Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
79 ratings
Rate this place

71 review

By default
Алексей Савинов
February 25
доброго времени суток, поделиться впечатлениями о проведении моей свадьбы в кафе Soul Cafe. 20.02.2026 у нас была камерная свадьба — без лишней мишуры, ведущего и толпы гостей, всего 30 человек. Нам нужно было найти помещение на 3,5 часа и организовать фуршет своими силами: закуски и 90% еды мы с женой приготовили сами. Поиски подходящего места в этом районе оказались непростой задачей. Почти везде действовали жёсткие условия: обязательный собственный кейтеринг заведения, минимальный бюджет на человека от 1500 рублей, отсутствие почасовой оплаты — вместо этого предлагали рассчитывать минимум на 6 часов. При этом средний чек под наш запрос выходил заоблачным: от 75 000 до 120 000 рублей за 30 человек на 3,5 часа фуршета. И тут я нашёл Soul Cafe и познакомился с его владельцем Вадимом. Я сразу озвучил свои условия: аренда всего на 3,5 часа, без классического развода на собственные услуги в виде кейтеринга, хотя у него все есть — мы планировали привезти свои закуски, заказ у кафе только шашлыка (трёх видов, по килограмму каждого) в качестве дополнения, а бюджет на помещение с арендой всего необходимого был — не больше 50 000 рублей. итог я получил даже больше. и за меньшие деньги К моему удивлению, меня услышали и выполнили все условия на высшем уровне — огромное спасибо Вадиму! В итоге я уложился в 120 000 рублей с учётом фотографа, такси, хорошей еды и аренды Больше всего меня порадовали несколько моментов. Во‑первых, гибкий подход: никто не пытался навязать лишние услуги просто подсказал и объяснил, а решение я принимал сам — всё строго по запросу. Во‑вторых, высокий уровень сервиса: персонал оперативно и чутко реагировал на все наши просьбы. В‑третьих, приятные бонусы: нам бесплатно предоставили хлебные корзины, когда я понял, что забыл позаботиться о хлебе. Кроме того, кафе предоставило всю необходимую кухонную утварь не на 30 а на 40 человек — от подносов для закусок до ложек и прочего, а также бесплатно сервировало наши закуски которые я привез за несколько часов до мероприятия. Честно говоря, я даже не ожидал такого уровня заботы за такую демократичную и небольшую сумму по мерком москвы Отдельно хочу отметить шашлык — он был превосходным, гости остались очень довольны. В итоге Soul Cafe оказалось именно тем местом, где услышали наш запрос, пошли навстречу и предложили честные условия. Если ищете площадку для неформального мероприятия с хорошим сервисом, вкусной едой и разумными ценами — очень рекомендую это кафе! Большое спасибо Вадиму и всей команде Soul Cafe за то, что сделали наш день таким чудесным и запоминающимся!
Алексей Дьяков
January 28
Организовали и провели отлично День Рождение дочки. Очень удобная и атмосферная площадка. Отличное расположение. Вадиму отдельное спасибо за вкусный кофе😁 Теперь планируем организовать мероприятие в Искра Холл🤩
Майя Сковородкина
January 26
Удивительное место. Большой выбор еды от каши до второго! Прямо очень большой! Много авторских напитков, протеиновые вкусняшки, конфетки. Честно говоря, часто в сетевых такого разнообразия не встретишь. Очень приятная бариста. А еще розетки у каждого столика! Мои 5🌟
Жак Цветановски
May 28
Первый раз зашли случайно. Очень вкусный кофе и бабл ти. Дочка оценила. Тарталетки сами делают, очень вкусные. Девочки любезные, подсказали что к чему. В целом приятно удивились, в каком-то учреждении, отличное кафе. Уютно и вкусно
Мария Д.
February 5
Отмечали 16 лет дочки тут и очень рады, что выбрали эту площадку! Все идеально для праздника, свет, звук, пространство, настолки в большом количестве, дети напелись в караоке, наигрались в настолки и натанцевались! Спасибо огромное! Еще вернемся 100%
Alyona K.
May 12
Уютный интерьер, часто ходим сюда в рабочий перерыв. Не шумно, приятный бариста! Моккачино 10 из 10! Музыка тоже в зале приятная и не мешает разговаривать! Всё на уровне
Мурскова Валерия
January 28
Безумно понравилось это место! Многообразное меню, в котором хочется попробовать абсолютно все. Персонал очень приятный и выполняет свою работу на отлично. Очень красивый интерьер, а самое главное, что чисто. Однозначно рекомендую это место к посещению!!
Алексей
November 20, 2025
Кафе появилось очень вовремя - рядом не было мест, где можно было вкусно и недорого покушать. А теперь есть) Очень нравится свежесть блюд - практически всё сегодняшнее, свежее. И что важно - порции большие. Много блюд - формата домашней кухни, ну там пюрешка с сосисками, салат оливье и всё такое. Кофе вкусный (: десерты тоже ням-ням Рекомендую Upd. 20.11.2025 новое кофейное меню - суперпушка: латте лимонный пирог и латте лаванда строго рекомендованы к попробованию
Руслан К.
December 4, 2025
В общем и целом, хотел бы с вами поделиться своим отзывом, пишу крайне редко, но это место мне очень запало в душу. Очень приятная атмосфера, отзывчивый и приятный бариста, вкусная еда на прилавке, выпечка собственного приготовления(как мне сказали) И что не мало важно приятный легкий аромат вкусного кофе. Поэтому если вдруг кто-то будет в этих краях и вдруг случайно увидит мой отзыв, заходите обязательно сюда, вы не пожалеете)
Konstantin Moscowrocket
February 17
Чудесное кафе! Сейчас масленица и ребята готовят блины с начинками! Обычное меню тоже класс! Всё свежее и не нужно долго ждать! Каеф)
Ольга Балаева
January 19
Очень милая атмосфера, прекрасный персонал. Можно уютно посидеть и вкусно перекусить❤️
Алёна
November 26, 2025
Прекрасное кафе! Хороший Бариста,еда очень вкусная,свежая,большое спасибо за красивое место и прекрасное обслуживание!
Валерий А.
February 26
Всё супер! Вкусный кофе! Мне, как любителю сиропов, ещё большой выбор разных вкусов. Дружелюбное обслуживание и плюс система лояльности. Спасибо!
Элла Сковородина
February 25
Супер Кирилл готовит Супер кофе и всегда на позитиве!!! Еще здесь вкусная уха и медовик))) Всем отличного дня и хорошего настроения)))
Анжелика Кондрахина
October 24, 2025
Недавно открыла для себя данное заведение, первое, что меня покорило это конечно же вкуснейший кофе, рекомендую. Решила подкрепиться перед началом рабочего дня и опробовать еду, не прогадала и хочу сказать чахобили с рисом бомбический! Ставлю 5 звезд без колебаний! Желаю вам процветания!
Сулим Наталья
April 19
Очень приятное уютное заведение, вкусные напитки. Приятный позитивный персонал☺️ Делают все очень быстро и быстро Всем советую данное заведение.
Tatiana
June 18
Прекрасное уютное кафе с приятным видом и открыто уже с 8:00 что очень удобно тем кто живет в ритме . Вкусные всевозможные варианты кофе и завтрака.
Елена Ф
November 18, 2025
Кафе готовой еды, стоимость 200-350р за блюдо, качество еды приличное, меню достаточно разнообразное. Атмосферная обстановка, приятный персонал. Очень богатый выбор вкусных напитков
vikusik
December 21, 2025
вкусный цезарь, большое разнообразие кофе и в принципе напитков, но лично у меня после перекуса в этом месте скрутило живот мама не горюй, возможно реакция на лактозу, но к сожалению это так
Ангелина Гинтер
January 28
Бронировали здесь лофт,очень понравилось,атмосфера хорошая и уютная,очень приятные люди у которых бронировали лофт,все очень понравилось
варвара капрова
January 28
отмечали там день рождения подруги, очень классное, атмосферное и комфортное место, очень понравилось кафе. круто провели время!
валерия чернышова
October 23, 2025
Отличное кафе! Много разной еды, от 250 до 350 рублей. Каши, первое, второе и салаты. Прекрасный вариант, чтобы пообедать на работе, и взять домой на ужин.
Виолетта В.
March 2
Замечательное и уютное место Вкусно и недорого 😍 Вежливый персонал который всегда делает вкусный кофе И просто круто уютно и атмосферно
Маргарита В.
September 26, 2025
Очень уютное и стильное кафе, все безуууумно вкусно по адекватным ценам. Начинаю день всегда с кофе, приготовленным в этом кафе
Дарья А.
November 26, 2025
Прекрасно, что у нашего офиса появилось такое прекрасное место. Здесь всегда есть выбор разных обедов, а также десертов. Цены человеческие и это радует
Дарья П.
April 14
Очень приятное кафе! Вкусный кофе и свежая еда. Всегда вежливые и приятные сотрудники 10/10
Варюша
November 6, 2025
Дружелюбный персонал, вкусный кофе, широкий ассортимент еды и десертов, а главное все приготовлено с любовью 🤭
January 30
Кайфовое место ! Релакс, вкусная еда и великолепный какао ! Ещё и в антураже Камеди 😁
Аня Федорова
March 5
Работаю в этом здании. Замечательная кофейня. Приятный персонал, обстановка и вкусный кофе ❤️
Александр Савинов
February 20
Отличное место! Отмечали свадьбу брата. Ребята официанты очень хорошо обслуживали!
Елена Ермошкина
November 22, 2025
Красивое и уютное кафе, вкусная еда. С удовольствием провела здесь время. Комфортно провести встречу или звонок, так как не шумно.
Яна К.
September 23, 2025
Большой ассортимент готовых блюд. Вкусный кофе. Вежливый персонал. Приятные цены))
Светлана А.
February 25
Очень уютное место, всегда захожу перед работой за кофе Доброжелательный персонал, особенно бариста Кирилл.
Мария
June 24
Очень уютный интерьер, кофе отличный! Много приятных мелочей - наклейки, вкусняшки, дрипы. Буду на районе - снова приду!
Анна Зубахина
December 8, 2025
Очень приятный персонал, кофе отличный. Разнообразие выбора , приятная атмосфера для посиделок за кофе
Катерина
February 24
Приятное и атмосферное место) вкусный кофе❤️ и не дорогая домашняя еда)
Лена О.
March 31
Замечательное кафе. Вкусный кофе и приятная атмосфера! Настрое на весь день ☀️
Ivan K.
November 28, 2025
Прекрасное место. Большой выбор еды и напитков. Рекомендую!
Daria E.
February 25
Хорошее местечко! Спасает своим кофе на длинных читках :) Покушать тоже можно, все свежее!
Инкогнито 2044
November 23, 2025
Симпатичное место, вежливый бармен. Вкусный кофе и обалденные трубочки с настоящей сгущёнкой)
Ева Сладко
June 10
Очень вкусный кофе и можно посидеть поработать, много еды, спокойно и уютно!
Инна Константиновна
November 23, 2025
Уютная кафешка с вкусняшками для быстрого перекуса! Быстро, вкусно, уютно. И на районе подобного близко нет.
aarizonas
November 20, 2025
Очень рады кофе споту в БЦ :) уютно, атмфосферно и просторно. Варят хороший кофе, есть чем перекусить и классные булочки
Оля
October 21, 2025
Уютное кафе со стильным интерьером, очень приятные люди в нем работают, атмосфера очень дружелюбная. Угощали какао на безлактозном без сахара - просто бомба, оочень вкусно 👍🏻
Мария Корнилова
December 22, 2025
Очень уютное место. Кофе вкусный, особенно латте миндальное печенье😍 Так же большой выбор еды на вынос, я рекомендую пасту карбонару и пальчики со сгущенкой!
Алексей К.
June 18
Вкусно, быстро не долго, приятное обслуживание. Успехов в развитии
Роман К.
November 25, 2025
Отличное кофе, всегда большой ассортимент еды и сладостей
Altana B.
March 2
Отличное место, вкусная еда и кофе! Бариста чудесные🥹
December 30, 2025
Вкусный кофе и еда. Люблю сюда заскочить с утра или в обеденный перерыв. Радует меню авторских кофе и проведение акций, розыгрышей)
Юлия Ж.
June 5