кафе. Интересная подача блюд. Очень все вкусно. Разнообразное меню. Есть овощи на гриле. Необычные вкусы напитков. Приятные официанты.
Анатолий
July 22
Очень атмосферное и красивое место в городе. Нравится кухня в «Спорте», красивое оформление блюд, вкусно и изысканно. Мясо всегда нежное, не сухое, вкусные соусы к блюдам (горячим и салатам). Официанты очень быстро подают блюда, следят за чистотой на столе, тарелки пустые никогда не остаются долго на столе. Рекомендуем к посещению 🫶🏻
Елизавета Попукалова
June 25
Вчера побывали вновь в этом заведении, их новые пасты просто прекрасные, настолько вкусного я ещё не пробовала, отдавали быстро и все было горячим. Напитки потрясающие в жаркий вечер быстро освежают на летней веранде. Официанты милашки, быстро подходили и подсказывали в выборе.
Владимир Бабаев
July 11, 2025
Всем доброго времени суток! Очень понравилось кафе. Особенно удивило охлажденные стаканы для пива. Общительный, внимательный и вежливый официант, который нас обслуживал на улице, правильный подход к клиентам, отличное знание меню. Очень понравилось пиво "Два бобра", рекомендую. Приготовление и оформление блюд, также на высоте. Судак оказался сочным, не пересушенным, с правильной пропорцией соуса. Рулька 🍗 с минимальным количеством жира, правильно приготовлена, но картошка немного пересушена, но не критично. Нам очень всё понравилось. Цены -демократичные. Данное заведение рекомендую всем 👍. Ещё одно заведение в городе Камышин который нас очень порадовал 👍. Рекомендую.
Арина
March 29
Сегодня посетили кафе «Спорт». Атмосфера очень располагающая, а обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официантам Сергею и Карине за их внимательность и доброжелательность. Напитки были просто восхитительны – обязательно попробуйте их фирменные коктейли! Обязательно вернемся снова!
Елена К.
May 12
Посетили заведение спорт, были приятно удивлены салатикои сытный микс, очень вкусный! Пробовали так же настойку смородиновку, приятная и каждому по вкусу придется каждому,. Советуем данное заведение, обслуживала нас девочка Даша, очень добрая и внимательная к пожеланиям, спасибо)
Дарья Б.
August 3
Посоветовал местный житель, спасибо ему за это! Были компанией из 6 человек в обед. Немного долго ждали блюда, но официант об этом предупредил. Всё вкусно - салаты, пасты, супы и шашлык, цены средние, официанты внимательные.
Ирина Никифорова
May 9
Была в городе проездом , зашла в это кафе, и меня очень удивил персонал, в особенности официант Вадим , таких официантов я еще не видела, приятный, дружелюбный , подсказал по меню очень вкусный коктейль , одним словом профессионал ! Кухня тоже на высшем уровне. Вообщем рекомендую это место ! 100 из 100 💯
Дмитрий Тыщенко
July 18
Очень понравилось в кафе 'Спррт"борщ украинский, гренки с чесночный соусом, напиток клюквенный, но куда важнее доброе и радостное обслуживание персонала, девушка - официант Любовь учтива и тактично, обстановка доброжелательная, молодец Валерий Зверев, приятно зайти, и держит марку!
Амир Ширинович
May 12
Проездом в Камышине, зашли поужинать. Борщ бомба! Подача интересная. Дарья помогла с выбором в меню!
Максимка
June 25
Поставлю пожалуй твердую четверку, готовят реально вкусно, но очень большой промежуток между заказом и подачей блюд, ждали минут тридцать. Официанты постоянно что то путают, попросил кофе принести позже основного блюда, принесли одновременно, естественно оно остыло. Второй раз вообще не то кофе перенесли. Ценник совсем не демократичный как пишет Яндекс, на двоих готовьте от полутора тыс. рубликов.
К
Кристина Грициенко
June 12
Зашли с подругой в Спорт и очень были приятно удивлены вежливости и профессионализму официантов. Очень вкусно и быстро были принесены наши заказы. Будем заходить сюда чаще. Спасибо.
Олеся Шулупова
July 10
Отличное кафе! Всегда вкусно !Быстрая подача и внимательный персонал.Отдельное спасибо официанту Вадиму…ни первый раз нас обслуживает,хорошо знает меню и поможет всегда сориентировать по блюдам и напиткам! Были с детьми они в восторге! Всем советую данное заведение! Вадиму привет!!!!
Алла Салтыкова
February 20, 2025
Добрый день,зашли в кафе после киносеанса в Дружбе, очень уютное и красивое кафе, были там давно еще до нового ремонта, заказали обед, все вкусно по домашнему , цены не кусачие, порции хорошие.Официантам пожелание быть повеселее, а то какие то унылые в начале дня)Буду рекомендовать друзьям для посещения.
Silvia S.
October 19, 2025
Кафе Спорт превзошло наши ожидания! По обзору на картах не понять, что меню в кафе самое разнообразное - супы, горячее, авторские бургеры. Борщ питателтный, насыщенный, богвтый с супер подачей - луком, батареей из шести гренок и салом. К двум порциям картошки фри с пылу с жару принесли 4 разных соуса. Порции большие, сытные, а еще было очень тепло внутри, согрелись в ненастный осенний день. Кафе Спорт в Камышине историческое, с советским прошлым. Любопытно посетить 😌
Инна Плешакова
May 9
Посетили с подругой данное заведение и мы были очень приятно удивлены обслуживанием и меню. Напитки по вкусу, еда свежая и вкусная, официанты приветливы, всё чётко и вовремя принесенные заказы. Мы остались в хорошем впечатлении и придем ещё раз... А может и не раз
Даниил Кочергин
December 24, 2025
Мне с компанией друзей удосужились побывать в кафе спорт мы были проездом, не знали куда заехать покушать, по Яндекс картам решили выбрать данное кафе, и были приятно удивлены, обслуживал официант Вадим,такого хорошего и приятного молодого человека мы не встречали , качественное обслуживание: рассказал, показал какие вкусные есть блюда, остановились на выборе сёмги с соусом гальби и сливочном виски. Большое спасибо бару а конкретнее бармену Матвею,в общем большое спасибо администрации спорта за компетентный выбор качества персонала . приедем ещё раз к тому же официанту Продолжайте в том же духе
соняша
June 8
Очень вкусная еда, отличное заведение!!! Придем еще)) хорошее и быстрое обслуживание подходит для посещения с детьми 👍👍👍👍 спасибо официанту Дарье👏
Анастасия К.
July 31
Зашли просто перекусить. Заказали салат с лососем и соусом гальби, сельдь с картошкой и окрошку. Очень все вкусно , просто объедение. Недолгое ожидание и очень приятный персонал. Рекомендую 🫶🏻
Алена
October 28, 2025
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли отметить моё день рождение и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, кушали с аппетитом. Спасибо Дарье за подход к деткам, очень внимательна к ним была, старалась найти с ними общий язык Из пожеланий хотелось бы оставить: придумать небольшое детское меню и разнообразить молочные коктейли Остались довольны, ребята спасибо!
Татьяна Баркалова
March 16
Хорошие обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда, подача по готовности и уютная атмосфера ❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Коледаева
May 27
Уютно! Вкусно! Приятное обслуживание! Официант Дарья постаралась. Благодарим за хорошее настроение и приятно проведенное время🤗
Екатерина Кругликова
March 22
Хорошее место,чтобы зайти вечерком и поужинать. Всегда подскажут с выбором, в особенности официант Александр очень харизматичный парень,поднял настроение!!
Lizawwx228
October 30, 2025
Всем доброго времени суток , хочу поделиться впечатлениями о кафе спорт. Отлично провела время, очень вкусная кухня и уютная обстановка. Бармены настоящие профессионалы своего дела, большое им спасибо за отменные напитки и отдельная благодарность официанту Вадиму за внимательное и быстрое обслуживание. очень приятно, когда работают такие ребята обязательно вернусь к вам
Подрезова Екатерина
October 16, 2025
На днях посетили кафе "Спорт", приятная атмосфера, фоновая музыка, быстрое обслуживание от приветливых официантов. Кухня радует, достойная подача, большой выбор блюд, обязательно еще придем.
513051 дунаевская
June 27
Кафе « Спорт» самое прекрасное место в Камышине , где можно приятно провести время за причиной беседой и вкусной едой , обслуживание понравилось , официант помогал в выборе вина , рассказал подробно из чего состоит блюдо , советую всем, кто хочет приятно провести время
Dasha Inferno
July 17
Больше 10-ти лет являлась постоянным гостем данного заведения! Но, последние два посещения просто мрак. Официанты игнорируют, собираются в толпы и общаются между собой, при посадке в 5 столов не подают меню, не принимают заказ. С летней веранды приходится делать заказ на барной стойке, а так же постоянно искать персонал. Сегодня просидев более 10 минут просто ушла, так и не дождавшись меню. Больше не вернусь в некогда любимый Спорт.
Крис
August 11
Не знаю откуда такие отзывы , походу люди привыкли что это нормально . Пришли компания 5 человек , за 1,5 часа вынесли кусок торта ребенку и 2 салата тем , кто заказывал позднее , остальное не работает , том ям позже будет и в итоге просто ничего . Попить пиво ребят мы могли бы и в другом месте , а вы постараетесь сделать все таки уровень хотя бы «кафе»