Посещали данное заведение для корпоратива. Посадили в отдельном месте, что очень приятно, музыка негромко играла, рядом туалет, зеркало для фоток)) такое интимное место, куда не ходит обычный народ. Обслуживание понравилось, девушка быстро, ясно все рассказывала, не навязалась. Попали на музыку 2007 года, диджей хорошо подавал музыку, вспомнили молодые годы, маленький танцпол немного расстроил.
Один большой минус это люди которые пришли туда бухнуть, мужики сидели-лежали и хлестали водку из горла, и непонятные девушки, которые скакали на этих бухих мужиков и на танцполе было опасненько,, немного подпортило впечатление.
"Кафе "СПК" - это прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Меню в кафе разнообразное, есть блюда как для ценителей мяса, так и для вегетарианцев. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Цены приемлемые, а порции достаточно большие. В целом, кафе "СПК" - отличное место для того, чтобы провести время с семьей или друзьями."
Нравится, что проводят мероприятия типа квиз. Кухня, очень мягко говоря, не на высоте, о чем было сказано и персоналу. "Том ям с морепродуктами" не содержал никаких добавок кроме шампиньонов 😵💫. И сам суп как будто из томатной пасты приготовлен. Администратор понравилась, грамотный специалист) но это не скрасило общего впечатления. Хорош из всего заказа на 9 человек был только порекомендованный администратором лично десерт. Ситуация с придуманной поломкой терминала для оплаты картой просто добила. Если бы не увидели, что при нас расплатился (после сообщения о неисправности и настаивании на этом и оплате переводом) мужчина за пиво, так бы и врали. Попросили при нас попробовать провести оплату и, о, чудо, всё получилось. Не планирую вернуться в это заведение. Хотя формат хороший... Хотелось бы реально иметь возможность поужинать и потанцевать после
Хорошее заведение. Быстрая подача. Современный интерьер. Обходительный и внимательный персонал. Разнообразное меню. От европейской то паназиатской кухни. Удобное время работы.
Вчера были компанией в этом заведении, я была здесь один раз на дне рождении 10 лет назад, и лучше бы не приходила. 1. Поке с тунцом, все что в этом салате было вкусно это тунец и помидоры, все остальное лично для меня отвратительное сочетание, ела такой салат в другом заведении там было все отлично подобрано по продуктом и все прекрасно сочеталось, а тут очень не вкусно.
2. Роллы Филадельфия, очень давно я не ела роллы и думала сегодня тот самый вечер, хотя девушка из компании предупредила что роллы у них плохие, но вот эти можно попробовать, роллы отвратительное, без вкусные абсолютно, рыба никакая.
3. взяли пиццу 4 сыра, я большого колхоза не видела уже давно, это как так можно такой дешевский пластмассовый желтый сыр класть в пиццу четыре сыра, ещё и за 650р 😂 ну это же смех вообще.
Коктейль райское наслаждение сойдет, но подача у него ни о чем по сравнению с панорамой, ну и не такой вкусный.
Ну и лимонад тархун-лимон, вообще не лимонад, а обычная минералка с лимоном и зелёный сиропом. Вообще не то что ожидалось и на вкус хрень полная.
Вообщем если вы тут ранее не были, сходите в более достойные заведения с хорошей кухней, качественными продуктами и красивой подачей, этому заведению надо над собой много работать. Сюда я больше не прийду, к счастью есть в городе достойные места, где я могу насладится вкусной едой, а не уплеватся от всего что принесли. Но за одно искренне скажу спасибо, за то что я не отравилась, за это правда спасибо.
P.s Добавлю, ваш официант вообще не интересовался ни у кого из гостей не об одном блюде, она просто принимала заказ и приносила его, вообще никакой работы с клиентом не было.
Чудесное кафе, мне очень понравилась работа персонала, кухня вкусная, советую особенно попробовать мясные блюда! Официантка Кристина и менеджер Антон очень добрые и хорошо обращаются с посетителями!
Отличное обслуживание, прекрасная кухня! Можно прийти всей семьей, под впечатлением останутся все - и дети, и взрослые. Порадовал сюрприз для детей в виде пряников. Спасибо за вечер! 😉
Сеть СПК - самое любимая сеть во всём городе Кирове. Сервис на уровне, официанты Кристина и Слава, кальяны дымные, кухня замечательная, отличная атмосфера!
Замечательно заведение, где можно покушать, покурить кальян, повеселиться от души. Вернулся спустя год, а атмосфера праздника до сих пор держится в этом прекрасном кафе. Официант Дарья отзывчивая и добрая. Советую 5/5
Самое лучшее кофе в моем районе. Хорошее, приятное заведение со своей атмосферой. Веселая музыка, вкусное меню, приветливый персонал. Однозначно 5 звезд!
Была в этом заведении 2 раза. В первый праздновала своё день рождение, еда была вкусная, был диджей, а так же были очень вкусные коктейли. В честь дня рождения сделали скидку, поздравление и подарили бутылку вина. Во второй раз заходили спустя какое-то время просто покушать, качество все так же на высоте. Всем советую.
Прекрасное место для веселого вечера что в компании, что семьёй! Меню разнообразное и подойдёт каждому. Отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание
Приходили 29.12 отметить день рождение.
Была хорошая шоу программа, вроде все вкусно и тд. Поздравили именинницу тортиком, за это спасибо, было неожиданно.
Алкогольные коктейли явно разбавляют, потому что выпив 2 лонгайленда я была трезвая(может водку только не разводят). Но негодование было ближайшие два дня , когда я бороздила все туалеты мира вместе с подругой, мы с ней ели морепродукты. Остальные за столом прекрасно себя чувствовали, они морепродукты не ели.
Тот самый правильный выбор для вечернего досуга. Музыка, алкоголь, еда - всё в одном месте и всё на высоте. Обслуживание заслуживает уважения. Советую всем!
Замечательный персонал, очень внимательный и доброжелательный, приятная музыка и атмосфера в целом. Еда вкусная, подано все горячим и во время. Ходили компанией, все остались довольны)
Данное заведение очень понравилось своей атмосферой, очень милые и приветливые официаты, кальянщик знаток своего дела)
Хочу отметить что блюда и напитки не пришлось долго ждать)
"К сожалению, мой недавний визит в кафе разочаровал. Я решил дать заведению второй шанс спустя 5 лет, но, увы, ничего не изменилось. Прождал официанта очень долго, собирался уже уходить, когда он наконец появился и начал извиняться. Заказал два блюда из меню Business Lunch по его рекомендации, и они оказались ужасными на вкус. Когда пришло время платить, я хотел использовать бонусную карту, но мне сказали, что чек уже проведен, и провести баллы не получится. Итог: ушел с негативным настроением и плохим впечатлением. Не рекомендую это место."
всегда качественное обслуживание, вежливый персонал,
приятный и интересный дизайн кафе, и самое главное очень вкусная. приходили и будем приходить сюда с семьей, всегда остаёмся довольны
Что можно сказать про данное место. Во-первых, меню уж очень простенькое.
Во-вторых, обслуживание на среднем уровне.
В-третьих, очень завышенные цены. Нет вы серьезно такие цены выставлять?? В Москве и то ряд заведений есть с хорошим сервисом, хорошим меню, невысоким ценами и красивым видом. Не то, что у вас. Окна прямо на дорогу.
До сих пор удивляюсь, как вы еще не закрылись.
Были в кафе 10.06.2024, все хорошо, еда приемлемая, но как будто просто подогрели и в конце нас ждал сюприз-начала кругом ходить и прибираться уборщица, будто бы выгоняла, чтобы мы побыстрее ушли с заведения и дали ей помыть пол, отдохнули хорошо, завдение хорошее, но концовка убила
Совмещают в себе кафе и ночное заведение. В дневное время всегда есть свободные столы, чтобы пообедать. Проводят банкеты и интеллектуальные игры.
Ночное заведение - не для всех, на любителя
Пять лет наша дружба с кафе СПК на Ленина. Все нравится: кухня отличная, особенно роллы. Коллектив внимательный и доброжелательный. Желаем кафе процветания, чтобы было всегда вкусно и хорошо. Пусть наша дружба крепнет! Алевтина, Елена, Лидия.❤💋🌺👍
Все очень красиво ! Вкусно ! Атмосфера очень приятная ! Музыка фоновая комфортная! С друзьями отдохнуть и провести время самое то место !!!! Рекомендую )))))1000%
Не плохое кафе для нашего города с приятным интерьером и хорошим обслуживанием. Меню не раздутое. Претензий или замечаний к качеству нет, но с другой стороны и желания сказать что у повара золотые руки тоже не возникает)) Цены не кусаются.
Отличное заведение
Приятный и вежливый персонал
Гибкая ценовая политика
Кальянный мастер приятно порадовал своими навыками и умениями
Красивый и интересный интерьер
Официант София вежливая ходатайствую о повышении зарплаты
Были с подругой пару раз. Если хотите вкусно покушать и отдохнуть в красивом месте то вам однозначно сюда. Посидеть с пивом и закусками к нему на двоих будет стоить примерно тысячи три. Что-то посерьёзнее естесственно будет дороже.
Вчера впервые заглянули в данное заведение. В принципе нам понравилось,место уютное,сервис отличный,пицца карбонара очень вкусная,но вот чай в чайничке удивил. Он был пакетированный! Один пакетик на чайничк 0,6. Никогда и нигде я не пила пакетированный чай из чайничка,всегда предлагали хорошо настоянный свежезаваренный, вкуснопахнущий чай. Этот разочаровал. Муж хотел заказать кофе,но передумал,а вдруг кофе будет растворимым)а пицца вкусная,спасибо повару
Отличная атмосфера, вежливый персонал, богатый выбор блюд, особенно понравился официант Слава, все рассказал, посоветовал, больше 5 звезд к сожалению не ставится
Хорошее кафе,
Приятный персонал,
Вкусный фреш, соки, безалкогольные напитки,
Интересные проводят игры (сотрудничают с компаниями, которые организовывают мероприятия).
Спасибо за гостеприимство
Уютное и атмосферное место, приветливый и вежливый персонал, недорогие цены, вкусная еда и алкоголь, хорошее меню. Отличное место для всей компании. Если отмечаете какое либо событие - держите путь в спк центр!
Заглянули сегодня в это заведение с подругами,супер вче вкусно,уютное кафе,можно и др отметить и все праздники,очень все понравилось,официанты вежливые,атмосфера очень приятная
Зашла около трех часов на бизнес ланч. Оказалось всё очень вкусно :) Внутри приятный полумрак, чисто. доброжелательный, вежливый персонал, принесли все быстро, и по очень приемлемому ценнику.