Search

1010 reviews

By default
Креативная Личность
April 4
Спар на Берлине в кулинарии из флагмана превратился в что-то третьесортное. Во время поста ни утром, ни днем, ни вечером нельзя купить овощные или рыбные котлеты, рыбу. Сплошные куриные котлеты, оладьи, майонезом залитые салаты, либо жареная картошка. Получите здоровое питание. Вся кисло-молочная порционнаях продукция с таким количеством сахара, что можно сразу записываться на лечение сахарного диабета второго типа или сердечно-сосудистых заболеваний, либо с бесконечным количеством добавок от изюма до орехов. На кассе пробивается чай с лимоном, последнего никогда не бывает. Да, не критично. Но вы работаете на ул. Белинского в "Этажах ". И постоянно стоит запах жареного мяса.
Ксения Анатольевна
July 7, 2025
Один из любимых магазинов сети spar Всегда шикарный выбор выпечки и готовой продукции, Улыбчивый и доброжелательный персонал но снимаю одну звезду: очень тесно… и огромнейшие очереди на все кассы в обед/час пик
Денис «Грек» Петрин
May 29, 2025
Спар в котором трафик всегда битком. Час пик в любое время дня 😏 особенно в выходные. Тем не менее, касс хватает, продавцы супер расторопные и видимо проходят особые тренинги по стрессоустойчивости 😁 возможно даже есть особое наказание - «будешь плохо работать - переведена тебя на месяц в спар на покре» 😂 В общем продуктов навалом и главное - цены такие же как везде , без наценки за локацию .
Александр Котлов
January 10
Вполне себе Spar без сюрпризов. Выпечка вкусная, хотя по ассортименту в других магазинах сети видел больше предложений. Мясо и салаты не брал, но видел, что посетители брали и не мало, в том числе кушали в магазине на месте. Продуктовый ассортимент без особых излишеств, достаточный. Все необходимое есть.
Марина Селенских
May 11, 2025
Отличный магазин! Выпечка и приготовленные блюда очень вкусные! Ассортимент большой,вежливый персонал,расположение замечательное,есть кассы самообслуживания.
LISSA LISSA
January 6
Всё есть. Рекомендую. Хороший магазин. Приветливый персонал. Грамотно и профессионально работают с покупателями. Продукты свежие. Рекомендую. Расположен в туристической зоне. Поэтому удобно для туристов
Евгений Кардаш
August 5, 2025
Магазин на достаточно боком месте. Посетителей много, поэтому в магазине грязно. И есть такая фишка что пробивают, при одинаковом названии, более дорогой товар. Нас так нагрели с абрикосами. Лежали два сорта с разной ценой. Мы взяли подешевле (были мельче но спелее), а пробили как более дорогие. Проверяйте чек сразу.
Василий Шляхов
January 8
Купил в магазине куриные крылышки. На кассе самообслуживания ввожу товар, который купил - касса не находит. Позвал кассира - спрашиваю, почему так? Она на голубом глазу - пробивать нужно как "домашняя кухня". Я так и не смог убедить ни продавщицу, ни администратора, что товар, который есть в ассортименте, должен находиться и пробиваться по своему названию!
Алина Р.
November 10, 2025
Ооооочень грязный магазин((( в холодильника бардак, в морозилках наморожено, слои льда, продукты примерзли к полкам. На полке с готовыми продуктами жуть, ребра свиные полукприкрытые пленкой. Готовая еда 🫣это отдельная тема, макароны заветренные, салаты бррррр(( как можно это продавать((? Наведите порядок!!!!! Это продуктовый магазин- чистота должна быть почти как в аптеке!!! Персонал вежлив и готов помочь только за это звезды, а в остальном отвратительно .
Ольга Гусева
January 17
Заказала маме куриную лапшу. Привезли кислый явно давнишний суп. Пошла смотреть отзывы на сайте Спара про этот суп. За последний месяц все отзывы о доставке прокисшего супа. Вы вообще читаете мнение покупателей????? За качество отвечаете?
Елена Волкова
July 6
Очень неопрятно. Минимальный ассортимент. Логистика в зале непонятная. Ощущение какого то базара. Неприятная сеть магазинов. Когда только открывались,было нормально. Кулинария , под большим вопросом.
Анна Мельникова
January 19, 2025
Хороший, магазин. Чисто, приветливый и доброжелательный персонал, все самое необходимое имеется. Расположен на замечательной улице Большой Покровской. Рекомендую к посещению.
Наталья Романенкова
November 4, 2025
Заходили в spar в сентябре 2025г., чтобы закупить продукты и выпечку в дорогу. Всё свежее и вкусное👍В магазине чистенько, продавцы доброжелательные. Удобное расположение магазина в центре города.
Ирина Пешкова
October 11, 2024
Хожу в этот Спар довольно часто. Очень отзывчивый и вежливый персонал, кассиры грамотные, шустрые. Проходимость в магазине большая, а они все успевают и выкладка товара и чистота и готовая еда в наличии. Рано утром сразу, как откроется магазин у них уже " полная боевая готовность ", рады встретить и обслужить покупателя. Приятно посещать, молодцы и персонал и главное администратор магазина!
Лукин Михаил
January 13, 2025
Странный какой-то Спар. Тесноват, маловат, всего две кассы. Но это в обшем-то объяснимо т к. располагается на пешеходной улице в самом центре. По ассортименту больших претензий нет, как и по чистоте. Ну а цены Спаровские
Olga Zakharova
January 19, 2025
Заказали дорогой торт ручной работы Bocconto Вишнёвый, сегодня 19 января 2025г. Мало того, что торт доставили на 40мин позже, без даты производства на упаковке и вид у него ужасный. Весь перекошенный, неровный. В вишне попадаются косточки. За что такие деньги платить. Не покупайте это никто и никогда!
alserel
August 14, 2025
Типичный спар, только маленький и тесный. Ну это и понятно, находится на пешеходной улице, основной туристический маршрут. Бонус - много воды в холодильниках. Летом в 30+ это суперактуально. Работает всегда не менее 2 касс. Есть кассы самообслуживания.
Ирина Кочергина
August 8, 2025
Я была в этом магазине всего один раз и мне сразу "повезло" купить тухлую курицу, причём, срок годности у нее ещё не прошёл. Персонал вежливый, но не понимает, что возмещать деньги нужно не только за саму курицу, но и за то время и силы, которые я потратила, чтобы её в магазин вернуть. Сливы были хорошие.
Елена Бажукова
September 16, 2024
Магазин с домашней кухней. В целом, это очень удобно. Но, на мой взгляд, для данного месторасположения кухни могло бы и не быть. Готовые упакованные салаты, бутеры, котлетки и пр,. чтобы взять с собой - вполне хватило бы. Образуется столпотворение, и не поймёшь, кто в кассу, кто к кухне, кто к столикам. Зайти и купить что-нибудь попить, на перекус, с собой - конечно да. Есть тут не рекомендовала бы - зона фуд корта просто микроскопическая. Возможно, это только по вечерам такое столпотворение, а в в утренние часы свободно, и, если хочется не на бегу попить кофе, вполне себе сойдёт.
Дарья К.
July 22, 2025
Самый оживленный магазин на Покровке. Небольшой магазин, Отличный ассортимент, но будьте готовы к очередям. Он очень востребован.
Дмитрий Д.
September 9, 2025
Главный плюс этого магазина – это отличное месторасположение, к вечеру в нём уже не протолкнуться и большие очереди, но это практически единственное место в самом центре города, где можно купить что-то необходимое.
Ильшат Исламов
November 6, 2025
05.11.2025 зашел ближе к закрытию. В 22:55. В 22:56 пробил и оплатил ролл на кассе самообслуживания и сел есть его там же в зоне кафе. Пока я ел - ко мне подошло человек 5 и сказало что «мы закрываемся» и настойчиво просило покинуть сие заведение. Ролл ничего. Персоналу еще учиться и учиться или менять
ARTBarash09
August 19, 2025
В выходные вечером очень много народу, особенно после 10 вечера. Всего 6 касс, которые не справляются с объемом покупателей. Очереди очень большие, магазин тесный и грязный
Галина Шурупова
April 29, 2025
Обходите стороной онлайн доставку из этого магазина. С 26 апреля добиваюсь возврата денежных средств, готова и была на бонусы, готова была и на довоз недостающей продукции, но сегодня уже вечер 29 апреля и ни коня, как говорится, ни воза. Должны мне 880 рублей. То с курьерами проблема, то бонусы ждать сутки, только не уточнили сколько суток.
Ирина Колмакова
September 24, 2025
Хотелось бы написать про доставку...худшей я ещё не встречала и не в водителях дело,а в операторах которые решают вопросы...моя ошибка.я указала не верный адрес и обратилась в поддержку,где сообщила активный адрес,на что получила положительный ответ и успокоилась.НО!!!тот кто там сидит адрес не поменял и отправил водителя на старый...в заказе шашлык..который доедет до меня ледяным!!!это уже не первый раз с их оплошностью в таком вопросе!!!
Ольга Тихонова
October 25, 2025
Оформила заказ на доставку. Уже не в первый раз . Каждый раз доставка задерживается на час и более. Оператор в чате не отвечает. Продукты стали привозить сомнительного качества. Очень сильно испортился сервис и качество продуктов!
Жанна
March 1
Муж в пятницу вечером принёс купленный в магазине Спар на ул Пискунова, 41 почти 2 кг мяса свиной шеи. Оно было тухлое
Надежда К.
May 20, 2025
Очень понравился данный супермаркет. Большой выбор товаров и продуктов. Особенно понравился отдел готовой еды. Были проездом, покушали как в ресторане.
lesnaya
July 23, 2023
Евроспар нас очень выручал! К 10-ти утра готов свежий завтрак, магазин небольшой, ассортимент также невелик, но выбрать есть что. Хороший выбор мороженого, и кулинария нам понравилась. Днем выбают очереди. Кассы расположены близко и тесно. Но это не слишком расстроило и мы сюда постоянно бегали, так как жили неподалеку.
Olga S
June 15
очень мало места и очень много народа, на кассу нереально пройти, очереди по полчаса. магазин находится на самой туристической улице, и в час пик просто не протолкнуться
Ирина Казакова
February 6, 2025
Широкий ассортимент, но маленькая площадь и большая загруженность. Зачастую обслуживающий персонал очень плохо знает русский язык.
Том Штерн
October 1, 2023
В магазине есть обсолютно всё. Можно не просто купить и уйти, но и покушать внутри. Народу очень много, особенно в вечернее время. Но кассиры работают быстро, поэтому очередей нет. Меня обслуживала кассир молодой человек. Работает очень хорошо, приветливый, молодец. Советую.
Аня Фузова
February 7, 2025
Покупали сегодня рис с овощами и креветками, на наклейке дата сегодняшняя 7фев 2025 А по запаху будто целую неделю в тепле лежало, воняет уксусом и гнилью Как вам не стыдно такое продавать Качество роллов и этого риса отстой, никогда не берите там если желудок дорог
Антон Лосев
July 28, 2025
Спар - это высший пилотаж как в Москве, так и в НН. Чисто, все есть, цены приемлемые, работают все автоматические кассы. Класс и восторг!
Ксения Волкова
May 14, 2025
Самый популярный магазин на главной улице города. Вежливый персонал, широкий ассортимент, приемлемые цены.
Татьяна Алмазова
October 29, 2023
Замечательный спар в Сормовском районе, ТЦ Севен. Большой ассортимент товаров. Всегда находишь то, что тебе необходимо. Очень часто нас обслуживает Кассир Мария Некоркина - очень вежливая, всегда подскажет про действующие акции, на кассе самообслуживания всегда поможет и решит возникшие трудности. Успехов Вам, Мария и продвижения по карьерной лестнице.
Любава
November 29, 2025
Магазин Спар на пл. Революции 9 сегодня привезли шашлык. На бул. Заречный 5. Но это не шашлык, горелый, не прожаренный, холодный и на вид ужасный. Вам не важна ваша репутация? Кто собирает и отправляет такие заказы, вам не стыдно за свой "товар".? Такое людям есть нельзя, только собакам. А мы заплатили заранее, это не правильно, товар не соответствует требованиям. Как вернуть деньги? Руководство Спарта !обращаюсь к вам, позор , позор, такой шашлык доставлять, а у нас был Юбилей!
November 26, 2025
Очень компактный магазин, но в нем есть все, даже готовая продукция. Расположен очень выгодно, на главной пешеходном улице.
Настя Г.
April 17, 2025
14.04.2025г. купила в магазине спар (ТЦ Севен)сосиски Баварские Деревня Чернышиха. Дома при снятии пленки увидела в сосиске металлическую проволоку. Хорошо,что она была не в середине, а с краю и мы смогли ее увидеть. Прошу проверить производителя на САН ПИН.
Н М
November 6, 2023
Очень маленькое помещение, узкие проходы. Из-за расположения на самой популярной улице народа много. Поэтому в магазине очень тесно. Спасает наличие продукции собственного производства. Можно купить что-то готовое для быстрого перекуса - и пиццу, и пирожки, и горячие блюда.
Елена Шутова
February 1, 2024
Хороший магазин, в удобном месте, востребованные товары всегда есть. Можно перекусить. Хороший выбор овощей и фруктов. Внимательный персонал, почти не бывает очередей. 💪
Даниил Чурсин
April 28, 2025
Отличный магазин , адекватные цены, вкусная кухня , выпечка и вежливый персонал , в магазине , чисто , крайне доволен
Сергей Григорьев
January 12, 2025
Набрали людей не владеющих русским языком или делающих вид. В воскресенье в 18 часов отказались делать пиццу т.к нет заготовок, но там даже готовые пиццы были, закинь в печь и отдай клиенту. Но нет, стоят болакают на своём, так ещё и товар не продают. И такой весь футкорт. Руководство, заставь людей работать, ну или закрывай готовую кухню в 18:00
Екатерина Артемьева
August 13, 2024
Вкусная еда, выпечка, свежие овощи и фрукты, приветливый персонал, достаточно низкие для центра города цены. Очень рекомендую этот магазин.
Мария Виктлровна Водовозова
January 16, 2024
Хорошой маленький магазин, в котором можно найти все необходимое и даже чуть больше. В зале чисто, персонал отзывчивый, больши очередей на момент посещения не было. Готовая еда достаточно вкусная, свежая.
Анна Б.
October 29, 2025
мы гости города впервые. ужасное обслуживание, менеджер зала или кассир александр повел себя неадекватно!! когда мы выходили из магазина с покупками просто толкнул моего младшего брата в спину со словами (этот толчок также и в меня по инерции прилетел) : да идите быстрее отсюда нафиг! просто никому не посоветую подобное на себе испытать, никакого воспитания и уважения у человека нет. прошу руководство разобраться.
November 16, 2023
Были в командировке в Нижнем Новгороде. Очень удобное расположение магазина , в центре города. Вкусные роллы, салатики , мясо. Все свежее и даже горячее. Для командировочных просто спасение.
Лиза Васильева
June 2, 2025
Заходила в этот магазин пару раз,решила сегодня взять домашнюю кухню(роллы),пока ела чуть зуба не лишилась,оказывается у них появился авторский ингредиент-камень спасибо,было вкусно!
Юрий Лихачев
June 25, 2025
Достаточно непонятная планировка торгового зала, напитки расположены раздельно и далеко друг от друга. А так качество продуктов и вежливость персонала перекрывают этот недостаток.
Татьяна Белькова
July 10, 2024
Отличный магазин, купили все необходимое для пикника, даже ролы есть на вес, колбасу и сыр режут , большой выбор готовых продуктов, есть столик, чтобы поесть. Жаль поздно нашли этот магазин.