Потрясающий милый и уютный кемпинг недалеко от берега Ладоги. Можно жить в просторной палатке на деревянном помосте и спать на раскладных кроватях с комфортом! Так же в палатке есть 2 стула и столик. Все очень удобно. А можно приехать и со своей палаткой.
На территории чистые и симпатичные деревенские туалеты. Рукомойники, летний душ. Беседка, гамаки, кухонная зона. Электричество ограничено, лучше захватить пауэрбанк. Интернет есть. Можно заказать обалденное вегетарианское питание! А какая подача!!!
Очень дружелюбная и домашняя атмосфера, гостеприимные и заботливые хозяйки. Есть чудесная банька. Вокруг лес, птички, цветочки, грибочки, тропинки, и прекрасный берег Ладоги, до которого минут 20 прогулочным шагом. Волшебное место для единения с природой и перезагрузки!
Классное место. Природа, близость Ладоги, море черники в лесу - просто кайф! А если вы ещё и любите отдых в палатке, если вся лесная романтика - это то, чего вам так давно не хватало в жизни- собирайте вещи и быстренько в Сосны Ели Шишки. Да, кемпинг исключительно вегетарианский, что, с моей точки зрения, добавляет ему огрооомный плюс. А Юля накормит вас такиииими вегитарианскими изысками, да ещё и подаст их так красиво, что вы захотите поставить этому месту не 5 а 10 звёзд! Спасибо, Инночка, спасибо, Юля! Вы - супер!!!!!!!!!
Прекрасное место, недалеко от озера Ладога. Мы побывали там в жаркие дни - как раз самое время гулять в лесу и ходить купаться. До озера из кемпинга можно добраться как за 10 минут пешком, так и на машине до желаемого места.
Сам кемпинг прекрасно обустроен, всё экологично и по-домашнему уютно. Можно арендовать разные по стоимости и типу палатки, они все чистые, также можно взять в аренду спальники с вкладышами, дополнительные подушки и пледы. Всеми процессами там занимается прекрасная Инга, а нежная Юля вас очень вкусно накормит. Вечером можно посидеть у костра и по желанию познакомиться с другими гостями кемпинга.
Мы прибыли там несколько дней и очень довольны гостеприимством и уютной домашней атмосферой. Спасибо Инне и Юле за тёплые впечатления💗💗💗
Классное место для отдыха на природе, до Ладожского озера 15 минут через лес. На базе есть летний душ, баня, туалет, можно приготовить еду самим или купить завтрак/ обед / ужин на месте ) Можно встать со своей палаткой или арендовать палатку с кроватью ) Тихо, уютно и доброжелательное отношение
Мы приехали сюда просто поставив точку на карте. Приехали, нас встретили милейшие люди. Приехали туда в 22.00, уехали часов в 11 утра следующего дня. Нам надо было переночевать в безопасном месте. Нам предоставили палатку и не пришлось раскидывать свою. Есть все необходимое: посуда, кастрюльки, чайник, плита, вода... И хочу сказать, что не смотря на то, что мы пробыли там мало времени, место меня покорило.. я очень хочу туда вернуться и не 1 раз. Место потрясающее. Тишина, спокойствие, гостеприимство, пение птиц, лес, озеро.. мы не побывали в бане, но уверена на 100 %, что тона нас покорит. Связь у меня не ловила, но я так была этому рада. Если необходимо перезарядится, отдохнуть душой и телом, думаю это лучшее для этого место. А завтрак.. он был потрясающий.. было так вкусно. Подача супер.. жаль, что не успели попробовать обед. Уверена, что он бы тоже покорил мое сердечко. Вообщем свое сердечко оставила там, туда значит и вернусь. Спасибо девочкам за все!
Отличный кемпинг для отдыха, вегетарианские завтраки, обеды и ужины, недалеко от Ладожского озера. Очень чисто и уютно. Нужно бронировать заранее - очень популярное место
Прекрасный кемпинг! Очень красиво и атмосферно, очень вкусное вегетарианское питание. Владельцы кемпинга очень приятные и общительные, к посещению рекомендую!
Отличное место для желающих с комфортом отдохнуть в единении с природой в походном стиле: сон в своей палатке или комфортной предложенной кемпингом; большой стол под навесом, по соседству можно насладиться костром; потрясающая баня; наличие туалетов, зоны для мытья; вкусная вегетарианская еда, которую можно заказать на завтра, обед и ужин.
В 10 минутах спокойным шагом можно дойти до леса, через который попадаешь на берег Ладоги, по которому приятно прогуляться.
Также в кемпинге находится просторный шатер, в котором было здорово отдохнуть с журналами и книгами.
Можно с питомцем, что тоже здорово. Благодарим за гостеприимство 💚
samurai108
June 19
-Удобства и развлечения в кемпинге
-Возможность ночевать в своей палатке или в комфортных домиках, предоставляемых кемпингом
-Большой стол под навесом, где можно собираться компанией и наслаждаться костром
-Потрясающая баня, где можно расслабиться и очиститься
-Наличие туалетов и зоны для мытья
-Вкусная вегетарианская еда, которую можно заказать на завтрак, обед и ужин. Вот пожалуй самое главное, что было для нас важно.
Приезжала сюда поволонтёрить на недельку. В итоге ощущение, что встретила лето. На моих глазах распускались почки, расцветала черешня, леса наполнялись пением птиц и кемпинг становился душевным и родным. Здесь очень крисиво, по себе знаю с какой любовью и заботой обустраивается весь кемпинг для гостей. Приезжайте не пожалеете.
Тихое, уединённое место.
Были там с двумя лабрадорами, жили в местной палатке на настиле.
Песчаный пляж на Ладоге в 10 минутах ходьбы.
В лесу грибы, земляника, черника.
Милые хозяйки кемпинга.
Всегда в доступе обычный и травяной чай.
По просьбе готовят очень вкусные веганские супчики.
Прекрасная баня к которой прилагается травяной чай, свечи (электричество в кемпинге сильно ограничено, это надо учитывать)
Тем не менее есть WiFi, без связи, если она необходима, не останетесь.
Чудесное место, рекомендую.
Великолепное место! Прекрасная природа, атмосфера шик и очень крутые, открытые ребята. Любовь с первого взгляда. Добраться можно на своей машине или на общественном (но это подольше)
В кемпинге регулярно проходят разные мероприятия выходного дня или на целую неделю.
Кормят оооочень вкусно!! И баня на 10 из 10. До Ладоги 14 минут босыми ногами. Приезжаю. Всем советую )
Прекрасное место для отдыха и полного слияния с природой! Очень гостеприимные хозяйки! Доступные цены. Все очень продумано, очень чисто и аккуратно! Можно жить в своих палатках на помосте или на земле, а можно взять в аренду комфортные палатки с раскладушка или даже с 2х спальной кроватью! Организована кухня, места для хранения продуктов, чистые туалеты, летний душ и очень душевная банька, которая меня покорила💖. Рядом лес, Ладога, вечером посиделки у костра под навесом. Огороженная территория. Я езжу одна и мне очень важно чувство защищённости, тут безопасно! Были этим летом 2 раза. С нетерпением жду поездки следующим летом!
Прекрасное место с потрясающей атмосферой и гостеприимными людьми.
Хорошие условия для любителей природы. Чудесная баня с ароматным чаем и свечами, удобная кухня, туалет и душ на участке.
До Ладоги минут 20 через лес, в котором к середине лета полно черники.
Палатки и спальники можно взять напрокат.
Очень рекомендую всем красивым и осознанным путешественникам.
Ночлег в палатках, к озеру на машине не проехать, пешком по лесу далеко,мясо не едят, водку не пьют, не курят, посмотреть территорию и условия не дали, не пустили.
Прекрасное место! Оставались там в начале июля на 3 ночи и даже потом не хотелось уезжать, настолько нам понравилось. Мы приезжали со своей палаткой, но если у вас ее нет, можно поселиться в одной из палаток в лагере.
Там работают прекрасные Инна и Юля, которые нас тепло приняли, провели по одной из троп к озеру и в целом создали очень уютную атмосферу.
В лагере есть вегетарианское кафе. Там очень вкусно, а подача инстаграмная. Мы сами не вегетарианцы, но с удовольствием ими стали на 3 дня.
В лагере есть вайфай, но мы им редко пользовались и только по важным делам.
Мне очень понравилось, что там нельзя приезжать с алкоголем и есть своего рода режим (после 23:00 не шуметь), что очень способствовало комфортному и тихому отдыху.
В общем и целом, нам понравилось все! 10/10
Моё ❤️ осталось здесь. Приехали на смешные полтора дня, но как отдохнули! Чудесные люди, чисто, аккуратно, продуманно и душевно! Всё просто и экологично.
Покорила душу баня! Теперь хочу такую!))
За 10-15 минут прогулочным шагом можно дойти до пляжа Ладоги с видом на о. Коневец.
Ценник более чем адекватный. Прекрасное место где люди заботиться о природе и о своих гостях!Спасибо вам ,девочки, за прекрасный отдых. Мы с женихом просто покорены!🥰
Очень рекомендую🌲🌳✨
PS Безумно милые сувениры ручной работы🌺
Сложно назвать это место кемпингом. Видно, что только начинают облагораживать свой участок. Туалет на улице, душ тоже, мясо готовить на территории нельзя. Из плюсов, наличие хорошей бани! Баню рекомендую. Соотношение цена-качество соответствует.
Прочитав ответ организации, хочу дополнить свой отзыв, во-первых, если владельцу интересно, то он может брать пример с кемпингов Норвегии, ну или хотя бы Финляндии (посетила около 10 кемпингов в указанных странах), во-вторых, такое место дислокации как кемпинг не означает, что туалет и душ должны быть на улице, в-третьих, я констатировала факты про туалет, душ, мясо, а не предъявила претензию.И отмечу, отзывы пишутся не только для организации, а также для потенциальных «жильцов». Желаю данному кемпингу совершенствоваться!
Спасибо огромное за чудесный отдых. Очень душевная обстановка! Понравилось всё! Очень удобные палатки, вкусная еда и место просто волшебное! За баню отдельная благодарность!
Необычный кемпинг на окраине старого финского хутора недалеко от Ладоги.
Провели выходные семьёй с маленьким ребёнком. Условия вполне комфортные, жили в большой кемпинговой с полноценной кроватью! Рядом черничные леса, в 15 минутах ходьбы ладожское озеро. Приятные люди и дружественная атмосфера. Кемпинг не обычный, мы попали на заезд с программой йогой и медитациями и вкусным вегетарианским питанием. Тем, кто собирается поехать стоит учитывать, что готовить мясо и употреблять алкоголь запрещено правилами.
Очень атмосферное место. Если вы любите палаточный отдых, если вы в пути и надо где-то провести ночь или просто пожить в палатках пару дней или дольше, то непременно надо побывать здесь. Радушные хозяйки, всё продумано экологично, можно заказать баню. Давно хотела провести ночь в палатке и проснуться в лесу, поэтому выбрала этот кемпинг по совету знакомых. Рядом Ладога, небольшая прогулка по лесу и вы на прекрасном золотом пляже. Можно сходить в лес за грибами-ягодами. Вечером все обитатели кемпинга собираются у костра. Очень понравилось и проживание и питание. Можно готовить самим, есть плитка. А можно оплатить питание. Но на территории не принято есть мясо, учитывайте это.
Лучший кемпинг в котором приходилось бывать! Чувствуется, что создан с любовью и очень продуман для приезжающих гостей . Просторные палатки с раскладушками, шикарный летний душ, ухоженная территория внутри и разнообразие природных ландшафтов снаружи. Очень уютное и тихое местечко, до песчаного пляжа Ладоги 15 минут пешком по красивому лесу.
Ещё есть добротная баня.
И удивительно, но можно даже поесть в кемпинге, девушки готовят завтрак, обед иди ужин.
Прекрасное место для спокойного отдыха на природе. Дважды там были, оба раза прекрасно провели время. В пешей доступности отличный пляж на Ладожском озере и лесная тропа для неспешных прогулок.
Попали в это местечко абсолютно случайно, найдя по слову «кемпинг» в Яндекс картах. И не пожалели ни разу. Отличный, продуманный во всех мелочах кемпинг, с удобствами. Летний душ, баня, кухня, наличие питьевой воды. Все очень чисто и мило! Есть все, что нужно для комфортного пребывания! Сразу бросается в глаза, что организатор вкладывает в него все силы и душу. Если Вы хотите шумного отдыха с шашлыками и пивом - проезжайте мимо, но если Вы любите и цените природу, хотите тихого отдыха вдали от массы людей и суеты, то это место то, что Вам нужно👍🏻
P.S. В данном кемпинге проводят интересные мероприятия, которые я бы с удовольствием посещала, если жила хотя бы в Питере)))
Были на семинаре по зверям и птицам. Очень понравился сам лагерь, очень уютный, чувствуется, что всё сделано с любовью. Еда в лагере необычная, сначала испугало, что она вегетарианская, но на самом деле сочетание некоторых привычных продуктов удивило. Природа вокруг роскошная - в какую сторону не пойдешь, то везде найдешь что-то интересное)
Очень классное место. Ехали с ребятами проездом и не могли нигде остановиться. Везде было занято. Нам нужно было просто пространство, где можно переночевать с палатками, а у большинства цены, как у обычного номера в хостеле. Добрая и отзывчивая девушка Анастасия приютила нас. Так мало того, что приняла нас, она ждала нас после закрытия и дала переночевать в своих палатках, которые уже стояли, чтоб мы просто не заморачивались с установкой своих. Место очень тихое, спокойное и уютное. +1 к приятным воспоминаниям💙 Спасибо💋
Кемпинг для вегетарианцев это же просто очень крутая идея. Тут не пьют, не курят тебе в лицо, девочки могут вам даже приготовить завтрак, обед и ужин. Очень душевное место, до шикарного берега Ладоги 15 минут по красивому лесу. В основном тут тематические съезды, но в будние дни можно приехать с палатками. Есть у них и свои палатки с комфортными кроватями
Случайно заехали в кемпинг на 1 ночь и с удовольствием остались там на 9 дней (считай почти весь отпуск).
Лучшее место, чтобы отдохнуть душой и телом!
Не помешало и то что кемпинг вегетарианский, я сам тот ещё мясо ед, но готовили там божественно 🤩
Обязательно вернусь ещё раз❤️
Чудесное место рядом с Ладогой. Все полностью соответствует описанию на сайте. Прогуливаясь в окрестностях можно встретить разных обитателей леса.
Екатерина З.
August 28, 2022
Очень душевный кемпинг! Можно приехать со всем своим , можно взять в аренду палатку на деревянном помосте. А нам достался уникальный вариант - палатка с двуспальной кроватью внутри! 💖 Хозяйки кемпинга готовят очень вкусные вегетарианские обеды и могут показать все самые красивые тропы в округе - до Ладоги через черничное поляны. Расположение - уединённое, вдалеке от трасс. Для нас это был плюс. Электричество - от солнечной батареи. Раздельный сбор мусора, общая кухня и костёр, гамаки, свой огородик!✨🥬 Хорошая баня.