Если вам нужен действительно хороший матрас который прослужит вам долго то, вам точно не сюда. Приобрели в данной компании матрас два года назад кокосовое волокно ломается, появились вмятины, по бокам расположены ручки чтобы его можно было проще переворачивать и одна вылетела. Ткань которой обтянут матрас вся перекосилась. Получается что 34000 за матрас это всего два года эксплуатации, лучше потратить большую сумму и купить хороший и качественный матрас. Не тратьте свои деньги на такой некачественный товар.
Покупала матрас в 2021 на ул. Дианова в ТК Звёздный зашла просто цены узнать т. к искала матрас детям 140*190 в итоге про консультировалась сразу и купила! Цена порадовала и наличие на складе было. Всё супер матрас не просел ни по бокам ни где ни одной затяжки и катышков!Единственно о чем я пожалела, консультант предлагал матрас взять в сером цвете я взяла в светлом! предлагали чехол защитный я не взяла! по итогу при затираниях пятен на светлом матрасе очень видны разводы и от белья у нас он тоже покрасился. Сейчас буду покупать раздельные матрасы! Обязательно куплю здесь т. к цены уже проштудировала и конечно только в сером цвете.
Прекрасные организации работают на территории! Оказывают комплекс услуг по комплектации любой потребности по мебели ! Недорого и быстро главное качественно!полный цикл!
Андрей Ради
March 28, 2023
Заказали два матраса 90/200 в май прошлого года не прошло и года они просели особенно края хотя заказывали жеские до 110 кг.,с дополнительным какосом , короче туфта Свою вину не признали хотя деньги вернули А доставка матрасов за мой счёт хотя их брак. Не рекомендую эту фирму
И ценник у них завышен,по сравнению с городом..