Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1350 ratings
Rate this place

793 reviews

By default
полина вайль
April 30
Классный зал рядом с домом, удобная парковка. Не смотря на расположение на -1 этаже - качественная вентиляция, ходила около 10-11 утра в будни - на тренажеры очередей почти не бывает, все в доступе. Отдельное спасибо тренеру Александру Чубковцу. Очень системный подход, высокий уровень знаний, отлично объясняет механику всех упражнений! Подстраивает программу под пожелания, занималась с ним до беременности - сейчас на пятом месяце, текущий комплекс упражнений идеально подходит, нет ощущения что могу навредить при должной нагрузке! Тренера и зал рекомендую!
Дарья Малахова
June 29
Удобное расположение в городе, зал находится в тц, на -1 этаже, поэтому может показаться темноватым ( мне лично не мешает). Посещаю в основном групповые занятия, широкий выбор, отличный персонал. Можно также подобрать занятия с тренером, которых тоже в рамках филиала достаточно много. Тренажеры отличные, зал чистый, отличное удобное приложение, где можно записаться на занятие, посмотреть расписание и загрузку зала в текущий момент и воспользоваться другими бонусами. Из небольших минусов: в данном филиале очень маленькая сауна, но в общем-то хорошо, что она есть. За такую цену в месяц — чудесно
Алексей к.
July 3
Зал крутой и в нем царит атмосфера именно бодибилдинга !) О плюсах : –Сюда ходит много людей и много из них в достойной форме (приходим в 21-22 всегда ,может потому и складывается такое впечатление) )) –Удобное приложение для всей сети ,где есть вся информация и прочие мелочи для удобства ) –Много различных тренажеров под практически любые цели и задачи начиная от дорожек ,сайклов и гантелек любых весов и резинок с подвесными петлями до штанг ,Хаммеров ,Смитов ,кроссоверов с изобилием рукояток ,кареток и гаков )) –Зал довольно просторен по метражу ,ощущается пространственная свобода и выглядит всегда достойно )) –Здесь всегда(в зале) чисто и нету разбросанного мусора ,урны не переполнены и имеются в достаточном количестве –Крутой зал для групповых ,такой же ухоженный ,как и сам зал )) –Свет !Свету здесь отдельное внимание :он настроен так ,чтобы можно было круто фотографироваться ,а благодаря изобилию зеркал ,которых здесь тоже в избытке это никогда не будет проблемой и атмосфера андерграундная ,чисто подземной качалки ,только все гораздо новее )))) –Классные тренеры ,которые на позитиве ,всегда помогут и подскажут если чего не ясно ,все вежливые и приветливые ,а отдельно отмечу тренера Егора ,классный малый и в целом персонал очень хороший ))) Ну и минусы ,конечно ,тоже опишу ,но буду снисходителен ,т к привык в общем то ко многому : –Первое это неисправные беговые дорожки ,часто стоят долго на ремонт ..скрипят некоторые из них ,тренажеры бывают неисправны довольно часто ,но учитывая загруженность клуба «в золотой час» оно не удивительно ,+ много людей ,которые не имеют представления о менталитете подобных мест –О загруженности ;людей нереально много ,даже в 22-23 ,очень много гостей из средней Азии и создается впечатление ,что ты оказываешься на рынке :иной раз невозможно занять штангу и тем более Смит ,на пек дек и на блочные тяги бывают вообще очереди по 4-5 человек ,а это 21-22 вечера ..а что в 5-8 вечера ?..но это мелочи ,т к если работает голова и знаешь анатомию ,то можешь заменить то или иное упражнение –Очень душно когда много народу .Вентиляция работает ,однако в соразмеримости количества людей её недостаточно ,но работает она очень неплохо в общем –Закрытие в 00 ..но это вопросы больше к ТЦ ,чем к Спириту –Отдельно о раздевалке :места нереально мало ,скамеек не хватает ,шкафчиков не хватает ,все бьются кокушками друг о друга ,прям как в «Записках из мертвого дома» в банный день🤣 Также зона уборной :с запахом последний месяц разобрались ,но до этого вонь стояла такая ,что хотелось быстрее выбежать (извините ,но это правда🙈) ,а также очень плохо работает наполнитель для мыла с правой стороны ,за пол года его так и не заменили ,пшикает как одолжение делает )))) В целом все ,плюсов конечно больше и в сопоставлении цена /качество эти минусы затмеваются ,отсюда такой и спрос и такое количество людей ,так что в общем то заслуженная пятерка ))
mila p.
May 21
Очень нравится данный фитнес центр! Вижу только плюсы! Удобно расположен - всего пара минут от метро. Большое пространство с удобным зонированием - даже при большом количестве людей по вечерам нет ощущения толпы. Тренажеры в достаточном количестве, многие дублируются в разных зонах. Присутствует весь необходимый реквизит плюс необычный эквипмент для более интересной проработки мышц. Всегда чисто, аккуратно, в раздевалках тоже. Персонал приветливый, не навязчивый, но готовый помочь. Рекомендую искренне!
Светлана В.
August 10
Занимаемся в этом зале с мужем уже полгода. Очень нравится расположение, широкий выбор групповых тренировок, ассортимент тренажеров, адекватная стоимость, возможность проведения тестирования InBody и профессионализм тренеров. Особенно хочется отметить тренера Чубковца Александра, с которым берем индивидуальные занятия. Он очень добрый и внимательный, к каждой тренировке готовит персональный план, подсказывает по питанию и ставит технику. Александр, спасибо вам за каждый наш рекорд и за ваш труд, мы вас ❤️🥹
ОЛЕГ Новиков
August 1
Довольно удобное расположение в районе, опять же торговый центр -почти все есть, рядом метро. Жаль,что на -1 этаже: темновато и душновато. В летнее время даже очень неплохо. Посещаю групповые занятия- все на очень высоком уровне. К сожалению, в осенний и зимний сезоны клуб часто переполнен школьниками и т.п. Так же тесно становится и в тренажерном зале. Возможно, нуждается в освежающем ремонте. Так как более новые клубы Спирита, посещенные мною, имеют более оптимальное решение проблем. Иногда наличие клуба выдает т.н. запах спортзала- а это не комильфо. Персонал френдли.
Мария
May 15
Я только недавно начинала свой путь по развитию такой полезной привычки, как занятия спортом. И очень рада, что сделала выбор в пользу Spirit.Fitness. Располагается на нулевом этаже торгового центра. На входе нас встречают турникеты, проход на территорию клуба осуществляется по пропускному браслету. Пожалуй, единственное, что не очень нравится - периодически сбоит и плохо считывает отпечаток пальца. Но это не критично. Очень просторный и чистый зал, в зоне кардио каждого тренажера аж по 3-5 штук, что удобно в час пик. Даже массажное кресло есть))) классные программы групповых тренировок, на любой вкус, даже, насколько известно, есть танцевальные занятия. Очень приветливый персонал. Особенно хочу отметить тренера Марину Гречухину, которая ведет групповые занятия. Очень приветливая, лучезарная и светлая девушка, заряжающая позитивом, и, что важно, обращающая внимание на каждого из подопечных и учитывающая их уровень подготовки. Мне, как новичку, такой подход и внимание, очень близки и приятны. Есть разные тарифы, в том числе очень выгодный для молодежи в возрасте до 25 лет. Также есть программа лояльности. Плюс, насколько мне известно, этот Фитнес-клубов периодически проводит различные выезды и мероприятия на свежем воздухе, своего рода марафонов. В летнее время года для людей, кто любит актив - это отличный способ проявить свои способности, познакомиться с единомышленниками или просто позаниматься спортом и сменить обстановку. В общем, очень советую данную сеть фитнес клубов!
Любовинкина Наталья
June 24
Благодарю тренера Никишина Андрея за грамотно подобранную программу для прямой осанки, которая ухудшилась после декрета. Не верила в результат, но месяц комплексных тренировок позволили прямо держать спину, за счет укрепления мыщц спины. В моем опыте годы тренировок пилатеса и йоги в групповых, но должна признать - индивидуальные занятия с тренером силовыми дают высокий результат в короткие сроки. Занимались вместе с подругой и дальше, но так как с разных районов, решили ходить в ближние к дому)
Сергей Вылихов
June 24
Минусов не обнаружил. Классный клуб. Чистый, много тренажёров Очередей диких не видел на тренажёры, хотя в разные дни в разное время хожу. Сауна небольшая, но мне понравилось, что она не сухая. Как банька, что позволяет расслабить мышцы после тренировки. Душ всегда чистый. При всем при этом очень приятная стоимость, а для студентов вообще цена огонь. В общем, рекомендую
Георгий Биюшкин
July 29
Отличный клуб, просторный, но и не огромный. Достаток тренажеров и инвентаря разнообразие. Очень учтивый персонал, особенно менеджер Анила! Очень благодарен за гостеприимство. В клубе действует услуга «гостевой визит», и даже первая тренировка с персональным тренером тоже бесплатно. Это круто. Из минусо только отсутствие бесплатных полотенец и нет питьевой воды. Только аппарат с покупной жидкостью. В остальном топклуб!
April 16
Зал нормальный. Сразу мне помогли разобраться с браслетом,тренер подходил узнать нужна ли мне подсказка в чем-либо.персоналу ставлю 5/5. дальше одни минусы.раздевалки тесные,но и это не беда особо это 4/5. но очень близкое расположение тренажеров добивает,невыносимая духота. даже в 12 часов дня в среду людей приличное количество. перебралась в этот зал из-за территориальной близости,но получила только близость тренажеров.ходить продолжу,потому что атмосфера все-таки царит приятная,рабочая.
Даниил Уляшев
July 8
Хожу сюда порядка месяца, и могу сказать, что зал более чем хороший. Есть все необходимые тренажеры ( по-крайней мере для меня ), также в большинстве своем, каждого тренажера по два, а то и три экземпляра, что делает зал удобным. Присутствуют душевые и хамам, что как раз после тренировке. Тренерский штаб неплохой, если надо все расскажут-покажут. Советую.
Змея Чистосердечная
August 1
Уже более трех лет хожу в этот клуб. Брала как индивидуальные тренировки, так и групповые. На групповые хожу регулярно. Тренер Марина Гречухина просто пушка. Она и подскажет как делать и поправит если нужно. Тебе только остается смотреть как она выполняет упражнение. Я прям кайфую с её групповых 🥲💕 В самом фитнес зале чисто, оборудование хорошее.
Григорий Кирпичев
May 15
Хожу в этот зал уже полтора года и успел его полюбить. Всегда порядок и чистота, если какой-то из тренажеров сломался - быстро чинят. Расположен зал в ТЦ рядом с метро. Девочки на ресепшене всегда готовы помочь, приходилось к ним обращаться. Рекомендую!
Наталия Б.
January 28
Отличный зал, удобное расположение, много тренажёров, чисто; в часы пик тесно, но так везде) Отдельно хочу выделить персонального тренера - Чубковец Александр💣. Александр верит в меня больше чем я! Всегда мотивирует на прогресс, но всегда готов пойти на уступки, если что-то с самочувствием - идеальный баланс! 🧘‍♀️ Если Вы хотите результата и поддержки в стремлении к нему, то Вам к Александру! Чётко и понятно обьясняет технику, всегда указывает на ошибки, которые могут привести к травме. Во время тренировки сосредоточен только на ней! Тренировки всегда очень комфортные, приятное общение и юмор!
Irina13845
June 25
Отличный фитнес-клуб! Хожу сюда уже давно, очень довольна, доброжелательный персонал, в зале и раздевалке всегда чисто, ни пылинки. Разнообразные тренажёры, интересные групповые тренировки. Ходим уже всей семьёй и подружек привела. Демократичные цены)))
V1nogradsky
August 13, 2024
В целом тренажёрный зал прекрасный, разнообразие оборудование, большое пространство, отзывчивый персонал, тренера - профессионалы своего дела. Отдельно хотел бы выделить групповые тренировки - входят в стоимость даже самого дешёвого абонемента, сами по себе очень полезные, ведь чаще всего на все группы мышц. Комфортная раздевалка, есть сауна, душ. Касательно ежедневной заполненности зала - народа не так много, всегда есть свободное пространство для упражнений. В общем на высоте. Единственное, считаю что цены на персональные тренировки завышены, но это моё субъективное мнение. Рекомендую.
Лера
August 26
ходила в этот зал два года, сейчас из-за переезда в другой район пришлось сменить, но хочется написать, что в этом зале было всё прекрасно, отслеживала на сайте наполняемость и приходила в удобное время, легко добраться-пять минут от метро, приветливые администраторы! всё здесь замечательно! решила написать, потому что окунулась в атмосферу другого зала, этот-ни в какое сравнение!
Альвина Мицейкайте
May 26, 2024
Отличный спортивный зал! Расположение для меня очень удобное, по дороге из вуза/в вуз можно спокойно зайти тренироваться. Оборудование хорошее, подойдет для самых разных целей. Много свободных весов, тренажеров на разные группы мышц, зона с беговыми дорожками и велотренажерами. Есть отдельный зал для групповых занятий, но там можно и самостоятельно поупражняться: скакалка, растяжка, выпады и другие упражнения, которые могут потребовать свободного пространства. Женские раздевалки комфортные, чистые, много шкафчиков, есть душ, фены - всё, что нужно для приведения себя в порядок после тренировки. Моим тренером был Александр Чубковец. Ему хотелось бы сказать отдельное большое спасибо! В спокойной обстановке он проводит тренировку, учитывая и ваши потребности, и физическое состояние, в том числе какие-то болячки (у меня небольшой сколиоз). Ведет дневник вашего прогресса, записывая все упражнения, которые были на конкретной тренировке и как вы себя во время этих упражнений показали. Очень помогает отслеживать показатели! Всем рекомендую этот зал и сеть клубов Spirit в целом! Заниматься спортом здесь - одно удовольствие)
Сергей Викторович Борисов
August 5
34 Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Современные шкафчики, чистые душевые. Приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и скмое главное рядом с домом.
Alexandra K.
June 24
Лучший!! Такие места я называю «для своих» (своим становишься с обретением абонемента). Из плюсов для меня : • ежемесячная подписка - не надо сразу платить за весь год, вдруг а другую страну переедешь) • много клубов, в том числе в разных городах, и можно посещать тот, что удобнее по местоположению (см. условия абонемента) • тренера тебя запоминают 😁 это просто приятно )) на групповых, как в большой семье )
Юлия Бусахина
May 16
Хожу в Spirit уже больше года, хороший клуб! Занимаюсь индивидуально с тренером Александром Чубковцом! Это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Во время тренировки, Александр делает все вместе со мной,следит за каждым моим движением, так что сделать неправильно или с халтурить не получится! Рекомендую Александра, так как с этим человеком вы получите результат!
Men Man
July 15
Отвратительное отношение к уже действующим клиентам. Администраторы ни за что не отвечают. Проблемы клиентов решать отказываются. Только деньги собирают с новых клиентов и все, очень часто тренажоры не работают их яко бы чинят, в зале творит разруха зеркало уже год меняют в зоне где гантели, в туалетной комнате запах и грязно, туалетной бумаги частенько не бывает, убирают очень плохо, пыль на шкафчиках вековая, не убирают никогда там вообще. Продают абонементов столько, что к тренажорам в час пик огромная очередь. Я например к штанге вообще подойти не могу. У меня нет времени столько ждать приходится заменять это упражнение другими. Короче не советую спирит марьина роща вообще никому.
Екатерина Н.
March 11
Очень нравится клуб, посещаю в основном групповые занятия и беговую дорожку. Тренеры огонь, юмор, мотивация и поддержка. Даже новенький быстро вольётся в среду фитнеса. Посещать можно любые групповые занятия и даже несколько сподряд, записываться при этом заранее не нужно. Занимаются все, разный возраст, пол, вес не имеет значения главное желание, расписание есть в приложении. Есть занятия полегче, есть с нагрузкой, что можно выходить почти ползком))) Раз в недельку посещаю у них сауну, тоже входит в абонемент и есть отдельно для мужчин и женщин в раздевалках, места там не много, но и народу в ней почти не бывает. Посещаю клуб уже месяц, есть приятные результаты. Из минусов (куда без них) нет шторок в душе, и нет душа со съемной лейкой, удобной когда не хочется мочить голову, а нужно только ополоснуть тело. А так позитивное и приятное местечко)
ertan jebeji
April 6, 2024
Не плохой спортзал, достойное оборудование и довольно чистый зал с отличным обслуживающим персоналом и довольно выгодный, но конечно у своей выгодности есть свои издержки к примеру как зал всегда переполнен по будням в 19-20, ещё он на подвальном этаже так что иногда становится душно и никак не могу понять почему клиенты школьного возраста приходят в 19 когда у них и так есть время на другое. Я бы хотел поблагодарить тренера Александра Чубковец, отличный тренер и мастер своего дела, разнообразные тренировки всегда подбирает и всегда введёт тренировки с энтузиазмом и с оптимизмом, всегда себе говорю "мне бы хоть четверть такого оптимизма" ахаха
Александр Белов
May 15
Переехал, хожу в этот зал пару месяцев, находится в подвале тц. Большая раздевалка, удобно что разделена на секции чтобы через тебя не ходили пока переодеваешься) В зале чисто, тренажеры для себя все нашел, в общем, есть все что нужно
Дарья Васильева
April 1, 2024
Очень приятный клуб. Я начала заниматься несколько месяцев назад и чтобы не навредить себе неправильной техникой, а также чтобы приучить к дисциплине, я обратилась к тренеру клуба. Ранее я уже занималась несколько лет назад, но тренеры и клуб не оставляли хорошего впечатления. Здесь же современные тренажеры, групповые тренировки, удобное расположение и профессионалы. Тренер Чубковец Александр сразу произвел приятное впечатление и помог погрузиться в тренировки безопасно и довольно активно. Александр также всегда помогал с информацией и поддержкой. Лучший из всех опыт работы с тренером.
Иван Дворкин
August 10
Зал отличный, широкий ассортимент тренажеров, много места, не душно. Большой выбор бесплатных групповых тренировок. Тренер Александр Чубковец - топ! За полгода сделал с ним колоссальный прогресс 💪🏻
Daria Daria
June 24
Очень классный фитнес клуб: стильное ненавязчивое пространство, много тренажеров на любой вкус, хорошая вентиляция. Есть отдельный зал для групповых тренировок-йога, растяжки, всевозможные pumpы. Кайф!
Екатерина Сафонова
May 13
Хожу почти с открытия, мне все нравиться. Состав тренеров, оборудование и главное подземная парковка 🥰 Уже больше полгода занимаюсь индивиально с тренером Чубковец Александром, очень советую, человек влюбленый в свою работу 💪
Loretta
January 13
Очень понравилось! ❤️‍🔥 Была на групповой тренировке TotalStretch у Богдана - классный тренер. Внимательный, понятно объясняет и вайб у занятия очень комфортный) Как в кругу друзей позанималась. Девушка на ресепшене приветливая, всё подсказала. Залы достаточно просторные, чисто, хорошая температура, не душно. Раздевалка удобная, но хотелось бы между шкафчиками чуть больше места. Туалет просторный, чистый. Вешалок для верхней одежды много.
Михаил Королев
August 25
Постоянно не работает сауна в мужской раздевалке. В раздевалках и туалетах очень грязно, стоит полная антисанитария! Но про толпу народа в вечерние часы уже молчу конечно) За последние два месяца вообще ни разу не видел, чтобы она работала.. В ответе на претензию по почте всегда отвечают, что виноваты самы члены клуба, но при этом не принимают никаких мер. Сейчас вообще опечатали её, как будто и не собираются ремонтировать.
Serio Lebedeva
June 26
Зал хороший приятные люди с кем можно поболтать спросить совета у тренеров,много хорошего и качественного оборудования хорошие и надежные раздевалки,приятный персонал на регистрации все быстро и по факту говорят мне нравица
софик
June 24
Очень приятно заниматься именно здесь. Хорошие сотрудники, цены и в принципе удобный сервис. Тренера всегда помогут, тренажеры новые, в зале чисто. Приходя именно сюда получаю удовольствие
Анна Михнева
May 15
Очень нравится этот зал! Недорогие абонементы для молодежи, и включено в них все на свете. Хожу на групповые тренировки уже почти целый год, кайфую и вижу результат! Всем тренерам респект! Всегда позитивно и продуктивно проходят тренировки!
Ирина Симановская
April 10, 2024
Отличный зал. Оборудование в превосходном состоянии. Групповые занятия топ 10/10. Тренер групповых занятий Роман - профи, очень любим его тренировки. Цены приятные, ниже чем во многих клубах Москвы, есть с чем сравнивать. Персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет. Занимаюсь с октября, уходить не собираюсь. Ребята молодцы, качество держат! Клуб рекомендую
Илана Х.
June 26
Очень нравится фитнес клуб. Хожу туда по утрам по будням. Достаточно много свободных тренажеров и мало людей. Плюс тренажеров большое разнообразие для проработки всех частей тела. Также очень нравятся групповые тренировки, которые ведут опытные тренера.
Колян
June 24
Отличный клуб, как и вся сеть Spirit, чистота и комфорт в зонах занятий и раздевалках, обширный спектр силовых установок, грамотный персонал
Николай Цукур
January 13
Шкафчики маленькие и не в каждом есть вешалки. Зал маленький и чаще всего загруженный Тренажеры расшатаны и не в лучшем состоянии Некоторые важные тренажеры на которых я привык качаться - отсутствуют. На рецепшене приятные сотрудники. Тренера вызывают вопросы своей физической формой. Раздевалка маленькая и грязная. Сауной за месяц так и не удалось воспользоваться, так как вечно на ремонте. Но это все за 2500 в месяц - супер. Рядом зал за 70к за 10мес, а тут 25к за 10 месяцев - ну за такие деньги можно и потерпеть. С отделом продаж еще не сталкивался. Дополню отзыв как перестану ходить и мне позвонят с удержанием Мужики в основном так себе, но есть единицы Все это сравниваю с ddx куда я ходил и как итог остановился на спирите из-за переезда. Увидел случайно вывеску на тц с той стороны куда редко хожу. На картах и возле бкл никакой инфы. Зато как начал ходить, так сразу и в Яндекс метро и в Яндекс картах реклама пошла. Не знаю зачем алгоритмы тратят рекламный бюджет на уже являющихся клиентов, возможно таргетолог не совсем квалифицированный
July 25
Не рекомендую. Нет бесплатной воды, полотенец. В зале очень душно, при этом кондиционеры работают на максимум. Если занимаешься под ним - простынешь. Бахилы никто не использует, поэтому в раздевалке ближе к мокрым зона всегда грязно. Маленькие шкафчики. Ушатаные и морально устаревшие тренажёры. Ну, народу много - классика
Нелли Ф.
May 15
Занимаюсь на Марьиной роще уже 2 года. Предпочитаю групповые тренировки. Мне очень нравится нагрузка и тренера. После тренировки люблю посидеть в сауне и расслабить мышцы. Хороший зал
Анастасия Титова
April 28
Любимая сеть фитнес-клубов в Москве. Дистанционная оплата и удобное приложение, большой выбор тренажеров, чистые туалеты и душевые, приветливые тренера и администраторы.
Ali
June 14
Всё в плюсе минусов вапше нет, шкафчики душ сауна всё чиста и аккуратно. Браслет то что надо очень удобно молодцы ребята всем большое спасибо. Ресепшни девушки тоже очень вежливые и красивые
Елена Топчий
June 24
Первый раз купила абонемент на пол года и не думала, что так втянусь, поэтому сейчас купила годовой абонемент на 15 месяцев. Сотрудники любезно помогли мне с промокодом. Меня устраивает время работы клуб, так как хожу туда перед работой. Все очень достойно и комфортно. У меня теперь новая "зависимость"))))))
Alex Yu
November 29, 2024
+ Удобное расположение клуба. В целом не ушатанное оборудование. Исправные фены и всегда работает душ. - Зал переполнен. По вечерам в будни загруженность на 110%. В связи с этим не хватает шкафов в раздевалке. На одном тренажере занимается по 2-5 человек одновременно. Много граждан СНГ. Иногда кажется что я на рынке. Плохая уборка. В раздевалке и душевых кабинках всегда грязно, разбросаны средства личной гигиены, зеркала в клубе или не протираются или протираются редко. В последнее время много сломанных кардио тренажеров. Из 15 беговых дорожек на ремонте может стоять до 5-6 шт.
Анна А.
May 30
Хожу на групповые тренировки, очень нравится, расписание удобное и основной уклон на работающий людей, тренировки в вечернее время на любой вкус. Спасибо тренерам : Кириллу, Любе, Марине, Яне, Богдану! Вы лучшие!)
Egor
June 25
Самый лучший зал,все чисто и очень хорошая атмосфера,крутая музыка и крутое обслуживание персонала,финская сауна есть,очень клевая вещь,пропускной турникет с отпечатком пальцев
Саша Ч.
June 24
Все отлично! Хороший клуб за такие цены! Обычно все чисто, удобно расположен рядом с метро. Внутри тц также есть вкусвилл, перекресток. Удобно заходить за водой или после тренировки
Дарья
March 13
Не советую этот зал для занятий спортом. Очень маленький и народу там просто кошмар, тренажеры расположены близко к друг другу. Очереди на тренажеры, негде постелить коврик, чтобы по растягиваться. Шкафчики в раздевалке на таком уже уровне, либо ты переодеваешься в проходе, либо упираешься кому-то в пятую точку. А еще у них очень интересная система возврата денежных средств за покупку абонементов, почти вся сумма якобы расходуется в первый месяц и по итогу тебе ничего не возвращают, остаешься с плохим впечатлением, без денег и без зала. Кстати, в публичной оферте написано, что возврат осуществляется по тарифу базовый, но он вроде не 6 тысяч стоит. Про запись к тренерам на пробную тренировку я вообще молчу, 4 недели я не могла записаться к тренеру!!! Из-за того, что зал находится на -1 этаже с вентиляцией проблемы - душно. Хуже зала я не видела
Ольга Б.
June 26
Хожу в спирит уже больше года. Хороший зал, есть всё необходимое оборудование для спорта. Также очень нравятся групповые тренировки, ведь каждый тренер - профессионал своего дела!